Автотрейдинг отзывы

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
Титов Герман 22 октября, 2013 год
Наша компания находится в Великом Новгородe и возим постоянно электрооборудование из Смоленска к нам, мне нравится все обходительные, счета скидывают оперативно, груз во время приходит 5-6 дней, да и рассценки приемлемые и всегда идут на встречу клиенту.
diamk 22 октября, 2013 год
Груз в статусе выгрузка с 16 октября. Никаких уведомлений и смс нет. Кол-центр ничего не знает! Накладная Спбс-04528 от 14.10.2013, груз отправлен из Спб в Мск. Который день не можем получить груз - теряем клиентов и деньги из-за халатности Автотрейдинга!
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 22 октября, 2013 год

По изложенным Вами фактам будет проведена проверка. Операторы с Вами
свяжутся в ближайшее время.

Антон Анатольевич 21 октября, 2013 год
Могу рекомендовать компанию как надёжную. Возим с ними каждую неделю по трём направлениям: В Краснодар, Екатеринбург и Смоленск. За эти направления могу ручаться. Цены сравнивал с другими вполне приемлемы. Работают слаженно, один раз была ситуация проблемная на приемке в Екатеринбурге, решили самостоятельно за час и все приняли.
Алексей Р. 21 октября, 2013 год
Автотрейдинг отличная компания! Косяки бывают у всех. Кто ни будь обращал внимание при покупке оргтехники , телевизоров, холодильников и т. д. бывают мятые коробки, а в них порченный груз, так вот эти грузы не везут через Автотрейдинг , но они порченные. Грузы пропадают и в авиарейсах, выходишь с самолета за своим багажом, а его нет!!! Там это просто не афишируется.... Читать отзыв Автотрейдинг отличная компания! Косяки бывают у всех. Кто ни будь обращал внимание при покупке оргтехники , телевизоров, холодильников и т. д. бывают мятые коробки, а в них порченный груз, так вот эти грузы не везут через Автотрейдинг , но они порченные. Грузы пропадают и в авиарейсах, выходишь с самолета за своим багажом, а его нет!!! Там это просто не афишируется. Легче всего вылить в интернете свои негативные эмоции и труднее всего решить вопросы , понять и разобраться так как надо ум напрягать. Не дозвониться? Значит работают. Вот и хорошо, ждите от них звонка, указывайте свои моб. номера придет смс, оповещающая о прибытии груза. Приносите нужные документы для получения груза, а не заполняйте доверенности на месте, тем самым создавая очередь. Операторы общаются нормаль, это вы их так воспринимаете не правильно, начните с себя. Указывайте правильно грузополучателя, что б потом операторы не отвлекались на письма о смене получателя, не запрашивали исправленные накладные , на это уходит время , а очередь стоит и стонет из-за одного клиента. А потом наверняка это клиент, который создал очередь, садится и пишет в интернете гадости. Ни где, ни в каком государственном, финансовом учреждении мужу по паспорту жены, а так же наоборот, не дадут ни документы, ни деньги, ни ценные вещи, но почему вы требуете такой хрени от Автотрейдинга, есть для этого нотариусы. Думаю все те без именные и без адресные гадости, пишут те у кого воспитание не позволяет говорить о хорошем. Восемь лет с Автотрейдингом работаем, да и у нас были порчи и пропажи, все решаемо, за все нам оплачено. Кто работает и у них все гладко им некогда думать о том как кого ни будь облить грязью, лучше собраться мыслями о том как правильно сделать свою работу. Много раз видел как клиенты забывают доверенность и просят девчонок выдать груз без нее. Значит это нормально когда клиенты совершают косяки? Так во многом, клиент не знает законодательства , правовых норм, а виноват в этом Автотрейдинг. Когда будете стоять в очереди посмотрите из-за чего и из-за кого она происходит, вы поймете, что мы, сами, клиенты за частую ее создаем.
Константин 21 октября, 2013 год
Спасибо компании "Автотрейдинг" за оказанную услугу по перевозке груза. Доставили все в срок, безо всяких повреждений, я очень доволен. Бережное отношение к вещам, приятный в общении персонал в общем молодцы ребята. Переезд обошелся без лишних нервов, ребята все сами загрузили и выгрузили, на месте проверили все вещи. Цена за перевозку приемлемая. В общем хорошая компания, высокий уровень. Буду рекомендовать друзьям... Читать отзыв Спасибо компании "Автотрейдинг" за оказанную услугу по перевозке груза. Доставили все в срок, безо всяких повреждений, я очень доволен. Бережное отношение к вещам, приятный в общении персонал в общем молодцы ребята. Переезд обошелся без лишних нервов, ребята все сами загрузили и выгрузили, на месте проверили все вещи. Цена за перевозку приемлемая. В общем хорошая компания, высокий уровень. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Компании желаю процветания, побольше довольных клиентов, так держать!
Ольга 21 октября, 2013 год
На вопрос к сотруднику транспортной компании АВТОТРЕЙДИНГ «почему так долго едет груз с Москвы до Рязани, отправлен 17.10.13г. сегодня 21.10.13», пишу полный ответ «мы приносим извинения за доставленные неудобства. в связи с сокращением персонала на терминале, большие задержки по выездам». Напрашивается вопрос к руководству компании «Коль у вас такие проблемы, зачем бы берете на себя обязательства, которые не... Читать отзыв На вопрос к сотруднику транспортной компании АВТОТРЕЙДИНГ «почему так долго едет груз с Москвы до Рязани, отправлен 17.10.13г. сегодня 21.10.13», пишу полный ответ «мы приносим извинения за доставленные неудобства. в связи с сокращением персонала на терминале, большие задержки по выездам». Напрашивается вопрос к руководству компании «Коль у вас такие проблемы, зачем бы берете на себя обязательства, которые не можете выполнить в полном объеме и в определенный срок. Зачем «хапать» заказы, вы своим количеством, теряете качество, а это очень главное на рынке услуг при работе с клиентами.
Уважаемый, клиент!

Сообщите, пожалуйста, номер и дату накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Гость 21 октября, 2013 год
Компания наша активно пользуется услугами транспортных компаний. За долгий срок своей работы мы пообщались с большинством известных перевозчиков. И в каждом из них есть свои недостатки - то цены завышают, то со сроками тяжко, то сервис страдает, то груз пропадает и т.п. Свой выбор мы остановили на Автотрейдинг- самый оптимальный вариант и по срокам, и по ценам, и по качеству... Читать отзыв Компания наша активно пользуется услугами транспортных компаний. За долгий срок своей работы мы пообщались с большинством известных перевозчиков. И в каждом из них есть свои недостатки - то цены завышают, то со сроками тяжко, то сервис страдает, то груз пропадает и т.п. Свой выбор мы остановили на Автотрейдинг- самый оптимальный вариант и по срокам, и по ценам, и по качеству обслуживания. С Автотрейдинг нравится работать и нам, и нашим покупателям. Что особенно хорошо в этой компании - это грамотный персонал. На четко сформулированный вопрос дают полный, понятный и достоверный ответ. Работают оперативно и качественно.
Ионов Игорь 21 октября, 2013 год
С Автотрейдингом давно работаем, пользуемся услугами по доставки грузов.
Не возникало никаких проблем. Поэтому хотелось выразить благодарность за компетентность и хорошие тарифы!
Вадим 21 октября, 2013 год
Пользуюсь услугами компании не часто, в личных целях, в основном покупки в интернет магазинах доставкой мне в Наро-Фоминск проблем не было.
дмитрий 18 октября, 2013 год
неделю не могу получить груз отправлннный из челябинска 02 октября по нкладной члб-00977 груз пришел в молскву мне сообщили о доставке до двери после чего перезвонили собщив о том что груз потерян после этого в течении недели невозмжно добиться никакого ответа от операторов
Уважаемый, клиент!

Приносим извинения за доставленные неудобства. По изложенным Вами фактам будет проведена проверка.

Гость 18 октября, 2013 год
Отправили заявку 16.10. Вместо забора груза на следующий день, автотрейдинг перенесли заявку на 18.10. 18.10, не уведомив нас, охреневшие сотрудники автотрейдинга перенесли нашу заявку на 21.10. Мы узнали об этом только 18-го числа вечером, когда поняли, что груз забирать не планируют.
Наша компания работает по всей России, теперь будем нашим клиентам рассказывать про этот случай, чтобы у них не возникало желания связываться с этой лохоконторой.

Константин 18 октября, 2013 год
Быстрее только самолетом! У меня сломалась коробка передач на Toyota Yaris. Нашел за приемлемую цену во Владивостоке. По совету продавца отправил через Автотрейдинг. При отправке сказали Владивосток - Самара примерно18-19 дней. В итоге пришло ровно за 2 недели! Спасибо за скорость!!
Андрей Леонидович 18 октября, 2013 год
Работаю с компанией более 6 лет. Начинал работать с ними в Пензе, затем бизнес забросил меня в Белгород, работаю с этой компанией в Белгороде более года. Лично меня все устраивает. Большое спасибо компании и особенно тем людям кто там работает. С уважением Андрей Леонидович
Владимир 18 октября, 2013 год
Не знаю как в других филиалах, но в нашем Набережно-Челнинском сотрудники работают отлично. Пользуюсь этой компанией около 4-х лет , грузы отправляю почти каждый день по всей России, не было ни одной претензии от наших клиентов по поводу доставки груза. В филиале достаточное количество сотрудников, груз принимают и оформляют быстро.
Максимум времени тратил 30 минут.Когда много народу , то подключаются все сотрудники, отношение к клиентам достаточно вежливое, отвечают, по возможности, на все вопросы . Сборные грузы укладывают в контейнеры , поэтому упаковка сохраняется, в некоторых компаниях грузят валом. В общем у меня , как потребителя их услуг, отзыв положительный. Надеюсь так будет всегда. Наверное руководитель филиала попался ответственный. Ну, что же, значит нам повезло.
Илья 18 октября, 2013 год
Отправлял груз с Мскг в Брянск п.Гордеевка 5 дней это разве долго? Мне нравится доставка, когда понадобится отправить обращусь в эту компанию.
Фёдор Фёдорович 18 октября, 2013 год
У нас небольшая сеть магазинов бытовых товаров. Часть грузов доставляется непосредственно с помощью Автотрейдинга. С недавних пор, нашли партнёров в Казахстане, так что по поставкам теперь расширили свою региональную сеть.
Егор 18 октября, 2013 год
Пожалуй самая оптимальная компания на российском рынке грузоперевозок. Приемлемые тарифы, широкая филиальная сеть, очень хорошее впечатление от общения с сотрудниками, явно клиентоориентированная компания, которая старается максимально избавить клиента от проблем при перевозке груза. Проблем по утрате или порче груза при перевозке ни каких, в отличии от большенства др.компаний, которые частенько портят товарный вид товара.
2 не согласны
Николай Александрович 18 октября, 2013 год
Добрый день!
Добрый день!
С данной компанией стали сотрудничать ,перебрав несколько других, с остальными все было как то вроде нормально, но все равно находилась масса моментов, которые нас не устраивали, как фифилиальная сеть, цена вопроса, отсутствие элементарной вежливости и попыток помочь , в решении сложных вопросов с грузами, сотрудниками данных компаний.В общем решили попробовать Автотрейдинг и как то понравилось. Сроки в основном соблюдают, цены из самых дешевых, есть менеджеры всегда вежливы и отзывы. Да что говорить, можно связаться и с выше стоящим руководством, что бы решить особо сложные вопросы, правда пока как то не доводилось пользоваться, все решается на местном уровне оперативно и быстро.Да было пару инцидентов,сроки не совпали с примерными заявленными, но находили как говорится точки взаимопонимания и все решили по быстрому.
В общем кто ценит сроки,сервис и адекватность сотрудников, а главное не тратит деньги в пустую, то это компания для вас. Рекомендую.
Гость 18 октября, 2013 год
В понедельник 14.10.2013 заказал доставку из Москвы в Санкт-Петербург, в четверг груз забрал в филиале. Все понравилось. Работают оперативно
"Уважаемый, клиент!

С уважением, Орлов Олег.
Отдел качества ООО "Автотрейдинг-М""

Накладная ВЛГ-00979.
Из Волгограда до Иркутска дошла в графике.
Но с Иркутска до Братска!!!
"Уважаемый, клиент!

С уважением, Орлов Олег.
Отдел качества ООО "Автотрейдинг-М""

Накладная ВЛГ-00979.
Из Волгограда до Иркутска дошла в графике.
Но с Иркутска до Братска!!!
И лишь из-за того что не могли найти письмо о перенаправлении груза в течении долгого времени. В течении двух дней не могли определиться, какой из филиалов должен выставить счет (Иркутск или Братск) и на какую сумму.
В итоге груз в Иркутске был 3 октября, забираю только сегодня!
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 18 октября, 2013 год
Уважаемый, клиент!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
По нашим сведениям произошли расхождения между данными отправителя и получателя. По данным получателя груз должен был направлен в Иркутск, по данным отправителя в Братск.
По общим правилам, счет, выставляется в филиале, где будет произведена оплата.
С сотрудниками филиалов проведена работа на улучшение качества обслуживания.

С надеждой на понимание, Орлов Олег
Отдел качества ООО " Автотрейдинг-М"
Vitaly 17 октября, 2013 год
Накладная ектб-09791. Груз отправлен 30.09.2013 с Екатеринбурга. Должен был прибыть в филиал Санкт-Петербург-Север.
С 5, 6, 8, 10 октября отправлены письма в адреса [email protected] (без ответа), [email protected] (без ответа), [email protected] (без ответа), совершены вызовы по номерам (812) 347-73-73 (без ответа), (812) 347-73-73 Externet: 084308 (без ответа), (812) 347-70-85, 88001005000. В филиалах не берут трубку, диспетчер по телефону 88001005000, сообщает, что груз был направлен из Санкт-Петербург - Шушары в Санкт-Петербург-Север 5-го октября и был ошибочно выгружен 10-го в Санкт-Петербург-Север.
На вопрос когда же груз прибудет по назначению предлагают звонить в филиалы. Диспетчер не отвечает, предлагая звонить и писать в филиалы. Ездил лично в Санкт-Петербург-Север, груза нет, место нахождения неизвестно.
Что у вас за работа такая, что за "свинское" отношение..
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 18 октября, 2013 год
Уважаемый, клиент!

Мы связались с руководителем СПб-Север (ул. Лисичанская д. 4). По его информации груз находится у них на складе, о чем получатель был сегодня уведомлен. В случае возникновения, каких либо недоразумений, прошу Вас, написать сообщение.
Всего доброго.

Кристина 17 октября, 2013 год
Год назад я открыла свою фирму. Несколько раз в месяц я заказываю перевозку грузов из Москвы, Казани, Санкт-Петербурга и Белгорода. За это время пробовала работать с несколькими транспортными компаниями. Байкал-сервис - груз везли 3 недели вместо заявленных 3-х суток. Кит - сначала выставили одну цену, потом позвонили и пересчитали, оказалось больше на 35%. Ратэк - устраивало все, кроме бесконечного хамства... Читать отзыв Год назад я открыла свою фирму. Несколько раз в месяц я заказываю перевозку грузов из Москвы, Казани, Санкт-Петербурга и Белгорода. За это время пробовала работать с несколькими транспортными компаниями. Байкал-сервис - груз везли 3 недели вместо заявленных 3-х суток. Кит - сначала выставили одну цену, потом позвонили и пересчитали, оказалось больше на 35%. Ратэк - устраивало все, кроме бесконечного хамства сотрудников. Деловые линии - потеряли груз. Хоть он был и не особо дорогой - около 10 000 руб., но для меня это ощутимые пока деньги.
Примерно 4 месяца назад начала работать с Автотрейдингом. Да, иногда есть задержки по доставке (максимальная была 2 дня). Но по сравнению с косяками предыдущих компаний - это мелочи. так что пока ничего не изменится - я с Автотрейдингом.
Петрова Елизавета 17 октября, 2013 год
Довольно популярная компания, бывало у нас всякое, но не смотря не на что, многие из моих клиентов наврятли от нее уйдут. Умеренный цены, реальные сроки, иногда бывают небольшие очереди на отправку, в целом Автотрейдингом можно полностью положиться!
Vladimir 17 октября, 2013 год
Весь сентчябрь возили через Автотрейдинг обивочные материалы и ткани для мебели и диванов, для производства мебели. Все в упаковке. Автотрейдинг забирал материалы с фабрики в Москве. С этим проблем не было, напрвление было Воронеж. Мне понравилось, другие комании не всегда привозят груз в сохранности, пробывал уже, даже и думать не буду куда обратится в очередной раз, Конечно Автотрейдинг.советую.
Гость 17 октября, 2013 год
Вежливый персонал, нормальные цены.
Оперативная техподдержка. Бывает иногда сроки не соблюдаются (не по месяцам как пишут, на пару дней), груз подвисает на каком-нибудь терминале, пишу в техподдержку на сайте, быстро отвечают где груз, когда ожидать прибытия.
Алиса Витальевна 17 октября, 2013 год
Работаем много лет с филиалом в г. Самаре, никаких нареканий по качеству осблуживания, тем более территориально с Волжского района нам удобно отправлять грузы и в субботу они работают. У нас вот по срокам доставки пару раз придержали на 2 дня, а так всё хорошо, единственное пожелание к ним по снижению стоимости доупаковки деревянных ящиков с жесткими деревянными обрешётками.
Антон 17 октября, 2013 год
"Stanp72 20 часов 14 мин назадГаврилов Александр, вы еще легко отделались (11 дней). У меня груз из Москвы в Питер шел 16 дней. Наверно и правда "шёл"."

Вам обоим повезло!
Мне груз с Иркутска в Братск шел 14 дней и забираю я его уже два дня.
Так как до сих пор не могу дождаться счета на оплату!
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 17 октября, 2013 год

Андрей Рублев 17 октября, 2013 год
А мне всё понравилось за 12 дней доставили, недорого и мой хрупкий груз довезли в целости и сохранности, за доп. плату упаковали в жесткий деревянный ящик. Везли из Томска в Улан-Удэ, погрузили 4-го, а 16-го я его уже получил. Молодцы! Спасибо!
Гость 17 октября, 2013 год
Работаем с "Автотрейдинг" как клиенты. Отправляем контейнеры из Москвы во Владивосток и Южно-Сахалинск. Мелкие проблемы иногда бывают.Компания при необходимости всегда держит в курсе о передвижении груза и в общем-то при необходимости оперативно принимает различные варианты выхода из ситуаций.
Василий 17 октября, 2013 год
В нашем городе в Оганере есть филиал компании, нравится то,что не надо ехать в Норильск для отправки.
Доставляют в ближайшие регионы быстро, да и цены подходящие!
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии