Авто-подбор.рф отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Авто-подбор.рф

Доволен работой компании

Дмитрий Козлов 17 июля, 2018 год
Хочу выразить большую благодарность авто-подбору и в частности Максиму и Андрею из СПб.
Давно знаю про эту компанию, но только сейчас появилась возможность купить собственное авто.По телефону примерно сориентировали на какие модели стоит обратить внимание. Заключил договор. Во время заключения договора предупредили, что поиск начнется скорей всего только через неделю. Тем не менее уже на следующий день отзвонился человек, который взял в работу мой заказ. Автоэксперта зовут Максим. Уже к вечеру Максим предложил отличный вариант Kia Cerato 14 года, один владелей, 50К пробег по очень приемлемой цене(на 70К дешевле озвученного мной бюджета). Максим составил довольно подробный отчет + оперативно отвечал на все вопросы. Помимо этого варианта в этот же день было предложено ещё пара авто, но остановился в итоге на Cerato.

Перепроверку проводил Андрей. Андрей показал и рассказал о всех нюансах авто и тоже порекомендовал автомобиль купить. Что я и сделал. Покупкой очень доволен.
Всем рекомендую компанию авто-подбор. Это моё первое авто, было немного тревожно, но благодаря Максиму всё прошло очень быстро и без проблем. Катаюсь пока только полторы недели, но от авто одно удовольствие.

Всем рекомендую

Андрей 12 июля, 2018 год
Здравствуйте, решил и я оставить свой отзыв о моем сотрудничестве с автоподбором. Месяц назад заказал подбор под ключ nissan tiida от 2007 года с бюджетом до 400 т.р. Артём, эксперт по подбору, в течение месяца тщетно пытался найти хороший автомобиль, заражая меня своим оптимизмом, что обязательно найдем. Но попадались либо перекупы, либо автохлам. И вот через месяц ожидания был подобран... Читать отзыв Здравствуйте, решил и я оставить свой отзыв о моем сотрудничестве с автоподбором. Месяц назад заказал подбор под ключ nissan tiida от 2007 года с бюджетом до 400 т.р. Артём, эксперт по подбору, в течение месяца тщетно пытался найти хороший автомобиль, заражая меня своим оптимизмом, что обязательно найдем. Но попадались либо перекупы, либо автохлам. И вот через месяц ожидания был подобран авто 2008 года с пробегом 100 т. км., в родной краске. Артём договорился о броне, внеся свои деньги, как залог и на следующий день, после осмотра автомобиля вторым экспертом Константином, я стал обладателем, отличного для своего возраста, автомобилем. Огромное спасибо Артему, Константину за их работу! Могу сказать, что их услуги стоят заплаченных денег, т.к. очень экономят и время, и нервы. Самому, не разбираясь в рынке и тонкостях подбора, очень сложно подобрать хороший автомобиль. Работой ребят очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым и при необходимости в новом авто, обращусь снова в автоподбор.рф.

Спасибо компании и Андрею за подобранный автомобиль

Kill Mania 10 июля, 2018 год
Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею (увы, не знаю фамилию), подбор СПб. Грамотнейший человек!!! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Смотрели мне Октавию по разовым осмотрам. Просмотрели две машины. Андрей облазил машины вдоль и поперек. При чем подмечал даже такие мелочи, которые просто не видны, не бросаются в глаза. Человек действительно знает свое дело на более чем 5 баллов.
Чего только стоит момент, когда на... Читать отзыв
Чего только стоит момент, когда на крыле одной из машин увидели "коцки" недалеко от бензобака. Андрей с ходу говорит: "Явно забыли пистолет в баке и поехали". Ну, ведь по факту это могло быть что угодно. Когда пришел владелец машины и задали ему вопрос, тот ответил: "Да жена на заправке тронулась, забыв про пистолет". То есть помимо основной проверки машины (лкп, ошибки и прочее), подмечать вот такие мелочи - это действительно профессионализм. И таких моментов было очень много. Подмечал все! Это говорит о том, что человек знает машины как свои пять пальцев.
Помимо этого, человек очень легкий и приятный в общении. Очень много мне рассказал про ВАГ, про нюансы эксплуатации именно выбираемой марки, модели, комплектации, исходя из собственного опыта, знаний и прочих моментов.
Не буду лукавить - стоимость не самая низкая по рынку и были мысли, возможно, найти компанию подешевле. Но в конечном итоге я понял, что мог бы потерять больше. В будущем буду обращаться только к вам, ребят. И ТОЛЬКО к Андрею (не в обиду другим специалистам - не работал с ними, не знаю), так как я своими глазами увидел просто самый тщательнейший осмотр, где без внимания не осталось ничего. Не ожидал!
В общем, огромнейшее в очередной раз спасибо Автоподбору и лично Андрею за неоценимую помощь!!!

З.Ы.: итог - выбран нужный авто))

Спасибо Парни!

Максим 19 июня, 2018 год
Прошло почти 2 месяца как мне подобрали автомобиль, от машины только положительные эмоции, обслужил ее как рекомендовали при покупке, в клубном сервисе по маздам там мастер сказал что она минимум 650 тысяч стоит и состояние у машины отличное, тут моя радость от покупки вышла на новый уровень, ведь машина стоила мне 560 тр ещё раз огромное спасибо Земских Ивану который... Читать отзыв Прошло почти 2 месяца как мне подобрали автомобиль, от машины только положительные эмоции, обслужил ее как рекомендовали при покупке, в клубном сервисе по маздам там мастер сказал что она минимум 650 тысяч стоит и состояние у машины отличное, тут моя радость от покупки вышла на новый уровень, ведь машина стоила мне 560 тр ещё раз огромное спасибо Земских Ивану который нашел такую хорошую маздочку и Руслану Бинчурову который мне её выдавал парни сработали как профессионалы!
Буду рекомендовать вашу компанию всем.

Ребята из Самары молодцы

Гость 7 июня, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Самарского филиала, а именно Анатолию и Алексею, реализовавшим нашу мечту))) Наш договор был не самым простым, работа была проделана титаническая, но тем ценнее то, что ребятам удалось найти идеальный автомобиль. Высокая квалификация, четкая организация работы, постоянный контакт с нами, оперативное решение любых затруднений, сопровождение договора - все выше всяких похвал. Тем более что я наверное... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Самарского филиала, а именно Анатолию и Алексею, реализовавшим нашу мечту))) Наш договор был не самым простым, работа была проделана титаническая, но тем ценнее то, что ребятам удалось найти идеальный автомобиль. Высокая квалификация, четкая организация работы, постоянный контакт с нами, оперативное решение любых затруднений, сопровождение договора - все выше всяких похвал. Тем более что я наверное не самый спокойный и простой клиент, вы уж простите меня, пожалуйста))))))))))) Безусловно будем рекомендовать вашу компанию!
Еще раз спасибо вам за мою ласточку))))

Спасибо Кириллу за помощь

Алексей 28 мая, 2018 год
Выражаю огромную благодарность команде Эльдара и особенно Кириллу за подбор автомобиля в городе Тула.
Позвонив в офис авто-подбора и указав свой бюджет (300000 руб.) мне посоветовали несколько марок авто и экспресс подбор. Культурно и профессионально объяснили,0 почему мне подойдет именно экспресс подбор и почему именно определённые марки автомобилей. Затем со мной связался Кирилл и ещё подробно выяснил все мои предпочтения к маркам и комплектации авто, так как именно он в дальнейшем занимался поиском. Кирил даже предложил место, где можно оставить машину, на которой я приехал в Тулу ( я живу почти в 300000 км от Тулы.) Так же Кирилл предусмотрел обед, так как поиск мог продлиться весь световой день. За что ему огромное спасибо.
Было просмотрено 5 автомобилей, но все они были мягко говоря не в хорошем состоянии. Хотя в объявлениях хозяева уверяли, что все отлично, завёл и поехал. И на конец мы осматриваем очередной авто, на который у Кирилла были самые большие надежды, видимо это профессиональное чутье и опыт работы в подборе. И он был почти идеален. Все происходило профессионально с подробными ответами на все мои вопросы.

Спасибо за найденный автомобиль

Святослав 23 мая, 2018 год
Большое спасибо команде автоподбора, в особенности Артему! Вышел на автоподбор через своего знакомого, которому подобрали за 300 т. хороший автомобиль митсубиси. Из его слов главное что я понял, что порядочность этих ребят на высоте.
И действительно так и оказалось, что, к сожалению, очень редко в наше время. Первоначально договор был согласован на подбор Хендай Солярис или Киа рио за 425 т.но в процессе поиска мой бюджет пополнился и я предложил найти мне форд фокус 3 на механике. Артем, мой автоэксперт без проблем согласился. Хочу отметить профессионализм и добросовестность Артема, несмотря на то, что сроки договора закончились и на этот момент не было достойных вариантов на рынке, мне не пытались предлагать какой-н. средненький вариант. Машина была найдена достойной - пробег 60 тыс. 2011 г. без крашеных деталей, а вид как из салона, ходовая и двигатель без нареканий. Не знаю, может мне так повезло. в общем эти 25 тыс. за услугу которые я отдал, мне не жалко и я думаю траты оказались оправданными.

Красавцы!

Денис 20 мая, 2018 год
Номер Договора MC-2-02-17 , Хочу поблагодарить Компанию Автоподбор , а в частности Эксперта Владимира за честную,качественную,профессиональную работу , спасибо что уберег меня от покупок авто которые того не стоили ! В итоге нашли мне шикарный автомобиль Мазда 6 в идеальном состоянии 2014 года , 2 года гарантии,выбили отличную скидку !!!!!!
Достоинства:
  1. Вас Уберегут от покупки авто хлама , а его к сожалению на рынке 90%
Недостатки:
  1. Поиски занимают время , порой месяц, два

Спасибо ребятам за качественную работу

Олег 17 мая, 2018 год
Хочу выразить благодарность компании в целом, менеджерам за полную консультацию и профессиональную оценку ситуации на рынке, а также специалистам по подбору Роману и Павлу, которые работали в достаточно сжатых рамках подбора. Искали по всей Москве, в итоге нашли у себя ”под боком” дилерский автомобиль за отличную цену. Если бы не их “связи”, не успел бы я приехать даже на... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании в целом, менеджерам за полную консультацию и профессиональную оценку ситуации на рынке, а также специалистам по подбору Роману и Павлу, которые работали в достаточно сжатых рамках подбора. Искали по всей Москве, в итоге нашли у себя ”под боком” дилерский автомобиль за отличную цену. Если бы не их “связи”, не успел бы я приехать даже на осмотр авто. Оценка была произведена в течение нескольких часов! Авто практически новое, даже пахнет заводской резиной и пластиком в салоне несмотря на 2хлетний возраст и 36тыс.км пробега. Очень понравилось сопровождение сделки и внимательный осмотр авто со мной как с клиентом. Никакой спешки и суеты, все действия разъяснили. Теперь я обладатель чудесной машины, о которой так давно мечтал!!! Ильдару и Ко успехов в развитии и самое главное держите планку на уровне, вы вместе делаете очень благое дело!

Помогли найти отличный автомобиль

Андрей Мартынов 11 мая, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из «авто-подбора». Когда встал вопрос о покупке автомобиля, долго думал, какой именно взять. В итоге выбор пал на Skoda Octavia a7 с двигателем 1.4 или 1.8 и принципиально на МКПП, так же хотелось найти автомобиль в максимальной комплектации. За время выбора машины начитался и наслушался как много обмана и наглого развода на этом рынке, так... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность ребятам из «авто-подбора». Когда встал вопрос о покупке автомобиля, долго думал, какой именно взять. В итоге выбор пал на Skoda Octavia a7 с двигателем 1.4 или 1.8 и принципиально на МКПП, так же хотелось найти автомобиль в максимальной комплектации. За время выбора машины начитался и наслушался как много обмана и наглого развода на этом рынке, так же узнал, что есть специальные организации, профессионально занимающиеся подбором автомобилей в частности и про фирму «авто-подбор» во главе которой стоит Ильдар. Пообщавшись с друзьями, мне так же посоветовали обратиться к профессионалам, так как это поможет избежать обмана и сэкономить своё время. Я так и сделал, позвонил, подписал договор, и процесс был запущен. Примерно через месяц мне был предложен автомобиль выше всяческих похвал, в полной, заказной комплектации с кучей допов, с небольшим пробегом и с одним владельцем, который холил и лелеял свою машину. Когда я увидел её в живую, радости моей не было предела, она была как новая, даже внутри стоял запах будто её только купили, салон чистый и ухоженный, в общем, придраться было не к чему. Впоследствии, даже сами ребята проронили фразу, что «нашли не существующий автомобиль», так как сложно было поверить, что за такие деньги можно найти настолько крутой аппарат. Хочу выразить отдельную благодарность Владимиру и Руслану, пообщавшись с ними и посмотрев за их работой со стороны было сразу понятно, что имею дело с профессионалами! Спасибо Вам ребята, очень доволен Вашей работой и буду советовать своим друзьям и знакомым.

Нашли отличный автомобиль!

Айрат 7 мая, 2018 год
Оставляю свой крайне положительный отзыв. Заказывал подбор авто под ключ в г. Казани. Автоэксперт Антон и начальник филиала Адель смогли найти мне автомобиль по среднерыночной цене всего с пробегом 23 т. км. 2012 года с 1 владельцем. При мне прощелкали всю машину толщиномером, посмотрели на подъемнике и проверили через OBD разъем, все было ок и решено было брать. После покупки... Читать отзыв Оставляю свой крайне положительный отзыв. Заказывал подбор авто под ключ в г. Казани. Автоэксперт Антон и начальник филиала Адель смогли найти мне автомобиль по среднерыночной цене всего с пробегом 23 т. км. 2012 года с 1 владельцем. При мне прощелкали всю машину толщиномером, посмотрели на подъемнике и проверили через OBD разъем, все было ок и решено было брать. После покупки отъездил 500 км, все нравится, идеальный вариант за эти деньги. Успехов и продвижения в работе Вашей команде!

Обратился и не пожалел

Эдвард 30 апреля, 2018 год
Месяц назад обратился за помощью в Питерское отделение компании Ильдара. Скажу честно, не особо раньше интересовался каналом, да и вообще темой махинаций на авторынке, однако уже имел опыт езды на ржавых ведрах, и когда решил приобрести автомобиль, интуитивно понимал, что в большом городе самостоятельно в этой сфере ловить нечего (да я и не спец далеко в авто). Пообщавшись с ребятами... Читать отзыв Месяц назад обратился за помощью в Питерское отделение компании Ильдара. Скажу честно, не особо раньше интересовался каналом, да и вообще темой махинаций на авторынке, однако уже имел опыт езды на ржавых ведрах, и когда решил приобрести автомобиль, интуитивно понимал, что в большом городе самостоятельно в этой сфере ловить нечего (да я и не спец далеко в авто). Пообщавшись с ребятами на работе, которые больше в теме, решил обратиться именно а Авто-подбор.рф, и не пожалел. Хотелось чего-нибудь помощнее, вроде мазды трешки при достаточно скромном бюджете - 430 т.р. Меня выслушали, популярно объяснили почему это практически нереально, и убедили указать подобные авто в качестве запасного варианта, а целевыми - что-нибудь попроще, вроде рио или соляриса, сказав что подождать придется где-то в районе месяца. Через пару дней со мной связался Максим, уточнил пожелания и предпочтения; я приготовился к длительному ожиданию, однако ждать пришлось всего несколько дней: нашлась! Именно трешка! В прекрасном состоянии, ухоженная

Все было на высоком профессиональном уровне

Гость 6 апреля, 2018 год
По совету родственника обратился в эту компанию. Настрой был слегка скептический, поскольку в наше "смутное" время, ну сами понимаете... связался с оператором и совместными усилиями были определены "цели". Ими стали scoda oktavia 1.6 или как альтернатива toyota corola x. Подписали договор, внес предоплату и где то через неделю со мной связался Константин и начались поиски. По мере нашего общения с... Читать отзыв По совету родственника обратился в эту компанию. Настрой был слегка скептический, поскольку в наше "смутное" время, ну сами понимаете... связался с оператором и совместными усилиями были определены "цели". Ими стали scoda oktavia 1.6 или как альтернатива toyota corola x. Подписали договор, внес предоплату и где то через неделю со мной связался Константин и начались поиски. По мере нашего общения с Константином, мое доверие к этой компании росло. Вежливо, терпеливо и профессионально консультировал меня по любым возникающим вопросам. По истечении месяца и просмотра нескольких вариантов, которые оказались "не очень" показался на горизонте вроде как нужный вариант. Безо всяких проволочек Константин помчался на осмотр данного экземпляра и о чудо! Вариант оказался что надо. Не большой пробег, один хозяин, очень хорошее состояние и максимальная комплектация для данного двигателя. Константин прислал мне полнейший отчет об осмотре с подробными фотографиями и разъяснениями. После обсуждения с ним этого экземпляра, было принято решение забронировать этот автомобиль, чтобы позже приехать и посмотреть в реальности. Поскольку я из Калуги, в этот же день осмотреть автомобиль не удалось. Но, благодаря Константину, машина ждала меня два дня и никуда не ушла)))). По приезду в Москву на осмотр автомобиля, познакомился с еще одним экспертом Романом. Тоже очень грамотный специалист. Вместе они еще раз осмотрели при мне машину, указали на все недостатки (коих было мало и они не существенные, иначе бы они эту машину не рекомендовали). В итоге было принято решение о покупке данного авто. Ребята были со мной до конца сделки, проверили все документы и после оформления сделки я с ними распрощался. Выполнил все рекомендации ребят по обслуживанию автомобиля и вот уже неделю езжу и наслаждаюсь)))) Хочу выразить огромную благодарность Константину и Роману за их помощь в подборе автомобиля! Все было на высоком профессиональном уровне! МОЛОДЦЫ!!! Константин, если ты читаешь отзыв, наклейку которую ты так старательно приклеивал я не сорвал так и езжу)

Надежная компания!

Александр 3 апреля, 2018 год
Благодарен компании "Ильдар Авто-подбор", особенно хочется отметить профессиональную работу Кутуева Дамира и Портного Михаила за помощь в подборе автомобиля.Сделали точную диагностику двигателя ,коробки и ходовой.Проконтролировали договор купли продажи.

Советую эту компанию

Гость 9 марта, 2018 год
Благодарен компании авто-подбор.рф и лично Кирилу Сиренко. Брал услугу "эксперт на день".
Пишу отзыв спустя два месяца после поиска и покупки авто "Лексус RX". Машиной доволен. Обращался в эту компанию впервые, знаком с ней только через ютуб ролики. Кратко опишу работу:1)позвонил в авто подбор, сказал бюджет, авто, время покупки 2)в этот же день перезвонил Кирил, познакомились по телефону и уточнил время и место встречи 3)встретились, через два дня, за это время я отправил объявлений 15 которые мне нравились, но почти все были закритикованы 4)поиск и осмотры заняли весь день, а машины так и не было 5)Кирил звонил без остановки и выяснял предварительно все недочёты и целесообразность осмотра 6)это была последняя машина, которую смотрели и за которой приехали на следующий день так как в этот день салон закрывался.
Советую эту компанию и сам воспользуюсь услугами при подборе следующей машины

Остались только положительные эмоции о сотрудничестве

Иван Сашин 1 марта, 2018 год
Не люблю писать отзывы, особенно если все хорошо) но!!!
Не люблю писать отзывы, особенно если все хорошо) но!!!
Хочу выразить огромную благодарность от себя и моей жены за подобранный Nissan Juke для любимой. Поводом для обращения стала жадность, не люблю тратить деньги в никуда, как получилось с первым авто которое я покупал самостоятельно(( Ну и моей вины в этом мало... Я не разбираюсь в тонкостях авто с пробегом, но хорошо делаю свою работу. При выборе авто для жены я решил поступить по принципу: каждый занимается своим делом... У меня нет возможности ездить и смотреть, в большинстве своем хлам, который продают как авто - не требует вложений, один хозяин и т.д. А ребята из АВТО-ПОДБОРА сделали все за меня и предложили мне авто, от которого ни то, что жена в восторге, но и я сам понемногу стал ей завидовать (у меня кашкай 2014г. SE+) жене мы взяли Жука "ministry of sound" 2012(у дилера куплен в 13) с пробегом 51 000.
Подбором занимался Егор, на сделку приехал Павел. Остались только положительные эмоции о сотрудничестве с этой компанией! Всем своим друзьям теперь настойчиво буду рекомендовать Вас!!!

Работа была проведена на высшем уровне

Сергей Чарыков 26 февраля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность компании «Авто-подбор. рф» в лице Лола О.С. авто-эксперта (Краснодарский филиал), который помог нашей семье подобрать отличный автомобиль.
Заполнив заявку на сайте, со мной созвонился представитель компании для уточнения информации, по окончанию разговора мы определились с суммой, выбрали несколько моделей, после чего получил договор на почту и дальнейшую беседу мы вели с автоэкспертом Краснодарского филиала - Олегом.... Читать отзыв
За короткий промежуток времени, постоянно информируя меня о всех действиях, он нашел автомобиль – Toyota RAV4 2008 года в родной краске, с пробегом 99 000, на автомате (тогда был проведен первый осмотр). Затем, при встрече, были проведены все проверки авто, согласно договора.
Работа автоэксперта была проведена на высшем уровне, первая встреча с продавцом и осмотр автомобиля, дальнейшие переговоры о снижении цены, организована встреча продавца с покупателем, сопровождение во время передачи денег и подписании договора купли-продажи. Проделана большая работа, опытным и ответственным представителем компании.
Хочу поблагодарить основателя компании Авто-подбор.рф Ильдара Сибгатуллина, за то, что организовал такой сервис и подобрал отличную команду. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям.

Очень помогли

Гость 21 февраля, 2018 год
Добрый день! Хочу по человечески поблагодарить компанию авто-подбор за работу и отношение к клиентам. Парни молодцы! Особенную благодарность хочу выразить Константину Вороновскому. Накопили нужную сумму и обратились в компанию авто-подбор, искали honda civic 9 или киа серато. Через пару дней со мной связался специалист Константин и сказал, что есть вариант honda civic. Очень хотелось взять машину, но подумал, что как... Читать отзыв Добрый день! Хочу по человечески поблагодарить компанию авто-подбор за работу и отношение к клиентам. Парни молодцы! Особенную благодарность хочу выразить Константину Вороновскому. Накопили нужную сумму и обратились в компанию авто-подбор, искали honda civic 9 или киа серато. Через пару дней со мной связался специалист Константин и сказал, что есть вариант honda civic. Очень хотелось взять машину, но подумал, что как то все быстро и побоялся. Решили поискать еще варианты, нашли, я не успел подъехать, как Константин сказал сразу нет, по дороге он посоветовал посмотреть мазду 6 в кузове gh. Я был не против, но думал, что в моем бюджете её не найти, на что Константин привел примеры того что это реально. И буквально через пару дней, появилось объявление мазда 6 в кузове gh конца 2012 года с пробегом 26 000!!. Константин сразу туда поехал и сказал, что все чисто и автомобиль весь в заводском окрасе с реальным пробегом, комплектация предтоповая. Все было оперативно, я в тот же день её купил. Сдавал эксперт Руслан, еще раз все проверил, помог провести сделку и мы с женой довольные уехали на нашей первой машине. Руслану также большое спасибо!!! Все было оперативно, быстро и комфортно. Но на этом история не закончилась, через 4 месяца у меня сел аккумулятор и заблокировался капот (стоял электромеханический замок капота). До хозяина сразу не смог дозвониться (дозвонился позже). Написал Константину, а вдруг? Константин написал, что помнит, там стояла защита и может помочь, после чего приехал и помог! все заняло буквально 5-10 минут. Это просто круто и супер профессионально, Константин еще раз огромное спасибо. Ильдар молодец, собрал отличную команду, желаю компании процветания.В наше время такое человеческое отношение это редкость! Молодцы!

Рекомендую

Виктор Громов 5 февраля, 2018 год
Доброго времени суток. Заказал подбор под ключ. Цель: Kia Cerato 2013 г.в. 1.6 АКПП в средней комплектации не более 2 владельцев и пробегом не более100000 км. за 710000 р. После 7 дней пребывания в очереди, мне позвонил автоэксперт Роман. Договорились о критериях и начался поиск. Через неделю поисков потребовалось увеличить бюджет на 30000 р. для более хорошей комплектации. К концу... Читать отзыв Доброго времени суток. Заказал подбор под ключ. Цель: Kia Cerato 2013 г.в. 1.6 АКПП в средней комплектации не более 2 владельцев и пробегом не более100000 км. за 710000 р. После 7 дней пребывания в очереди, мне позвонил автоэксперт Роман. Договорились о критериях и начался поиск. Через неделю поисков потребовалось увеличить бюджет на 30000 р. для более хорошей комплектации. К концу второй недели Роман осмотрел 1 авто по моей ссылке, которое мне показалось очень хорошим вариантом. Вердикт: не рекомендовано к приобретению. Еще через день, ближе к вечеру мне позвонил Роман и сказал, что есть хороший вариант, но были сомнения что авто битое. На следующий день я купил этот авто. Итог: Kia Cerato 2014 г.в. 1.6 АКПП Максимальной комплектации. с 1 владельцем, пробегом в 46000 км. С 1 локально окрашенным элементом. и небольшими дефектами по кузову (в основном на бамперах) в остальном авто в идеале. За 712000 р. Хочу выразить огромную благодарность автоэкспертам Роману (за нахождению авто в критериях выше, чем были заявлены мной. И за оперативный поиск). и Константину (за помощь в оформлении документов, сопровождении сделки ДКП и решении проблемных вопросов). Ну и конечно же Ильдару за создание такой организации. Буду рекомендовать вашу организацию друзьям. Спасибо.

Лучшие!!!!

Гость 18 января, 2018 год
Рос-подбор.РФ Лучший из автоподборов в России,мне подобрали вольво хс90 .Грамотно все объяснили и помогли провести сделку.Ребята реально ищут и реально работают.Писать не силён,но они мне действительно помогли!

щас вас перекупы закусают

Roman 26 апреля, 2017 год
Здесь не одного реального отзыва по ходу нету.Просто перекупы Ильдара парафинят и все.Он у них реально денег откусил своим автоподбором.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Не дорогие авто с пробегом.

Дмитрий 14 марта, 2017 год
Я себе купил авто с пробегом в салоне AUDI A4. По началу боялся, что за такую стоимость нормальную иномарку не купишь, но диагностика показала, все с машиной в полном порядке, как ходовая часть с силовым агрегатом, так и состояние кузова.

Лучшая и честная компания по подбору авто.

Алексей 30 января, 2017 год
Добрый день!
Кто пишет негативные отзывы???Ответ очевиден-конкуренты,жалкие,завистливые людишки.
Обратился в авто-подбор.рф в январе 17,цель паджеро 4 от 2011 года.26 января я уже обладатель паджеро 4 2012 года в отличном состоянии.Эксперт Евгений(СПб) просто лучший.Всегда на связи,объясняет всё,сопровождает при сделке.Также спасибо Александру(второй эксперт),который ещё раз осмотрел авто перед покупкой!
Ильдар,молодец что собрал команду честных,добрых и профессиональных людей.Евгению и Александру -премию!!!
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Мутная контора HelpByAvto.

Гость 28 ноября, 2016 год
Почти половина авто в его Инстаграме по автокоду после ДТП, о чем Павел умалчивает! Сам работает под чужим ИНН (ФАМИЛИЯ ИП НЕ БУДЯКОВ), Можно посмотреть из выписки ЕГРЮЛ. Когда возникает спорная ситуация, матерится , оскорбляет и сливается, разумеется с предоплатой. Раньше работал в салоне, там впаривал людям автохлам, теперь впаривает хлам немного качественнее, со словами "да там притертости были...HelpByAvto -... Читать отзыв Почти половина авто в его Инстаграме по автокоду после ДТП, о чем Павел умалчивает! Сам работает под чужим ИНН (ФАМИЛИЯ ИП НЕ БУДЯКОВ), Можно посмотреть из выписки ЕГРЮЛ. Когда возникает спорная ситуация, матерится , оскорбляет и сливается, разумеется с предоплатой. Раньше работал в салоне, там впаривал людям автохлам, теперь впаривает хлам немного качественнее, со словами "да там притертости были...HelpByAvto - даже автоподбор назвать сложно!
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа

Отличные ребята!

Евгений 8 ноября, 2016 год
Хочу сказать спасибо комании Авто-подбор за отличный Паджеро.
Хочу сказать спасибо комании Авто-подбор за отличный Паджеро.
В августе этого года я заключил договор с компанией. При заключении были нестыковки. Сначала скинули договор и я его заполнил. Потом два дня ушло на согласование моих хотелок. Долго... Был выбор Прадо 120 или Паджеро 4. Эксперт Дмитрий просто удевительный человек! Всегда на связи. На все мои вопросы отвечает четко и по делу. Он посмотрел для меня сначала 4 варианта прадо, но они были хламом. То пробег скручен то битый весь. Переключились на Паджеро. 2 варианта попалось у перекупщиков и вот наконец он! Черный, 2011 года, пробег 110000 км, дизель!!! Почти все как я хотел. Хотелось пробег до 100000, ну да ладно. Покупать его со мной поехал уже Юра! Все перепроверил. Владелец офигел от такой дотошности! Жаловался что уже смотрели зачем еще раз пересматривать. Проехал уже 5000 км! Все супер!!! Ребята вы классные!!!

Если вы собрались оброщатся в эту компанию то не сомневайтесь! Они точно знают свое дело! Спасибо!!!
1 согласен 2 не согласны

Ответ всем фейковым отзывам

Ильдар 1 ноября, 2016 год
Здравствуйте!
Меня зовут Ильдар. Я являюсь руководителем компании Авто-подбор.рф. На данном сайте присутствует ряд фейковых отзывов о нашей компании. Ни один из отзывов, написанных 27 сентября не является правдой.
Посмотрите не них - там нет ни какой информации. Только грязь и низость, до которой дошли наши конкуренты, написавшие (заказавшие) данные отзывы.

Все реальные отзывы Вы можете прочесть в нашей группе... Читать отзыв
Здравствуйте!

Все реальные отзывы Вы можете прочесть в нашей группе ВК: https://vk.com/cars_podbor
Более того, там Вы можете пообщаться и с теми, кто их написал. И у Вас не останется сомнений в реальности данных отзывов.

Отзывы, написанные Василием, Антоном и Рамисом - фейк. По странном стечению обстоятельств, они решили написать их в один день. Более того, Рамис в комментарии к отзыву Игоря (ниже), дает ссылку на сайт конкурентов.
Думаю, не составит труда понять, кто же написал эти отзывы на самом деле.

К тому же, в отзыве "Василия" про Мазду 6 за 1.5 млн руб, вообще отсутствуует логика. Какой смысл искать ее бу, если на момент написания отзыва (сентябрь 2016 года), она новая в комплектации Суприм (почти ТОПовая) стоит 1.5 млн руб.
Даже если бы мы и захотели, о не смогли бы найти за эти деньги три варианта хлама. Их на рынке по такой цене почти нет :)
И я никуда не приезжал, тк почти все время с июля месяца, провел в Спб.

В общем, бред сивой кобылы :)

Я знаю, где буду брать себе машины.

Павел 1 февраля, 2016 год
Ребята работают четко! Им большое спасибо за подбор авто. Если кто сомневается - идите в контакт к ним на страницу, берите любого, кто отзывы написал и задавайте вопросы клиентам. Думаю, вряд ли вам удастся найти отрицательный отзыв.
Пацанам Уважение!
Денис 7 ноября, 2014 год
Привет ребята, Ильдар и Никита!!! Извините меня пожалуйста, что задержалась с написанием отзыва, работа отнимала очень много времени, и вот сижу в пробке, поэтому решила написать, пока есть время. Спасибо просто огромадное за проделанную вами работу, и еще раз скажу - вы просто молодцы! Все четко, конструктивно и вполне оперативно сработано. Для начала расскажу, как наткнулась на этих ребят, а... Читать отзыв Привет ребята, Ильдар и Никита!!! Извините меня пожалуйста, что задержалась с написанием отзыва, работа отнимала очень много времени, и вот сижу в пробке, поэтому решила написать, пока есть время. Спасибо просто огромадное за проделанную вами работу, и еще раз скажу - вы просто молодцы! Все четко, конструктивно и вполне оперативно сработано. Для начала расскажу, как наткнулась на этих ребят, а потом уже про покупку моего авто - Ниссан Тиида 2011 г. Продав Опель Корса 2004 года, у меня встал вопрос о другой машине: ребенок, детский сад, работа - машина лучший помощник. С бюджетом-то я вроде определилась, а вот с маркой были затруднения. Мною рассматривались и новые марки автомобилей в том числе, но цена на них кусалась, а сборка оставляла желать лучшего. Прошерстив все поисковики в интернете, сначала решила остановиться на Сузуки Свифт. Нашла подходящий для меня вариант и решила поехать на смотрины. Но, сама-то я точно ничего не поняла бы и определить битое авто, или еще кто знает с какими нюансами я бы не смогла, для этого определенно нужен был специалист. В интернете наткнулась на страницу авто-подбор.рф, где мне очень быстро ответил Ильдар и я подумала, да ладно, ну что я теряю? Попросила его приехать на осмотр одной машины. Он приехал, но там оказалось совершенно не то, что мне нужно. Так мы познакомились и продолжили наше плодотворное сотрудничество. Не обладая большим запасом времени для дальнейшего поиска авто, решила всю эту работу доверить Ильдару и Никите - его помощнику. Несколько дней определялась с маркой машины, а потом ребята занялись поисками. Сомнения конечно были, но опять же - теряю я не так много в случае чего. Доверилась им полностью и не прогадала. Транспортное средство нашли быстро, с продавцом поторговались, прислали полностью отчет о машине, а дальше дело техники. Вот так я и стала обладателем теперь моей Ниссан Тиида. Еще раз, СПАСИБО!!!
Дмитрий 7 ноября, 2014 год
Добрый времени суток! И мне очень хочется выразить огромнейшую благодарность Ильдару и рассказать свою историю о том, как получилось стать владельцев нереальной чудо-машинки. Свою весьма неактивную, и не всегда адекватную практику по езде на автомобиле я начинала с китайской Чери Свит. Не знаю, почему выбор пал тогда именно на нее. Может потому что на тот момент это было вполне приемлемо... Читать отзыв Добрый времени суток! И мне очень хочется выразить огромнейшую благодарность Ильдару и рассказать свою историю о том, как получилось стать владельцев нереальной чудо-машинки. Свою весьма неактивную, и не всегда адекватную практику по езде на автомобиле я начинала с китайской Чери Свит. Не знаю, почему выбор пал тогда именно на нее. Может потому что на тот момент это было вполне приемлемо по деньгам, ведь я была еще студенткой, а может просто окрыленная получением прав я особо не стала разбираться, на чем мне ездить и просто купила первую понравившуюся на вид машину. Если коротко ней - 2005 год, куча какой-то пластмассы, отсутствие ГУР, никакого кондиционера, и, что меня больше всего пугало - механика. Но в ее защиту можно сказать, что свое дело машина конечно сделала - первичные навыки самостоятельной езды я получила. Через некоторое время мне стало ясно - эта машина уже не то, что мне на данный момент нужно, моих потребностей она не удовлетворяла, ни в техническом плане, ни в плане безопасности, ведь какой-никакой, а опыт у меня уже имелся. Ездить на ней, скажу вам честно, становилось не просто страшно, а даже опасно, как потом выяснилось. Вот так и стала моя машинка все больше стоять без дела под окном, так как продать ее и заменить новой финансы не позволяли. И вот, в один прекрасный день, 29 сентября, я как обычно вечером была на просторах интернета и наткнулась на группу Ильдара и решила все же осуществить замысел по смене машины. Критерии мои были проще некуда - машина должна быть обязательно безопасной и не требующей особых вложений, ведь с моими доходами дорогие машины только снятся. Да и стоимость мы решили, чтобы не превышала 150 тыс. Я обдумывала в серьез вариант какой-нибудь старенькой Альмеры. Но уже на следующий день поступил звонок от Ильдара - есть Шевроле Авео в хорошем состоянии, 130 тысяч, но брать надо срочно, продавцу очень нужны деньги. Как-то выглядело все очень уж радужно, я задалась вопросом - а в чем подвох? Авто 2007 года, пробег 50 тыс., 2 крашеных элемента, требуется только замена масла. Салон в отличном состоянии, к тому же в комплекте зимняя резина и не использованная подушка безопасности водителя, АБС, сигнализация. Вечером я взяла на всякий случай с собой деньги и поехали смотреть такой вариант с другом, который всю жизнь проработал с машинами, и был с нами эксперт от Ильдара. Когда мы прибыли на место и осмотрели машину, мой друг не нашел в ней ни единого несовпадения с тем, о чем нам говорили ранее. И вы не поверите, окончательная цена оказалась тоже правдой - 130 тысяч! Я даже думать не стала, мы вызвали сотрудника для переоформления документов, и вот теперь я - счастливая обладательница безопасной машины! Разве могла я раньше предполагать,что можно найти подобный вариант с самыми минимальными затратами. Доплатив всего 10 тысяч с продажи Чери я сменила "игрушечный вариант" на более надежное транспортное средство, за что огромное спасибо Ильдару Сибгатуллину!
Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»