Поставщик выбрал транспортную компанию, которая доезжает до нашего города. Мы находимся - в Златоусте. После получения звонка о том, что груз можно забирать, мы отправили машину. Водитель получил груз долго не ждал. Браво работникам Автотрейдинга,
Перевозили легкий товар Москва-Владимир потолок и пару пластмассок для авто, цена встала приемлимой, а главное сразу оповестили о прибытии, с таким подходом буду работать!
Лучше я ещё не встречал! Я отправил груз ценностью более, чем 100000 рублей, человеку для расширения сети своей компании, и знаете что. Компания доставила его по адресу в заданные сроки, оповестили о том что груз пришел, и где он! Товарищи это компания, которая оказывает услуги, ГАРАЗДО качественней чем другие конторки!
Начитавшись отрицательных отзывов, появлялись сомнения, но, т.к. выбора не было, решил все-таки воспользоваться услугами Автотрейдинг для доставки посудомоечной машины из московского интернет магазина в Сыктывкар и нисколько не пожалел. Несмотря на дождливую погоду, доставили груз за 4 дня, как и было обещано.
Всегда пользовались пэк, но они к сожалению разочаровали. Пришлось воспользоваться Деловыми линиями. Приняли у меня 3 места, все померили, выставили счет, который мы сразу же оплатили. Заплатили за обрешетку (потом как оказалось ее и не сделали). Обещали доставить до Питера до конца года.. Но тут нам приходит счет на доплату, видители они неправильно померили, и у нас крупногабаритный груз, и... Читать отзыв Всегда пользовались пэк, но они к сожалению разочаровали. Пришлось воспользоваться Деловыми линиями. Приняли у меня 3 места, все померили, выставили счет, который мы сразу же оплатили. Заплатили за обрешетку (потом как оказалось ее и не сделали). Обещали доставить до Питера до конца года.. Но тут нам приходит счет на доплату, видители они неправильно померили, и у нас крупногабаритный груз, и пока они не увидят оплату не отгрузят. Пришлось оплатить. Но это пол беды. До них дозвонившись, узнаю, что денег они берут сразу и много, а выполнять услуги не торопятся, мол ищем машину чтобы доставить, и когда ее найдем неизвестно. Доставили наш груз только через месяц!!!!!, и только 2 места. Писали претензию, долго ругались, пока толку никакого. Никогда не будем пользоваться их услугами!!!Сюда обращаемся 2 раз Автотрейдинг на высоте по сравнению с Пэк и Деловыми линиями, работать можно и нужно!
Первый раз воспользовался услугами этой компании, остался доволен. Перевозил комбоусилитель для гитары из Волгограда в Челябинск. Груз дошел довольно быстро, всего 5 дней в пути и уже на складе в Челябинске! Пришло все в идеальном состоянии, даже картонная коробка, обитая рейкой, была целой и без повреждений! В целом остался доволен))
Очень приятно иметь дело с порядочным, пунктуальным и обязательным перевозчиком. Тарифы хорошие, машины приходят вовремя, сроки четко соблюдены, адекватно решаются все возникающие проблемы! Спасибо вам за вашу работу!
Доставили все в минимальные сроки как я и просил, исходя из графиков доставки в Сыктывкар. Менеджер Оксана мне помогали отслеживать груз, т.к. мне прислали транспортную накладную позже.
пользуюсь услугами ТК постоянно и очень довольна. Все в срок, груз в порядке, обслуживание хорошее. Сотрудницам Иркутского филиала огромное спасибо за оперативность и вежливость.
Данная компания находится не далеко от моей фирмы, заказали перевозку, объем груза был большим, доставка была своевременной, груз довезли без проблем, правда не с первого раза дозвонился в офис! Да так всё нормально.
Работаю с компанией Автотрейдинг уже около года, пробовала и с другими транспортными, но то стоимость высокая, то воруют. В итоге выбрала только их. Работой очень довольна, девочки всегда приветливые - отзывчивые. Груз всегда приходил вовремя , в целости и сохранности. А по поводу отрицательных отзывов: я считаю такие ситуации с каждым могут случится, нет ничего идеального. Но наш филиал -... Читать отзыв Работаю с компанией Автотрейдинг уже около года, пробовала и с другими транспортными, но то стоимость высокая, то воруют. В итоге выбрала только их. Работой очень довольна, девочки всегда приветливые - отзывчивые. Груз всегда приходил вовремя , в целости и сохранности. А по поводу отрицательных отзывов: я считаю такие ситуации с каждым могут случится, нет ничего идеального. Но наш филиал - самый лучший. Спасибо большое за вашу работу!!!
как же я офигел вчера, спросив у Толкуновой обещанные деньги за положительные комментарии, а она сказала, что я пишу по собственной инициативе. Гореть им всем в аду!!!
Не, ну люди, вы че? Удивляются, когда мы пишем, что недовольны компанией! Ну если это так, что нам писать то?! Я говорю, что товар крали у меня, а эти тролем называют, типа конкурент! Если у вас все нормально было, это не значит что и у всех!
Уже несколько раз пользовалась услугами этой транспортно-экспедиционной компании,последний раз был позавчера,нужно было доставить груз из Москвы в Брянск.Все довезли в целости и сохранности.По расценкам не очень дорого,вообщем за 400 кг. взяли 3000р.Доставка всегда производится в короткие сроки,что радует.Всем рекомендую эту компанию.
Пользуюсь услагами компании вашей ТК, так как удобно забирать груз в г. Чистополь. У компании расширяется филиальная сеть и моё пожелание, открыть доп. терминал например, на юго, юго-востоке Татарстана.
За годы сотрудничества Автотрейдинг себя зарекомендовали, как надежный партнер. Груз доходит оперативно. В документообороте сбоев нет, всегда в выставлении счетов идут навстречу пожеланиям. Все необходимые изменения делаются оперативно. Иногда, конечно, случаются накладки, но они носят, скорее, случайный чем систематический характер. Отдельная благодарность менеджерам Московского филиала Юлии и Татьяне, к сожалению фамилий не запомнил...
Поимел геморой отправить груз из Новосибирска в Курган. Груз был доставлен в терминал компании в Новосибирске утром 6.09.2013г. А отправлен из Новосибирска 8-го числа! Два с лишним дня его возили, выгружали и загружали из одного терминала города в другой! После этого информация о грузе пропала, и 11-го числа он высветился "выгруженным в Челябинске"! То есть, немного "промахнулись", проехали мимо Кургана... Читать отзыв Поимел геморой отправить груз из Новосибирска в Курган. Груз был доставлен в терминал компании в Новосибирске утром 6.09.2013г. А отправлен из Новосибирска 8-го числа! Два с лишним дня его возили, выгружали и загружали из одного терминала города в другой! После этого информация о грузе пропала, и 11-го числа он высветился "выгруженным в Челябинске"! То есть, немного "промахнулись", проехали мимо Кургана километров 300! Когда теперь ждать груз в Кургане - даже не знаю. Это же уму не растяжимо - 1300 км везти 5 дней! На лошади бы быстрее получилось. И это ещё не всё. Надо же ещё будет проехать 300 км обратно до Кургана. Да ещё дождаться попутных оленей. Самая безобразная транспортная компания!!!
Мне пришлось столкнуться с работой автотрейдинга два раза. Первый раз я отправляла родителям большой плазменный телевизор, дошёл он в срок указанный на сайте без повреждений. Второй раз заказывала детские товары в интернет-магазине. Сначала мне отправили груз, а потом я прочитала отзывы о автотрейдинге и испугалась. Но всё оказалось не так плохо. По срокам уложились и груз пришёл в хорошем состоянии... Читать отзыв Мне пришлось столкнуться с работой автотрейдинга два раза. Первый раз я отправляла родителям большой плазменный телевизор, дошёл он в срок указанный на сайте без повреждений. Второй раз заказывала детские товары в интернет-магазине. Сначала мне отправили груз, а потом я прочитала отзывы о автотрейдинге и испугалась. Но всё оказалось не так плохо. По срокам уложились и груз пришёл в хорошем состоянии ничего не пропало. В связи с этим напрашиваются вопросы. Повезло ли мне два раза, что всё закончилось хорошо? Качество работ автотрейдинга зависит от филиалов? Или отрицательные отзывы пишут фирмы конкуренты? Думаю, что ответы на эти вопросы я не узнаю никогда. Так, что сами решайте пользоваться услугами этой компании или нет. И ещё хочется высказать свою благодарность грузчикам московского филиала автотрейдинга.
С компанией "Автотрейдинг" работаем много лет. На протяжении этого времени возникали разные ситуации. Но хочется отметить, что сотрудники всегда заинтересованы в положительном решении проблемы, действуя в интересах клиента. Спасибо за сотрудничество. Так держать! Г.Чита.
Я посредник, в частности заказываю изготовление наклеек, стикеров и визитных карточек. Доставляю их к нам в Пермь. В других компаниях было, что коробки приходили поврежденными. Цены завышали. С Автотрейдингом все хорошо, уде на протяжении 16 месяцев. Цены приемлемые. Доставку осуществляли практически в срок, вне зависимости от времени года. Груз и упаковка приходит целая.
А у нас было так: Возили в августе 2013 через Автотрейдинг оборудование для производства мебели. Оборудование в заводской упаковке имело 4 места. Автотрейдинг забирал оборудование с Представительство TPS MACHINERY в Москве. По объемам оборудования Мы предоставили замеры оказалось что нужна доплата за дополнительные объёмы и после переделали стоимость за объёмы не в Нашу пользу. Татьяна менеджер которая консультировала нас: в начале... Читать отзыв А у нас было так: Возили в августе 2013 через Автотрейдинг оборудование для производства мебели. Оборудование в заводской упаковке имело 4 места. Автотрейдинг забирал оборудование с Представительство TPS MACHINERY в Москве. По объемам оборудования Мы предоставили замеры оказалось что нужна доплата за дополнительные объёмы и после переделали стоимость за объёмы не в Нашу пользу. Татьяна менеджер которая консультировала нас: в начале напутала с накладные и не верно выписала, так же с выставленными счетами, но она достаточно оперативно решила все документальные вопросы. По срокам озвученными Татьяной уложились – правда у Нас в Димитровграде не работает выдача груза в выходные дни, забрали в понедельник. Впечатление от предоставленных услуг компании осталось всё таки более положительное.
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
Спасибо вам за вашу работу!
В будующем планирую доставлять Автотрейдингом!
Гореть им всем в аду!!!
Самое главное забыли указать - номер накладной Автотрейдинг-а, т.е. экспедиторской расписки (законодательный документ).
Будьте добры, сообщите, чтобы выяснить точное местонахождение груза.
С уважением, Екатерина Толкунова.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М".
Доставляю их к нам в Пермь.
В других компаниях было, что коробки приходили поврежденными. Цены завышали.
С Автотрейдингом все хорошо, уде на протяжении 16 месяцев.
Груз и упаковка приходит целая.
Буду продолжать сотрудничество с Автотрейдингом!