Автотрейдинг отзывы

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
1724 отзыва / 346544 просмотра
Отправитель. 3 сентября, 2013 год
Самая ужасная компания по доставке. оформила заявку от двери до двери 29.08. Обещали забор посылки на следующие сутки. Только через сутки позвонил менеджер, обещал курьера уже не 30.08, а 02.09. , но так и не забрали. 03.09-го по телефону ( ответа ждала 25 минут) мне объявили, что теперь мою посылку заберут уже 04.09. при этом цена с курьером по Москве... Читать отзыв Самая ужасная компания по доставке. оформила заявку от двери до двери 29.08. Обещали забор посылки на следующие сутки. Только через сутки позвонил менеджер, обещал курьера уже не 30.08, а 02.09. , но так и не забрали. 03.09-го по телефону ( ответа ждала 25 минут) мне объявили, что теперь мою посылку заберут уже 04.09. при этом цена с курьером по Москве и по Питеру стоит в два раза дороже чем в других компаниях. Никому не советую пользоваться услугами этой фирмы. Отстой!!!
маоина 3 сентября, 2013 год
Как работает Автотрейдинг или ООО "АЕ5000" в г. Тюмени. Получала груз из Ижевска со стеклянными дверями (15 шт.) вес 836 кг. объем 4,830 куб.м. во первых заплатила за груз 17 419,25 рублей, попросила вскрыть коробки, чтобы убедиться в целостности стекла, мне дама, которая там выдает груз сказала, что они упаковку не вскрывают, мои убеждения о том, что у меня груз... Читать отзыв Как работает Автотрейдинг или ООО "АЕ5000" в г. Тюмени. Получала груз из Ижевска со стеклянными дверями (15 шт.) вес 836 кг. объем 4,830 куб.м. во первых заплатила за груз 17 419,25 рублей, попросила вскрыть коробки, чтобы убедиться в целостности стекла, мне дама, которая там выдает груз сказала, что они упаковку не вскрывают, мои убеждения о том, что у меня груз - стекло и мне его надо посмотреть ее не убедили, вывезли груз за территорию склада и мы вдвоем с водителем вскрывали с смотрели сами. Дорогая компания и в Тюмени работают сотрудники, которые решают самостоятельно как должна работать эта компания.
3 согласны
Константин 3 сентября, 2013 год
О тролль проснулся, и вышел на работу, писать лжиаве дифирамбы

Алёна, если вы не тролль, прошу вас предоставить доказательство. Просто номер накладной, чтобы мы все могли убедиться в правоте ваших слов, а иначе вы просто проплаченная ... Здесь все люди рассказывая о проблемах, называют номера накладных, и несложно отследить. А ваше сообщение просто выглядит как проплаченный комментарий.
1 согласен 2 не согласны
василий 3 сентября, 2013 год
Интересно, кто там несогласен с доводами Константина и Сергея? Если вы несогласны, потому что смогли дозвониться, то просветите нас, как вам это удалось. Хотя скорее всего это тот толстяк, который пишет дифирамбы от имени "клиентов", и более ни на что другое не годящийся...
Я тоже позвонил, и в ответ "ти-ши-на"... даже музыки нет.
Приглашаю всех позвонить, и оценить, и написать про свои... Читать отзыв
Я тоже позвонил, и в ответ "ти-ши-на"... даже музыки нет.
Приглашаю всех позвонить, и оценить, и написать про свои успехи

Так что там сказало руководство данной конторы? А, товарищ Толкунова?
1 согласен 2 не согласны
Олег 3 сентября, 2013 год
Совершенно верно! Много лет отправляю людям и сам получаю Автотрейдингом, никогда проблем не было!
Алёна 3 сентября, 2013 год
Может для меня сегодня звёзды хорошо легли, но очень хочу похвалить "Автотрейдинг". Обзвонила с десяток фирм-нигде подобного не нашла. Утром приняли заказ по телефону за одну минуту,а на следующее утро пакет с Москвы был уже у меня в Иваново. И это всё за цену в 4 раза меньше, чем у других компаний. Учитесь работать конкуренты! Выражаю благодарность вашей компании за... Читать отзыв Может для меня сегодня звёзды хорошо легли, но очень хочу похвалить "Автотрейдинг". Обзвонила с десяток фирм-нигде подобного не нашла. Утром приняли заказ по телефону за одну минуту,а на следующее утро пакет с Москвы был уже у меня в Иваново. И это всё за цену в 4 раза меньше, чем у других компаний. Учитесь работать конкуренты! Выражаю благодарность вашей компании за отличную, профессиональную работу! Просто красавцы! Удачи!
2 согласны 2 не согласны
Сергей 3 сентября, 2013 год
Виктор, как же вам повезло. А вот в Питере люди по 10-12 дней ждут.
2 согласны
Виктор 3 сентября, 2013 год
Хочу поблагодарить сотрудников филиала в Краснодаре за профессионализм и хорошее отношение к людям. Сообщили, что груз прибыл, объяснили, как лучше доехать, какие документы взять с собой для получения. Я получал у них первый раз и был приятно удивлен качеством обслуживания.
Сергей 3 сентября, 2013 год
Константин, согласен с вами. Только что набрал указанный номер. "Здравствуйте ... бла-бла-бла... вам ответит первый освободившийся" - и ти-ши-на.
Наверно их за нарушение авторских прав засудили... не ту музыку играли
Уважаемая товарищ Толкунова

Вы писали "Все отзывы читает руководство компании Автотрейдинг"... тогда сообщите, пожалуйста, сообществу - что сказало руководство компании по поводу неотвечаемых звонков в Санкт-Петербурге?
По телефону 347-73-73 после приветствия уже и музыку не включают, а просто тишина. Неизвестно осталась связь или нет.
Всем восхваляющим эту забегаловку советую набрать (812) 347-73-73 и убедиться самим
Уважаемая товарищ Толкунова!
Сообщите, пожалуйста, почему не отвечает номер телефона в Питере? 347-73-73
Stan 2 сентября, 2013 год
Дмитрий, вот интересно, вы просто проходя мимо решили сообщить, что все здорово у этой компании? Не указывая никаких документов подтверждающих это, а просто по доброте душевной, или прост являясь проплаченным троллем вы пишете здесь дифирамбы.
С другой стороны, люди и компании пишут, и указывают на факты с номерами накладных и датами просрочек.... А товарищ, Толкунова может и соизволит прокоментировать одно сообщение... Читать отзыв
С другой стороны, люди и компании пишут, и указывают на факты с номерами накладных и датами просрочек.... А товарищ, Толкунова может и соизволит прокоментировать одно сообщение из десяти.
Дмитрий 2 сентября, 2013 год
Ну скажем так, бывали со стороны компании сбои - пару раз груз с задержкой приходил. Но в остальном все нормально!По крайней мере лучше Пэк с которым я работал это ужас!
Гость 2 сентября, 2013 год
Не обладаю за плечами большим опытом работы с различными компаниями в сфере логистики - наверное, сотрудничал с 5 компаниями. Из них ТК "Автотрейдинг" показались наиболее грамотными, на них выбор и остановился.
2 согласны 4 не согласны
Дмитрий 2 сентября, 2013 год
Это просто пи%дец, Товарищи. Нормативной лексики вообще не хватает, мощи мозга тоже не хватает понять, о чем думает руководство компании при таком подходе к клиенту. Когда делаешь много отправок, то следить за каждой просто невозможно - форма отслеживания отправлений - ужасная, неудобная и в 30 % случая - информация отсутствует. Все приходит с такими жуткими опозданиями, что стыдно клиентам... Читать отзыв Это просто пи%дец, Товарищи. Нормативной лексики вообще не хватает, мощи мозга тоже не хватает понять, о чем думает руководство компании при таком подходе к клиенту. Когда делаешь много отправок, то следить за каждой просто невозможно - форма отслеживания отправлений - ужасная, неудобная и в 30 % случая - информация отсутствует. Все приходит с такими жуткими опозданиями, что стыдно клиентам потом говорить, что следующая отправка снова будет через Автотрейдинг. Приняли решение больше с ними не работать. Не сожалеем.
6 согласны 2 не согласны
"1 согласны, 1 не согласны
Константин 34 мин 34 сек назадУважаемая товарищ Толкунова!
Сообщите, пожалуйста, почему не отвечает номер телефона в Питере? 347-73-73"
Вот интересно, кто ту поставил "Не согласен"? Вам что удалось дозвониться по номеру? Поделитесь, пожалуйста, как вам это удалось. Потому что я заявляю открыто, что вы ЛЖЕЦ.
По номеру 347-73-73 дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!!!
3 согласны 2 не согласны
Сергей 2 сентября, 2013 год
Я присоединяюсь к вопросу Константина. НЕВОЗМОЖНО дозвониться до Питерского терминала. Когда удается дозвониться до 800, то там сразу сообщают, чтобы я звонил по местному телефону... и опять по кругу...
4 согласны 1 не согласен
Костя 2 сентября, 2013 год
Повелся на положительные комментарии на этом сайте, обратился к этой компании. Ну и хорошо, что повелся, так как их работа меня устроила. Теперь периодически буду обращаться в Автотрейдинг
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Аважаемая товарищ Толкунова!
Сообщите, пожалуйста, почему не отвечает номер телефона в Питере? 347-73-73
3 согласны 1 не согласен
Константин 2 сентября, 2013 год
Дмитрий Леонидович , у вас товар из Москвы в Питер шел 3 дня? Да вы счастливчик!!!
Я получил свой товар (в Питере) через 12!!!! дней после отправки его из Москвы
4 согласны 2 не согласны
Stan 2 сентября, 2013 год
Кукушкин Алексей , Алёша, может в вашем Семижопинске и все быстро проходит, но в крупных городах они не справляются.
3 согласны 2 не согласны
Дядя Федя 2 сентября, 2013 год
Миша, А за что же вы тогда 4 звездочки тогда ставите?
Тимошенко Егор 2 сентября, 2013 год
Делал заявку на сайте на забор груза, и адресную доставку на дом, доставка была в срок!без инцидентов!очень удобно
Алина 2 сентября, 2013 год
Отправляла дочери посылку из Новокузнецка в Москву компанией "автотрейдинг". Вежливое общение сотрудников компании. При оформлении груза в Г. Новокузнецк была оплачена доставка до адресата. Посылку дочь забрала на складе самостоятельно,все цело! Молодцы, ребятки!!! Короче, компания приобрела очередных клиентов. Успехов вам в дальнейшем!!!
Олег 2 сентября, 2013 год
Работой компании крайне удовлетворен. В настоящее время груз получил без проблем, хотя думал задержат отзывов начитался, сказали груз прийдет оповестят, позвонили. Данная компания меня не подвела, отношение сотрудников нормальное. Скоро буду по чаще отправлять груз!!!!!
Кукушкин Алексей 2 сентября, 2013 год
Несколько раз пользовался услугами этой компани. Первое, что поразило, так это соблюдение сроков доставки. Недавно отправил посылку из Москвы в Ростов-на-Дону, и через пару суток ее уже вручили получателю!!!
Ребята, Вы как работаете?! На каких самолетах летаете?!
Второе, что очень понравилось, так это живая речь операторов, от которых можно получить внятные ответы на вопросы.
Желаю мегапроцветания!!!
2 согласны 5 не согласны
Дмитрий 2 сентября, 2013 год
Я тоже отправлял из Москвы в Питер в моем случае нормально, долго не ждал.
2 согласны 2 не согласны
Дмитрий Леонидович 1 сентября, 2013 год
"Хуже компании НЕТ!!!! На сайте сроки намного короче чем в реальности. Посылки из Москвы до СПб идут неделю, когда во всех других ТК один день. Ни один номер в СПб не отвечает. Люди никому не советую. До руководства никто не даст довести жалобу. " Полностью поддерживаю!!!
Из Москвы в Питер груз шел три дня, Питерские телефоны предлагают послушать музыку. В едином call-центре ни кто ни чего не знает. О поступлении груза на склад уведомлять клиентов не считают нужным.
6 согласны 2 не согласны
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 2 сентября, 2013 год
Добрый день, Дмитрий Леонидович!
Есть понятие срока доставки груза из Москвы до СПб - 1 сутки, однако, предполагается время, затраченное фурой, для прохождения расстояния от одного города до другого. Необходимо закладывать дополнительно день на обработку груза, т.е. выгрузку машины, оповещение получателя и сам факт выдачи.
Все отзывы читает руководство компании "Автотрейдинг", на сайте http://www.ae5000.ru/ в разделе "Контакты" указаны эл.адреса, интересующие Вас.

Всего доброго.
С уважением, Екатерина Толкунова.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Верон 30 августа, 2013 год
5 согласны 2 не согласны
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания