AVITO.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Доставка Авито не работает, просто забирают деньги и все.

Вера 22 февраля, 2023 год
Просто ужасно. Я отправила "Тв приставка с голосовым управлением" с Авито доставкой, приехал курьер, забрал приставку и тишина.. ни денег , ни приставки. Начала писать, звонить( очень трудно дозвониться).Пришел ответ: вы забрали приставку и скрин подписи. Динь Зуй Фан забрал , подпись конечно не моя. В профиле мое имя Вера(а не Динь Зуй Фан). И опять обещание и все.... Читать отзыв Просто ужасно. Я отправила "Тв приставка с голосовым управлением" с Авито доставкой, приехал курьер, забрал приставку и тишина.. ни денег , ни приставки. Начала писать, звонить( очень трудно дозвониться).Пришел ответ: вы забрали приставку и скрин подписи. Динь Зуй Фан забрал , подпись конечно не моя. В профиле мое имя Вера(а не Динь Зуй Фан). И опять обещание и все. Это длится с 28.01.23.

Авито поддержка.

Гость 22 февраля, 2023 год

Пользователь написал отзыв я обратился на авито поддержку дважды, отказали в обеих случаях. Позвонил культурно послали. Записи разговоров есть. Отвратительная площадка. Буду уходить на другую.

Ужасный сервис, Авито испортилось

Василий 22 февраля, 2023 год
Уважаемые, сервис авито полный отстой, пользуюсь им с 2009г, но года с 17го авито стал сплошной комерцией, тут н е думают о вашем комфорте и удобстве с работой, тут думают как с вас заработать больше денег при всём том что за эти деньги вы получаете куча гемороя и не какой поддержки, вы вдумайтесь только- абсалютно не какой! Я в месяц... Читать отзыв Уважаемые, сервис авито полный отстой, пользуюсь им с 2009г, но года с 17го авито стал сплошной комерцией, тут н е думают о вашем комфорте и удобстве с работой, тут думают как с вас заработать больше денег при всём том что за эти деньги вы получаете куча гемороя и не какой поддержки, вы вдумайтесь только- абсалютно не какой! Я в месяц на обьявления трачу примерно около 10т.р, так как этот сервис далеко не идеал то естевственно возникают с ним геморои, например оплаченное опубликованное обьявление не бьёться в поиске, естевственно вас заинтересует почему за ваши 800р- а это не хрена не дёшево, обьявления нет в поиске, но когда вы захотите узнать причину то максимум на что можете расчитывать это на чат со службой поддержки, которая ведёт себя в диалоги хуже чем бот, не пытаясь вам не как помочь, В целом сервис стал полным отстоем, так как моя деятельность на прямую связана с продажими, то я сплю и молюсь что бы у авито появились достойные конкуренты, более клиенто оринтированные, куда можно было бы соскачить. вобщем одним словом ГОВНО-А не АВИТО
Недостатки:
  1. одни сплошные минусы

Все хуже и хуже

Светлана 20 февраля, 2023 год
Пользуюсь Авито очень давно.
Сама публикую объявления и так же ищу нужные мне товары. Все нравилось. Но это было давно...
Сейчас, это какой то ужас. Чтоб разместить объявление, как квест пройти.
Последнее время происходят странные истории с публикациями объявлений.
Например сегодня,
объявление о столе из эпоксидной смолы, оно стоит на сайте уже не один месяц, и просто обновляется.
А сегодня почему то, вдруг оно стало не... Читать отзыв
Пользуюсь Авито очень давно.
Сейчас, это какой то ужас. Чтоб разместить объявление, как квест пройти.
Последнее время происходят странные истории с публикациями объявлений.
Например сегодня,
А сегодня почему то, вдруг оно стало не подходить.
"Ваше объявление скрыто "
что не так ?
Ключевые слова в описании.
Вопрос - 3 месяца они подходили?
При размещении объявления модерацию прошло.
А теперь вдруг что случилось ?

И так было уже не однократно.
Редактировала, но им все не так...
И то не так, и это...
Вот так и удалила несколько объявлений.
Ставить повторно тоже "фиг вам - называется" )))
Если так поидет дальше, вообще уйду с Авито, поиду на Юлу.
Сделайте кто то уже новый сайт, конкурентный "Авито"
Выставлять кучу объявлений с разными столами и другими изделиями, ну просто не имеет смысла, да и бесплатно много не поставишь.
Мне сайт не приносит столько прибыли, чтоб оплачивать каждое объявление с изделием.
Проще будет за такие деньги создать свой собственный сайт.
Тем более, что при (платных) поднятиях объявлений, толку ноль. От слова совсем.

Авито жулики и мошенники.

Владимир. 20 февраля, 2023 год
Продавал колеса с 2015г. Каждый год были какие-то нововведения . Но с сентября 22г. Я просто в шоке платить за просмотры это бред и мошенничество. Мало того что старый аккаунт с кучей хороших отзывов стал хуже работать в отличии от нового теперь ещё и совсем не выгодно размещать. Ухожу на Юлу и другие все возможные площадки пока не разорился. Надеюсь... Читать отзыв Продавал колеса с 2015г. Каждый год были какие-то нововведения . Но с сентября 22г. Я просто в шоке платить за просмотры это бред и мошенничество. Мало того что старый аккаунт с кучей хороших отзывов стал хуже работать в отличии от нового теперь ещё и совсем не выгодно размещать. Ухожу на Юлу и другие все возможные площадки пока не разорился. Надеюсь Авито поедет в чувства и вернёт все на свои места .

Не дают размещать объявление - требуют паспортные данные!

Евгений 20 февраля, 2023 год
Попытался разместить свое объявление по ремонту квартир, а меня заблокировали. А для разблокировки моего объявления, у меня потребовали прислать на авито, свои паспортные данные. Это с какого перепугу? Полный беспредел!

Любители наживы

Bot 20 февраля, 2023 год
Хочу поделится обслуживанием пользователя "авито".Услугами данного сайта начал пользоваться лет с 10 тому назад и поначалу все было хорошо, но прошло время разработчики сайта стали жадней и перестали брать на себя всяческие обязательства кроме конечно-же снятия с людей денег. С каждым годом аппетиты у них растут прямых обязательств "0", деньги снимают рекламу они продвигать отказываются, до службы техпотдержка недописатся а... Читать отзыв Хочу поделится обслуживанием пользователя "авито".Услугами данного сайта начал пользоваться лет с 10 тому назад и поначалу все было хорошо, но прошло время разработчики сайта стали жадней и перестали брать на себя всяческие обязательства кроме конечно-же снятия с людей денег. С каждым годом аппетиты у них растут прямых обязательств "0", деньги снимают рекламу они продвигать отказываются, до службы техпотдержка недописатся а если и получается ответы или шаблонные от бота или продвижением рекламы мы не занимаемся, встаёт вопрос за что тогда вы берете деньги прямого ответа не получаешь. Вывод обнаглели и только могут драть деньги!
"

А что происходит с Авито?

Гость 20 февраля, 2023 год
Выставил объявление о сдачи в аренду квартиры. Сейчас квартиры сдаются плохо да и собственник квартиры хочет сдать семье с ребёнком или с двумя. Объявление висит месяц, так как нет арендаторов по запросу хозяйки квартиры(пишут или студенты в кол-ве 5-6 человек с Бангладеша или небольшие семьи в ко-ве 6-8 человек страны СНГ))), снижаем стоимость и тут прилетает блок без объяснения причин... Читать отзыв Выставил объявление о сдачи в аренду квартиры. Сейчас квартиры сдаются плохо да и собственник квартиры хочет сдать семье с ребёнком или с двумя. Объявление висит месяц, так как нет арендаторов по запросу хозяйки квартиры(пишут или студенты в кол-ве 5-6 человек с Бангладеша или небольшие семьи в ко-ве 6-8 человек страны СНГ))), снижаем стоимость и тут прилетает блок без объяснения причин И хотелка от Авито, чтобы разблокировать объявление, надо поехать по адресу квартиры, снять видео дома с адресом,номер квартиры и видео квартиры внутри))) Пытался достучаться до них и объяснить, что иха желания совсем не уместны! Ехать тратить своё время для того, чтобы удовлетворить их мечты за свои же деньги, которые им плачу за рекламу, я не намерен! И что если они не уверены в актуальности моего объявления пусть приезжает представитель и я ему всё покажу, в ответ, написали что сожалеют и вернут деньги за оплаченное объявление, но разблокировать объявление не могут.В общем бред полный!!!
Достоинства:
  1. Плюсы закончались.
Недостатки:
  1. Превратили нормальную площадку, которая конкурировала с Циан, в какую-то лажу.

Сервис катится в пропасть!

Игорь 20 февраля, 2023 год
1. Постоянно клянчат деньги якобы за продвижение товара, а продвижения нет.
2. После внесения продавцом корректировки в объявление, модераторы по два дня его типа "проверяют".
3. Обложили продавцов данью с продаж 2-5%
Достоинства:
  1. плюсов уже нет
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ!!!

Хуже авито нет

Игорь 20 февраля, 2023 год
За доставку товаров они не несут никакой ответственности. Связаться с ними нет возможности ни по телефону, ни через сайты. Одни стандартные вопросы роботехники. Заказал посылку с москвы до воронежа идет больше недели и не известно когда поступит,хотя езды 8-10 часов со всеми остановками. На администратора не выйти, надо самому подобрать для них удобный вопрос. Чтобы юридически они не несли никакой... Читать отзыв За доставку товаров они не несут никакой ответственности. Связаться с ними нет возможности ни по телефону, ни через сайты. Одни стандартные вопросы роботехники. Заказал посылку с москвы до воронежа идет больше недели и не известно когда поступит,хотя езды 8-10 часов со всеми остановками. На администратора не выйти, надо самому подобрать для них удобный вопрос. Чтобы юридически они не несли никакой ответственности. Это настоящее машенничество. Попробуйте задать им на любом сайте вопрос никогда не получиться. Говорят почта россии плохо работает, кто с авито не сталкивался. За пределами россии их давно бы уже закрыли как машенников.

Незаконный сбор личных данных

Светлана 19 февраля, 2023 год
Вывесила на авито детские колясочки, которыми больше не планирую пользоваться и велосипед детский. И вдруг, ОП: вы похожи на робота, покрутите головой в камеру. чтобы разблокировать профиль. eek Что за..... И читаю огромное количество таких же ситуаций и не пойму, почему позволено ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ влезать своими грязными ботинками в мое личное пространство и требовать мои биометрические данные? Не до хрена... Читать отзыв Вывесила на авито детские колясочки, которыми больше не планирую пользоваться и велосипед детский. И вдруг, ОП: вы похожи на робота, покрутите головой в камеру. чтобы разблокировать профиль. eek Что за..... И читаю огромное количество таких же ситуаций и не пойму, почему позволено ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ влезать своими грязными ботинками в мое личное пространство и требовать мои биометрические данные? Не до хрена ли вы там хотите? Эти требования нарушают всяческое законодательство, но мошенническая площадка продолжает функционировать.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. незаконные требования личных данный граждан

В шоке от новых правил за такую стоимость

Ольга 19 февраля, 2023 год
За неделю на авито я оплатила 1600₽ Произошла путаница с профилями в итоге 900 руб. не могут найти и не могут вернуть! Объявление с нового профиля 738 руб. надо на фотографиях было разместить некий код подтверждения! Ну так как это с первого раза не получилось, теперь придётся пройти очень много шагов к восстановлению редактирования профиля, а если не получится то... Читать отзыв За неделю на авито я оплатила 1600₽ Произошла путаница с профилями в итоге 900 руб. не могут найти и не могут вернуть! Объявление с нового профиля 738 руб. надо на фотографиях было разместить некий код подтверждения! Ну так как это с первого раза не получилось, теперь придётся пройти очень много шагов к восстановлению редактирования профиля, а если не получится то зайти через компьютер! А если так не получится то потом ещё выбивать эти деньги которые могут и не вернуть с авито ! Шок от новых правил и стоимости !платформа испортилось на все 100% !сейчас даже самая дешёвая примитивная платформа рекламная ,намного проще и удобней и дешевле ,так вот вопрос :зачем тогда нужна такая платформа как авито ?проблема на проблеме и решить ничего не могут ,сплошные отписки и банальные фразы!

От тарифа до отзывов через ....

Гость 19 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Мне вот интересно, руководство Авито вообще читает отзывы о своей компании? Ау, клоуны! Проснитесь, тысячи людей не довольны работой вашей УГ-компанией!

1. По объявлению о вакансиях, не смогли всем желающим ответить, те написали, что очень недовольны, а один обвинил в том, что объявление фейк. Обратились в поддержку Авито, реакция знаете какая? Все дескать правильно! Что правильно, что меня оболгали, объявление мое фейком назвали?
2. Был оплачен тариф, при обновлении которого, Авито вдруг сняли с публикации объявления, с требованием подтвердить, что номер телефона из профиля не используется для спама. Подтвердили, и ... объявления все равно сняли с публикации. Малого того, при попытке опубликовать их, Авито снова предлагает выбрать и оплатить тариф.

Это просто издевательство над нервной системой.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго перечислять, считайте отзывы об этом УГ-сервисе.

Авито -вон из России

Гость 19 февраля, 2023 год
Разместила как собственник Продажу своей квартиры. Объявление заблокировали потребовали кадастровый номер и ФИО собственника, отправила. Мурыжили четыре дня, типа проверяли. Хотя я им даже выписку отправила. Зато Фэйков на сайте каждое второе объявление! И ещё стоит на них значок Рыночная цена! Сказала верните деньги за размещение! Вернули на кошелёк Авито! С какой стати не понятно. Я ему оплачивала со своей... Читать отзыв Разместила как собственник Продажу своей квартиры. Объявление заблокировали потребовали кадастровый номер и ФИО собственника, отправила. Мурыжили четыре дня, типа проверяли. Хотя я им даже выписку отправила. Зато Фэйков на сайте каждое второе объявление! И ещё стоит на них значок Рыночная цена! Сказала верните деньги за размещение! Вернули на кошелёк Авито! С какой стати не понятно. Я ему оплачивала со своей карты и как все рекламные площадки они были обязаны вернуть на карту. Теперь требуют заявление с какой-то печатью! Авито сайт мошенник со всеми вытекающими последствиями. Авито вон из России!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Авито сайт мошенник. Присваивающий деньги и размещающий только фэйки

Некомпетентность или не желание тех поддержки.

Станислав 19 февраля, 2023 год
В течение двух дней объяснял сотрудникам сервиса авито сложившуюся ситуацию, по причине сбоя или ошибке оператора была не правильно разнесена оплата услуги по активации объявления, без результатно пытался в течение двух дней объяснить это сотрудникам сайта, но полная не компетентность или не желание работать так и не решило проблемы, сотрудники как боты повторяли одно и тоже не желая разбираться в... Читать отзыв В течение двух дней объяснял сотрудникам сервиса авито сложившуюся ситуацию, по причине сбоя или ошибке оператора была не правильно разнесена оплата услуги по активации объявления, без результатно пытался в течение двух дней объяснить это сотрудникам сайта, но полная не компетентность или не желание работать так и не решило проблемы, сотрудники как боты повторяли одно и тоже не желая разбираться в ситуации, сайт перестал быть надёжным, руководство не следит за его работой, сотрудники не способны исправлять свои ошибки, в итоге 1300рублей я заплатил не за что, жаль что годы сотрудничества били так просто перечёркнуты, придётся искать другие платформы, авито себя изжило.
Достоинства:
  1. Известны
Недостатки:
  1. Оплата взята, услуги не оказаны-мошенничество

Сбор персональных данных

Гость 18 февраля, 2023 год
Собирают данные пользователя для перепродажи и шантажируют, если не сделаете видео с поворотом головы или не вышлите паспортные данные, то блокируют блок, при чем правила никто не нарушал, продавала вещи бу
Достоинства:
  1. Из нет, мошенников на сайте много, как и сам сайт мошенники
Недостатки:
  1. Не блокируют реальных мошенников, потому что те им платят за рекламу, за то простых пользователей могут и заблокировать и вымогать у них биометрию,

Заблокировали, поддержка отвечает шаблонами

0124andrey@gmail.com 18 февраля, 2023 год
Заблокировали без объяснения причины. Никаким мошенничеством не занимался и т.д., пользовался Авито более 9 лет, профиль был подтверждён через документы. После того как отправил человеку дорогую мышку через Авито доставку заблокировали. Просто без комментариев

Авито - мошенники!

Елена 18 февраля, 2023 год
Мой профиль заблокировали, через день, после размещения объявления. Для разблокировки потребовали паспортные данные! Удалила приложение Авито и осталась на цивилизованных сайтах, где не клянчат биометрию и паспортные данные.

Вымогательская помойка

Скворцов Егор 18 февраля, 2023 год
Блокируют оплаченное объявление, т. К. Там "несколько товаров", хотя такое же объявление у другого пользователя доступно и не блокируется. Объяснить, почему, не могут. Сделал всё так, как сказали в тех поддержке, указал, что продаю комплектом. Объявление провисело ночь и снова было заблокировано.

Чётких правил размещения просто нет. Сами же свои инструкции нарушают. Служба поддержки бесполезная.

Вонючая вымогательская помойка, тупо трясёт деньги из... Читать отзыв

Вонючая вымогательская помойка, тупо трясёт деньги из пользователей.

Банда трещит о швам

Генрих Иойзефович Штерц 18 февраля, 2023 год
Тут все просто.Работать они не умеют,а ИНЕТ дает понять кто есть кто.Йоту купил Мегафон,а Авито Таврин помощник Усманова тот кто владеет Мегафоном сейчас тут и Правдивый и Гуз и все вместе лепят новое светлое прекрасное завтра на АВИТО....материалов много и ждать от АВИТО хорошей работы подконтрольной всем службам просто смешно...
Достоинства:
  1. Разрослось не по детски.
Недостатки:
  1. Все стало ужасно,чему удивляться не стоит.

Помойка с больными неадекватами

Гость 18 февраля, 2023 год
На Авито можно обматерить продавца, угрожать, писать предложения предложения об интиме, и представляете, для компании - это норма. Регулярные обращения в службу поддержки не дают никакого эффекта. Уже весь интернет завален отзывами, что компания в отношении таких пользователей не делает ровным счетом - ничего. При этом, в правилах авито указано, что такое поведение недопустимо. Но, как это бывает дела расходятся... Читать отзыв На Авито можно обматерить продавца, угрожать, писать предложения предложения об интиме, и представляете, для компании - это норма. Регулярные обращения в службу поддержки не дают никакого эффекта. Уже весь интернет завален отзывами, что компания в отношении таких пользователей не делает ровным счетом - ничего. При этом, в правилах авито указано, что такое поведение недопустимо. Но, как это бывает дела расходятся со словами. Если вкратце, то - это лицемерная, лживая и двуличная компания, которая занимается полным попустительством в отношении конченых отморозков. Желаю сотрудникам и руководству, чтобы с ними и их детьми так же обходились в жизни. Когда какой-то отморозок вам будет угрожать, предлагать интим, материть, а вам бы всегда на ваши заявления присылали отписку - вы можете решить этот вопрос самостоятельно!

Просто обдираловка

Гость 17 февраля, 2023 год
Авито просто обнаглело со своими ценами и оказазантями платных услуг, которые просто не работают. Поднимаеш объявление платно оно вообще не сдвинулось. Техподдержка написала, что они поднимают объявление, которые смотрят. Мне не понятно почему мои не смотрят, мало наверное заплатила. Всё присылают только предупреждение "значек пропади". Задолбали конечно

Выкачивают деньги любыми путями.

Я 17 февраля, 2023 год
Блокируют объявления, вопреки своим же правилам. Любыми путями вынуждают оплачивать всякие разные услуги. По их правилам- частное лицо может подать 100 бесплатных объявлений, а профи- нет, так они мне пытаются доказать, что Я не частное лицо, а профи)), блокируя моë ОДНО!! объявление- первое и единственное, о продаже одной единицы за 15 тысяч р. Говорят, что Я делаю на этом деньги,... Читать отзыв Блокируют объявления, вопреки своим же правилам. Любыми путями вынуждают оплачивать всякие разные услуги. По их правилам- частное лицо может подать 100 бесплатных объявлений, а профи- нет, так они мне пытаются доказать, что Я не частное лицо, а профи)), блокируя моë ОДНО!! объявление- первое и единственное, о продаже одной единицы за 15 тысяч р. Говорят, что Я делаю на этом деньги, что профессионально в больших масштабах торгую и получаю прибыль). Поднимать сообщения переписку с моими покупателями (которых ещё и не было не хотят, посмотреть, что звонков 1-2 за всë время тоже. Ответ шаблонный- оплатить! Такое впечатление, что показывают только тех, кто много денег платит, т. е, те самые торгаши, которые профи на самом деле, кому выгодно платить, кто действительно в масштабах имеет товар.
А у моей знакомой вообще профиль удалили, хоть она оплачивала. Говорят возврату не подлежит. ТВОРЯТ, ЧТО ХОТЯТ. Хозяин- барин)))
Достоинства:
  1. Одни минусы, плюсов не нашла, особенно, почитав отзывы.
Недостатки:
  1. Сплошные.

Авито - бойкот ‘

Гость 17 февраля, 2023 год
На Авито уже размещаю объявления 10 лет. После смены руководства их как будто бы подменили. Техподдержку уничтожили, заменили ботами .Взвинтили цены на размещение объявлений просто нереально. Сайт полностью заполонен фейками . Никакой реакции с их стороны на блокировку нет. Отношение к нам как клиентам просто хамское. А ведь мы им несём деньги. Они за счёт нас существуют !Вилли кучу... Читать отзыв На Авито уже размещаю объявления 10 лет. После смены руководства их как будто бы подменили. Техподдержку уничтожили, заменили ботами .Взвинтили цены на размещение объявлений просто нереально. Сайт полностью заполонен фейками . Никакой реакции с их стороны на блокировку нет. Отношение к нам как клиентам просто хамское. А ведь мы им несём деньги. Они за счёт нас существуют !Вилли кучу всяких дополнительных услуг за большую сумму денег которые просто воздух. Лохотрон какой-то! Неужели не найдётся силы уничтожить этих мошенников?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Беспрецедентно хамское отношение к клиентам которые несут им деньги

Почему гос органы бездействуют?

Игорь 17 февраля, 2023 год
Авито требует данные.
Очень интересно. Почему «органы» бездействуют?
Занесли кому то!?
Наверняка.
Кому то на фронт а кто то данные на запад продает!
С..и!!!

Ниже днища затонувшего Титаника

Константин С. 17 февраля, 2023 год
И так, что и требовалось доказать)
Как-то я писал отзыв, есесно его отклонили… (фото прикрепил)

Далее: ноу хау от авито!
И так, что и требовалось доказать)
Как-то я писал отзыв, есесно его отклонили… (фото прикрепил)

Далее: ноу хау от авито!
Списывать бабки за просмотры! И конечно же, как только у вас будет это обязательный тариф… у вас просмотры увеличатся, будьте уверены) вот только просмотры, звонков и обращений больше не станет! 92 объявления активных было у меня… 13к за 5 дней, как вам?) мне не понравилось… я решил отказаться от этой петрушки и вернуться за разовую плату в месяц, на что мне сказали 250-350 за одно объявление будете платить… да ок я согласен) но! Но! Но! Как мы все знаем, ничего мы не знаем) дабы вернуться к плате за объявление, нужно снести тариф, сами мы этого сделать не можем, да дорогие мои в тех поддержку) из 3 рабочих дней, прошла неделя и о чудо мне снесли тариф, вот только что? тариф снесли вместе со всеми моими объявлениями), а самое интересное, для чего? А мне сказали, чтоб мне было проще) то есть чтоб вместо нажатий пары кнопок, мне потратить хренову тучу времени, дабы 90 с лишним объявлений разместить с нуля по новой) ну конечно мне же так проще, как я мог другое подумать…
Привет Юла, прощай авито….

Про блокировку (необоснованную) профиля я уже писать не буду, наверняка многие сталкивались…
1 звездочка (ниже просто выбрать не дает)

AVITO.ru - Ниже днища затонувшего Титаника
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Все что касается авито, это минус

Скоро Авито конец

Гость 17 февраля, 2023 год
После смены руководства авито превратилась в помойку. Техподдержки нет. Отвечают боты заранее заготовленными шаблонами . Необоснованно высокие цены за размещение объявлений. Поднимают когда хотят причём резко. Блокируют профили собственников.
Требуют предъявить биометрические данные. А также личные данные и кадастровые номера продаваемых ими объектов недвижимости. У меня вопрос? Для авито российские законы не писаны? Почему их ОБЭП, Прокуратура, Роспотребнадзор их не проверяет? Придумали такую наклейку “рыночная цена”! Это на основе фэйков они делают? Каждое второе объявление у них фейк! Никто их не блокирует!
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. С приходом нового руководства авито превратилось в сайт мошенников и воров

Не дают размещать объявление - требуют паспортные данные!

Василий 17 февраля, 2023 год
Впервые решил воспользоваться услугами Авито, чтобы продать остатки песка и щебня, оставшиеся после постройки дома. После регистрации на авито и размещения объявления, мой аккаунт заблокировали, написали, что у меня их несколько и нужно им отправить свои паспортные данные. Совсем очумели? Какая-то голландская компания, вымогает паспортные данные россиян! Нет, я в такие игры не играю. Не советую пользоваться мошенническим сайтом Авито!

мошеники дурят нас

Гость 17 февраля, 2023 год
пользовался этим сайтом до тех пор пока не отправил Авито-доставкой . Как только мой товар поступил в пункт выдачи , меня заблокировали , соответственно свои деньги получить не могу .Телефонов для общения у них нет, на письменые обращения отвечает робот , типа ждите , разберемся. На этом всё.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да

Нет не какого отслеживания.

Иван 17 февраля, 2023 год
Данный сайт не отслеживает перекупщиков, которые приобретают машины за одну цену а накручивают но 100 процентов.люди платят налоги, а перекупщики только за размещение объявления копейки, не спповедливо за это надо наказывать и руководителей сайта авито.
AVITO.ru

Сайты