Автотрейдинг отзывы

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
1724 отзыва / 346543 просмотра
Сергей 11 сентября, 2013 год
Дзюба, очень надеюсь простите меня за то что Я засоряю общие отзывы о компании!
Сергей 11 сентября, 2013 год
Дзюба, научись правильно свой-же город писать. Для жертв ЕГЭ - "из Перми". Город - Пермь, а не ПерЬм
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Дзюба Андрей 11 сентября, 2013 год
Получал груз из Перьми в Сургут, шёл четыре дня, сообщили о доставке, всё чётко , корректно, ясно обьяснили как доехать или доставить самой компанией, на всё про всё ушло 30 минут. удовлетворён работой.
Сулейман 11 сентября, 2013 год
Хочу высказаться в поддержку Автотрейдинга. Считаю ее одной из лучших в Кемерово. Сроки доставки и цены вне конкуренции. Есть конечно минусы, но их не больше, чем у других. Если не понравилось с ними работать - попробуйте поработать с другими. Я пять лет принимаю и отправляю грузы, так что есть с чем сравнивать.
Константин 11 сентября, 2013 год
У нас в компании (оборот 15 миллионов евро) строго приказано НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Автотрейдингом. В Питере они очень слабы, и всем клиентам об этом сообщается. А искусственно накручивать рейтинги - это пусть товарищ Толкунова объяснит. Хотя ей не до этого, он скорее всего занята проплатой своих троллей.
Высокий рейтинг на бумаге не поможет против отзывов живых людей. А тут то как раз и засада. И представьте, как товарищ Толкунова будет отчитываться за потраченные бабки перед барином, когда грузооборот в Питере упал ниже плинтуса. Зато рейтинг - пятизвездатый
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 11 сентября, 2013 год
Здравствуйте, уважаемый Константин!
Если Вы - деловой человек, предлагаю Вам вести открытый диалог, но не виртуальный, а реальный.
О ситуации в Санкт-Петербурге на данном сайте я писала ранее, возможно, в ответе именно Вам; трудно сориентироваться, т.к. в отличие от меня Вы не указываете ни своего полного имени, ни места работы, ни контактов.
У нас очень много постоянных и благодарных клиентов, которых временные трудности не пугают. Общаясь и взаимодействуя, мы всегда совместно вырабатываем удобную схему работы.
Например, для КРУПНЫХ (VIP) клиентов есть сопровождение индивидуальных менеджеров и мн.др.
Никаких троллей я не курирую по причине их отсутствия в нашей компании. Признаю, что отвечать стала реже, в силу наступления активной сезонной работы, жаль тратить время на бестолковые необоснованные сообщения.
Помощь настоящим клиентам оказывается по факту указания номеров накладных АТ.
Константин,
в компании "Автотрейдинг" работают серьезные люди, предлагаю провести встречу и обсудить наболевшее!

Всего доброго.
С уважением, Екатерина Толкунова.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Конт.тел.: +7 (495) 739-50-50 доб. 134
E-mail: [email protected]
Сергей 11 сентября, 2013 год
Тролль-нетрадиционной-секс-ориентации, пишущий от имени Илюхи... Грамматику выучи сперва, дибилушко
игорь гемранов 10 сентября, 2013 год
я тут ниже , писал , что недоволен и несоветую. разобрались . так как нужно а не как тупые барышни из горячей линии хотели. ну ошиблась девушка , с кем не бывает , не ошибается тот , кто ничего не делает . клиенты просят АВТОТРЕЙДИНГ , я и отправляю им . Вроде работают. БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ.... Читать отзыв я тут ниже , писал , что недоволен и несоветую. разобрались . так как нужно а не как тупые барышни из горячей линии хотели. ну ошиблась девушка , с кем не бывает , не ошибается тот , кто ничего не делает . клиенты просят АВТОТРЕЙДИНГ , я и отправляю им . Вроде работают. БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ. БЫСТРЕЕ И ЧЁТЧЕ нужно реагировать на ошибки . СРАЗУ. и будет вам счастье .
Константин 10 сентября, 2013 год
Рейтингом все балуетесь, как дети, будьте умнее, факты пишите.
Василиса 10 сентября, 2013 год
Достали писать всякую ерунду тролли конкурентов, какую информацию здесь подчеркнешь, где инфу брать?
2 согласны
Илюха 10 сентября, 2013 год
Спасибо компании за понимание и оперативное решение моей проблемы! извените за негатив накипело!
Илюха 10 сентября, 2013 год
Почему здесь от моего имени хвалят эту компанию, и еще извиняются? Писал про нее 2 раза. Кому не лень найдут и почитают. Указал конкретно номер накладной и причину недовольства (при этом ТРОЛЛЕМ обозвали). Ну такого я от Вас ребята вообще не ожидал.
люда 10 сентября, 2013 год
У Автротрэйдинга самый большой список городов, куда они возят грузы.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
артем 10 сентября, 2013 год
Доверяю этой компании свои грузы уже 2 года и не собираюсь менять.
Радует многое:
1) не обвешивают.
2) доставляют вовремя
3) цены нормальные
4) документы оформляют быстро
5) девушки работают дружелюбные

Грузы мои никогда не повреждали.
Гость 10 сентября, 2013 год
Работаем с ребятами не первый год, доставляют они товары из нашего интернет-магазина повсюду. Поэтому могу утверждать, что работают они на совесть: и документооборот всегда вовремя и четко, и экспедиторы и водители приятные ребята, и что очень важно для нас - постоянно развивают новые направления. Спасибо за сотрудничество.
2 согласны
Андрей 10 сентября, 2013 год
Отправляли груз Москва - Нижневартовск( детская коляска в картонной коробке). Пришёл в надлежащем виде,без каких-либо повреждений. Привезли быстро. Доставили до дома. Очень доволен.
Володя 10 сентября, 2013 год
Груз привезли в город вовремя, но не сообщили что он прибыл. В ожидании что сообщат прошло три дня, начал звонить сам, сказали что привезут, но на следующий день оказалось что заявка на доставку не оформлена, еще три дня. Итог: организация доставки до места, либо связь с грузополучателем не на высоте.
Оксана Минская 10 сентября, 2013 год
Ответственные сотрудники, приемлемые тарифы,удобные сроки. Сотрудничаем не первый год, всем очень довольны. Руководителю Читинского филиала - Алексею Ивановичу хороший организатор, успехов в работе и дальнейшего процветания компании!
Кирилл 10 сентября, 2013 год
Возим с ними Автотрейдингом уже пятый год. На протяжении этого времени серьезных проблем не возникало, пару раз задержали груз и один раз помяли, но возместили в счет следующих перевозок, правда долго рассматривали. Филиалов много, удобно, потому что товары мне привозят из Чебоксар, Москвы, Нижнего. Оперативно и не дорого.
Скороход Алексей 10 сентября, 2013 год
- Воспользовался компании Автотрейдинг ещё 3 года назад, так как Автотрейдин - самый оптимальный выбор, конечно же у нас случались вопросы которые полностью решаются и это гарантированно.
Ольга 10 сентября, 2013 год
Осталась очень недовольна этой компанией в г.Кирове.
1. Дорога до нее ужасная, вся в колдобинах и ямах, пока доберешься - всю машину угробишь!
2. Очередь на выписку документов огромная - стоишь в коридоре, даже присесть некуда, 3 стула на 10 посетителей!
Осталась очень недовольна этой компанией в г.Кирове.
3. Получать груз - тоже очередь огромная, работают медленно, долго ищут груз, а потом вынесут (вывезут) твой груз на "перрон", и грузи его сам как хочешь в машину. Я - девушка - грузила сама в машину 2 мешка (еле -еле) и никто из грузчиков не предложил помочь!!!
4. Обратно выехать с грузом по колдобинам вообще проблема.
В общем отношение к клиентам скотское, больше туда не поеду ни за что !!!
3 согласны 2 не согласны
Жанна 10 сентября, 2013 год
Инна как я вас понимаю,прям замкнутый круг какой то.что же делать в такой не простой ситуации,кто нибудь отреагирует.
Инна 10 сентября, 2013 год
Самая ужасная компания, которой я когда-либо пользовалась! Все медленно, в южные филиалы (Краснодар, Новороссийск) никогда не дозвониться! А по общему телефону не могут никогда помочь, просят обращаться по местным телефонам. Замкнутый круг получается!
Николай Курков 10 сентября, 2013 год
Что же вы все возмущаетесь, ведь такая классная организация.Вы попробуйте иметь столько городов и так наладить связь между всеми как это сделали они. Молодцы!!!Очень хороший вежливый персонал, всегда во всем помогут. Я очень доволен "Автотрейдингом" и всегда буду ими пользоваться и другим советую!!!
Ирина 10 сентября, 2013 год
Работала несколько раз, все успешно! Грузы привозят вовремя, документы сдают в срок. Мы довольны и собираемся продолжить сотрудничество.
Леня 10 сентября, 2013 год
Пользуемся этой компанией, доставляют груз почти во все районы нашей старны! Спаисбо вам за быстроту и своевременность.
Газизов Рустэм 10 сентября, 2013 год
Пользовался доставкой фирмы.
Оформлеие происходит догло ждал доставили с опозданием всего на 1 день, заберал груз сам.
Цены недорогие, но хорошо всё привезил.
Игорь Александрович 10 сентября, 2013 год
Собственный бизнес начинали в 2006 с двух маленьких магазинов - в Ростове и Калуге. Искали перевозчика по отзывам, каталогам, спрашивали у знакомых. Остановились на трех компаниях, одна из них Автотрейдинг. Косяки по срокам бывают у всех, но по сравнению с остальными у Автотрейдинг гораздо реже. Потом тут еще удобный личный кабинет можно следить за локацией груза. Планируем дальнейшее сотрудничество.
Андрей 10 сентября, 2013 год
Летом открыл малый бизнес. Не прошло и месяца, как я уже разочаровался в этой компании. В одной из поставок не хватало заказанных товаров. Как оказалось, коробку аккуратно разрезали, достали пару товаров, и сверху заклеили скотчем. Коробка итак была вся обмотана скотчем, причем не прозрачным, а с надписями, поэтому снаружи ну вообще нельзя заметить. А с внутренней части коробки этот порез... Читать отзыв Летом открыл малый бизнес. Не прошло и месяца, как я уже разочаровался в этой компании. В одной из поставок не хватало заказанных товаров. Как оказалось, коробку аккуратно разрезали, достали пару товаров, и сверху заклеили скотчем. Коробка итак была вся обмотана скотчем, причем не прозрачным, а с надписями, поэтому снаружи ну вообще нельзя заметить. А с внутренней части коробки этот порез хорошо виден. В итоге ущерб возместили, хоть на этом спасибо. Не знаю чья там конкретно вина, но доверия уже нет ко всей компании.
Илюха 10 сентября, 2013 год
Уважаемый Сергей, я так понял Вы являетесь сотрудником данной компании. Номер накладной написан как раз, чтоб Вы меня не не ТРОЛЛЕМ считали. Груз отправлен именно этой компанией, конкретно указаны мои причины недовольства (только факты) и при этом никого не оскорбляли (если это Вас так сильно задело то простите) . Надеюсь что вместо выгораживания этой прекрасной компании на просторах нета... Читать отзыв Уважаемый Сергей, я так понял Вы являетесь сотрудником данной компании. Номер накладной написан как раз, чтоб Вы меня не не ТРОЛЛЕМ считали. Груз отправлен именно этой компанией, конкретно указаны мои причины недовольства (только факты) и при этом никого не оскорбляли (если это Вас так сильно задело то простите) . Надеюсь что вместо выгораживания этой прекрасной компании на просторах нета все сотрудники займутся своим делом более ответственно. Надеюсь на взаимное понимание.
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания