Автотрейдинг отзывы

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
Гость 10 февраля, 2014 год
Шарашкина контора, а не транспортная компания.
При наличии альтернативы категорически не советую пользоваться услугами данной конторы.

Груз из соседнего города (200км) уже 7 сутки не везут. По статусу груз до сих пор лежит в городе отправителя.
Обещанный срок 3 дня.

Шарашкина контора, а не транспортная компания.

Обещанный срок 3 дня.

По телефону не дозвониться практически. Смог 1 раз, сказали помочь не смогут, но Вам должны перезвонить на след неделе. Уже идет след неделя. Ни звонков, ни уведомлений о задержке нет.
Уже нарушены несколько пунктов договора, буду намерен обратиться в службы для привлечения к ответственности.
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 10 февраля, 2014 год
Уважаемый, клиент!

Ваш груз 09.02.2014 прибыл на филиал Москва-главная, и в ближайшие дни будет отправлен в г.Рыбинск. По поводу нарушения пунктов договора, Вы можете обратиться в отдел претензий в ближайший филиал Автотрейдинга.

С уважением, Орлов Олег.
ООО Автотрейдинг-М
Федор 10 февраля, 2014 год
Мне лично нравится работать с Автотрейдингом, работаю с ними давно, даже если и были какие сложные ситуации, все решалось быстро и положительно.сотрудники тоже радуют, всегда приветливы и готовы помочь, а самое главное всегда знаешь к кому обратиться! У каждой компании, хоть транспортной, хоть не транспортной есть свои плюсы и минусы. Одно могу сказать,что лично для меня,на данный момент,лучше Автотрейдинга нет... Читать отзыв Мне лично нравится работать с Автотрейдингом, работаю с ними давно, даже если и были какие сложные ситуации, все решалось быстро и положительно.сотрудники тоже радуют, всегда приветливы и готовы помочь, а самое главное всегда знаешь к кому обратиться! У каждой компании, хоть транспортной, хоть не транспортной есть свои плюсы и минусы. Одно могу сказать,что лично для меня,на данный момент,лучше Автотрейдинга нет и вряд ли буду работать с кем то другим.
Иваныч 7 февраля, 2014 год
Доволен компанией Автотрейдинг (филиал г. Нижний Новгород)! Своевременное оповещение о прибывающем и прибывшем грузе на электронку со счетом за перевозку, своевременное прибытие грузов в целостности и сохранности!!! Никаких обманов в плане замера объема и веса! Была единственная потеря груза, точнее отправка не в тот город. Однако все нашли и доставили! Надеюсь, что так и будем продолжать сотрудничать!!!
Гость 7 февраля, 2014 год
Хорошая компания! вежливые сотрудники, все подскажут рассчитают, посоветуют! Ценник не самый высокий, взять ту же Желдорку, так там на порядок выше!!! Еще и нахамят!! а тут все чинно благородно!!! Буду продолжать работать с этой компанией!!
Павел 7 февраля, 2014 год
Хорошая транспортная компания Автотрейдинг персонал у нас в Белгороде старательный, удобный график работы (навреное ни одна другая транспортная компания так не работает) нет, нет бывают небольшие очереди в оформелнии для отправки. Долго работаю с ними ни разу не потеряли груз и не испортили. Вполне приемлемые цены на услуги перевозки.
Станислав 6 февраля, 2014 год
Пользуемся услуги компании Автотрейдинг достаточно часто. Заказываем транспорт как для внутренних перевозок так и для клиентов. Документацию всегда оформляют внимательно и правильно. По возникающим вопросам по срокам прохождения груза, решаем через оператора.
Ольга 5 февраля, 2014 год
Наша компания ИД "Северославянское бюро рекламы" уже более 7 лет сотрудничает с ТК "Автотрейдинг". За это время всегда доставка осуществляется качественно и в срок. Операторы доброжелательны и стараются решить возникающие вопросы. Однажды, у нас 2 раза менялся грузополучатель, и сотрудники компании "АВТОТРЕЙДИНГ" подробно разъясняли нам, что необходимо делать. Хочется сказать только "Спасибо", и мы будем дальше сотрудничать с этой компанией.
Юлия 5 февраля, 2014 год
Работала со многими транспортными компаниями, но сейчас стараюсь все получать через Автотрейдинг. Возможно мне везло, груз не теряли ни разу, доставляют за неделю - полторы, в зависимости от места отправки, наша компания находится в Ханты-Мансийске, получаем из Челябинска и Перми). Их плюс - низкая стоимость доставки мы отправлем Челябинск - Ханты-Мансийск, к примеру 520 руб. Да компания бывает и задерживала... Читать отзыв Работала со многими транспортными компаниями, но сейчас стараюсь все получать через Автотрейдинг. Возможно мне везло, груз не теряли ни разу, доставляют за неделю - полторы, в зависимости от места отправки, наша компания находится в Ханты-Мансийске, получаем из Челябинска и Перми). Их плюс - низкая стоимость доставки мы отправлем Челябинск - Ханты-Мансийск, к примеру 520 руб. Да компания бывает и задерживала грузы и доставляли позже, но всё равно в нашем филиале пока всё хорошо.
Василий Федоров 4 февраля, 2014 год
Работали со множеством компаний по сборным грузам - эта самая лучшая, из тех, что есть на рынке услуг в Москве. Вы просто другие не видели. У нас за семь лет сотрудничества потеряли только 2 груза, и то нашли, но что делать - если большие отгрузки - потери естественны - главное не забывать ставить оценочную стоимость, что бы потом со страховой... Читать отзыв Работали со множеством компаний по сборным грузам - эта самая лучшая, из тех, что есть на рынке услуг в Москве. Вы просто другие не видели. У нас за семь лет сотрудничества потеряли только 2 груза, и то нашли, но что делать - если большие отгрузки - потери естественны - главное не забывать ставить оценочную стоимость, что бы потом со страховой не слезть - ведь придется потрудится выбить законно положенную компенсацию. А как вы хотели - вспомните, как по ОСАГО или Каско вас страховщики динамят.... :)
Дамир 4 февраля, 2014 год
Грамотные специалисты которые способны решать сложные задачи. Долго не мог отправить свой груз из Волгограда в Москву, пока случайно не наткнулся на Автотрейдинг. Сложность была в том, груз очень хрупкий и дорогой, оказалось, что часть транспортных компаний отказывались его везти, но выручили эти ребята упаковав в жесткий деревянный ящик,всё доставили целым.
Гость 3 февраля, 2014 год
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник ,он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать ,что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам ООО Автотрейдинг наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок . Желаем... Читать отзыв Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник ,он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать ,что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам ООО Автотрейдинг наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок . Желаем професионального роста и процветания. Благодорим за сотрудничество.
Ирина 3 февраля, 2014 год
Хорошая транспортная компания Автотрейдинг, персонал у нас в Белгороде старательный, удобный график работы (навреное ни одна другая транспортная компания так не работает) нет, нет бывают небольшие очереди в оформелнии для отправки. Долго работаю с ними ни разу не потеряли груз и не испортили.
Сергей Анатольевич 31 января, 2014 год
Получал груз из Перми у себя в Сургуте 29 января, шёл груз восемь дней, сообщили о доставке, ясно объяснили как доехать, могли и доставить самой компанией на адрес, но мы забрали с филиала, на всё про всё ушло 30 минут.
Гость 30 января, 2014 год
Несколько лет назад по работе пришлось определяться с выбором транспортной компании, и мы его сделали в пользу именно Автотрейдинг. Хотя попытки работы с другими компаниями были, Автотрейдинг оказались самыми лучшими во всем. Адекватные цены, сжатые сроки, надежная сохранность грузов, причем перевозим достаточно часто и довольно дорогие, и мелкогабаритные, и достаточно крупные грузы. За восемь лет сотрудничества они не подвели нас... Читать отзыв Несколько лет назад по работе пришлось определяться с выбором транспортной компании, и мы его сделали в пользу именно Автотрейдинг. Хотя попытки работы с другими компаниями были, Автотрейдинг оказались самыми лучшими во всем. Адекватные цены, сжатые сроки, надежная сохранность грузов, причем перевозим достаточно часто и довольно дорогие, и мелкогабаритные, и достаточно крупные грузы. За восемь лет сотрудничества они не подвели нас ни разу. И как частное лицо тоже пользовалась их услугами, никаких проблем ни разу не возникло. Очень нравится возможность оформления заявки и отслеживания груза на сайте, где можно пройти регистрацию сразу нескольких фирм. Сотрудники вежливые, корректные, оперативные, с которыми всегда можно договориться. Работа склада также безупречна, по желанию доставляют груз до двери заказчика, хранение до 3-х суток бесплатно. Представительства почти во всех крупных городах. В общем 5+, отличная компания, рекомендую с чистой совестью.
P.S. работали с Москвой, Питером.
Егор 30 января, 2014 год
Наша компания сотрудничает с Автотрейдингом в Казани, уже не первый год. Отгрузки достаточно интенсивные, отправляем грузы по всей России. Довольны качеством обслуживания и спектром предоставляемых услуг. Всегда очень оперативно реагируют на ситуацию, коллектив вежлив, внимателен. Сроки и цены всегда радуют. В общем больших нареканий нет, только положительные эмоции и продуктивной работы. Могу выразить благодарность и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Марина 29 января, 2014 год
Хорошо сработала компания! Переправляли личные вещи из Омска в Мурманск. Даже придраться не к чему. В офисе все объяснили, рассказали, посоветовали как лучше упаковать вещи для их целостности. Обговаривался срок, что багаж приедет в течении 16-18 дней, по факту вещи шли 15 дней, что обрадовало, в будущем можно будет пользоваться услугами этой компании.
Ирина 29 января, 2014 год
10.01.2014 сделала заказ на сайте, некоторых изделий не было в наличии, однако, 20.01.2013 мне уже выставили счет и мы заключили сделку на поставку трикотажных изделий (халаты 210 шт., платья 60 шт, туники 49 шт. и сарафаны 36 шт. 21.01.2014 я оплатила счет на поставку продукции. В течение 2 дней мне сформировали и направили заказ транспортной компанией Автотрейдинг. Уже 29.01.2014 мне... Читать отзыв 10.01.2014 сделала заказ на сайте, некоторых изделий не было в наличии, однако, 20.01.2013 мне уже выставили счет и мы заключили сделку на поставку трикотажных изделий (халаты 210 шт., платья 60 шт, туники 49 шт. и сарафаны 36 шт. 21.01.2014 я оплатила счет на поставку продукции. В течение 2 дней мне сформировали и направили заказ транспортной компанией Автотрейдинг. Уже 29.01.2014 мне пришел весь заказ. Ассортимент и количество соответствовали заказу. В общем довольна. Ирина, Москва
Артём 29 января, 2014 год
Работала со многими транспортными компаниями, но сейчас стараюсь все получать через Автотрейдинг. Возможно мне везло, груз не теряли ни разу, доставляют за неделю - полторы, в зависимости от места отправки, наша компания находится в Ханты-Мансийске, получаем из Челябинска и Перми. Их плюс - низкая стоимость доставки мы отправлем Челябинск - Ханты-Мансийск, к примеру 510 руб. Да компания бывает и задерживала... Читать отзыв Работала со многими транспортными компаниями, но сейчас стараюсь все получать через Автотрейдинг. Возможно мне везло, груз не теряли ни разу, доставляют за неделю - полторы, в зависимости от места отправки, наша компания находится в Ханты-Мансийске, получаем из Челябинска и Перми. Их плюс - низкая стоимость доставки мы отправлем Челябинск - Ханты-Мансийск, к примеру 510 руб. Да компания бывает и задерживала грузы и доставляли позже, но всё равно в нашем филиале пока всё хорошо.
ЛЕХА 28 января, 2014 год
Постоянно работаю только с Автотрейдингом, больше всего привлекает, что расширяют географию своих офисов, с каждым годом все больше и больше. Да и качесвто перевозок со временем не падает, быстро, не дорого, грузы не теряются.
Станислав 28 января, 2014 год
Наша компания находится в Великом Новгородe и возим постоянно электрооборудование из Смоленска к нам. В компании нормальное отношение к клиентам, счета скидывают оперативно, груз в основном приходит 9-11 дней отправили 17.01 вчера получили, в общем нормальная компания.
Влад 27 января, 2014 год
Очень долго шлют, 18 дней посылка шла из Таганрога в Петербург.
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 28 января, 2014 год
Уважаемый, Влад!

Сотрудники филиала с грузополучателем должны были связаться о получении груза 27.01.2014. По поводу столь долгой доставки будет проведена проверка.

С уважением, Орлов Олег.
ООО "Автотрейдинг-М"
Виктор 27 января, 2014 год
Пользуюсь услугами компании "Автотрейдинг" уже с 2006 года. Отправляю грузы по России как от организации, так и в личных целях. За 7 лет сотрудничества не подвели. Всегда доставка осуществляется точно в срок. Очень нравится персонал, который всегда подскажет и разъяснит, очень удобно использовать в работе сервис "Личный кабинет". Большое спасибо компании, которая старается экономить время клиентов!
Гость 27 января, 2014 год
Работаю со многими тр. компаниями. Проблемы возникают со всеми компаниями... У кого больше, у кого поменьше... Но самые лучшая - это Автотрейдинг. С ними меньше всего недоразумений.
Вадим 27 января, 2014 год
Добрый день!
Во-первых, достаточно оперативно они работают, так как у нас всегда сроки "горят". Во-вторых, сотрудники сразу пытаются помочь и разобраться в проблеме для скорейшего отправления груз как можно раньше. Вот только один раз с нашей перевозкой возник вопрос по оплате (оплачиваю в Ростове-на-Дону) " их терминал не видел оплаты, дозвонились туда и нам всё подтвердили, так вот решили мой... Читать отзыв
Добрый день!
Во-первых, достаточно оперативно они работают, так как у нас всегда сроки "горят". Во-вторых, сотрудники сразу пытаются помочь и разобраться в проблеме для скорейшего отправления груз как можно раньше. Вот только один раз с нашей перевозкой возник вопрос по оплате (оплачиваю в Ростове-на-Дону) " их терминал не видел оплаты, дозвонились туда и нам всё подтвердили, так вот решили мой вопрос.
Светлана 24 января, 2014 год
Услугами данной компании воспользовалась впервые. Купила в московском интернет-магазине две швейные машины , оформила доставку в Питер через "Автотрейдинг". Никаких нареканий, только положительные впечатления от сотрудничества. Машинки были доставлены точно в указанный срок, на дом. В идеальном состоянии, даже упаковка не помялась. Вежливые сотрудники. Цены более чем доступные, наш заказ вместе с доставкой обошелся много дешевле стоимости тех же машинок... Читать отзыв Услугами данной компании воспользовалась впервые. Купила в московском интернет-магазине две швейные машины , оформила доставку в Питер через "Автотрейдинг". Никаких нареканий, только положительные впечатления от сотрудничества. Машинки были доставлены точно в указанный срок, на дом. В идеальном состоянии, даже упаковка не помялась. Вежливые сотрудники. Цены более чем доступные, наш заказ вместе с доставкой обошелся много дешевле стоимости тех же машинок в наших Питерских магазинах.
Андрей 24 января, 2014 год
Могу рекомендовать компанию как надёжную. Возим с ними каждую неделю по трём направлениям: В Краснодар, Екатеринбург и Смоленск. За эти направления могу ручаться. Цены сравнивал с другими вполне приемлемы. Работают слаженно, один раз была ситуация проблемная на приемке в Екатеринбурге, решили самостоятельно в течении часа и все приняли.
Гость 23 января, 2014 год
Я пользовался многими ТК, остановился на ТК Автотрейдинг и как оказалось не прогадал. Мне отгрузили с Москвы оборудование, при получении все осмотрели, все целое!! Еще раз отправлял внешний блок кондиционера, тоже целый приехал. Хорошая качественная доставка в обещаные сроки меня устроила буду дальше работать с этой тк и всем советую.
Денис 23 января, 2014 год
Довольно популярная компания, бывало у нас всякое, но не смотря не на что, многие из моих клиентов наврятли от нее уйдут. Умеренный цены, реальные сроки, иногда бывают небольшие очереди на отправку, в целом за безопастность груза, можно положиться!
Юрий 22 января, 2014 год
Отличная компания! Неоднократно перевозили компанией "Автотрейдинг" вещи, очень довольны. Всегда всё в срок, ничего не испорчено, не разбито. Очень хочется посоветовать некоторым писателям: если у вас есть хрупкие предметы, не экономьте на жёсткой упаковке и всё у вас будет хорошо.
Иван 22 января, 2014 год
При переезде из Казани в Санкт-Петербург пользовались услугами компании. Понравилось обслуживание. Всю дорогу, где находится мой груз можно отследить. Я считаю, что перевозка осуществлена хорошо. Машина после погрузки в Казани доехала быстро и далее весь груз прибыл к нам в полной сохранности.
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания