Автотрейдинг отзывы

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
Сургут-Москва 1 октября, 2013 год
Впервые воспользовался этой компанией, отправлял из Сургута строй материалы в Москву.
По оговоренным примерным срокам они уложились в 7-мь дней, и по стоимости в 1360р. - приемлемо.
Груз пришёл целый не повреждённый.
1 согласен 5 не согласны
Алексей 30 сентября, 2013 год
Работаем давно с этой компанией, но сегодня был последний день работы с ними. Грузы идут невероятно долго. Никогда не соответствует тому, что указано на сайте. В филиал г.Владивостока абсолютно невозможно дозвониться. Отсутствует возможность оплаты по карте. Сегодня зашел к ним в офис, ни одного клиента не было, все менеджеры сидят за столами. Выхожу на улицу и набираю их номер... Итог... Читать отзыв Работаем давно с этой компанией, но сегодня был последний день работы с ними. Грузы идут невероятно долго. Никогда не соответствует тому, что указано на сайте. В филиал г.Владивостока абсолютно невозможно дозвониться. Отсутствует возможность оплаты по карте. Сегодня зашел к ним в офис, ни одного клиента не было, все менеджеры сидят за столами. Выхожу на улицу и набираю их номер... Итог - трубку никто не берет по всем трем номерам... Комментарии излишние..
6 согласны 2 не согласны
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 1 октября, 2013 год
Уважаемый, клиент!
По изложенным Вами фактам будет проведена проверка.
Для подробного выяснения ситуации, укажите, пожалуйста, номер и дату накладной Автотрейдинга.
С уважением, Орлов Олег.
Отдел качества ООО «Автотрейдинг-М»
Жека 26 сентября, 2013 год
Мужик, успокойся, наконец, что же ты строчишь под разными псевдо именами, то ты "Константин", то теперь ты "Stanp72"? – следы заметаешь, или чтоб пыль в глаза других людей пустить? Может ты и клиент, воспользовавшийся один раз услугами компании в августе, не получив желаемого результата, до сих пор торчишь постоянно на сайте, а уже конец сентября, и льёшь…
Как только тебя... Читать отзыв
Как только тебя с работы ещё не выгнали, за то, что ты не работаешь, а сидишь в интернете, или тебе за это деньги как раз и платят?!!!
7 согласны 2 не согласны
marusy 26 сентября, 2013 год
Уважаемые пользователи интернет пространства, компания обслуживает тысячи клиентов по всей России. Те, кого всё устраивает, не всегда полезут в интернет писать положительный отзыв. А недовольные клиенты ВСЕГДА будут, и о неудачном опыте работы рассказывают в разы большему числу людей, чем об удачном, но при этом, абсолютное большинство недовольных клиентов хотят решить свою проблему, а не поливать грязью того,... Читать отзыв Уважаемые пользователи интернет пространства, компания обслуживает тысячи клиентов по всей России. Те, кого всё устраивает, не всегда полезут в интернет писать положительный отзыв. А недовольные клиенты ВСЕГДА будут, и о неудачном опыте работы рассказывают в разы большему числу людей, чем об удачном, но при этом, абсолютное большинство недовольных клиентов хотят решить свою проблему, а не поливать грязью того, с кем не все так гладко сложилось. Ведь основная часть недовольных клиентов и дальше продолжают иметь дело с компанией, если она удовлетворила их жалобу.
И конкуренты, пишущие в интернете поддельные жалобы, и рассылающие ЛОЖНУЮ информацию о банкротстве Автотрейдинга под разными именами «троллей», поливающие необоснованный понос, в некоторых случаях, подписывая: уйду в ..., желающие тем самым заработать себе «очко» «всегда» будут
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
georgy1978 25 сентября, 2013 год
Stanp72!

Судя по всем Вашим выражениям Вы не являетесь клиентом Автотрейдинг, так зачем обливать грязью уважаемую компанию. Очевидно Вы просто оплачиваемый сотрудник какой-либо другой транспортно-экспедиционной компании, а попросту говоря «тролль».
Stanp72!

Займитесь наконец делом в своё рабочее время.Надоело читать Ваш бред. А если Вы всё-таки клиент, напишите номера накладных, а я их посмотрю через сайт Автотрейдинга, что там за организации на отправке и получении. Сами-то Вы номера накладных не указываете, а других пытаетесь заставить это делать. Я например свои накладные выкладывать не собираюсь и просто так хвалить тоже не буду. Косяки есть у всех перевозчиков, кого-то одного по негативу выделить нельзя. Автотрейдинг хотя-бы честно по претензиям выплачивает если неправ. А вот в Деловых линиях надо попотеть, прежде чем что-то получишь. И очереди тоже у всех есть, а вот где их нет, значит о конторе никто или не знает, или связываться не хотят.
6 согласны 4 не согласны
Stanp72 25 сентября, 2013 год
Уважаемый г-н Орлов

"Специально обученные люди пишут ответы от лица «Автотрейдинг», " - вас неправильно проинформировали. Они не просто пишут, а для того чтобы потроллить и выставить 5 звездюлек. Я начал заходить на этот сайт когда поставка в Питер из Москвы 2-кг упаковки заняло 3!!! ТРИ!!! недели.
Уважаемый г-н Орлов

Когда в конце концов я получил свой товар, Толкунова ответила в стиле "вам выдали ваш товар, чего вы тут все ещё вопите?"
Как так получается, что на каждый отрицательный отзыв с номерами накладных и датами, в ответ приходил не ответ товарищки Толкуновой, а какой-нибудь хомячок расмещал 2-3 сообщения типа "Компания супер. Только ей и пользуюсь". И пять звездюлек в рейтинг.
А в Питере бардак с каждым годом все больше. Как то Толкунова снизошла и "объяснила", что новые локации, новый персонал, нужно осваивать и обучать. Я согласен, что все это нужно, но черт возьми, почему за счёт клиентов???!!!
4 согласны 7 не согласны
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 26 сентября, 2013 год
Уважаемый Stanp72!

Не хочу тратить много времени для ответов на неаргументированные заявления сомнительного характера.

С уважением, Орлов Олег
Отдел качества ООО "Автотрейдинг-М"
av36538 25 сентября, 2013 год
Не знаю кто тут пишет положительные отзывы наверно специально обученые люди. Но в Автотрейдинге полный бардак начался. Терминал Рябиновая Москва на вьезд можно стоять часа четыре а то и больше поэтому там стараюсь груз не сдавать . Приёмщики не куда не торопятся работать не кому. Терминал Пражская Москва то же самое тока очередь поменьше. Вчера правда была тоже большая очередь... Читать отзыв Не знаю кто тут пишет положительные отзывы наверно специально обученые люди. Но в Автотрейдинге полный бардак начался. Терминал Рябиновая Москва на вьезд можно стоять часа четыре а то и больше поэтому там стараюсь груз не сдавать . Приёмщики не куда не торопятся работать не кому. Терминал Пражская Москва то же самое тока очередь поменьше. Вчера правда была тоже большая очередь развернулся и уехал. С таким раскладом Автотрейдинг скоро представится. а жалко раньше хорошая была компания, работал я с ними долго. Считаю что сдесь виновата политика руководства компании. Очень бы хотелось что бы руководство компании разрешили вопрос с этой не здоровой ситуацией.
6 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 25 сентября, 2013 год
Уважаемый, клиент!

Специально обученные люди пишут ответы от лица «Автотрейдинг», в которых разъясняется сложившаяся ситуация и даются ответы на поставленные вопросы. Вы совершенно правы, указывая на большие очереди на складах компании в городе Москва, это связано с увеличившимися объемами обрабатываемого груза. Для удобства клиентов руководством ТК Автотрейдинг планируется открытие новых складов и отдельных структурных подразделений в Москве и Московской области.
Мы благодарим Вас за Ваше сообщение и от лица компании Автотрейдинг приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Орлов Олег.
Отдел качества ООО Автотрейдинг-М
Показать 2 ответа
Stanp72 25 сентября, 2013 год
AnnaVladimirovna, скорее всего да.
AnnaVladimirovna, скорее всего да.
Учитывая как они работают с клиентами, то банкротство не за горами. Возможно в Калуге и других регионах они и справляются, и я даже больше чем уверен, что там у них все хорошо. Но вот Москва и Питер (города с наибольшим оборотом) уже давно для Автотрейдинга потеряны. А без оборотов через эти города прибыль получить ООООЧЕНЬ трудно. Так что следующий шаг - это банкротство. Думаю, товарищ Толкунова частично в этом виновата, потому что добиться вразумительного ответа от этой конторы НЕВОЗМОЖНО.
5 согласны 5 не согласны
AnnaVladimirovna 24 сентября, 2013 год
Работаю в Калуге, отправляю грузы своим заказчикам в другие регионы и пользуюсь разными транспортными компаниями, там, где мне выгодно. Через Автотрейдинг часто вожу. А в Деловых линиях мне недавно сказали, что Автотрейдинг скоро обанкротится. Мне бы очень не хотелось заканчивать сотрудничество с этой компанией, так как мелкие грузы мне выгоднее возить именно через неё. Хочу услышать комментарий от самого Автотрейдинга... Читать отзыв Работаю в Калуге, отправляю грузы своим заказчикам в другие регионы и пользуюсь разными транспортными компаниями, там, где мне выгодно. Через Автотрейдинг часто вожу. А в Деловых линиях мне недавно сказали, что Автотрейдинг скоро обанкротится. Мне бы очень не хотелось заканчивать сотрудничество с этой компанией, так как мелкие грузы мне выгоднее возить именно через неё. Хочу услышать комментарий от самого Автотрейдинга – вы банкроты или это просто слухи?
2 согласны 1 не согласен
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 25 сентября, 2013 год
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к компании Автотрейдинг! Рады Вам сообщить, что появляющиеся время от времени слухи о якобы готовящемся банкротстве компании являются ложными измышлениями недобросовестных сотрудников наших уважаемых конкурентов. Компания Автотрейдинг прошла двадцатилетний путь развития и в настоящее время развивается дальше, увеличивая количество филиалов в различных городах России. Мы боремся за повышение качества сервиса и сокращение сроков доставки грузов. Мы понимаем нашу ответственность за взятые на себя обязательства перед нашими клиентами. Ещё раз благодарим Вас за то, что Вы пользуетесь услугами компании Автотрейдинг.
Убедительная просьба ко всем клиентам «Автотрейдинг» проверять информацию в центральном офисе или в своих представительствах у директоров. При желании обращайтесь в отдел продаж в г.Москве к Толкуновой Екатерине по тел.: +7 (495) 739-50-50 доб. 202, [email protected] Здесь Вы получите подробную информацию о развитии компании «Автотрейдинг» и возможных индивидуальных схемах работы по отношению к каждому клиенту.
С уважением,
Начальник отдела качества Валерий Кузнецов ООО "Автотрейдинг-М"
Igor77 24 сентября, 2013 год
Часто получаем через них небольшие грузы (Спб-Москва).
Проблем не было, по доставке опоздания всего на 1 день.
Со склада забрать груз немного проблематично была очередь.
Впечатление о предоставленных услуг компании-положительное.
6 согласны 3 не согласны
Псевдотезка

это все на что вы способны??!!!
Как то не верится, что вы.. с вашей грамотностью и вашим обширнейшим словарным запасом... а о вашей фантазии вообще легенды можно слагать (взять хотя бы выбор ника)...

и так бесвкусно подлизати
Stanp77 23 сентября, 2013 год
Да, любой особенно крупной компании такой как Автотрейдинг желательно делать больше упор на клиентов, ценить своих клиентов и они будут ценить вас.

Успехов компании!
3 согласны 3 не согласны
Stanp77
очень приятно быть копируемым. Вы наверно просто не знаете как еще нагадить. Не имея возможности хоть как-то обосновать свои доводы, всегда ведь лучше прийти и нагадить. Я знаю что это сообщение не в тему, но все же. Мне так же нравится ваш слог "услАгами компании вашей (Т)ранспортной (К)омпании". Это шедевр. В школу срочно!!!

А Stanp78? -79? будет? Это же так оригинально.... Читать отзыв
Stanp77

А Stanp78? -79? будет? Это же так оригинально. И опять же мне очень льстит, что вы (бедняжка необразованная) хоть как-то пытаетесь быть на меня похожим. Даже зарегистрировались несколько раз. Я сейчас расплачусь от умиления...
5 согласны 1 не согласен
Уважаемый Romanuch

никто не спорит, что в вашей местности они работают нормально. Речь идет о Питерском филиала. Там ПОЛНЫЙ БАРДАК, объясняемый якобы перестройкой всех методов работ. Но почему-то за счет денег и времени клиентов.
ЧёГивара
"С ценами косячат и грузы с доставкой задерживают", а так классная компания.
Может я что-то не понимаю, но это и правда по-вашему пятизвездочная компания?
Stanp72 23 сентября, 2013 год
Клиент, вы прям как Гость...
Чем подтвердите? Или вы просто проходя мимо решили что-нибудь ляпнуть?
ROKSANA 23 сентября, 2013 год
Отправляла этой компанией посылки в Пермь с Москвы без проблем и хлопот, как и обещали, молодцы работают как надо!
3 согласны 3 не согласны
Chegivara 23 сентября, 2013 год
Выбирала транспортную компанию по принципу чем ближе к офису, тем
лучше. Все равно каждая косячит, это неизбежно. Получилось, что ближе
всех Автотрейдинг. И я довольна. Максимум, что было с ними - это
несовпадени цены перевозки на сайте и в реальности, когда груз сдаешь.
И по срокам задерживают - груз из Москвы в Челябинск однажды везли
почти три недели. Но в целом вполне нормально.
5 не согласны
Romanuch 23 сентября, 2013 год
Получаю часто, все отлично
Читаю отрицательные отзывы, и поражаюсь.

Я часто получаю из Москвы, Питера, Ростова.

Вежливый персонал, нормальные цены.
Оперативная техподдержка. Бывает иногда сроки не соблюдаются (не по месяцам как пишут, на пару дней), груз подвисает на каком-нибудь терминале, пишу в техподдержку на сайте, быстро отвечают где груз, когда ожидать прибытия.

Получаю часто, все отлично
Читаю отрицательные отзывы, и поражаюсь.

Я часто получаю из Москвы, Питера, Ростова.

Вежливый персонал, нормальные цены.

И еще раз по поводу персонала в моем филиале, все вежливые и приветливые, в офисе и на складе уже узнают в лицо, машины у меня нет, все тащю на себе, грузчики груз помогут и в пакет положить, и вынести поближе к остановке.
2 согласны 3 не согласны
Stanp72 23 сентября, 2013 год
Компания, возможно и неплохая... но качество работы в Питере самое худшее среди всех ТК. До сих пор дозвониться невозможно, а груз идет больше недели (из Москвы). А товарищ Толкунова, вместо чтобы отвечать за оплошности "на местах" наняла проплаченных (или скорее всего одного, пишущего от имени Оксан, Марин и Галин Викторовных) троллей, и поднимает себе рейтинг, теша себя мыслью, что руководство... Читать отзыв Компания, возможно и неплохая... но качество работы в Питере самое худшее среди всех ТК. До сих пор дозвониться невозможно, а груз идет больше недели (из Москвы). А товарищ Толкунова, вместо чтобы отвечать за оплошности "на местах" наняла проплаченных (или скорее всего одного, пишущего от имени Оксан, Марин и Галин Викторовных) троллей, и поднимает себе рейтинг, теша себя мыслью, что руководство компании только и полагается на красивую картинку рейтинга. Но то что активность клиентов в СПб упала в разы (сарафанное радио работает лучше всяких картинок-рейтингов) - невозможно скрыть. Надеемся, что компания сделает выводы и, по крайней мере начнет отвечать на проблемные вопросы комментариями
Александр 21 сентября, 2013 год
Крайне недоволен сервисом данной компании. Груз из Москвы во Владивосток (накладная мскг-26801 от 13.09.13) заказан на авиадоставку, но, спустя неделю, находится в аэропорту. Были и неоднократные переговоры с менеджерами, обещания перезвонить. Ставят условие - отправим груз после оплаты, но по каким-то странным причинам уже неделю не могут выставить счет. Не советую данную компанию для отправок и сам больше пользоваться их... Читать отзыв Крайне недоволен сервисом данной компании. Груз из Москвы во Владивосток (накладная мскг-26801 от 13.09.13) заказан на авиадоставку, но, спустя неделю, находится в аэропорту. Были и неоднократные переговоры с менеджерами, обещания перезвонить. Ставят условие - отправим груз после оплаты, но по каким-то странным причинам уже неделю не могут выставить счет. Не советую данную компанию для отправок и сам больше пользоваться их услугами не буду.
6 согласны 4 не согласны
Иванкова Марина Александровна 19 сентября, 2013 год
Одна из самых удобных и недорогих компаний у нас в городе. Региональная сеть развита, тарифы низкие, поэтому часто просим отправить груз нам именно Автотрейдингом. Единственное, что не очень удобно и быстро так это форма заполнения заявки, на это уходит много времени. Отправляют груз быстро, еще ни разу ничего не терялось.
В общем, впечатление положительное!
Оксана 19 сентября, 2013 год
Да, нормальная Компания! Отправила груз в Петрозаводск, пришел вовремя, без задержек. Быстро оформили в Котельниках, получатель тоже доволен. Спасибо, буду работать с вами.
3 согласны 2 не согласны
игорь гемранов 19 сентября, 2013 год
отправил груз в Томск . Из за ошибки оператора он попал в Бийск ( спасибо что не на луну) в тк - ни кто ни за что не отвечает .... время , нервы - мои и клиента. в результате - взяли за перенаправление груза с КЛИЕНТА ДОПОЛНИТЕЛЬНО 100 Р . мелочно и подло . филиал... Читать отзыв отправил груз в Томск . Из за ошибки оператора он попал в Бийск ( спасибо что не на луну) в тк - ни кто ни за что не отвечает .... время , нервы - мои и клиента. в результате - взяли за перенаправление груза с КЛИЕНТА ДОПОЛНИТЕЛЬНО 100 Р . мелочно и подло . филиал почты россии -никто ни за что не отвечает )))
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Евгений 18 сентября, 2013 год
Ужасная компания. Отправили груз из москвы в перстень, накладная мскг-32296, от 17.09.2013. Никакой информации по данной накладной никто дать не может, по фамилии тоже ничего не находят. Где груз, отправлен ли он и когда и куда придет никто не знает. Груз далеко не дешевый. Кто подскажет, куда звонить???
3 не согласны Показать 1 ответ
Горелов А.В 18 сентября, 2013 год
Заказываю 1-2 раза в неделю, по 10-20 городов. Заказываю через интернет забор груза. Проблемы как правило с сайтом (неработает, как сейчас например). Все остальные заморочки от невнимательности , либо моей, либо получателя. Получатели не считают количество мест при получении, я иногда, реквизиты неправельно вношу)).
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Виталий 18 сентября, 2013 год
Добрый день! Проблемы и сложности бесспорно есть, но в то же время есть ряд сервисов и положительных моментов, которые предоставляет компания: информативный сайт, личный менеджер, достаточно просто дозвониться и получить ответы на интересующие вопросы, широкая сеть подразделений, хорошая цена. В большинстве других компаний этого все нет. В дальнейшем буду пользоваться только Автотрейдингом, так как нет никаких оснований менять транспортную компанию.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Павел 18 сентября, 2013 год
Хочу высказаться в поддержку Автотрейдинга. Считаю ее одной из лучших в Кемерово. Сроки доставки и цены вне конкуренции. Есть конечно минусы, но их не больше, чем у других. Если не понравилось с ними работать - попробуйте поработать с другими. Я пять лет принимаю и отправляю грузы, так что есть с чем сравнивать.
2 согласны 1 не согласен
Заур 18 сентября, 2013 год
Компания не идеальная. Были претензии. Но в целом я бы предпочел в Екатеринбурге пользоваться услугами этой компании если бы не их удаленность. Удаленность как то мешает мне ездить к ним сдавать груз.
Пока еще не своровали ничего у меня.
1 согласен 2 не согласны
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания