Автотрейдинг отзывы

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
Алексей 30 августа, 2013 год
Заказывал зап. часть из московской области, фирма поставщик отгрузила товар Автотрейдингом, сами с этой компанией не работали. В итоге спустя месяц!!! после оплаты(наша транспортная компания не лишена недостатков, но счет на оплату выставляет сразу по прибытию груза) мы начали интересоваться где товар. Поставщик отвечает что отгрузил-отправляет в Автотрейдинг звоним им-они не в курсе!!! Через некоторое время после доп. звонка поставщику... Читать отзыв Заказывал зап. часть из московской области, фирма поставщик отгрузила товар Автотрейдингом, сами с этой компанией не работали. В итоге спустя месяц!!! после оплаты(наша транспортная компания не лишена недостатков, но счет на оплату выставляет сразу по прибытию груза) мы начали интересоваться где товар. Поставщик отвечает что отгрузил-отправляет в Автотрейдинг звоним им-они не в курсе!!! Через некоторое время после доп. звонка поставщику отзваниваются)) говорят что нашли, выставляют счет. Приезжаю после оплаты-с доверенностью выписанной на водительское удостоверение, выстаиваю полтора часа в очереди- груз не отдают- в связи с тем что вод. удостоверение не воспринимается ими как документ!!! В итоге зря потраченное дважды! время и самые не лестные впечатления от сервиса данной компании! Никому не советую иметь с ними дела.
5 согласны 2 не согласны
Гость 30 августа, 2013 год
Доброго дня!

Недавно воспользовался услугами компании автотрейдинг, отправлял груз в несколько направлений - всё дошло в
сохранности и во время.

Вообщем доволен предоставленными услугами!
2 согласны 3 не согласны
Юля 30 августа, 2013 год
Очень хорошая ТК. Не хочется сглазить, но именно Автотрейдинг еще ни разу не подвел. Грузы приходят в срок, оповещают по смс и звонку. На терминале в г. Энгельсе чуткий и отзывчивый персонал, девочкам отдельное спасибо, всегда идут на встречу. Экспедиторы привозят день-в-день, заранее уточняя по звонку, могу ли принять груз. За 2 года работы с ними ни один груз не... Читать отзыв Очень хорошая ТК. Не хочется сглазить, но именно Автотрейдинг еще ни разу не подвел. Грузы приходят в срок, оповещают по смс и звонку. На терминале в г. Энгельсе чуткий и отзывчивый персонал, девочкам отдельное спасибо, всегда идут на встречу. Экспедиторы привозят день-в-день, заранее уточняя по звонку, могу ли принять груз. За 2 года работы с ними ни один груз не пришел вскрытым либо поврежденным. Один случай рваной по шву коробки (не заказывали опломбировку) - но при этом весь товар на месте! Всем советую данную транспортную компанию!
2 согласны 2 не согласны
Максим 29 августа, 2013 год
Работа Автотрейдинга в Петербурге - это какой-то ужас. Накладная мск-29755 от 19.08.13. 21 августа посылка прибыла в Шушары, хотя отправитель указал Северный терминал на ул. Лисичанская, 4. 23 августа позвонила оператор, и после моей просьбы пообещала переправить посылку в Северный терминал. По информации на сайте Автотрейдинга 26 числа посылка прибыла на Лисичанскую. На следующий день я приехал ее получать. Отстоял... Читать отзыв Работа Автотрейдинга в Петербурге - это какой-то ужас. Накладная мск-29755 от 19.08.13. 21 августа посылка прибыла в Шушары, хотя отправитель указал Северный терминал на ул. Лисичанская, 4. 23 августа позвонила оператор, и после моей просьбы пообещала переправить посылку в Северный терминал. По информации на сайте Автотрейдинга 26 числа посылка прибыла на Лисичанскую. На следующий день я приехал ее получать. Отстоял очередь, оплатил пересылку, расписался в накладной, что "груз получен без замечаний, претензий не имею". Потом еще 40 минут ждал, пока кладовщики-азиаты неспешно искали посылку. После чего мне было заявлено, что... "Пасылки нэту! Нэ прышла на склад!" Оператор что-либо делать отказалась "Идите к кладовщикам. Они вам все напишут". После долгих препирательств она все-таки привела русскоязычного молодого человека, который написал на оборотной стороне накладной: "Груз не выдан в связи с его отсутствием на складе". Обещали позвонить. Не позвонили до сих пор.
В итоге имеем: по документам Автотрейдинга груз был выдан получателю 27 числа. На руках - накладная с вышеприведенной надписью неведомого мне сотрудника. Где посылка - никто не знает. И, вероятно, никто не ищет.
Уважаемые сотрудники Автотрейдинга! Мне очень не хотелось бы обращаться в суд по этому поводу. Я предлагаю решить проблему мирным путем. А именно: вы, вместо того, чтобы выдумывать положительные отзывы про вашу компанию, найдите мою посылку. Я же, со своей стороны, после получения посылки, не напишу про Автотрейдинг ни одного отрицательного отзыва. Потому что связываться с Автотрейдингом больше не буду никогда.
P. S. Копию этого сообщения с приложением отсканированных документов отправил представителю Автотрейдинга Екатерине Толкуновой на адрес: [email protected]
7 согласны 1 не согласен
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 30 августа, 2013 год
Уважаемый Максим,
все грузы, приходящие в Санкт-Петербург, автоматически выгружаются на новом складе - пос. Шушары. Затем идет оповещение получателей о прибытии груза, в зависимости от территориальной близости и удобства получения, клиенты выбирают склад для внутреннего перемещения.
В Вашем случае в назначенный день прибыли документы, груз подвезли на следующий день.
Сегодня - 30.08.13 - Вас оповестили о фактическом местонахождении груза - на ул. Лисичанской.
Приносим извинения за доставленные неудобства!

С надеждой на понимание,
Екатерина Толкунова.
Миша 29 августа, 2013 год
согласен в питер вообще не дозвониться,уснули наверное, в москву дозваниваюсь конечно не с первого раза,но дозваниваюсь!не хотят работать вот и телефон не берут!
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Мария 29 августа, 2013 год
Невозможно дозвониться в ТКАвтотрейдинг ни в филиал Питер , ни в Москву. На трубке приходится висеть по 50 минут.
8 согласны 1 не согласен
Леонид 29 августа, 2013 год
Накладная Мскр 18651 от 22 августа 2013. Два места. Одно доставили по назначению в г. Казань, другое зачем то отправили в Нижний Новгород. Искал, я своё второе место сутки, обзвонил все телефоны внятного ответа не услышал. Сейчас не могут точно сказать когда привезут второе место в Казань. Ответ "машина должна придти завтра" меня не устраивает, и так из- за... Читать отзыв Накладная Мскр 18651 от 22 августа 2013. Два места. Одно доставили по назначению в г. Казань, другое зачем то отправили в Нижний Новгород. Искал, я своё второе место сутки, обзвонил все телефоны внятного ответа не услышал. Сейчас не могут точно сказать когда привезут второе место в Казань. Ответ "машина должна придти завтра" меня не устраивает, и так из- за Вас все сроки горят с выдачей товара.
5 согласны
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 2 сентября, 2013 год
Добрый день, уважаемый Леонид!
Действительно, была допущена ошибка - 1 место из 2-х отправили в Н.Новгород. Казанские сотрудники держали ситуацию на контроле, Вас оповестили сразу, как только груз вышел из Н.Новг. в Казань.
30.08.13 - машина прибыла в Казань и в момент выгрузки получателя оповестили, в тот же день груз был выдан.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.

Всего доброго.
Анна 29 августа, 2013 год
Работаем уже более 5ти лет! Ключевой момент - то, что все сотрудники работают на клиента, а не клиент на них! Из всех крупных транспортных компаний (ЖелДор, ПЭК, Байкал-Сервис,Деловые Линии)Автотрейдинг оказался самыми лучшими во всем, груз приходит без повреждений, вовремя.
6 не согласны
Гость 29 августа, 2013 год
Добрый день))) В целом работа с Вашей Компанией нас устраивает. Единственное - некоторые сложности с конечным документооборотом ( корректные счета и акты выполненных работ, их своевременность), а также рассмотрение возможных претензий по качеству и времени доставки до клиента ( есть печальный опыт в 2012 году, когда по вине Автотрейдинга груз ушел не в том направлении, через полтора месяца прибыл... Читать отзыв Добрый день))) В целом работа с Вашей Компанией нас устраивает. Единственное - некоторые сложности с конечным документооборотом ( корректные счета и акты выполненных работ, их своевременность), а также рассмотрение возможных претензий по качеству и времени доставки до клиента ( есть печальный опыт в 2012 году, когда по вине Автотрейдинга груз ушел не в том направлении, через полтора месяца прибыл к клиенту, но клиент уже успел получить его повторно и потом груз вернулся за наш же счет обратно , в ненадлежащем состоянии. Претензия рассматривалась в течении нескольких месяцев на уровне Вашего головного предприятия и руководства, но к сожалению так и не была удовлетворена. В результате наша Компания понесла прямой убыток на сумму более 13000 рублей, потеряла клиента и упущенную выгоду.) На сегодняшний день работу с Вашей Компанией, как с партнером по доставке и перевозке наших грузов по пятибальной шкале оцениваем на твердую четверку, благодаря плотному взаимодействию с отделом логистики Компании "Умница".
1 согласен 3 не согласны
Игорь 29 августа, 2013 год
Пользовался Автотрейдингом при доставке крупногабаритного груза из Москвы в Челябинск. Доставили в отличном состоянии. Цены на доставку очень удивили, они были крайне малы. Доставили быстро, сообщили получателю при доставке товара на склад, доставили получателю к офису. Отличная работа!
5 не согласны
сергей николаевич 29 августа, 2013 год
Теперь только с Автотрейдингом, работал с Деловыми линиями и с Пэком, это ужас, разбитый груз,товар привезли не полностью,компенсацию выплачивать отказываются,здесь бывают задержки но такого нет!!!
5 не согласны
Константин 28 августа, 2013 год
Как у них здорово получается, на каждый отрицательный отзыв, с данными, накладными и датами, появляются Гены, Артуры, Саньки и другие Тролли. И просто облизывают их. Типа "я вот просто так зашел, и сегодня решил написать хороший отзыв, и поставить пять звездочек."
Когда я хвалю компанию, я описываю случай и сроки, чтобы все знали почему мне эта компания понравилась.
А тут у... Читать отзыв
А тут у этих ущербных троллей только и хватает умишка написать "Классная компания... только ей и пользуюсь..." и вариации оного.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вместо того чтобы отвечать за свои просчеты, компания искусственно накручивает себе рейтинг при помощи продажных комментаторов
10 согласны
Gena 28 августа, 2013 год
Ну так-то я всегда автотрейдингом всё отправляю и получаю, ниразу проблем небыло. С пэком не хочу работать так как там очереди всегда и джамики работают на складе. Не раз видел как они палет с грузом роняли с верхнего яруса, смеялись и складывали всё обрано. Деловые линии тоже не люблю, так как было 2 случая когда они груз нашей фирмы весом... Читать отзыв Ну так-то я всегда автотрейдингом всё отправляю и получаю, ниразу проблем небыло. С пэком не хочу работать так как там очереди всегда и джамики работают на складе. Не раз видел как они палет с грузом роняли с верхнего яруса, смеялись и складывали всё обрано. Деловые линии тоже не люблю, так как было 2 случая когда они груз нашей фирмы весом в тонну (катушка) отправляли не в тот город и потом требовали деньги за переотправку, то есть за свой же косяк. Ну желдор экспедиция это вообще нищебродская контора какая-то (в нашем городе по крайней мере) за отправку просят дорого, и везут долго очень. Да и офис у них прямо на складе находится. Жуть вобщем.
8 не согласны
Артур 28 августа, 2013 год
Пользуюсь только автотрейдингом, с остальными ТК всегда какие то проблемы, в трейдинге все быстро и четко, и евро тары у них хорошая вещь!
10 не согласны
Евгений Валерьевич 28 августа, 2013 год
Была необходима доставка груза из Москвы в Краснодар. По телефону были даны полностью все размеры и вес 1324кг. Менеджер посчитал 11232 руб. Всё устроило и груз был отправлен! При получении в Краснодаре цена неожиданно меняется на 21323 руб. То есть на порядок больше. При попытке пояснить в чем причина, Краснодар начинает мягко посылать "Не знаю кто считал, не нравиться не... Читать отзыв Была необходима доставка груза из Москвы в Краснодар. По телефону были даны полностью все размеры и вес 1324кг. Менеджер посчитал 11232 руб. Всё устроило и груз был отправлен! При получении в Краснодаре цена неожиданно меняется на 21323 руб. То есть на порядок больше. При попытке пояснить в чем причина, Краснодар начинает мягко посылать "Не знаю кто считал, не нравиться не забирайте, груз не отдадить, платите сколько сказали " ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ШТАТ СОТРУДНИКОВ.

Далее всё таки пришлось оплачивать, через 2 дня приехала машина на получение груза. Груз не захотели отдавать, СКАЗАЛИ ЧТО ОПЛАТЫ НЕ ВИДЯТ. При этом по горячей линии оплату подтвердили. Скинули платежку по e-mail , а менеджеры начали говорить что нас НЕ ДО ВАС, ВРЕМЕНИ НА ВАС НЕТ. Это что за ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. в итоге пока не поднял скандал, так ничего и не делали. Продержали на получении 3 часа 12 минут ровно. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ. РАБОТАЮТ КАК МОШЕННИКИ!!!!
8 согласны
Товарищ, Толкунова.
Спасибо. Груз пришел. Създил забрал.
ШТРАФ КЛИЕНТУ ЗА ЗАДЕРЖКУ (НЕДЕЛЮ) ОПЛАЧУ ЗАВТРА.
Спасибо вам огромное
7 согласны 1 не согласен
Саня 28 августа, 2013 год
Автотрейдинг чёткая компания!!А вот деловые линии особенно в нашем регионе это АТАС!!!Я таких тупорылых менеджерих не видел в жизни,по 5 раз переспрашивают кому и куда отправлять,уже под конец не выдерживал и на бумажке писал,так и то умудрялись имя фамилию перепутать.И при том всё всегда так долго!!В итоге стараюсь с ними не работать,только Автотрейдинг
9 не согласны
Денис Горбатов 28 августа, 2013 год
Отправляем грузы по России практически каждый день, ежедневные отправки. Так вот пробовали и другие ТК по просьбе клиентов, могу сказать, что Автотрейдинг работает лучше остальных и по ценнику получается дешевле (за исключением случаев когда в город только желдор возит, тогда да, получается дороже), но никто не разводит на въезд на терминал 100руб обрещетку и страховку как это делают Деловые линии... Читать отзыв Отправляем грузы по России практически каждый день, ежедневные отправки. Так вот пробовали и другие ТК по просьбе клиентов, могу сказать, что Автотрейдинг работает лучше остальных и по ценнику получается дешевле (за исключением случаев когда в город только желдор возит, тогда да, получается дороже), но никто не разводит на въезд на терминал 100руб обрещетку и страховку как это делают Деловые линии и Желдорэкспедиция, работают круглосуточно, что также очень удобно и также я бы отметил удобнее с бумажной волокитой, по крайней мере делают, сегодняшний пример в Желдорэкспедиции ошиблись с получателем груза, так сотрудник приехал на терминал и там сказали, что не будут переделывать накладную, это вообще верх дибилизма.
Так что собрав все в кучу все плюсы и минусы делаю выводы в пользу Автотрейдинга, причем исключительно, все остальное не стоит рассматривать даже.
Хотя безусловно у Автотрейдинга тоже есть отрицательные моменты (это если читает руководство компании, вдруг, хотелось бы чтобы приняли меры) это частые очереди на отправку или прием груза, связанные с оформлением документов, причем сугубо человеческий фактор, некоторые процедуры живя в 2013 году можно уже упростить и сделать электронно, например чтобы клиент мог сам через терминалы заполнять анкеты для отправления вводить все данные и только с распечаткой подходить в окошко чтобы сотрудник проверил и поставил печати, или делать это с сайта например, а приезжать с уже готовыми документами на взвешивание и сдачу груза.
В общем кому надо, делайте выводы сами. Качеством работы с клиентами вообще отрасль грузоперевозок не блещет, но здесь хоть какие-то положительные моменты есть....
10 не согласны
Любовь 28 августа, 2013 год
Компания отвратительная!!!! Просто слов нет от разочарования. Больше недели хранили груз на складе во Владивостоке. Заявленный срок доставки Владивосток-Москва 9-11 дней. По факту прошло уже 22 дня... груза нет. Автотрейдинг портит нам весь бизнес.

Прием Владивосток 06.08.2013
Погрузка Владивосток 13.08.2013
Выгрузка Иркутск-Транзитный 20.08.2013
Погрузка Иркутск-Транзитный 20.08.2013
Погрузка Иркутск-Транзитный 21.08.2013

До гор. Барнаула груз шел "25" дней. Испорчена наша репутация, из-за таких ситуаций. Менеджеры компании ничего объяснить не могут.
Прием Владивосток 01.08.2013
Погрузка Новосибирск-Обь 22.08.2013
Выгрузка Барнаул 23.08.2013
Выдача Барнаул 26.08.2013
Константин 28 августа, 2013 год
Александр, тугая не то слово. В Питере тоже по 40 минут музыку слушаешь, а потом могут запросто трубку поднять и бросить. И товар ждешь по 10+ дней. Они объясняют новыми складами, с новыми сотрудниками и новым всем, и что типа надо подождать, и все будет сладко. НО ПОЧЕМУУ ЗА МОЙ СЧЁТ?
8 согласны
Александр 28 августа, 2013 год
Тугая компания, в Самаре время 9-45 , работают с 9-00 никто трубку не берет.звоню по бесплатному 8-800-100-5000, говорит что груз прибыл 25, 26 его переместили ,но куда я вам не скажу звоните в местные отделения, но там трубку не берут, а вы грит напишите им письмо, типа они трубу не берут,но сидят на мыле...
4 согласны
Константин 28 августа, 2013 год
на фоне других компаний Автотрейдинг еще ничего. они хоть не воруют по черному как некоторые (называть не буду, а то пришьют черный пи-ар). Еще бы цены снизили, а то в сравнении с другими компаниями процентов на 40-50 выше.
1 согласен 3 не согласны
Уважаемая, товарищ Толкунова

Это конечно здорово, что у вас вот-вот все наладится (уже 3-й год такое слышу), но почему я должен оплачивать штрафы за невовремя поставленный товар моему клиенту? У вас предусмотрена хоть какая-то неустойка, за задержну на 12!!! дней?
То что вы набираете и обучаете новый персонал - это возможно и хорошо. Но почему за мой счёт?
Хотелось бы получить от вас... Читать отзыв
Уважаемая, товарищ Толкунова

Хотелось бы получить от вас сообщение в мою почту.
3 согласны
Дмитрий и Гость
возможно в ваших городах эта компания и работает здорово. Я сообщаю о работе Питерского терминала (и не я один). Я все еще жду груза отправленного из Москвы 16-го!!!
А сегодня, так между прочим, уже 28-е!!!!
2 согласны
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 28 августа, 2013 год
Добрый день, Константин!
Сегодня, 28.08.13 Вас уведомили о прибытии груза непосредственно на северный склад.

Всего доброго.
Дмитрий 27 августа, 2013 год
Странно читать такие отзывы. У нас в Липецке к компании "Автотрейдинг" претензий нет. В офисе работают отлично. И при выдаче у нас все тоже в порядке.
1 не согласен
Гость 27 августа, 2013 год
Нормальная компания. У меня интернет-магазин, работаю с несколькими регионами, перевозчика выбирают покупатели (сотрудничаю сразу с несколькими). Периодически отсеиваю тех транспортников, которые косячат без меры. С Автотрейдингом уже работаю третий год. Устраивает. А тем, кто грязью поливает, хочу сказать - в такой работе бывает всякое, и нельзя судить о работе огромной компании по одному эпизоду
3 не согласны
Ольга 27 августа, 2013 год
Сегодня очередная попытка оформить доставку груза, который, якобы, с 21-го лежит в Шушарах (судя по написанному, в этом уже сомневаюсь).
Питерский филиал так трубки и не берут. На горячей линии выяснилось, что никакой заявки от меня нет (которую я вчера оставляла), приняли заново, опять рассматривать будут сутки. Что дальше опять не известно.
Вот первый и последний раз связалась с это отвратной... Читать отзыв
Вот первый и последний раз связалась с это отвратной компанией.
эй, менеджеры, которые сами себе здесь хвалу пишете, идите работать уже.
2 согласны
Константин 27 августа, 2013 год
Тёзка (Константин) и Яна - вот настоящие клиенты, которые имеют доказательства и документы, а все остальные, выдающие отличные отзывы, - просто сидит проплаченный тролль, и штампует дифирамбы. Не говоря ни номер накладной, ничего реального. Зато "Супер компания".
Возможно это и так, но в Питере - просто отстой. Константин, мой груз тоже в Шушарах застрял с 18.08.13!!!

Прием ... Читать отзыв

Прием Москва-Главная 16.08.2013

Погрузка Москва-Главная 17.08.2013

Выгрузка СПб-Шушары 18.08.2013

Выдача СПб-Шушары 22.08.2013

Товарищ Толкунова, ответьте, пожалуйста!!!
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 27 августа, 2013 год
Добрый вечер, уважаемые Клиенты!
Я обязательно отвечу на все Ваши запросы, как только получу объективную информацию от коллег из г. Санкт-Петербурга.
Кратко по ситуации: в петербургском представительстве открылся новый дополнительный склад - Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, д. 19, корп. 2, литера А.
Цель этого транзитного склада - разгрузить городские склады, сделать отток еврофур и общего грузопотока, что в перспективе упростит процедуры приема и выдачи груза клиентам, сэкономит время.
Логично представить, что в первое время возникшие трудности неизбежны: большое складское хозяйство требует набора нового штата, обучения людей технике, скорости и качеству предоставляемых услуг.
Убедительная просьба, понять ситуацию! А мы постараемся в кратчайшие сроки наладить работу.

С надеждой на понимание,
Екатерина Толкунова.
Константин 27 августа, 2013 год
Груз по накладной мск-32356 отправлен из Москвы в Питер 20 августа. 22-го пришел на терминал Санкт-Петербург-Шушары и теперь шестые сутки не может доехать до терминала Санкт-петербург-Север!!!! И никто по телефону не может объяснить причину такой гадкой работы и сроки перемещения груза в пределах города Санкт-Петербурга. И груз не выдают, он, видите ли в пути. Начальник АЕ5000, разгони Питерский филиал!
4 согласны
Яна 27 августа, 2013 год
Вот это положение дел нормально?
Прием Ульяновск 14.08.2013
Погрузка Ульяновск 14.08.2013
Выгрузка Москва-Главная 15.08.2013
Погрузка Москва-Главная 16.08.2013
Выгрузка СПб-Шушары ... Читать отзыв
Вот это положение дел нормально?
Прием Ульяновск 14.08.2013
Погрузка Ульяновск 14.08.2013
Выгрузка Москва-Главная 15.08.2013
Погрузка Москва-Главная 16.08.2013
Выгрузка СПб-Шушары 17.08.2013
Выдача СПб-Шушары 28.08.2013 хотя оно еще не наступило!
данные с сайта https://www.ae5000.ru/senders/state_delivery/
Две недели доставка до Питера с Ульяновска. Заказывали доставку до получателя.
С 17 по 27 августа груз все лежит на складе.
3 согласны
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 28 августа, 2013 год
Здравствуйте, уважаемая Яна!
28.08.13 будет оказана услуга доставки до двери получателя.
Еще раз приношу извинения от лица компании "Автотрейдинг" за задержку в доставках.

Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания