Пользовалась услугами компании Автотрейдинг и у нас с было с ними следующее: Когда наш груз пришёл к ним на склад мне позвонили только один раз а Я звонок пропустила, так что если не услышишь звонок можно ничего и не получить. Со склада забрать груз немного проблематично была очередь. Отношение при получении груза хорошее, да и менеджер компитентен при консультации по интересовавшим вопросам!
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник ,он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать ,что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам ООО" Автотрейдинг" наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок .... Читать отзыв Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник ,он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать ,что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам ООО" Автотрейдинг" наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок . Желаем професианального роста и процветания. Благодорим за сотрудничество
Пожалуй самая оптимальная компания на российском рынке грузоперевозок. Приемлемые тарифы, широкая филиальная сеть, очень хорошее впечатление от общения с сотрудниками, явно клиентоориентированная компания, которая старается максимально избавить клиента от проблем при перевозке груза. Проблем по утрате или порче груза при перевозке ни каких, в отличии от большенства др.компаний, которые частенько портят товарный вид товара.
Доброго времени суток! Около года назад наше предприятие, рассматривало транспортные компании для доставки грузов по территории РФ. Информацию о компаниях брали ото всюду в том числе и из интернета! Могу лишь сказать одно: из-за негативной информации размещённой на данном ресурсе, мы поставили крест на отличном перевозчике, знающим своё дело - я сейчас говорю о Компании Автотрейдинг! За год мы имели... Читать отзыв Доброго времени суток! Около года назад наше предприятие, рассматривало транспортные компании для доставки грузов по территории РФ. Информацию о компаниях брали ото всюду в том числе и из интернета! Могу лишь сказать одно: из-за негативной информации размещённой на данном ресурсе, мы поставили крест на отличном перевозчике, знающим своё дело - я сейчас говорю о Компании Автотрейдинг! За год мы имели дело с двумя перевозчиками обе компании просто замечательные доставляли груз в отличном состоянии и в кротчайшие сроки! Несколько недель назад наше предприятие сделало очередной заказ в городе Набережные Челны - товар был очень сильно уязвим от встрясок и даже малейшей деформации, в связи с чем мы решили не рисковать и доверить доставку товара одной из наших постоянных транспортных компании! В день отправки, поставщик перепутал транспортные компании и вместо заявленной транспортной компанией, груз попал на склад транспортной компании Автотрейдинг! Я узнал о роковой ошибке - в воскресенье утром когда груз уже дошёл до склада Автотрейдинг в Москве на Пражке! Узнав что груз доставляла транспортная компания Автотрейдинг - я уже мысленно попрощался с грузом, так как прекрасно помнил о негативной информации в адрес Автотрейдинг, размещённой на данном ресурсе! Какого же было моё удивление, когда я приехал в офис Автотрейдинг офис тёплый, уютный, комфортный - вокруг приятные, вежливые девушки с милой улыбкой на лице! Груз правда пришлось чуть ли зубами не вырывать))) т. к. бдительность у сотрудников Автотрейдинг в Москве, лучше чем у гбшников на таможне - груз в чужие руки там точно не попадёт! На складе грузчик, вежливо предложил довести товар до машины! В общем мой товар мне передали в идеальном состоянии и без единой царапины! Я не знаю что происходит в других городах РОССИИ, но в Москве на Пражке - сотрудники Компании Автотрейдинг, оказались на высоте! В общем, учитывая качество и скорость перевозки, ставлю твердую пятерку!
С компанией Автотрейдинг работаем с 2006 года. За этот период работы компания во время и без потерь доставляло груз как в наш адрес, так и в адрес наших клиентов. Работая с Вами, мы благодарны Вам за сотрудничество и взаимопонимание с Вашей стороны. Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом Вашей фирмы, который занимается отгрузкой и получением необходимой нам продукции всегда быстро... Читать отзыв С компанией Автотрейдинг работаем с 2006 года. За этот период работы компания во время и без потерь доставляло груз как в наш адрес, так и в адрес наших клиентов. Работая с Вами, мы благодарны Вам за сотрудничество и взаимопонимание с Вашей стороны. Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом Вашей фирмы, который занимается отгрузкой и получением необходимой нам продукции всегда быстро и оперативно. Мы хорошо осознаем, что своими успехами обязаны, прежде всего, компаниям, предлагающим транспортные услуги, и, в частности, успешному сотрудничеству с Вами. Выражаем надежду на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов, а также на дальнейшее увеличение достигнутых показателей совместной работы. Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий.
Весь август возили через Автотрейдинг обивочные материалы и ткани для мебели и диванов для производства мебели. Все в упаковке. Автотрейдинг забирал материалы с фабрики в Москве. С этим проблем не было, направление было Волгоград. Мне понравилось, другие компании не всегда привозят груз в сохранности, пробовал уже, даже и думать не буду, куда обратится в очередной раз. Конечно Автотрейдинг, советую.
Отправляли несколько раз небольшие грузы этой компанией, проблем не было, наши клиенты ее знают и сами предлагают ее в качестве перевозчика. Один раз, когда какую-то запятую в названии фирмы не указали, позвонил заказчик и сказал, что ему из-за этого не выдают груз. Мы связались с офисом, откуда отправляли груз и по их подсказке написали письмо, отправили его по факсу в... Читать отзыв Отправляли несколько раз небольшие грузы этой компанией, проблем не было, наши клиенты ее знают и сами предлагают ее в качестве перевозчика. Один раз, когда какую-то запятую в названии фирмы не указали, позвонил заказчик и сказал, что ему из-за этого не выдают груз. Мы связались с офисом, откуда отправляли груз и по их подсказке написали письмо, отправили его по факсу в офис "Автотрейдинга" и клиент получил свой груз через полчаса. Всем удобно и спасибо.
Вожу груз на протяжении шести месяцев с Автотрейдингом Москва - Владивосток, С-Петербург - Владивосток , посоветовали партнёры , до Автотрейдинга возили разными компаниями ,меняли перевозчиков с периодичностью , качество обслуживания не устраивало , сроки срывались, тариф дадут один на выходе получался другой , без конечные очереди , на приемке ковыряются да и еще завысят объем, отправитель постоянно не довольным был... Читать отзыв Вожу груз на протяжении шести месяцев с Автотрейдингом Москва - Владивосток, С-Петербург - Владивосток , посоветовали партнёры , до Автотрейдинга возили разными компаниями ,меняли перевозчиков с периодичностью , качество обслуживания не устраивало , сроки срывались, тариф дадут один на выходе получался другой , без конечные очереди , на приемке ковыряются да и еще завысят объем, отправитель постоянно не довольным был , сейчас можно сказать вздохнули перейдя к ним работать, головняка нет . Надеюсь , что ребята так же и будут исправно работать как сейчас , поэтому советую их .
У меня складывается впечатление что положительные отзывы о компании Автотрейдинг пишут сами сотрудники компании в добровольно-принудительном порядке. Компания слабо выражаясь бестолковая. Прекрасно понимаю что каждый из сотрудников не виноват в том что груз не доставлен или утерян - это так работает система. В ней есть слабые места. Например накладная МСКГ - 07623 груз сдан 04,09 сегодня 09,09 его даже не... Читать отзыв У меня складывается впечатление что положительные отзывы о компании Автотрейдинг пишут сами сотрудники компании в добровольно-принудительном порядке. Компания слабо выражаясь бестолковая. Прекрасно понимаю что каждый из сотрудников не виноват в том что груз не доставлен или утерян - это так работает система. В ней есть слабые места. Например накладная МСКГ - 07623 груз сдан 04,09 сегодня 09,09 его даже не отправили(. 5 дней прошло. Надеюсь что руководство компании примет меры по улучшению оказываемых услуг. Старался все написать без эмоций и конкретно по делу.
отправил груз из Екатеринбурга в Томск .о чём ясно указал в своём заявлении . Груз пришёл в Бийск . 2 часа слушал музыку от операторов . ничего не решают , ни чем не помогают . Из за их ошибки щас ехать 120+120 км и писать ЧТО Я УЖЕ ИМ ПИСАЛ! телефон руководства не дают . отстой короче . НЕ... Читать отзыв отправил груз из Екатеринбурга в Томск .о чём ясно указал в своём заявлении . Груз пришёл в Бийск . 2 часа слушал музыку от операторов . ничего не решают , ни чем не помогают . Из за их ошибки щас ехать 120+120 км и писать ЧТО Я УЖЕ ИМ ПИСАЛ! телефон руководства не дают . отстой короче . НЕ СОВЕТУЮ.
Занимаюсь закупками холодильного оборудования в рестораны и кафе в г.Миас, через фирму Форторг, отправляли холодильные камеры Автотрейдингом с Москвы терминала на рябиновой, груз пришел целый, но задержка была не могу ждать если у вас проблемы с графиком,надо тоже учитывать все работают,вопрос как?посмотрю еще как дальше будет.
За все время работы с транспортными компаниями приходилось связываться почти со всеми, включая и крупных( таких, как: ПЭК, Деловые Линии), и совсем непопулярных(таких как ТЭСС, Скиф-карго и др.). Из всего этого многообразия Автотрейдинг нравятся во всем. Приятно радуют цены и сроки доставки, ребята на складе всегда помогут разгрузить или погрузить тот или иной груз. Обстановка в офисе очень дружелюбная, я... Читать отзыв За все время работы с транспортными компаниями приходилось связываться почти со всеми, включая и крупных( таких, как: ПЭК, Деловые Линии), и совсем непопулярных(таких как ТЭСС, Скиф-карго и др.). Из всего этого многообразия Автотрейдинг нравятся во всем. Приятно радуют цены и сроки доставки, ребята на складе всегда помогут разгрузить или погрузить тот или иной груз. Обстановка в офисе очень дружелюбная, я бы сказала, даже уютная. В других компаниях постоянно наталкиваешься на стену непонимания, бывает даже нагрубят, постоянно какие-то недоговорки, задержки грузов и т.д. В общем, Автотрейдинг - пожалуй лучшая транспортная компания из всех, которые на данный момент есть на рынке.
Роман, не совсем согласна с Вашим отзывом, т.к. он больше эмоциональный, чем предметный. Учитывая то, что я работаю с Автотрейдингом год, не разу не замечала косяков с московским терминалом. Так что желаю им процветания!
В общем желаю... Читать отзыв Это ПИЗДЕЦ а не компания. 1. Пол недели не могли забрать груз в Москве 2. Операты с сайта тупые дуры. По сто раз переспрашивают, что уже было написано. 3. по 8-800 настолько важные звонки, что заставляют ждать по 25 минут и более 4. Ни оператор, ни 8-800 не могут решить косяки терминалов. Нахуя они тогда нужны? 5. Московский терминал трубку просто не берёт
В общем желаю им сдохнуть поскорее как их прошлые конкуренты.
Милена и Римма, дорогие наши БОТЫ Автотрейдинга, постеснялись бы так внаглую одинаковый отзыв оставлять под разными именами, набивая рейтинг. Многие уже отказались от услуг Автотрейдинга, и правильно сделали.
Была нужна срочнейшим образом доставка из Москвы в регион, сегодня забор-завтра на доставке! Обратилась в автотрейдинг рискнула и не пожалела! При чем менеджеры и операторы всегда доброжелательно реагировали на мои частые звонки с вопросом, где сейчас моя отправка, успокаивали меня))))))) спасибо Вам! груз доставили в срок! Отлично. Зачем мне обращаться к другим, когда есть Автотрейдинг.
С Автотрейдингом работаем не первый год, недавно воспользовшись их услугами оформляли доставку в Санкт- Петербург. Вот сейчас Наш груз недоставели своевременно,(ранее оговоренные сроки сдвинулись на 2 дня) - но данный вопрос решили оперативно. Вообщем доволен тем что практически уложились в оговоренные сроки!
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
Когда наш груз пришёл к ним на склад мне
Со склада забрать груз немного проблематично была очередь.
В общем, учитывая качество и скорость перевозки, ставлю твердую пятерку!
У Вас ошибочная информация, т.к. 10.09.13 груз был выдан получателю в конечном пункте - в г. Уфе.
С уважением, Екатерина Толкунова.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Звонил по поводу своего заказа 8-800-100-5000 - и с первого раза дозвонился и решил с операторов свой вопрос!
1. Пол недели не могли забрать груз в Москве
3. по 8-800 настолько важные звонки, что заставляют ждать по 25 минут и более
5. Московский терминал трубку просто не берёт
В общем желаю... Читать отзыв Это ПИЗДЕЦ а не компания.
1. Пол недели не могли забрать груз в Москве
3. по 8-800 настолько важные звонки, что заставляют ждать по 25 минут и более
5. Московский терминал трубку просто не берёт
В общем желаю им сдохнуть поскорее как их прошлые конкуренты.
Вообщем доволен тем что практически уложились в оговоренные сроки!