Спасибо компании АВТОТРЕЙДИНГ. Заказывала товар через интернет-магазин, выбрала АВТОТРЕЙДИНГ, потому что стояла первая в списке. Позже, прочитав отзывы о ТК, была в шоке. Мысленно распрощалась со своим заказом (20 тыс.). Но, к моему счастью, мой подарок пришёл из Москвы за 7 дней благополучно. Посылку отслеживала через сайт. О прибытии на склад сообщили SMS. За всё про всё заплатила чуть больше... Читать отзыв Спасибо компании АВТОТРЕЙДИНГ. Заказывала товар через интернет-магазин, выбрала АВТОТРЕЙДИНГ, потому что стояла первая в списке. Позже, прочитав отзывы о ТК, была в шоке. Мысленно распрощалась со своим заказом (20 тыс.). Но, к моему счастью, мой подарок пришёл из Москвы за 7 дней благополучно. Посылку отслеживала через сайт. О прибытии на склад сообщили SMS. За всё про всё заплатила чуть больше 300 рублей (20 кг веса). Персонал в мурманском филиале вежлив, на все вопросы дают исчерпывающий ответ, работают быстро. Получение заняло чуть больше 10 минут. Товар без внешних повреждений, целостность упаковки не нарушена, всё на месте. Вообщем, довольна.
Попробуйте ПЭК или Деловые Линии, увидите что с грузом бывают сюрпризы! Среди транспортных компаний РФ у Автотрейдинга-самое адекватное соотношение цена-качество.
Эк как они все расхваливать бросились. Стоило только написать отрицательный отзыв, так все проплаченные Иудушки кинулись свио деньги отрабатывать. Чего только не сделаешь, чтобы рейтинг повыше был. Однако тенденция налицо: когда проблема и отрицательный отзыв, приводятся факты и номера. А вот как только положительное так все как под копирку "Супер компания... всегда пользуемся... и чмок-чмок-чмок" Ни номеров, ни дат, а... Читать отзыв Эк как они все расхваливать бросились. Стоило только написать отрицательный отзыв, так все проплаченные Иудушки кинулись свио деньги отрабатывать. Чего только не сделаешь, чтобы рейтинг повыше был. Однако тенденция налицо: когда проблема и отрицательный отзыв, приводятся факты и номера. А вот как только положительное так все как под копирку "Супер компания... всегда пользуемся... и чмок-чмок-чмок" Ни номеров, ни дат, а просто... проплаченный вброс.
Не часто пользуюсь услугами Автотрейдинга, но много лет. Не припомню ни одного случая каких-то проблем. Нареканий к работе сотрудников нет. Отличная служба доставки! Грузы получаю регулярно! Мы перепробывали много траснпортных компаний, эта оказалась самой доступной по ценам!!
Надежная, стабильная компания. Неоднократно пользовался услугами Автотрейдинга - остался доволен, доставка товаров осуществляется в срок, товар не портится и не деформирован. Очень доволен этой фирмой! Спасибо вам)
Несколько раз пользовалась услугами Автотрейдинга. Не могу сказать, что все было так жутко и ужасно, как тут пишут многие. Да, груз подошел с задержкой, но стоимость перевозки приятно удивила из Москвы в Хабаровск всего 250 рублей (посылка весила 5 кг)!!!! К примеру почта России за 0,5 кг из Томска в Хабаровск берет 450 рублей и срок практически месяц + жуткие... Читать отзыв Несколько раз пользовалась услугами Автотрейдинга. Не могу сказать, что все было так жутко и ужасно, как тут пишут многие. Да, груз подошел с задержкой, но стоимость перевозки приятно удивила из Москвы в Хабаровск всего 250 рублей (посылка весила 5 кг)!!!! К примеру почта России за 0,5 кг из Томска в Хабаровск берет 450 рублей и срок практически месяц + жуткие очереди, там действительно несколько часов жизни потеряешь! Всегда дозванивалась быстро. Некоторым друзьям посоветовала эту компанию, отрицательных отзывов с их стороны пока не слышала, видимо тоже все устраивает.
Доброе утро! получил вчера груз на МСКГ проблем не было с получением, документы тоже в порядке, ждал не долго, будьте внимательны с заполнением документов, всем удачи!
Отправили груз до Питерского терминала 14 августа. Доставка, в том числе и до получателя оплачены на следующий день. Груз прибыл в Питер 17 августа и вот уже 10 дней!!!!!!!! он лежит на складе, хотя оплачена ДОСТАВКА ДО ПОЛУЧАТЕЛЯ. Дозвониться по указанному тел. (812) 347-73-73 вообще не реально!!!! На эл.письма не отвечают. Вы вообще там работаете? Работа Питерского филиала- Полный ОТСТОЙ!... Читать отзыв Отправили груз до Питерского терминала 14 августа. Доставка, в том числе и до получателя оплачены на следующий день. Груз прибыл в Питер 17 августа и вот уже 10 дней!!!!!!!! он лежит на складе, хотя оплачена ДОСТАВКА ДО ПОЛУЧАТЕЛЯ. Дозвониться по указанному тел. (812) 347-73-73 вообще не реально!!!! На эл.письма не отвечают. Вы вообще там работаете? Работа Питерского филиала- Полный ОТСТОЙ! И такая ситуация ни в первый раз. Хоть что-то у вас улучшится в лучшую сторону? накладная № улн-00788
Вот пример "классной работы" этого отстойного предприятия. 16.08.2013 из Москвы был отправлен груз. 22-го !!!!! (через 6 дней) позвонили и сказали, что можно забирать в Шушарах. Всегда было на Лисичанской, и вдруг "без объявления войны" все грузы приходят в Шушары. Когда я сказал, что груз обычно прибывает на Лисичанскую, мне сказали, что могут его туда переместить бесплатно (да неужели?) но это... Читать отзыв Вот пример "классной работы" этого отстойного предприятия. 16.08.2013 из Москвы был отправлен груз. 22-го !!!!! (через 6 дней) позвонили и сказали, что можно забирать в Шушарах. Всегда было на Лисичанской, и вдруг "без объявления войны" все грузы приходят в Шушары. Когда я сказал, что груз обычно прибывает на Лисичанскую, мне сказали, что могут его туда переместить бесплатно (да неужели?) но это будет не раньше вторника - 27.08.2013. Сегодня вторник, смотрю в интернете по накладной, и там все еще стоит "Выдача СПб-Шушары 22.08.2013"
11!!! дней. Наверно у них хорошее финансирование, как у Почты России... потому и работаю ка оное Госпожа Толкунова, как вы прокомментируете данный бардак?
Накладная № мскг-31767 от 16/08/2013
ЗЫ ВСЕМ своим поставщикам и покупателям запретил пользоваться этой псевдо-транспортной-компанией
Хорошая компания, работаем уже много лет. Никаких нареканий у нас к ним никогда не возникало. Очень многие клиенты нашей фирмы, по всей России, пользуются только Автотрейдингом. Благодарю за отличное сотрудничество, внимательность, отзывчивость!!! Всем рекомендую!!!!
У нас в Вартовске две крупные компании, Желдор и Автотрейдинг. Имел дело с обеими. Автотрейдинг рулит. Звонят сразу, проблем никогда не было, очередь не больше 3 человек.
Первый раз решили с компанией сработать, и в последний. Перепутали номер накладной, груз лежал до отправки неделю, дозвониться невозможно, доставку в другой город организовать не могут. Ко всему хамское отношение как менеджеров так и директора Иркутского филиала. Рыба гниет с головы. Было потрачено много сил и денег на доставку. Дорогие манагеры хотите могу Вам предоставить номер накладной якобы моей которой... Читать отзыв Первый раз решили с компанией сработать, и в последний. Перепутали номер накладной, груз лежал до отправки неделю, дозвониться невозможно, доставку в другой город организовать не могут. Ко всему хамское отношение как менеджеров так и директора Иркутского филиала. Рыба гниет с головы. Было потрачено много сил и денег на доставку. Дорогие манагеры хотите могу Вам предоставить номер накладной якобы моей которой не существует. Думаю таких людей много, кого Вы "Автотрейдинг" расстроили.
Уважаемый Олег, здравствуйте! Номер накладной (экспедиторской расписки) "Автотрейдинг" - это важная информация, которая должна быть первичной, она позволяет идентифицировать именно Ваш груз, Вашу отправку среди общего грузопотока. Для того, чтобы правильно сориентироваться, выявить нарушения, если таковые были, и помочь Вам, обязательно укажите номер накладной и точную дату сдачи груза.
Спасибо. С уважением, Екатерина Толкунова. Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
За последние полгода, пару раз меняли офис и каждый раз пользовались услугами данной организации. Адекватные цены, отличное обслуживание и качество работы на высоте. Могу смело рекомендовать эту замечательную компанию.
Очень нравится ТК "Автотрейдинг". У меня постоянно идут грузы из разных городов России. Одновременно в пути более 10 грузов. Автотрейдинг- единственная компания, которая позволяет оперативно отслеживать грузы, которые мне отправили мои поставщики. И по цене перевозки (включая забор и доставку груза) почти всегда выгоднее чем у других ТК (компания №1 в моём списке приоритетов). Я плотно работаю два... Читать отзыв Очень нравится ТК "Автотрейдинг". У меня постоянно идут грузы из разных городов России. Одновременно в пути более 10 грузов. Автотрейдинг- единственная компания, которая позволяет оперативно отслеживать грузы, которые мне отправили мои поставщики. И по цене перевозки (включая забор и доставку груза) почти всегда выгоднее чем у других ТК (компания №1 в моём списке приоритетов). Я плотно работаю два года с Автотрейдингом и ни когда не обращаюсь к другим компаниям!
К сожалению, поставщик уговорил воспользоваться услугами Автотрейдинга, в итоге вторую неделю, как груз прибыл и лежит у них на терминале, а никому и дела нет. Питерские отделения не отвечают ни на письма ни на звонки. В итоге не могу добиться от них счета на оплату и заказать доставку по городу. Очень жалею, что связалась с этой компанией, никому не советую.
Ладно,повторюсь еще раз.Зря бочку катите на Автотрейдинг. Очень оперативно работают. Я немного,всего два раза пользовался их услугами,и два раза поразился,насколько быстро происходит доставка.Один раз из калуги в челябинск.Доставка 5 дней.Второй раз из омска в чел,3 дня.В целости и сохранности доставили,быстро выдали.Чего еще желать?Небольшой минус-девчонки на оформлении часто отвлекаются.То трещат меж собой,то по тел о личном.Из за этого 4-ка.Но твердая.
Часто отправляем и получаем грузы через эту компанию. Мне нравится как они работают хотя и вижу, что есть недовольные. Уверен, что многие сами виноваты и каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. Мы всегда возим в их жесткой упаковке, но также заранее упаковываем в плотные материалы. Пусть это и увеличивает стоимость, зато приходит все в целости.
Вставлю свои пять копеек. Автотрейдинг мне посоветовал товарищ . С тех пор и работаем. Продуктивно. Пару раз пробовал другие компании (сравнить никогда не бывает лишним), но всякий раз возвращался. В целом устраивает абсолютно все, ну а если вдаваться в детали и мелочи, то будем реалистами - идеальных все равно нет.
Никаких проблем за все время сотрудничества не возникало. Наоборот, получилось так, что "Автотрейдинг" помогли нам вырасти (в том плане, что хорошая логистика стала одной из причин развития бизнеса. Хочется верить, что и мы им помогли пройти вперед. За 3 года нашей работы группа компаний стала другой - в хорошем смысле.
Какие страсти тут разгорелись то! "Автотрейдинг" - компания как компания. Филиалов много - есть к чему стремиться другим ТК в общем. Сроки нормальные, но пару раз были срывы. Про отношение к клиенту каких-то "косяков" не заметил. Ценник да, вполне конкурентный. На выходе получаем вполне нормальную компанию.
Пару лет назад, на мой взгляд, они работали нестабильно. Ушли от них. В начале прошлого года вернулись. Судя по всему, компания извлекла нужные уроки, никаких косяков с их стороны еще не было.
Работал с "Автотрейдингом" пару раз - отправляли посылки по России. Ничего экстраординарного в их работе не увидел, но и плохого ничего не было. Были кое-какие недостатки, некритичные, по срокам. Цена показалась нормальной. Работать с ними или нет, пусть каждый решит сам.
Сочувствую тем, кому не повезло с грузами. Вожу небольшие партии чая. Сколько раз пользовался их услугами - всегда все было хорошо. Груз приходил вовремя, в целости и сохранности, а главное недорого. Спасибо вам, за вашу работу.
Просто кошмар! Груз прибыл в Москву больше двух суток назад да еще и с опозданием по срокам. Думал получу. Ан нет. Больше двух суток автомобиль стоит на разгрузке. И непонятно когда это произойдет. Дозвониться с городского невозможно, занято. С мобильного ожидание минимум 20 минут. Кто тут пишет что ожидание несколько минут -... Читать отзыв Просто кошмар! Груз прибыл в Москву больше двух суток назад да еще и с опозданием по срокам. Думал получу. Ан нет. Больше двух суток автомобиль стоит на разгрузке. И непонятно когда это произойдет. Дозвониться с городского невозможно, занято. С мобильного ожидание минимум 20 минут. Кто тут пишет что ожидание несколько минут - вранье. После получасового ожидания ответа первый раз повесили трубку. Второй раз сказали, что машина пока не выгружена и неизвестно когда произойдет. Звоните или ждите смс. Вот такой ответ. Никак не ожидал от этой компании такого отношения. Похоже сегодня опять не получу.
Наша компания пользуется услугами Автотрейдинга (филиал г. Москва, Рябиновая) достаточно давно. Хочу отметить положительные изменения в предоставлении транспортных услуг, особенно существенное сокращение времени при сдаче и получении груза.
Уже 3 года получаю грузы из Забайкальска в Новосибирск. Пользовался услугами ТК Энергия, сроки доставки обычно составляют от 7-14 дней. И как-то солнечным летним днём, поставщик решил отправить мне груз ТК Автотрейдинг. Ну, доложу я вам, хапнул с ними горюшка! Посылка вместо Новосибирска, куда и было указано в накладной, благополучно отправилась Новороссийск (кто посмотрит на карту, тот поймёт всю глубину... Читать отзыв Уже 3 года получаю грузы из Забайкальска в Новосибирск. Пользовался услугами ТК Энергия, сроки доставки обычно составляют от 7-14 дней. И как-то солнечным летним днём, поставщик решил отправить мне груз ТК Автотрейдинг. Ну, доложу я вам, хапнул с ними горюшка! Посылка вместо Новосибирска, куда и было указано в накладной, благополучно отправилась Новороссийск (кто посмотрит на карту, тот поймёт всю глубину моего негодования). Что я только не делал, куда только не звонил, денег и нервов потратил уйму а у них один ответ -"Ни чего не знаю, у нас ПРАВИЛА, посылка дойдёт до Новороссийска а потом в Новосибирск". Охренеть, у меня товар скоропортящийся а у них "Правила"! Далее, каким то не понятным способом моя посылка оказывается в Новосибирске (и о чудо! ), но выдать мне её отказались -"не оплачена говорят, отправителем, не видим денежек", хотя отправитель всё оплатил. Сегодня выясняется что, посылка то моя уже выгружается в Екатеринбурге! И куда она пойдёт дальше Бооольшой вопрос. Прием Забайкальск 05.08.2013 Погрузка Забайкальск 08.08.2013 Выгрузка Чита 09.08.2013 Погрузка Чита 13.08.2013 Погрузка Иркутск-Транзитный 15.08.2013 Выгрузка Иркутск-Транзитный 15.08.2013 Выгрузка Новосибирск-Обь 20.08.2013 Погрузка Новосибирск-Обь 21.08.2013 Выгрузка Екатеринбург 23.08.2013
Работой компании доволен. На загрузку всегда приезжает машина вовремя, загружается достаточно быстро, без лишних движений, перекуров и прочей волокиты. Все условия договора выполняют, ну и мы тоже стараемся со своей стороны. Хотя предлагаем своим клиентам доставку разными ТК на выбор, последние полгода все чаще и чаще просят отправить именно Автотрейдинг. Думаю, это тоже показательно.
Получаю груз всегда нормально, думаете где то быстрее будет сомневаюсь, привык к этой компании, мне ближе всего на котельниках,были накладки с документами,внимательно смотреть надо.
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
накладная № улн-00788
"Выдача СПб-Шушары 22.08.2013"
Госпожа Толкунова, как вы прокомментируете данный бардак?
Накладная № мскг-31767 от 16/08/2013
Спасибо.
С уважением, Екатерина Толкунова.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Очень жалею, что связалась с этой компанией, никому не советую.
Сообщите, пожалуйста, номер накладной "Автотрейдинг" и дату отправки.
Спасибо.
С уважением, Екатерина Толкунова.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Прием Забайкальск 05.08.2013
Погрузка Забайкальск 08.08.2013