А я постоянно отправляю груз с ТК Автотрейдинг. В моем интернет-магазине посылки небольшие получаются, дешевле и быстрее отправлять транспортной компанией, а наиболее приемлемые цены именно в этой ТК. За все время работы посылки ни разу не терялись. Было один раз такое, что груз отправили в другой город, но я это выяснила почти сразу, так как груз всегда можно отследить. В... Читать отзыв А я постоянно отправляю груз с ТК Автотрейдинг. В моем интернет-магазине посылки небольшие получаются, дешевле и быстрее отправлять транспортной компанией, а наиболее приемлемые цены именно в этой ТК. За все время работы посылки ни разу не терялись. Было один раз такое, что груз отправили в другой город, но я это выяснила почти сразу, так как груз всегда можно отследить. В итоге нам все оперативно перенаправили на пол пути и товар прибыл вовремя. Вот где действительно ужас - это отправлять обычной почтой. Хотя тоже приходится, так как не во всех населенных пунктах есть ТК Автотрейдинг.
Не часто пользуюсь услугами Автотрейдинга, но много лет. Не припомню ни одного случая каких-то проблем. Может, бывает сервис и лучше, но в принципе - все вполне терпимо происходит. Кто недоволен - обратитесь в Деловые линии - тогда на контрасте прочувствуете, что такое хорошо и, что такое плохо
Автотрейдингу огромное спасибо за оперативную и качественно сделанную работу! Перевозки организованы на высшем уровне, всё продумано до мелочей, плюс индивидуальный подход к каждому клиенту! Удачи вам, ребята.
Сотрудничаю с этой компанией довольно-таки давно, поэтому всегда доверяю только им отправлять свой груз по территории РФ. Сколько раз уже воспользовался их услугами и был только доволен качеством сервиса и оперативностью работников данной компании.
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании, а также ее руководству, какой бы вопрос ни возник, он всегда решается положительно, благодаря высокому профессионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно осознавать, что есть такие транспортные компании, которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодаря услугам "Автотрейдинга", наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок. Желаем... Читать отзыв Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании, а также ее руководству, какой бы вопрос ни возник, он всегда решается положительно, благодаря высокому профессионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно осознавать, что есть такие транспортные компании, которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодаря услугам "Автотрейдинга", наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок. Желаем профессионального роста и процветания. Благодарим за сотрудничество.
Почитав ради интереса текущую страницу с отзывами, у меня все сошлось. Сотрудники компании заняты написанием положительных отзывов. Поэтому трубку брать им ну просто страшно некогда)))
Татьяна, добрый день! Чтобы Вам помочь, сообщите, пожалуйста, номер накладной и дату, мы свяжемся с самарским отделением. А также просьба написать Ваш конт.телефон по адресу эл.почты: [email protected] Приношу Вам извинения за потраченное время и отсутствие результата в данной работе.
Спасибо. С уважением, Екатерина Толкунова. Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Пользовались услугами компании Автотрейдинг и остались довольны. Перевозка была по маршруту Воронеж-Калуга, перевозили пластиковые стенды для визиток. Все было сделано быстро и не очень дорого, по телефону сообщили о доставке.
Действительно странно читать положительные отзывы о компании. Я работала с Автотрейдингом на прошлом месте своей работы, и впечатления были не ахти, но не критично. Не ахти - потому как до них просто невозможно дозвониться чтобы узнать например какую сумму я должна была оплатить за перевозку, а сами сотрудники отчего-то не звонили. Причем от автотрейдинга приходила смс о прибытии груза, но вот... Читать отзыв Действительно странно читать положительные отзывы о компании. Я работала с Автотрейдингом на прошлом месте своей работы, и впечатления были не ахти, но не критично. Не ахти - потому как до них просто невозможно дозвониться чтобы узнать например какую сумму я должна была оплатить за перевозку, а сами сотрудники отчего-то не звонили. Причем от автотрейдинга приходила смс о прибытии груза, но вот включить в смс информацию о стоимости - зачем? пусть клиент днями сидит на телефоне, пытаясь отвоевать внимание сотрудников. город Самара кстати. Но опять же некритично, потому как я просто не пользовалась услугами этой компании по своей инициативе и просила поставщиков не отправлять грузы посредством компании Автотрейдинг. Но на новом месте работы я столкнулась с Автотрейдингом - это просто невозможно описать словами мои впечатления))) но я конечно попробую. Суть: в мой адрес пришел груз, перевозку оплачивает отправитель. груз пришел 14.08, со мной никто не связался - привычно и понятно, не вызывает эмоций. 19.08 я пробую звонить в автотрейдинг по единственному самарскому номеру, убиваю полчаса, не дозваниваюсь. Звоню 8-800-100-5000, милая дама отвечает мне что накладная не оплачена, свяжитесь с отправителем. Связываюсь, получаю платежку, звоню снова. Звоню причем в отделение г. Саратова, откуда отправитель. Оплату нашли, привязали. Мне нужно заказать доставку до адреса в Самаре - я звоню 8-800, единственный живой телефон. Мне отвечают, нет, что Вы, мы не можем заказать доставку, звоните в Самару. Тьфу. Ту к моей радости обнаруживаю на сайте онлайн консультанта, который предлагает мне заказать доставку по электронке. что я и делаю опять же 19.08.13. В письме конечно прошу со мной связаться для согласования доставки. Сегодня 22.08.13, со мной и не думал никто связываться. Я пишу онлайн-консультанту с вопросом что таки с привозом моей накладной и мне отвечают что моя накладная не оплачена и может быть доставлена после оплаты!!!! Мне после этого захотелось написать в чате: пошли вы на хуй в конце концов)))) Итого. Моя оплаченная накладная лежит на складе долбанного Автотрейдинга 8 дней. И никто не в состоянии мне не то чтобы ее доставить а хоть что-то внятное ответить. Выдают не отвечающие телефоны и тупик. Компания оставила ощущения толстой тупой неповоротливой хамоватой и вороватой рыночной дамы. Я не понимаю как они вообще существуют. Ну собственно наверное как те самые рыночные дамы. упиваясь своей красотой и правотой.
Отличная компания, почитал кучу негативных отзывов на все транспортные компании России и вспомнил интересный факт (Человек оставшийся довольный продавцом либо товаром говорит об этом 2-м знакомым, недовольный 8). Заказывал 4 авто покрышки из С-Петербурга до Тюмени. Привезли раньше намеченного срока на 4 дня, заказывал транспортировку без обрешетки и прочих ухищрений. Остался доволен - покрышки в идеальном состоянии. Хочу выразить свою признательность и... Читать отзыв Отличная компания, почитал кучу негативных отзывов на все транспортные компании России и вспомнил интересный факт (Человек оставшийся довольный продавцом либо товаром говорит об этом 2-м знакомым, недовольный 8). Заказывал 4 авто покрышки из С-Петербурга до Тюмени. Привезли раньше намеченного срока на 4 дня, заказывал транспортировку без обрешетки и прочих ухищрений. Остался доволен - покрышки в идеальном состоянии. Хочу выразить свою признательность и уважение компании Автотрейдинг!!!!!!!!!
Возим Автотрейдингом уже не первый год и всё прекрасно, если товар несколько раз и терялся, то все проблемы решались, либо находили груз, либо возвращали деньги. Отношение к клиентам хорошее. По нашему мнению Автотрейдинг- самая достойная компания для отправки груза из Москвы и Санкт-Петербурга во Владивосток. Со всеми остальными компаниями вечные проблемы.
Наша организация уже более 2-х лет возит продукцию Автотрейдингом из Москвы по всей России! Мы ни разу не сталкивались с проблемами нарушения сроков поставки, повреждения груза или неправильным оформлением документов. Корректное отношение к клиенту и умеренные тарифы.Все ок!
С Автотрейдингом возили несколько раз, но планируем продолжать сотрудничество. До этого работали с другой компанией, но честно говоря хамское отношение менеджеров там не знает предела,да и товар мятый,разбитый плюс воруют. Здесь с этим проблем нет.
Благодарность Выражаем свою благодарность всем сотрудникам ООО "Автотрейдинг" за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество. Все эти годы Ваша компания своей безупречной работой подтверждает основную стратегию Общества – индивидуальный подход к каждому клиенту, решение любых вопросов, возникающих в процессе сотрудничества, оперативность принятия решений, гарантированное выполнение взятых на себя обязательств. Многолетние партнерские отношения позволили нам по достоинству оценить надежность компании, профессионализм всех ее сотрудников. Надеемся на дальнейшее... Читать отзыв Благодарность Выражаем свою благодарность всем сотрудникам ООО "Автотрейдинг" за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество. Все эти годы Ваша компания своей безупречной работой подтверждает основную стратегию Общества – индивидуальный подход к каждому клиенту, решение любых вопросов, возникающих в процессе сотрудничества, оперативность принятия решений, гарантированное выполнение взятых на себя обязательств. Многолетние партнерские отношения позволили нам по достоинству оценить надежность компании, профессионализм всех ее сотрудников. Надеемся на дальнейшее взаимопонимание и долгосрочное сотрудничество, желаем всему коллективу процветания, многих лет успешной работы.
В данной компании получаю груз уже 3 раз. Очереди нет на оформление документов, очереди на получение груза тоже нет. Сотрудники звонят в этот же день и час, когда груз приходит, на сайте эта информация так же отображается. При оформлении документов девушки отзывчивые, добрые и милые, никаких нареканий по поводу их работы вообще написать не могу. Много "чурок", как многие пишут,... Читать отзыв В данной компании получаю груз уже 3 раз. Очереди нет на оформление документов, очереди на получение груза тоже нет. Сотрудники звонят в этот же день и час, когда груз приходит, на сайте эта информация так же отображается. При оформлении документов девушки отзывчивые, добрые и милые, никаких нареканий по поводу их работы вообще написать не могу. Много "чурок", как многие пишут, так в чем проблема то?! они ведь работают, и делают это не чуть не хуже, что и русские, не нужно везде приписывать национальность. Для меня данная компания очень подходит и с удовольствием буду получать свои посылки именно там.
Очень профессиональная компания! знают свое дело. очень быстро принимают и оформляют груз и самое главное доставляют в сохранности. очень большое количество возможностей переправки груза в другой город. На высоте внедрены новые технологии, которые облегчают жизнь клиентам и экономят время.
Я занимаюсь детской одеждой и обувью. Часто вожу вещи из Москвы в Тверь, из Твери в область, а также часто пересылаю родственникам в другие отдаленные города России - Сыктывкар, Киров, Ростов-на Дону. Мне лично удобно работать именно с компанией Автотрейдинг, хотя перевозила и другими. В работе с ними устраивает оперативность, сроки и стоимость. Советую, правда, консультироваться с менеджером насчет нововведений... Читать отзыв Я занимаюсь детской одеждой и обувью. Часто вожу вещи из Москвы в Тверь, из Твери в область, а также часто пересылаю родственникам в другие отдаленные города России - Сыктывкар, Киров, Ростов-на Дону. Мне лично удобно работать именно с компанией Автотрейдинг, хотя перевозила и другими. В работе с ними устраивает оперативность, сроки и стоимость. Советую, правда, консультироваться с менеджером насчет нововведений в правилах, бывает, что часто вносятся корректировки. Удобно, когда можно перевозить товар, сотрудничая с одним партнером.
С компанией в г.Владивосток работаем не так давно, но компания уже успела зарекомендовать себя с хорошей стороны. Менеджеры оперативно и подробно отвечают на запросы, очень удобно пользоваться он-лайн сервисом. Доставили груз в срок, как и обещали. Качественно, оперативно и недорого!
Очень довольна оказанием услуги перевозка негабарита. Все сделанно на высшем уровне. Оформление документов, забор и доставка груза. Очень вежливые сотрудники. Доставляют груз по многим направлениям.
Заказала через интернет-магазин мультиварку(доставка только транспортными компаниями)почитали отзывы в интернете,плохих отзывов много у каждой Трансп.Компании, остановила свой выбор на Автотрейдинге, товар ждала со страхом,но при получении товара была приятно удивлена,что начиная с упаковки всё было в целости и сохранности! Большое Спасибо!!!
Компания находится не далеко от фирмы, заказали перевозку, объем был большим, доставка была своевременной, груз довезли без проблем, правда тяжело дозвониться в офис!а так нормально.
По воле судьбы пользуюсь услугами нескольких ТК, может мне не повезло с остальными,но Автотрейдинг конечно иногда удивляет расценками по доставке : из москвы доставка дешевле, чем по саратову( холодильник), а в целом работа устраивает.
Первый раз столкнулась с такими проблемами в транспортной компании, обращаться больше не буду. Оформлялась заявка через сайт, с адресной доставкой до клиента, забор груза произведен только через два дня после заявки, дозвониться невозможно до терминалов, чтобы выяснить время и дату забора, он-лай консультант отвечает через три часа, в итоге, клиенту прислали смс, что груз на терминале, оператор говорит, что нет... Читать отзыв Первый раз столкнулась с такими проблемами в транспортной компании, обращаться больше не буду. Оформлялась заявка через сайт, с адресной доставкой до клиента, забор груза произведен только через два дня после заявки, дозвониться невозможно до терминалов, чтобы выяснить время и дату забора, он-лай консультант отвечает через три часа, в итоге, клиенту прислали смс, что груз на терминале, оператор говорит, что нет заявки на доставку, оформить заявку на адрес он не может, т.к. это должен сделать клиент, какой-то бред. Нормальной обратной связи с компанией нет. Никому не советую работать с ними.
Наша фирма отправляла груз с МСКГ в ПЕРМЬ доставили в срок,груз не мятый в целости и сохранности, получатель благодарил нас, а мы благодарны компании Автотрейдинг за предоставленные услуги!
Работали с данной компанией несколько месяцев, за это время сделали 40 отправок из них 40 раз были большие проблемы со сроками доставки. Работой компании крайне недовольны. Из-за огромных задержек в отправке потеряли нескольких клиентов. Компания по 7-8 дней хранила товар на складе, не отправляя. Компания недобросовестно заявляет один график/срок поставки товар, а по существу +5/7 дней. Мрак.
Приходилось сотрудничать с данной компанией. Персонал и обслуживание оставили только положительные эмоции. Время доставки преимущественно ниже, чем у других компаний, в которые обращались, в соотношении "цена-качество". В дальнейшем предусматривает сотрудничать с данной компанией впредь.
Отвратительная компания и работать с ней просто не возможно! сделал заявку на забор груза в пятницу, весь день ждал машину и уже вечером после 20 мин ожидания первого освободившегося оператора мне ответили что водитель не успевает и заявку перенесли на понедельник - даже не посчитав нужным уведомить меня об этом! в понедельник просто не могу дозвониться до них и что... Читать отзыв Отвратительная компания и работать с ней просто не возможно! сделал заявку на забор груза в пятницу, весь день ждал машину и уже вечером после 20 мин ожидания первого освободившегося оператора мне ответили что водитель не успевает и заявку перенесли на понедельник - даже не посчитав нужным уведомить меня об этом! в понедельник просто не могу дозвониться до них и что то чувствую что машины сегодня тоже не будет! Ужас, а не компания - бардак полный! Не буду рекламировать другие компании и называть их. но поверьте есть на нашем рынке нормальные компании в автоперевозках!
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
Спасибо.
С уважением, Екатерина Толкунова.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Хочу выразить свою признательность и уважение компании Автотрейдинг!!!!!!!!!
Надеемся на дальнейшее... Читать отзыв Благодарность