ООО "Комтел" Работаю с "Автотрейдинг" с прошлого года! Доволен на 100% всем, начиная от коллектива и заканчивая сроками и условиями доставки!!! Наша компания осуществляет тендерные поставки практически по всей стране, включая города которые являются закрытыми и о существовании которых некоторые ТК даже и не подозревали! Так вот в отличии от многих ТК, Автотрейдинг подобные пустяки не пугают и даже при... Читать отзыв ООО "Комтел" Работаю с "Автотрейдинг" с прошлого года! Доволен на 100% всем, начиная от коллектива и заканчивая сроками и условиями доставки!!! Наша компания осуществляет тендерные поставки практически по всей стране, включая города которые являются закрытыми и о существовании которых некоторые ТК даже и не подозревали! Так вот в отличии от многих ТК, Автотрейдинг подобные пустяки не пугают и даже при ситуации что отгрузки в данный конкретный город нет и никогда не было, сообща с сотрудниками компании мы находим самый оптимальный маршрут доставки груза до конечника. Благодаря всему этому, география деятельности нашей компании значительно расширилась и я уверен благодаря в том числе и Автотрейдинг будет расширяться и дальше!!! Отдельная благодарность Галине, Екатерине, Ирине и Антону. Благодаря им, рутинная часть работы по отгрузке груза превратилась в очень приятное дружеское общение. Короче доволен всем как питон!!!) Молодцы ребята, держите так и дальше !!!!)))
Константин... компания отличная... я давно с ней работаю в Москве... в Санкт-Петербурге не знаю как со звонками, но на сайте, как я посмотрела несколько телефонов... звоните туда... разбирайтесь в своей проблеме... а не засоряйте общие отзывы о компании...
Почитала отзывы, посмеялась от души... Уважаемые, зачем вы тогда отправляете через Автотрейдинг, если вам так не нравится эта компания?? Работайте с Деловыми линиями или еще с кем-нибудь - они доставят вам по всему миру и опасные, и не опасные грузы, и даже, наверное, оружие и золото, куда хотите, и за пару дней перевезут, лишь бы только вы заплатили...)) Ну если... Читать отзыв Почитала отзывы, посмеялась от души... Уважаемые, зачем вы тогда отправляете через Автотрейдинг, если вам так не нравится эта компания?? Работайте с Деловыми линиями или еще с кем-нибудь - они доставят вам по всему миру и опасные, и не опасные грузы, и даже, наверное, оружие и золото, куда хотите, и за пару дней перевезут, лишь бы только вы заплатили...)) Ну если конечно вам не жалко денег, которых возьмут с вас в 3-4 раза больше, чем в автотрейдинге....)
Прочитала отзывы о работе "Автотрейдинг" и неприятно удивилась. Работаю с этой компанией с момента открытия её филиала в Волгограде. Довольна очень! Может дело в том, в каких городах и с какими людьми приходится работать? Да, у нас тоже была потеря груза и на ОЙ, какую не маленькую сумму! Деньги мне все компенсировали и причём без лишний волокиты. Помогали правильно и... Читать отзыв Прочитала отзывы о работе "Автотрейдинг" и неприятно удивилась. Работаю с этой компанией с момента открытия её филиала в Волгограде. Довольна очень! Может дело в том, в каких городах и с какими людьми приходится работать? Да, у нас тоже была потеря груза и на ОЙ, какую не маленькую сумму! Деньги мне все компенсировали и причём без лишний волокиты. Помогали правильно и быстро оформить все документы и т.п. Особо благодарна за это Галине. Прекрасный сотрудник, отличный человек! Всегда подскажет, поможет! Задержек и порчи груза никогда не было! Осуществила с помощью них более 100-а перевозок. Без проблем!!! Уже многие мои знакомые пользуются услугами и плохого тоже не слышала. Спасибо девочкам за их помощь!!!
У нас проходила выставка, мы заказывали перевозку стенда через Автотрейдинг. Забирать выставочные материалы и оборудование мы собирались своей машиной. В самый неудобный момент наша машина сломалась и Автотрейдинг в лице менеджера просто выручила! Выцепила машины именно под нас и мы вовремя успели подготовить все к выставки! Большое человеческое СПАСИБО! )))) Наталья компания «Винтаж»
Не слушайте негативные отзывы от тролля из Деловых линиий Константина и ему подобных, называющийся разными именами!Читать не возможно нормальным людям отзывы, пишет шлак свой не обоснованный!!!
Может для меня сегодня звёзды хорошо легли, но очень хочу похвалить "Автотрейдинг". Обзвонила с десяток фирм-нигде подобного не нашла. Утром приняли заказ по телефону за одну минуту,а на следующее утро пакет с Москвы был уже у меня в Иваново. И это всё за цену в 4 раза меньше, чем у других компаний. Учитесь работать конкуренты! Выражаю благодарность вашей компании за... Читать отзыв Может для меня сегодня звёзды хорошо легли, но очень хочу похвалить "Автотрейдинг". Обзвонила с десяток фирм-нигде подобного не нашла. Утром приняли заказ по телефону за одну минуту,а на следующее утро пакет с Москвы был уже у меня в Иваново. И это всё за цену в 4 раза меньше, чем у других компаний. Учитесь работать конкуренты! Выражаю благодарность вашей компании за отличную, профессиональную работу! Просто красавцы! Удачи!
Хочу поблагодарить сотрудников филиала в Краснодаре за профессионализм и хорошее отношение к людям. Сообщили, что груз прибыл, объяснили, как лучше доехать, какие документы взять с собой для получения. Я получал у них первый раз и был приятно удивлен качеством обслуживания.
Повелся на положительные комментарии на этом сайте, обратился к этой компании. Ну и хорошо, что повелся, так как их работа меня устроила. Теперь периодически буду обращаться в Автотрейдинг
Отправляла дочери посылку из Новокузнецка в Москву компанией "автотрейдинг". Вежливое общение сотрудников компании. При оформлении груза в Г. Новокузнецк была оплачена доставка до адресата. Посылку дочь забрала на складе самостоятельно,все цело! Молодцы, ребятки!!! Короче, компания приобрела очередных клиентов. Успехов вам в дальнейшем!!!
Работой компании крайне удовлетворен. В настоящее время груз получил без проблем, хотя думал задержат отзывов начитался, сказали груз прийдет оповестят, позвонили. Данная компания меня не подвела, отношение сотрудников нормальное. Скоро буду по чаще отправлять груз!!!!!
Несколько раз пользовался услугами этой компани. Первое, что поразило, так это соблюдение сроков доставки. Недавно отправил посылку из Москвы в Ростов-на-Дону, и через пару суток ее уже вручили получателю!!! Ребята, Вы как работаете?! На каких самолетах летаете?! Второе, что очень понравилось, так это живая речь операторов, от которых можно получить внятные ответы на вопросы. Желаю мегапроцветания!!!
Хуже компании НЕТ!!!! На сайте сроки намного короче чем в реальности. Посылки из Москвы до СПб идут неделю, когда во всех других ТК один день. Ни один номер в СПб не отвечает. Люди никому не советую. До руководства никто не даст довести жалобу.
Очень хорошая ТК. Не хочется сглазить, но именно Автотрейдинг еще ни разу не подвел. Грузы приходят в срок, оповещают по смс и звонку. На терминале в г. Энгельсе чуткий и отзывчивый персонал, девочкам отдельное спасибо, всегда идут на встречу. Экспедиторы привозят день-в-день, заранее уточняя по звонку, могу ли принять груз. За 2 года работы с ними ни один груз не... Читать отзыв Очень хорошая ТК. Не хочется сглазить, но именно Автотрейдинг еще ни разу не подвел. Грузы приходят в срок, оповещают по смс и звонку. На терминале в г. Энгельсе чуткий и отзывчивый персонал, девочкам отдельное спасибо, всегда идут на встречу. Экспедиторы привозят день-в-день, заранее уточняя по звонку, могу ли принять груз. За 2 года работы с ними ни один груз не пришел вскрытым либо поврежденным. Один случай рваной по шву коробки (не заказывали опломбировку) - но при этом весь товар на месте! Всем советую данную транспортную компанию!
Работаем уже более 5ти лет! Ключевой момент - то, что все сотрудники работают на клиента, а не клиент на них! Из всех крупных транспортных компаний (ЖелДор, ПЭК, Байкал-Сервис,Деловые Линии)Автотрейдинг оказался самыми лучшими во всем, груз приходит без повреждений, вовремя.
Пользовался Автотрейдингом при доставке крупногабаритного груза из Москвы в Челябинск. Доставили в отличном состоянии. Цены на доставку очень удивили, они были крайне малы. Доставили быстро, сообщили получателю при доставке товара на склад, доставили получателю к офису. Отличная работа!
Теперь только с Автотрейдингом, работал с Деловыми линиями и с Пэком, это ужас, разбитый груз,товар привезли не полностью,компенсацию выплачивать отказываются,здесь бывают задержки но такого нет!!!
Ну так-то я всегда автотрейдингом всё отправляю и получаю, ниразу проблем небыло. С пэком не хочу работать так как там очереди всегда и джамики работают на складе. Не раз видел как они палет с грузом роняли с верхнего яруса, смеялись и складывали всё обрано. Деловые линии тоже не люблю, так как было 2 случая когда они груз нашей фирмы весом... Читать отзыв Ну так-то я всегда автотрейдингом всё отправляю и получаю, ниразу проблем небыло. С пэком не хочу работать так как там очереди всегда и джамики работают на складе. Не раз видел как они палет с грузом роняли с верхнего яруса, смеялись и складывали всё обрано. Деловые линии тоже не люблю, так как было 2 случая когда они груз нашей фирмы весом в тонну (катушка) отправляли не в тот город и потом требовали деньги за переотправку, то есть за свой же косяк. Ну желдор экспедиция это вообще нищебродская контора какая-то (в нашем городе по крайней мере) за отправку просят дорого, и везут долго очень. Да и офис у них прямо на складе находится. Жуть вобщем.
Автотрейдинг чёткая компания!!А вот деловые линии особенно в нашем регионе это АТАС!!!Я таких тупорылых менеджерих не видел в жизни,по 5 раз переспрашивают кому и куда отправлять,уже под конец не выдерживал и на бумажке писал,так и то умудрялись имя фамилию перепутать.И при том всё всегда так долго!!В итоге стараюсь с ними не работать,только Автотрейдинг
Отправляем грузы по России практически каждый день, ежедневные отправки. Так вот пробовали и другие ТК по просьбе клиентов, могу сказать, что Автотрейдинг работает лучше остальных и по ценнику получается дешевле (за исключением случаев когда в город только желдор возит, тогда да, получается дороже), но никто не разводит на въезд на терминал 100руб обрещетку и страховку как это делают Деловые линии... Читать отзыв Отправляем грузы по России практически каждый день, ежедневные отправки. Так вот пробовали и другие ТК по просьбе клиентов, могу сказать, что Автотрейдинг работает лучше остальных и по ценнику получается дешевле (за исключением случаев когда в город только желдор возит, тогда да, получается дороже), но никто не разводит на въезд на терминал 100руб обрещетку и страховку как это делают Деловые линии и Желдорэкспедиция, работают круглосуточно, что также очень удобно и также я бы отметил удобнее с бумажной волокитой, по крайней мере делают, сегодняшний пример в Желдорэкспедиции ошиблись с получателем груза, так сотрудник приехал на терминал и там сказали, что не будут переделывать накладную, это вообще верх дибилизма. Так что собрав все в кучу все плюсы и минусы делаю выводы в пользу Автотрейдинга, причем исключительно, все остальное не стоит рассматривать даже. Хотя безусловно у Автотрейдинга тоже есть отрицательные моменты (это если читает руководство компании, вдруг, хотелось бы чтобы приняли меры) это частые очереди на отправку или прием груза, связанные с оформлением документов, причем сугубо человеческий фактор, некоторые процедуры живя в 2013 году можно уже упростить и сделать электронно, например чтобы клиент мог сам через терминалы заполнять анкеты для отправления вводить все данные и только с распечаткой подходить в окошко чтобы сотрудник проверил и поставил печати, или делать это с сайта например, а приезжать с уже готовыми документами на взвешивание и сдачу груза. В общем кому надо, делайте выводы сами. Качеством работы с клиентами вообще отрасль грузоперевозок не блещет, но здесь хоть какие-то положительные моменты есть....
Нормальная компания. У меня интернет-магазин, работаю с несколькими регионами, перевозчика выбирают покупатели (сотрудничаю сразу с несколькими). Периодически отсеиваю тех транспортников, которые косячат без меры. С Автотрейдингом уже работаю третий год. Устраивает. А тем, кто грязью поливает, хочу сказать - в такой работе бывает всякое, и нельзя судить о работе огромной компании по одному эпизоду
Спасибо компании АВТОТРЕЙДИНГ. Заказывала товар через интернет-магазин, выбрала АВТОТРЕЙДИНГ, потому что стояла первая в списке. Позже, прочитав отзывы о ТК, была в шоке. Мысленно распрощалась со своим заказом (20 тыс.). Но, к моему счастью, мой подарок пришёл из Москвы за 7 дней благополучно. Посылку отслеживала через сайт. О прибытии на склад сообщили SMS. За всё про всё заплатила чуть больше... Читать отзыв Спасибо компании АВТОТРЕЙДИНГ. Заказывала товар через интернет-магазин, выбрала АВТОТРЕЙДИНГ, потому что стояла первая в списке. Позже, прочитав отзывы о ТК, была в шоке. Мысленно распрощалась со своим заказом (20 тыс.). Но, к моему счастью, мой подарок пришёл из Москвы за 7 дней благополучно. Посылку отслеживала через сайт. О прибытии на склад сообщили SMS. За всё про всё заплатила чуть больше 300 рублей (20 кг веса). Персонал в мурманском филиале вежлив, на все вопросы дают исчерпывающий ответ, работают быстро. Получение заняло чуть больше 10 минут. Товар без внешних повреждений, целостность упаковки не нарушена, всё на месте. Вообщем, довольна.
Попробуйте ПЭК или Деловые Линии, увидите что с грузом бывают сюрпризы! Среди транспортных компаний РФ у Автотрейдинга-самое адекватное соотношение цена-качество.
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
Большое человеческое СПАСИБО! ))))
Наталья компания «Винтаж»
Ребята, Вы как работаете?! На каких самолетах летаете?!
Желаю мегапроцветания!!!
Недавно воспользовался услугами компании автотрейдинг, отправлял груз в несколько направлений - всё дошло в
сохранности и во время.
Вообщем доволен предоставленными услугами!