Отзывы об Автотрейдинг

Отзыв написан 20 октября, 2014 год 911 просмотров
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, д. 19, корп. 2, литера А Уважаемые клиенты

Прошла новость, что ввиду несостоятельности данной компании правильно выполнять условия доставки, многие филиалы закрываются (начиная с Таганрога). К чему это приведёт, думаю рассказывать не нужно.

Внимательней относитесь с выбором транспортной компании

Гость 30 октября, 2014 год
В Мурманске тоже закрыт с 23 октября!

Посылку не выдают, на звонки не отвечают, на горячей линии пояснить ничего не могут... как то так.
GGGGG 21 октября, 2014 год
Уважаемый Константин! Хватит писать сплетни! Займитесь лучше своей личной жизнью!
Гость 21 октября, 2014 год
Когда в Таганроге посылки выдавать начнете? C 10 октября офис закрыт
Stanp72 21 октября, 2014 год
ГыГыГыГы, что скажете? Народ интересуется. Или закрытый офис в Таганроге - это мои сплетни?
Stanp72 21 октября, 2014 год
А вы, аноним, простите кто? ГыГыГыГыГы - это ОН, ОНА или ОНО? С личной жизнью у меня все нормально, чего и вам желаю. Сплетни я не распускаю, а констатирую факты. А вам то какая забота, если эта шарага прекратит своё существование? Вас они ещё не "кидали"? Или вы проплаченнОЕ?

Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот