Автосалон JAC Motors отзывы клиентов

Автосалон JAC Motors отзывы клиентов
533 отзыва / 1504 просмотра

Сел и поехал!

Димон 31 октября, 2025 год
Паркетник JAC JS3 я купил в конце весны и больших морозов не было, поэтому пока могу описать только ощущения от автомобиля в теплый период. Кроссовер понравился. Внешне смотрится стильно, не очень крупно и достаточно спокойно. Климат работает отлично, салон охлаждается минут за 5 полностью в любую жару.
Управляемость можно записать однозначно в плюс, даже штатные шины дают достаточно неплохую устойчивость на дороге, трассу держат даже в сильный дождь, правда шумноваты.
В салоне неплохой минималистичный вид, основное управление не через монитор мультимедиа, что меня радует, не отвлекаешься от дороги на настройки.
Скоро зима, смогу в полной мере оценить машину, надеюсь не подведет.

Хорош во всем

Давид 30 октября, 2025 год
Когда речь заходит о динамике JAC JS6 не ударяет в грязь лицом. Несмотря на то, что объем двигателя не самый большой (1.5 литра) мощность двигателя приличная (174 л.с.), а также есть турбина, и все это в совокупности дает действительно хорошее ускорение. Для городских условий и поездок на работу это идеальный вариант, на дороге чувствовать себя уверенно, при этом расход топлива... Читать отзыв Когда речь заходит о динамике JAC JS6 не ударяет в грязь лицом. Несмотря на то, что объем двигателя не самый большой (1.5 литра) мощность двигателя приличная (174 л.с.), а также есть турбина, и все это в совокупности дает действительно хорошее ускорение. Для городских условий и поездок на работу это идеальный вариант, на дороге чувствовать себя уверенно, при этом расход топлива остается умеренным. В смешанном цикле вот сейчас осенью у меня получается около 10,5 литра на 100 км, что, на мой взгляд, вполне приемлемо. Кроме всего машина круто укомплектована технически, по большому счету есть все что может потребоваться в повседневной эксплуатации. Ну и соотношения цена/качество на данную модель считаю отличной.

JAC J 7, седан 2023 г.в. Небольшой отзыв для Вас

Photob 30 октября, 2025 год
Весной 2023 я немного накопил денег и решил, что уже пора обновлять автопарк. Требования были следующие: седан, можно без полного привод, сгодится и пузотерка, мне не болота штурмовать, дороги более-менее чистят, мотор чтоб не был душный, но и в налог нормальный залезал. Жаба душит налог платить, ну и обгон хочется успевать завершить до горизонта. Обязательно не механика, и не важно... Читать отзыв Весной 2023 я немного накопил денег и решил, что уже пора обновлять автопарк. Требования были следующие: седан, можно без полного привод, сгодится и пузотерка, мне не болота штурмовать, дороги более-менее чистят, мотор чтоб не был душный, но и в налог нормальный залезал. Жаба душит налог платить, ну и обгон хочется успевать завершить до горизонта. Обязательно не механика, и не важно – автомат, робот, вариатор.
Ну и не старше 5 лет или новая, от производителя, который не свернул поставки запчастей в РФ.
Собственно, исходя из совокупности требований выбрал я JAC J 7 и вообще не жалею. Машина яркая, комфортная, оптика отличная, все что нужно в машине есть и качество классное. К машине прям прикипел, очень нравится.

JAC JS 6 - настоящий "LUXURY"

Darisis 30 октября, 2025 год
Всем привет. В октябре 2024 года сдал в Трейд Инн дилеру свой Соренто и забрал JAC JS 6 в комплектации "LUXURY". Понятно, что пробег небольшой, выводы делать очень рано, но что понравилось/не понравилось уже понятно. Единственная альтернатива, которую рассматривал – Джили Атлас, но по цене там сильно больше и не было авто в наличии.
Итак, внешний вид машины достойный, но... Читать отзыв
Итак, внешний вид машины достойный, но отпугнул двигатель 1,5 л., турбо и использование катефарезного грунта вместо оцинковки - пожалуй главный для меня вопрос к производителю.
В плюсах кроссовера - ездовые характеристики (динамика, комфорт в салоне, эластичность двигателя), комфорт управления системами через планшет (привык за два дня, просто настроив рабочие столы с основными функциями как в смартфоне), головной свет, качество исполнения.
Багажник неожиданно большой, морально готовился, что кроме спортивной сумки ничего не поместится.
В общем, я доволен. Машина объективно отличная и уж однозначно интереснее «Сорентика» практически по всем параметрам. Надеюсь отношения своего в дальнейшем не изменю.

Сразу скажу, JS6 машина, которая впечатляет.

Anton 30 октября, 2025 год
Выглядит солидно, особенно с колёсами на 18 дюймов. Внутри места хватает с лихвой, фары LED просто супер, в темноте дорогу видно отлично.
Что касается практичности, багажник огромный, куча разных ящичков и кармашков для мелочей. В салоне всё удобно расположено, ничего лишнего, всё под рукой. По надёжности тоже всё хорошо. Кузов собран качественно, материалы добротные. От ржавчины защищают как надо, какой-то специальный состав используют, не вдавался в подробности, но работает.
Есть небольшой минус, коробка передач порой шумит в городе, но это не особо мешает. В целом, за эти деньги, Jac JS6 отличная покупка. Если ищете надёжный кроссовер, стоит присмотреться.

Машинка на драйве

Kalomnikov 29 октября, 2025 год
Маневренность и управляемость JAC J7 просто отличные. Руль очень точный и легкий, что делает вождение приятным и комфортным. Тормоза тоже работают отлично, быстро и четко, внушая уверенность на дороге.
Машина комфортная и экономичная, при 1.5 литровом турбодвигателе и коробке передач вариатор средний расход по городу около 8 литров. Это вполне приятный показатель. Вариатор вполне надежный, при пробеге почти 50 000 км проблем с ним не возникает никаких. Мультимедиа система работает шустро, и это хорошо, потому что основное управление осуществляется через монитор.

Машина умеет привлекать внимание

Константин 29 октября, 2025 год
Машина умеет привлекать внимание. Дизайн JAC J 7 выглядит элегантно и стильно. Это одно из главных его преимуществ. Приятно, когда машина позволяет выделиться на дороге.
Внутри все выполнено в минималистическом стиле. Основное управление происходит через мультимедиа, что любителям физических кнопок может быть непривычно. Сидения из искусственной кожи неплохо сшиты, строчка ровная. В отделке есть элементы как мягкого, так и жесткого... Читать отзыв
Внутри все выполнено в минималистическом стиле. Основное управление происходит через мультимедиа, что любителям физических кнопок может быть непривычно. Сидения из искусственной кожи неплохо сшиты, строчка ровная. В отделке есть элементы как мягкого, так и жесткого пластика.
И в целом все выглядит органично и уютно. А если учитывать цену автомобиля, с недостатками можно мириться. Качество материалов на уровне, который оправдывает стоимость.

Небольшой, но очень качественный кроссовер

Максим 29 октября, 2025 год
В отзыве хочу указать небольшой недостаток, который есть в машине – средняя динамика разгона. Да, в JS 3 никто и не заявлял гоночных ускорений, но как по мне, даже с этим атмосферником разгон должен быть пошустрее. Возможно, это особенности настройки вариатора слегка глушат мотор, но все же. Причем пробовал заливать 95-ый бензин, разница с 92-м по ощущениям минимальна. Двигатель 1.6... Читать отзыв В отзыве хочу указать небольшой недостаток, который есть в машине – средняя динамика разгона. Да, в JS 3 никто и не заявлял гоночных ускорений, но как по мне, даже с этим атмосферником разгон должен быть пошустрее. Возможно, это особенности настройки вариатора слегка глушат мотор, но все же. Причем пробовал заливать 95-ый бензин, разница с 92-м по ощущениям минимальна. Двигатель 1.6 литра и 109 л.с. конечно уступает в мощности более производительным и тем более турбированным моделям.
В остальном ничего критичного, автомобиль как автомобиль, работает без проблем.

Современные технологии в элегантном кузове

Василий 27 октября, 2025 год
JAC J7 стал для меня приятным удивлением. Честно говоря, не ждал чего - то особенного от бюджетного на 2023 год китайца. Но оказался не прав, чему, честно говоря, очень рад. Автомобиль обладает отличным дизайном, агрессивной мордой, комфортным салоном. Кстати, над неповторимым стилем седана работали те же дизайнеры, что рисовали для Мазератти.
Управляется авто достаточно удобно и легко. Перевод к турбине вместо обычного атмосферника прошел незаметно и безболезненно. Соблюдаю, конечно, правила бережного отношения к турбине и коробке вариатор, но не более того. Расход вполне разумный – 8,5 л/100 км. В целом все супер.

Все опасения были зря- авто класс!

Иван 27 октября, 2025 год
Покупая китайский автомобиль, я естественно сначала волновался, все как он покажет себя, все-таки цены на новые автомобили сейчас приличные, но теперь, по прошествии времени, могу сказать, что покупка JAC JS 6 было правильное решение.
Дизайн у кроссовера действительно модный, и это сразу видно. Формы и линии кузова выглядят современно и стильно, что делает его заметным на дороге. Что касается вождения, то авто не доставляет никакого дискомфорта, наоборот, я получаю удовольствие от дороги, езда приятная и легкая. Одна из вещей, которая радует больше всего, это мощность. На начальных этапах разгон происходит плавно, но затем двигатель демонстрирует взрывную мощность (подключается турбина), что позволяет уверенно обгонять на трассе или маневрировать в городских условиях. Машина имеет достаточно мощности для любых ситуаций на дороге.

Кроссовер, который умеет радовать

Владимир 26 октября, 2025 год
JAC JS 3 полностью устраивает меня и мою семью просто всем. Автомобиль шикарный по проходимости (беру в расчет в основном дачные дороги и зимний период эксплуатации), по вместимости и надежности. Хорошая обзорность и комфорт в салоне. Технические характеристики на хорошем уровне. Мотор простой и надежный атмосферный, на 109 л.с. и коробка-вариатор.
Из минусов, что могу заметить - это тормоза, которые хотелось... Читать отзыв
Из минусов, что могу заметить - это тормоза, которые хотелось бы эффективнее и немного странный дизайн, на любителя, хотя я видимо и есть тот самый любитель)
Каких-то серьезных неприятностей с машиной нет, работает исправно, комфортный и понятный автомобиль.

За два года только хорошее о седане

Максим Велесов 24 октября, 2025 год
Владею JAC J 7 более 2 лет, и он мне очень нравится. Возможно у автомобиля и есть какие-то недостатки, но я их не вижу. Меня всё устраивает. Накатал на нём уже порядочно 45 000 км. Машина эксплуатируется в основном по Москве, но летом ездили к родственникам в Витебск и на юг, в Краснодарский край. Салон достаточно просторный и комфортный. Пластик... Читать отзыв Владею JAC J 7 более 2 лет, и он мне очень нравится. Возможно у автомобиля и есть какие-то недостатки, но я их не вижу. Меня всё устраивает. Накатал на нём уже порядочно 45 000 км. Машина эксплуатируется в основном по Москве, но летом ездили к родственникам в Витебск и на юг, в Краснодарский край. Салон достаточно просторный и комфортный. Пластик хорошего качества, сиденья удобные.
Обслуживаю раз в полгода, перед сменой сезона. Пока была только замена масла и фильтров. Все остальное как с завода. Что снаружи, что изнутри смотрится достаточно стильно. Светодиодные фары светят хорошо. Вообще «морда» автомобиля мне очень нравится, выглядит ярко и дерзко. По цене обслуживания все очень гуманно – заправляй и едь.

Отличный небольшой кроссовер

Киря 24 октября, 2025 год
JS 3 - отличная машина, с виду небольшая, но внутри достаточно много места. Багажник не слишком большой, но можно сложить задние сидения и становится ощутимо больше места. На дороге очень юркая. По трассе ехать просто прелесть, особенно в моей комплектации на вариаторе. Да, это не гоночный авто, но трассы он однозначно не боится.
Расход топлива в смешанном цикле — 8,5... Читать отзыв
Расход топлива в смешанном цикле — 8,5 л.
Машина с повышенным клиренсом и для зимы очень неплохо приспособлена. Для дачников есть релинги на крышу))).
По технической начинке машинка простая, но базовый набор есть, включая климат, круиз-контроль и камеру заднего вида. Хороший вариант в бюджетном сегменте китайских паркетников.

JAC JS6 - китайский космолёт.

Сухов Пётр 24 октября, 2025 год
Купил себе JAC JS6 и теперь чувствую себя капитаном звездолёта. Салон - как кабина пилота: экран огромный, как телевизор у бабушки, кнопок куча, а пока разберёшься, где подогрев сидений, можно уже и согреться от злости. Камеры кругового обзора - вообще магия. Паркуюсь теперь с таким видом, будто дрон над машиной летает. Есть адаптивный круиз-контроль - включаешь, и машина сама едет,... Читать отзыв Купил себе JAC JS6 и теперь чувствую себя капитаном звездолёта. Салон - как кабина пилота: экран огромный, как телевизор у бабушки, кнопок куча, а пока разберёшься, где подогрев сидений, можно уже и согреться от злости. Камеры кругового обзора - вообще магия. Паркуюсь теперь с таким видом, будто дрон над машиной летает. Есть адаптивный круиз-контроль - включаешь, и машина сама едет, только кофе не подаёт.
Разгон, конечно, не как у ракеты, но если сильно нажать на газ - машина подумает, вздохнёт… и поедет. Расход радует - не пьёт бензин, а так, попивает. В целом, JS6 - это как айфон среди китайцев: стильный, умный и иногда сам решает, что тебе нужно. Рекомендую тем, кто хочет комфорт, но с изюминкой и лёгким привкусом космоса.

JAC JS 6 с пробегом 40 000 км. Отзыв

Александр 23 октября, 2025 год
Я второй хозяин кроссовера JAC JS 6. Машина у меня второй год. Предыдущий хозяин хорошо к ней относился. Сделал полную шумоизоляцию и закатал в бронепленку бампер, капот, фары, крылья, стойки и переднюю часть крыши. Пробег сейчас 40 000, моих тут 22 500, я очень доволен машиной. Что мне в ней нравится, так это простор в салоне, вместительный багажник и богатая... Читать отзыв Я второй хозяин кроссовера JAC JS 6. Машина у меня второй год. Предыдущий хозяин хорошо к ней относился. Сделал полную шумоизоляцию и закатал в бронепленку бампер, капот, фары, крылья, стойки и переднюю часть крыши. Пробег сейчас 40 000, моих тут 22 500, я очень доволен машиной. Что мне в ней нравится, так это простор в салоне, вместительный багажник и богатая комплектация. Расход по трассе вообще меня радует 9 литров, по городу около 11.
Робот работает хорошо пинков при переключении нет. Все в машине работает исправно, в основном, езжу в спокойном режиме и езжу каждый день. А так в целом машиной доволен, с незначительными улучшениями получился идеальный кроссовер.

Для меня JAC T 9 - лучший пикап

Виктор Петрович 23 октября, 2025 год
Для меня JAC T 9 - лучший пикап по соотношению цена / качество. К машине вообще нет никаких нареканий. Да, большое потребление бензина в городе, но не критично, все-таки это почти грузовик. В эксплуатации почти два года, все идеально. Клиренс больше 20 и полный привод создают отличную проходимость в городе и загородом. Для того, чтобы было легче парковаться есть камера... Читать отзыв Для меня JAC T 9 - лучший пикап по соотношению цена / качество. К машине вообще нет никаких нареканий. Да, большое потребление бензина в городе, но не критично, все-таки это почти грузовик. В эксплуатации почти два года, все идеально. Клиренс больше 20 и полный привод создают отличную проходимость в городе и загородом. Для того, чтобы было легче парковаться есть камера заднего вида. По ширине машина по ощущениям средних размеров. Грузоподъемность приличная. Лично я грузил почти тонну стройматериалов.
Мультимедиа большая, удобная, не глючит, даже зимой. Управляется китаец прекрасно. На самом деле по своим дорожным качествам и отзывчивости T9 едет как рамных внедорожник. Разве что задняя часть слегка может козлить на кочках, когда кузов пустой.
Абсолютно всем своим любителям пикапов рекомендую данную модель. Проходил ТО, с запчастями тоже порядок.

Машина, которая удивила!

Аркадий 23 октября, 2025 год
Ребята, честно - не ожидал! JAC JS6 взял почти на спор. Все вокруг крутили у виска: «Китай? Ты серьёзно?» А я теперь улыбаюсь каждый раз, когда сажусь за руль. Эта тачка реально дарит кайф! Внешне - просто космос. Особенно в чёрном цвете с хромом - выглядит дороже своей цены. В салоне - как в кино: огромный экран, подсветка, сиденья как... Читать отзыв Ребята, честно - не ожидал! JAC JS6 взял почти на спор. Все вокруг крутили у виска: «Китай? Ты серьёзно?» А я теперь улыбаюсь каждый раз, когда сажусь за руль. Эта тачка реально дарит кайф! Внешне - просто космос. Особенно в чёрном цвете с хромом - выглядит дороже своей цены. В салоне - как в кино: огромный экран, подсветка, сиденья как кресла в бизнес-классе.
Моторчик резвый, для города - огонь. На трассе тоже не подводит. Управляется легко, даже жена без страха ездит. За полгода - ноль проблем. Всё работает, ничего не скрипит. Шумка, конечно, не премиум, но музыку включил - и вперёд.
Короче, я доволен, как слон. Китайцы - красавцы, умеют удивлять!

JS 3 - cупер автомобиль

Павел 22 октября, 2025 год
JS 3 - cупер автомобиль за свои деньги комфортнее и надежнее ничего не найти (если мы говорим о новых авто и НЕ об отечественном автопроме). Удовольствие от вождения, как поездок на длительные расстояния, так и поездок по городу в пробках.
Машине 2 года, проблем с запчастями на ТО не было никаких. Вариатор нормально чувствует себя как на трассе, так и пинаясь в пробках.
Покупал данный аппарат в топовой комплектации на вариаторе. Очень хорошее оснащение даже в текущее время. Неплохая музыка, климат, мультимедиа с камерой заднего вина. Внешний вид кроссовера, конечно, на любителя, но меня вполне устроил.
Надо понимать, что под капотом двигатель 1.6 на 109 сил, который никуда не спешит.
Обгоны, езда по трассе - все это дается ему сложновато. Двигатель масло не ест, тут все ок. В целом, за свои деньги я получаю позитивный опыт от пользования машинкой, серьезных нареканий нет.

JAC J7 - просто классный седан

Андрей 22 октября, 2025 год
JAC J7 – машина, которая стала приятным открытием для меня, после покупки. Взяли случайно (вписалась в наш бюджет) и оказалась очень комфортная.
Из минусов, нет удобной рукоятки для закрытия багажника. Приходится тянуть за замок.
А из плюсов, гоняет машинка на ура, динамика отличная. Скорость набирает хорошо, дорогу держит, маневренность хорошая - руль несложно поворачивать, идёт плавно.
Салон смотрится выигрышно на фоне конкурентов, все... Читать отзыв
Салон смотрится выигрышно на фоне конкурентов, все как –то просто, но стильно и удобно. Ковшевидные сидения с нормальной поддержкой, сидишь, как в гоночном болиде. Оптика светодиодная, кстати я был удивлен, потому что в даже более серьезных по бренду авто попадаются обычные лампочки, считаю, что это уже какой –то зашквар.
А тут и свет хороший и выглядит машина дерзко и современно, и по ходовке все очень даже хорошо. Машинка что надо.

Небольшой красавчик

Артем 21 октября, 2025 год
Машина крутая, такой миникроссовер, для тех, кому маловато хетчбека, но и полноценный кроссовер не нужен. Компромиссный вариант городского паркетника. Единственный минус машины, который бы отметил - слабая заводская грунтовка и покраска. На даче пару раз проехал по узкой дороге через кусты, пришлось полировать крыло. Поэтому рекомендовал бы сразу закрывать проблемные зоны бронеплёнкой, если есть возможность. Но понимаю, что стоит это... Читать отзыв Машина крутая, такой миникроссовер, для тех, кому маловато хетчбека, но и полноценный кроссовер не нужен. Компромиссный вариант городского паркетника. Единственный минус машины, который бы отметил - слабая заводская грунтовка и покраска. На даче пару раз проехал по узкой дороге через кусты, пришлось полировать крыло. Поэтому рекомендовал бы сразу закрывать проблемные зоны бронеплёнкой, если есть возможность. Но понимаю, что стоит это недешево, но все же. Меня никто не предупредил, я не сделал.
JS 3 в общем универсальный аппарат и по городу шустрый и на дачу с ним легко и холодильник перевезти – тоже возможно. Приятный автомобиль и внутри, и снаружи.

JAC JS 3 - мягкий и комфортный кроссовер.

Александр 19 октября, 2025 год
Машина мягкая, на легком бездорожье хорошо управляется даже на скорости. Хорошо работает обдув , огромное лобовое стекло из которого классный обзор. Для водителя есть минимально комфортный набор регулировок сидения, надежный двигатель, атмосферный, без наворотов, простой и практичный.
На трассе машина хорошо чувствует дорогу, ее не тянет во все стороны, подруливать или ловить ловить по дороге не приходится. Не хватает жесткости подвески на асфальте. Надежная коробка передач. Зная, как любят у нас в регионе использовать дорожные реагенты зимой я заранее обработал защитным слоем днище иначе начнет гнить и больше ничего не сделаешь. Свет мог бы быть получше, нижний ряд фар достаточно быстро пачкается. Средних размеров багажник. Заправляю Аи 92, кушает около 9 литров в смешанном режиме. Для двигателя в 1.6 литра и 109 лошадок вполне неплохая динамика.

Мой первый кроссовер

Костя 19 октября, 2025 год
Полгода катаюсь на кроссовере JS6. Пересел с Короллы 2015 г.в. и ощущения, конечно, другие. Накатал сейчас 9200 км, подхожу к 10 000 без малейшей проблемы с автомобилем. Все классно. кроссовер большой, вместительный, удобный. Качественный автомобиль, с приличной динамикой, невысоким расходом топлива (около 10 л в спокойном режиме) . Шумоизоляция и акустика неплохие.
Климат нормальный, не тупит, температуру держит с небольшой... Читать отзыв
Климат нормальный, не тупит, температуру держит с небольшой погрешностью,есть разница в восприятии китайской электроникой градусов Цельсия, но раз выставил летом и забыл, дело привычки. В остальном все вполне прилично и по качеству сборки и по ощущениям от машины. В целом опять таки, по моим ощущениям, кроссовер интереснее своих одноклассников. Но тут дело вкуса, надеюсь, каждый выберет себе идеальный авто.Всем удачи.

Взял китайца и не жалею

Олег 18 октября, 2025 год
Год назад взял китайченка JAC JS 3. Цены на весь автопром в целом и на китайцев в частности уже к тому моменту уже взлетели в космос. Поэтому выбирал новый авто, с нормальными ходовыми качествами и по доступной цене. Вариант с этим паркетником мне понравился сразу. Внешний вид классный, не самый навороченный, но современный и стильный. Проехал 25 000 км ,вообще... Читать отзыв Год назад взял китайченка JAC JS 3. Цены на весь автопром в целом и на китайцев в частности уже к тому моменту уже взлетели в космос. Поэтому выбирал новый авто, с нормальными ходовыми качествами и по доступной цене. Вариант с этим паркетником мне понравился сразу. Внешний вид классный, не самый навороченный, но современный и стильный. Проехал 25 000 км ,вообще никаких проблем нет, расход очень адекватный, при том, что двигатель хоть и атмосферный, но весьма резвый, ездить на нём по пенсионерски не хочется. Расход топлива даже по трассе 9 литров при скорости 130 км/ч. Машинка очень хорошая, всем доволен, советую каждому именно эту модель, среди многообразия китайских авто.

JAC J 7 - неплохой вариант для такси

Дмитрий Павлов 16 октября, 2025 год
В 2023 году покупал этот автомобиль новый под такси. Отличная рабочая машина. Если её не мордовать и ухаживать как следует, то беспроблемный пробег будет очень достойный. 200к без проблем смело, если не давать машину в аренду кому попало, а аккуратно ездить самому, то и ресурс службы коробки и двигателя будет приличный. По ходовой части могу дать те же рекомендации.
Если... Читать отзыв
Если оценивать внешний вид: приятный стильный кузов, яркая светодиодная оптика, большой багажник. Салон износостойкий, несколько простенький, но удобный.
Если какой - то итог эксплуатации подвести, то J7 - это очень неплохой достойный автомобиль, с хорошим запасом прочности.

Китайский авто с характером.

Дмитрий 16 октября, 2025 год
Купил JAC J7 из интереса к китайскому автопрому. Внешне - огонь, особенно сзади. Внутри - как в бизнес-классе, экран большой, приборка цифровая, всё по-современному. Поначалу опасался вариатора, но оказался надёжным. Разгон резвый, особенно в спорт-режиме. Шумоизоляция средняя, но не критично. Подвеска мягкая, но на скорости требует осторожности. Из минусов - слабый свет фар и непривычная эргономика. Но за эти деньги... Читать отзыв Купил JAC J7 из интереса к китайскому автопрому. Внешне - огонь, особенно сзади. Внутри - как в бизнес-классе, экран большой, приборка цифровая, всё по-современному. Поначалу опасался вариатора, но оказался надёжным. Разгон резвый, особенно в спорт-режиме. Шумоизоляция средняя, но не критично. Подвеска мягкая, но на скорости требует осторожности. Из минусов - слабый свет фар и непривычная эргономика. Но за эти деньги - достойный выбор. Машина радует каждый день, не жалею.

JAC JS6 - просто шикарный кроссовер

Andrey 14 октября, 2025 год
Машина просто шикарная, за рулём более года, кочки и не ровности проглатывает, просто их не замечаешь, управляемость на все сто. Двигатель работает, как часы, решил для себя, что масло буду менять каждые 8 000 км, чтоб продлить ресурс. В салоне можно посадить 5 - пассажиров достаточно свободно. Шумоизоляция не самая классная, наверное, на 4-ку. Штатная музыка не отличается высоким качеством,... Читать отзыв Машина просто шикарная, за рулём более года, кочки и не ровности проглатывает, просто их не замечаешь, управляемость на все сто. Двигатель работает, как часы, решил для себя, что масло буду менять каждые 8 000 км, чтоб продлить ресурс. В салоне можно посадить 5 - пассажиров достаточно свободно. Шумоизоляция не самая классная, наверное, на 4-ку. Штатная музыка не отличается высоким качеством, но не эстетам высоких частот хватит, мне вот хватает. Багажник вместительный, в принципе, как и во всех кроссоверах такого размера. Кроссовер очень приличный, но единственный минус кушает машинка тоже прилично, но удовольствие от вождения того стоит.

JAC T9 - настоящий рыцарь дорог!

Amenisin 9 октября, 2025 год
Пробег 27 000, все супер, из ремонта только расходники. В целом машина – зверь! По проходимости, по бездорожью едет выше всяких похвал. Есть все атрибуты хорошего внедорожника: понижающая передача, полный привод, хороший большой клиренс. А если еще и внедорожную резину поставить - настоящий вездеход получается. Кстати, тут установлена коробка автомат, для города подходи отлично.
Если у Вас бизнес или работа,... Читать отзыв
Если у Вас бизнес или работа, связанная с перевозкой небольших грузов, то этот вариант просто отличный.
Динамика по трассе, для пикапа мне кажется просто очень крутая. Очень симпатичный и современный интерьер. В целом все нравится.

JS 6 - кроссовер на каждый день

sanya.malikov 8 октября, 2025 год
Кроссовер мне очень нравится, за все время ни разу не пожалел о покупке и смело могу рекомендовать. Он своих денег абсолютно точно стоит. Могу оценивать на 5 из 5. Нравится всё, от внешнего вида и интерьера, до его динамики, управляемости и поведения на дороге. Пробег хоть и небольшой, в машине пока ничего не ломается, работает все достойно и отлично. Зимой... Читать отзыв Кроссовер мне очень нравится, за все время ни разу не пожалел о покупке и смело могу рекомендовать. Он своих денег абсолютно точно стоит. Могу оценивать на 5 из 5. Нравится всё, от внешнего вида и интерьера, до его динамики, управляемости и поведения на дороге. Пробег хоть и небольшой, в машине пока ничего не ломается, работает все достойно и отлично. Зимой в машине нехолодно, прогревается довольно быстро несмотря на то, что салон достаточно большой. Расход топлива по трассе в районе 9 литров, в рваном цикле около 12-13, в принципе нормально. Подвеска упругая, но по кочкам нормально, без дискомфорта.

Ох уж эти китайцы!

Евгений 7 октября, 2025 год
Ребята, всем привет! На JAC J 7 езжу уже почти 2.5 года. Если тезисно: в обслуживании это недорогой седан, очень надежный, в том числе и вариатор. Расход в смешанном цикле в районе 9 литров. Все необходимое в авто есть, хороший внешний вид, удобный салон и повторюсь, надежность. Так, что к этому китайцу мне не придраться особо. Из нюансов отмечу, то... Читать отзыв Ребята, всем привет! На JAC J 7 езжу уже почти 2.5 года. Если тезисно: в обслуживании это недорогой седан, очень надежный, в том числе и вариатор. Расход в смешанном цикле в районе 9 литров. Все необходимое в авто есть, хороший внешний вид, удобный салон и повторюсь, надежность. Так, что к этому китайцу мне не придраться особо. Из нюансов отмечу, то динамики, конечно, может быть маловато на трассе, но в городе хватает. Подвеска очень и даже непривычно мягкая, и энергоемкая, кстати, несмотря на небольшой клиренс даже зимой нигде не застревал, все супер. Места в салоне прилично, водителю и пассажирам точно хватит. Багажник лифтбек отличных размеров. Свет из LED фар на высшем уровне, очень нравится.

Брал в макс комплекте

Вадим 30 сентября, 2025 год
Приобрел JAC JS6 в максимальной комплектации за 3,2 млн рублей. Автомобиль эксплуатирую в условиях мегаполиса и ежемесячных поездок по трассе. За 14 месяцев пробега (25 000 км) машина не доставила серьезных хлопот. Салон заслуживает отдельной похвалы – качественная отделка, удобные сиденья с электроприводом, современная цифровая приборная панель. Система активной безопасности работает корректно – несколько раз помогала избежать ДТП в плотном... Читать отзыв Приобрел JAC JS6 в максимальной комплектации за 3,2 млн рублей. Автомобиль эксплуатирую в условиях мегаполиса и ежемесячных поездок по трассе. За 14 месяцев пробега (25 000 км) машина не доставила серьезных хлопот. Салон заслуживает отдельной похвалы – качественная отделка, удобные сиденья с электроприводом, современная цифровая приборная панель. Система активной безопасности работает корректно – несколько раз помогала избежать ДТП в плотном потоке.

Ходовые характеристики на высоте – двигатель тянет уверенно с низов, коробка передач адаптируется под стиль вождения. На трассе автомобиль устойчив даже при боковом ветре, шумоизоляция достойная для своего класса. Расход топлива: 7,8 л на трассе, 10,5 л в городе зимой. Недостатки: высокий порог багажника, отсутствие памяти настроек сиденья и запотевание камеры заднего вида в дождь. Для своих денег – отличная альтернатива корейским кроссоверам.

Автосалон

Tenet T7
Tenet T7

Tenet T8
Tenet T8

Автосалон "Solaris Вам Авто"
Автосалон "Solaris Вам Авто"

Автосалон Автохаус Москва
Автосалон Автохаус Москва