Автотрейдинг отзывы

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
Артём 16 августа, 2013 год
Доброго дня! Я работаю с компанией "Автотрейдинг" 6 лет, компания постоянно растет и развивается, в своих сервисных услугах и отношению к клиентам!
3 согласны 6 не согласны
Гость 16 августа, 2013 год
Грамотный подход к своей работе!
несмотря на объемы перевозок всегда можно получить объективную информацию о местоположении груза и сроках доставки! кроме того грамотные союзники в противостоянии с безответственными поставщиками!!!
2 согласны 7 не согласны
Арсений 16 августа, 2013 год
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник , он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать, что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам "Автотрейдинг"наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок . Желаем... Читать отзыв Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник , он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать, что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам "Автотрейдинг"наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок . Желаем професианального роста и процветания. Благодорим за сотрудничество
1 согласен 6 не согласны
Гость 16 августа, 2013 год
Вчера впервые воспользовался услугами ТК "Автотрейдинг"-получали посылку из Воронежа на центральном складе :)
Обратились к услугам этой компании, т.к. по сравнению с почтой России цена оказалась более чем вменяемой, доставка обещается за 3 дня и можно получить посылку с центрального склада в любое время дня и ночи.
Все, что было обещано-выполнено.
Все, что было обещано-выполнено.
Получали поздно, ночью, на все оформление (была очередь) и получение груза потратили час. Никто не хамил, не грубил, на задаваемые вопросы реагировали адекватно. На сегодняшний день ставлю плюс.
2 согласны 3 не согласны
Андрей 15 августа, 2013 год
01.08.2013 я отправил груз через компанию Автотрейдинг. 08.08.2013 мне позвонили и сказали, что груз пришел и я могу его забрать на складе в Шушарах СПб. 09.08.2013 я поехал за грузом, но забрать его не смог, т.к. по техническим причинам отгрузка не осуществлялась. 12.08.2013 и 13.08.2013 я пытался дозвониться в компанию Автотрейдинг, но так и не удалось дождаться ближайшего освободившегося оператора.... Читать отзыв 01.08.2013 я отправил груз через компанию Автотрейдинг. 08.08.2013 мне позвонили и сказали, что груз пришел и я могу его забрать на складе в Шушарах СПб. 09.08.2013 я поехал за грузом, но забрать его не смог, т.к. по техническим причинам отгрузка не осуществлялась. 12.08.2013 и 13.08.2013 я пытался дозвониться в компанию Автотрейдинг, но так и не удалось дождаться ближайшего освободившегося оператора. Вечером 13.08.2013 я поехал на склад в Шушары, но там мне сообщили, что груза на их складе нет и нужно ехать на Северный склад. После разбирательств выяснилось, что груз просто потерян. Писал по емейл, звонил в отдел по поиску грузов, но ответа так и не получил. Видимо, придется решать вопрос через суд.
4 согласны 1 не согласен
Максим 15 августа, 2013 год
Добрый день. Работаем с этой компанией уже очень давно (примерно лет 7). У компании много филиалов, что позволяет в различных районах Москвы быстро отправить груз, и причём не приходится стоять в очередях, а груз доставляется в короткие сроки по всей России.
Спасибо Вам!
Светлана 15 августа, 2013 год
По роду своей трудовой деятельности раз в месяц, а то и чаще, приходиться пользоваться различными грузоперевозчиками. География моих перевозок - от востока до запада. А груз бывает от нескольких кг. до нескольких тонн. Причем, как всегда, надо СРОЧНО!!! И что радует - девочки относятся к проблеме с большим пониманием. Не помню, чтоб мои заказы доставлялись не в срок! или чтобы... Читать отзыв По роду своей трудовой деятельности раз в месяц, а то и чаще, приходиться пользоваться различными грузоперевозчиками. География моих перевозок - от востока до запада. А груз бывает от нескольких кг. до нескольких тонн. Причем, как всегда, надо СРОЧНО!!! И что радует - девочки относятся к проблеме с большим пониманием. Не помню, чтоб мои заказы доставлялись не в срок! или чтобы потерялись где-то! Даже зимой, в лютые морозы и метели, машины шли по России без нареканий и опозданий. Очень довольна компанией. Рекомендую пользоваться, не пожалеете!
Гость 15 августа, 2013 год
Очень доволен работой этой компании. Грамотные специалисты которые способны решать сложные задачи. Очень долго не мог отправить свой груз из Волгограда на Москву, пока случайно не наткнулся на эту компанию. Сложность была в том, что мне нужен был "гидроборт", оказалось, что половина транспортных компаний даже не знают, что это такое, остальные отказывались его везти т.к. груз хрупкий и дорогой, но... Читать отзыв Очень доволен работой этой компании. Грамотные специалисты которые способны решать сложные задачи. Очень долго не мог отправить свой груз из Волгограда на Москву, пока случайно не наткнулся на эту компанию. Сложность была в том, что мне нужен был "гидроборт", оказалось, что половина транспортных компаний даже не знают, что это такое, остальные отказывались его везти т.к. груз хрупкий и дорогой, но выручили эти ребята, за что им огромное спасибо.
Илья 15 августа, 2013 год
В этом году раза 3-4 получал у них груз, проблем никаких не было, все вовремя и без происшествий. Вот народу действительно много порой, но движется очередь довольно быстро. Грубости и хамства со стороны персонала к другим клиентам не заметил, пара знакомых тоже пользовались их услугами, тоже все хорошо.
2 согласны 5 не согласны
Слава 15 августа, 2013 год
Из всех перевозчиков Автотрейдинг самая надежная компания, в этом я убедился поработав с многими.устраивают сроки, груз довозят без потерь и в целости, цены для меня приемлимые! Будем работать!
гость 15 августа, 2013 год
Этим все сказано ! http://vk.com/club45662109
2 согласны 2 не согласны
Гость 15 августа, 2013 год
Плюсы: относительно большая территория под разгрузку, много грузчиков. Обычно время занимает минут 30 не больше. Работают круглосуточно.
3 согласны 4 не согласны
Елена 15 августа, 2013 год
Я работой компании очень довольна.
Стал выбор между компаниями нашего города, когда нужно было довезти из Москвы в Орел люстры. Начиталась отрицательных отзывов (пишут все в основном тогда, когда происходит что-то плохое) - долго выбирала, но решила остановится на Автотрейдинге.
Я работой компании очень довольна.
Очень довольна. Довезли груз раньше срока, чем особенно порадовали. 4 люстры со стеклянными плафонами доставлены в лучшем виде! И по цене получилось очень даже не дорого! Советую Автотрейдинг!
1 согласен 4 не согласны
Гость 15 августа, 2013 год
Не знаю, что у Вас там случилось, но Автотрейдинг на сегодня ЛУЧШАЯ транспортная компания. У всех бывают и заминки, и проблемы, я просто хочу сказать, что она лучше из всех предложенных на рынке подобных услуг на сегодня. Убеждался ЛИЧНО, и не раз! (Уже 7 лет убеждаюсь).
3 согласны 6 не согласны
Илона 15 августа, 2013 год
Ну, в общем, что. Груз пришел с задержкой на 2 дня, но целый, упакованный, все в целом ок. Зря боялась)))))
1 согласен 1 не согласен
Оля 14 августа, 2013 год
Интересные отзывы: от края к краю! Очень похоже на то, что положительные отзывы пишут не те кто имел дело с автотрейдинг, а те что работают на автотрейдинг. Мало того что недобросовестно работаете: по трекеру товар не отслеживается, он-лайн консультант не работает, телефонные линии перегружены (видимо недовольными клиентами), сроки доставки кошмарные. Рекомендация пользователям: 7 раз подумайте стоит ли связываться с этой... Читать отзыв Интересные отзывы: от края к краю! Очень похоже на то, что положительные отзывы пишут не те кто имел дело с автотрейдинг, а те что работают на автотрейдинг. Мало того что недобросовестно работаете: по трекеру товар не отслеживается, он-лайн консультант не работает, телефонные линии перегружены (видимо недовольными клиентами), сроки доставки кошмарные. Рекомендация пользователям: 7 раз подумайте стоит ли связываться с этой организацией, если уж связались, запаситесь терпением - сроки доставки в 3-4 раза превышают заявленные. Одно утешает - скорее всего посылка дойдет до адресата; моя дошла, но вредь с этим горе-перевозчиком связываться не буду!
8 согласны 4 не согласны
Иван 14 августа, 2013 год
Работаем с компанией Автотрейдинг уже 5 лет, перевозим приличные объемы. За это время они зарекомендовали себя как надежный и стабильный партнер. У всех в работе случаются какие-то проблемы и конфликты, однако с Автотейдингом всегда все нормально. В этом плане они всегда проявляют гибкость. Из преимуществ также хочу отметить соответствие цены и качества оказываемых услуг, а также... Читать отзыв Работаем с компанией Автотрейдинг уже 5 лет, перевозим приличные объемы. За это время они зарекомендовали себя как надежный и стабильный партнер. У всех в работе случаются какие-то проблемы и конфликты, однако с Автотейдингом всегда все нормально. В этом плане они всегда проявляют гибкость. Из преимуществ также хочу отметить соответствие цены и качества оказываемых услуг, а также верную политику руководства компании, направленную на развитие компании.
6 согласны 6 не согласны
Юра 13 августа, 2013 год
Уже пару лет пользуюсь услугами компании. Пока проблем не было. Посылки доходили всегда в срок
5 согласны 5 не согласны
Гость 13 августа, 2013 год
Перевозками компании пользуюсь периодически, работой персонала доволен, на вопросы получаю адекватные ответы, не мог добиться от компании в которой заказывал товар - где он... сотрудники помогли и объяснили как можно посмотреть где мой заказ (как пользоваться сайтом), конечно были просьбы о том, что- бы я немного подождал, но результат дороже чем время. Молодцы, мне нравиться. Читал отзывы, смешно, пишут либо... Читать отзыв Перевозками компании пользуюсь периодически, работой персонала доволен, на вопросы получаю адекватные ответы, не мог добиться от компании в которой заказывал товар - где он... сотрудники помогли и объяснили как можно посмотреть где мой заказ (как пользоваться сайтом), конечно были просьбы о том, что- бы я немного подождал, но результат дороже чем время. Молодцы, мне нравиться. Читал отзывы, смешно, пишут либо люди неграмотные, а может бестолковые... не знаю....
3 согласны 5 не согласны
Георгий 13 августа, 2013 год
Отвратительная компания. Отправлял посылку 30 кг в Питер из Москвы обещали 2-3 дня. В итоге посылка завился в Питере и уже больше недели нет никаких изменений.
5 согласны 1 не согласен
Гость 12 августа, 2013 год
Перевожу много через эту компанию,вроде нормально,эксцессов не было с грузом,возим по всей России,негативные отзывы не правда!лишь бы написать!
6 согласны 7 не согласны
Марсель 12 августа, 2013 год
Ярослав Вы правильно пишете, что начать надо с себя - так НАЧИНАЙТЕ! Осуществляйте услуги качественно, операторам необходимо не пересылать в другие офисы а самим выяснять вопросы клиентов, если Вам позвонили в единую справочную - Вы все таки единая организация сообщение между филиалами должно быть налажено.
6 согласны 1 не согласен
Марсель 12 августа, 2013 год
Отвратительный сервис и поведение сотрудников. Вместо того чтобы решить вопрос клиента дадут 10 номеров, эти 10 еще по 5, везде ждать надо. Пользователи позвоните по номеру 495-221-68-56(57) центрального офиса ждать попросят 20 минут и ответ на вопрос не получите!!! Ищи-свищи свой груз... Заказывал доставку в других автотранспортных компаниях - такого беспорядка нигде нет!
8 согласны 2 не согласны
Лена 12 августа, 2013 год
Хорошая компания. Не так давно работаем, все устраивает: и отношение и сроки и цена.
4 согласны 6 не согласны
Ярослав 12 августа, 2013 год
Автотрейдинг отличная команда! Хочу написать благодарность! Ребята так держать! Косяки бывают у всех легче всего вылить в интернете свои негативные эмоции и труднее всего решить вопросы, в удовлетворении обеих сторон. Благодарность редко кто напишет, знаем не понаслышке. Не можете дозвониться? Указывайте всегда верные телефоны, обязательно сами вам позвонят. Есть сайт, мне очень удобно им пользоваться, отслеживать перевозки, регистрация проще простого.... Читать отзыв Автотрейдинг отличная команда! Хочу написать благодарность! Ребята так держать! Косяки бывают у всех легче всего вылить в интернете свои негативные эмоции и труднее всего решить вопросы, в удовлетворении обеих сторон. Благодарность редко кто напишет, знаем не понаслышке. Не можете дозвониться? Указывайте всегда верные телефоны, обязательно сами вам позвонят. Есть сайт, мне очень удобно им пользоваться, отслеживать перевозки, регистрация проще простого. Чтобы оставить тут отзыв, и то надо зарегистрироваться, а если хотите не от кого зависеть, зашел посмотрел, что куда едет и когда приедет, у вас сэкономит это много времени. Все большие компании делают удобный сервис, где можно самостоятельно управлять своими услугами, ну или перевозками. Не верно сделали документы? Так проверьте, не отходя от «кассы»!!! Увидели ошибку, оператор исправит за 5 секунд и извинится. Указали не верный адрес доставки, чтобы исключить таких казусов, пишите все письменно, на сайте сами заявку заполните. Мне конечно легко об этом говорить, пользуюсь сайтом ежедневно, но если вы уважаете свою работу и работу ваших партнеров, контролируйте все и проверяйте, а потом подписывайте. Приносите нужные документы для получения или отправки груза, а не паспорт соседа, по которому хотите получить груз, груз, как правило, стоит денег, часто не малых. Недавно присутствовал при такой ситуации в офисе , так клиент так орал, из-за того что ему по паспорту брата, который лежал в больнице не отдали груз, создал очередь, и испортил всем настроение, как клиентам стоящим со мной в очереди, так и операторам, которым еще целый день работать. Даже на почте не отдадут письмо, если придете с паспортом родственника (даже самого близкого), ни кто вам не отдаст деньги или ТМЦ без необходимых верных документов, которые положено предоставлять по закону, в присутствие законного владельца. Это простая истина. Не зная законов, вас не освобождают от их исполнения. У вас на лице не написано, что вы это вы! Сотрудники общаются нормально, если им не хамить и не относится, что они вам всем обязаны, начните с себя! Работаем много-много лет с Автотрейдингом, скажу честно, было многое, но все решаемо. А когда грузопотоки, такие как в нашей компании, ежедневно отправляем от 10 направлений, должно быть чудо, чтобы все было идеально гладко. Ни одна ТК вам не привезет идеально, логистика это сложная система, сами имеем свой автопарк и водителей и знаем не по отзывам о проблемах и ошибках, косяков своих хватает. При выборе ТК уже давно остановились с «Автотрейдингом», в работе нарекания есть, но положительной работы однозначно больше! Надеемся на дальнейшую плодотворную работу, без негативных отзывов))) Спасибо «Автотрейдингу» за сотрудничество!
4 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Ирина 12 августа, 2013 год
Отвратительная работа московских телефонов!!!! Для того, чтобы заказать платную доставку по Москве до офиса прибывшего груза от поставщика нужно по 15 минут ждать соединения с оператором, а после истечение времени связь просто обрывается!!!
6 согласны 2 не согласны
Ирина 12 августа, 2013 год
Жуткая компания! Разбили оборудование, все превратив в груду железа. Специально были куплены палеты для погрузки, все объяснено приемщику в Сочи, но так изуродовать груз - надо постараться. По претензии придумывали всякие отмазки 2 месяца, в результате все равно ничего путного не ответили. Никогда не буду пользоваться услугами этой компании и другим не советую!
5 согласны 3 не согласны
Логист 12 августа, 2013 год
Говно ваш Автотрейдинг.
Москва-Киров Байкал-Сервисом идёт 2 дня. Эти капитаны улитки не смогли привезти за 4. Скорость на уровне Почки России.
Минусую.
7 согласны 2 не согласны
Татьяна 12 августа, 2013 год
Приятно стало читать за последние несколько дней отзывы лю Автотрейдинге. Видно транспортная компания исправилась!
3 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Ринат 12 августа, 2013 год
Менеджеры очень вежливые и грамотные. Доставили все в целости и сохранности. Обязательно сотрудничать буду только с вами. Спасибо!
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба