AzartPlay (Азартплей) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
AzartPlay (Азартплей)
4.3 5
43 отзыва / 1302 просмотра
Результаты отзывов

Выигрышное казино

Антон суббота, 21 ноября
Здравствуйте. Играю в этом казино уже давно. Нашел его с сайта https://casinosbonuses.info/ лучшие казино на деньги. А самое главное честные и лицензионные.
Так вот, по поводу АзартПлей казино. На самом деле сейчас оно называется Aplay. Относительно недаво получили Мальтийскую лицензию и вышли на европейский рынок.
По поводу выигрышей, то в нем все четко. Это мое самое выигрышное казино. Я за всю игру... Читать отзыв
Здравствуйте. Играю в этом казино уже давно. Нашел его с сайта https://casinosbonuses.info/ лучшие казино на деньги. А самое главное честные и лицензионные.
Так вот, по поводу АзартПлей казино. На самом деле сейчас оно называется Aplay. Относительно недаво получили Мальтийскую лицензию и вышли на европейский рынок.
По поводу выигрышей, то в нем все четко. Это мое самое выигрышное казино. Я за всю игру в нем, в плюсе на почти на 500к, чему я несказанно рад.

Это казино радует выигрышами!

Тодарчук И. понедельник, 16 ноября
Лишь момент верификации на Азарт Плей вызывает негатив. Все остальное просто супер! Особенно вывод призовых.

Более плохого казино не встечал

FriDay понедельник, 9 ноября
Самое плохое казино, которое только есть. Играл на нём, закидывал и выводил понемногу, всё было нормально, как только отограл сумму более 40 тысяч рублей, начались какие-то проблемы, а после и вовсе заблокировали аккаунт, при восстановлении аккаунт стал абсолютно пустым и в поддерже твердят, якобы он новый, но в истории он существует приличное время, но всё пусто. Никому не советую играть... Читать отзыв Самое плохое казино, которое только есть. Играл на нём, закидывал и выводил понемногу, всё было нормально, как только отограл сумму более 40 тысяч рублей, начались какие-то проблемы, а после и вовсе заблокировали аккаунт, при восстановлении аккаунт стал абсолютно пустым и в поддерже твердят, якобы он новый, но в истории он существует приличное время, но всё пусто. Никому не советую играть на этом г##не.
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких.
Недостатки:
  1. Сказочные пи#####лы.

Поделюсь своим опытом в онлайн-казино Aplay.

zzz777 пятница, 6 ноября
Расскажу с самого начала, когда я зарегистрировался и закинул денег. В самой первой игре в слотах проиграл всю сумму 1000 рублей. Пришлось закидывать еще, я так быстро не сдаюсь... Проиграл еще пару раз, а потом поймал удачу, вернулся мой косарь! Стараюсь долго не засиживаться, потому что я очень азартный человек. И плюс большой выбор автоматов, хочется на всех поиграть. Развлечений... Читать отзыв Расскажу с самого начала, когда я зарегистрировался и закинул денег. В самой первой игре в слотах проиграл всю сумму 1000 рублей. Пришлось закидывать еще, я так быстро не сдаюсь... Проиграл еще пару раз, а потом поймал удачу, вернулся мой косарь! Стараюсь долго не засиживаться, потому что я очень азартный человек. И плюс большой выбор автоматов, хочется на всех поиграть. Развлечений - выше крыши! Платежная дисциплина хороша, деньги после проверки поступают в течение 20-30 минут. Лично мне не к чему придраться.

Донор перекачки денег с банков в казино

Мама воскресенье, 1 ноября
У меня сын за два месяца проиграл 3500000. Конечно, как пишут, подкидывают бонусы, но это по сравнению с проигрышами рядом не стояло. Тебя ни на минуту не упускают из виду. Если ты день не появился, то топ менеджер Марина закидает тебя письмами и звонками, куда вы пропали. У меня сын сейчас в такой яме. Людям должен, семья ушла, с работой... Читать отзыв У меня сын за два месяца проиграл 3500000. Конечно, как пишут, подкидывают бонусы, но это по сравнению с проигрышами рядом не стояло. Тебя ни на минуту не упускают из виду. Если ты день не появился, то топ менеджер Марина закидает тебя письмами и звонками, куда вы пропали. У меня сын сейчас в такой яме. Людям должен, семья ушла, с работой проблемы. 40 микрозаймов . Начал пить. потому что не в состоянии рассчитаться с долгами. Все положительные отзывы подставные. Люди играющие в казино, это доноры по перекачке денег из банка в казино. И я 10 таких знаю с такой историей. Да никогда казино не даст выиграть больше чем вложил клиент. Казино это развлечения, проиграл 50$ и ушел. Так нет же, тебя не отпустят, уцепиться за глотку мертвой хваткой и держат на коротком поводке. У человека химия происходит в мозгу. Он становиться одержимым. И только принудительное лечение в стационаре от6 мес. до года. К чему мой сын и пришел.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много звонков и навязчивой рекламы на эл. адрес Человек попадает в долговую яму и страшный запой.Далее принудительное лечение.

Приятная фишка от казино Aplay – «кейс».

ШАМПАРОВ понедельник, 26 октября
Просто играю как всегда и получаю подарок, которым могу воспользоваться в течении 2-х суток. Не понятно, как они его начисляют, но от такого бонуса вряд ли кто откажется. Мне попались 2 купона с 50% и 70% пополнения к депозиту! Отыграл на раз!

На Азартплей играю под настроение.

автор 15 октября, 2020 год
А оно у меня день через день! Поэтому всегда в курсе всех новинок казино. Бонусы можно получать хоть каждый вечер, лишь бы быть on-line в 19:00 – администрация может насыпать или фриспинчиков, или бонус-купон, который потом легко отыгрывается. Кстати, вейджер тут минимальный – всего 15x!

Опыт игры в казино – 5 месяцев, из них на Aplay около 3-х.

Елена 4 октября, 2020 год
Попробовать сыграть на всех слотах в этом казино, вряд-ли получиться за такой срок! Выбор только одних провайдеров больше 30! Остановилась на этом заведении потому, что понравилось оформление, графика и возможность получать повышенный кешбэк, в зависимости от ранга игрока.

С начала года катаю барабаны в Aplay.

samvel 23 сентября, 2020 год
Здорово, что действительно существует такое казино, в котором можно заработать денег. У меня были сомнения по поводу выплат, можете не переживать, по сравнению с другими казино, здесь нет с этим проблем. Теперь я постоянный гость в Aplay. Игроков не обманывают, это важно!

Aplay - идеальное место для тех, кто охотится за бонусами.

ANGELA 12 сентября, 2020 год
Прошел уже год, как я зарегистрировалась на сайте казино Aplay. За это время поняла, что здесь идеальное место для тех, кто охотится за бонусами. Первые пять приветственных бонусов я вообще не беру во внимание, так как подобные встречаются и в других онлайн казино. Но есть еще и еженедельные, по определенным дням, в честь именин. Даже можно получить пару сотен фриспиннов... Читать отзыв Прошел уже год, как я зарегистрировалась на сайте казино Aplay. За это время поняла, что здесь идеальное место для тех, кто охотится за бонусами. Первые пять приветственных бонусов я вообще не беру во внимание, так как подобные встречаются и в других онлайн казино. Но есть еще и еженедельные, по определенным дням, в честь именин. Даже можно получить пару сотен фриспиннов просто за то, что пополнила депозит на определенную сумму. Вейджер отыгрыша разный, но вполне выполнимый.

Что супер... так это быстрая верификация...

ku4inskiy 1 сентября, 2020 год
Стоит пару раз выиграть, чтобы остаться здесь надолго! Понравилась быстрая верификация аккаунта для вывода выигрыша и отзывчивая техподдержка!

К Aplay претензий нет.

Раяка Павел 21 августа, 2020 год
Особенно понравилось отношение к игрокам. Саппорт помогает с решением сложных вопросов. Лично я никак не мог понять, какой регламент выплат и можно ли сразу выводить крупные суммы (максимальный выигрыш был 40К). Все подсказали, объяснили. Вывод без задержек, за что отдельное спасибо.

Знаком с APLAY давно!

Жора 10 августа, 2020 год
Знакомство с APLAY началось у меня еще 5 лет назад, когда еще название у него было другое. Тогда слил приличную сумму и забросил играть в казино вообще. Но азарт долго не утаишь и начал искать более или менее честное казино. Путем проб и ошибок я опять попал на эту площадку. За это время изменилось все – дизайн, скорость работы, методы... Читать отзыв Знакомство с APLAY началось у меня еще 5 лет назад, когда еще название у него было другое. Тогда слил приличную сумму и забросил играть в казино вообще. Но азарт долго не утаишь и начал искать более или менее честное казино. Путем проб и ошибок я опять попал на эту площадку. За это время изменилось все – дизайн, скорость работы, методы пополнения, а главное, казино стало давать выигрывать! Пополнил всего 1 раз за 3 месяца! А выводил уже раза 4-ре! Надеюсь, так будет и дальше!

крутые бонусы!

sanya 31 июля, 2020 год
У Aplay крутейшая бонусная система! Я свой роялти смог отыграть буквально за пару часов и после сразу вывел деньги на карту!

В Aplay масса развлечений!

Егор Стрионов 20 июля, 2020 год
Если скучно вечером, сразу отправляюсь в виртуальный мир Aplay. Отличное казино, которое радует выбором игровых автоматов (Джингл Спин мой самый любимый).

В этом казино я в плюсе

Антонио 13 июля, 2020 год
Ну это казино уже не AzartPlay, а просто APlay.
И да, я в этом казино в плюсе. Много играл в нем. Поднимался пару раз с 5к до 700к. Это было эпично. Но спустя некоторое время мне пришлось в нем заблокироваться. Я тогда везде блокировался. Сильно заливаться стал. И уже потом так и не вернулся в него из за комиссий на депозит... Читать отзыв
Ну это казино уже не AzartPlay, а просто APlay.
И да, я в этом казино в плюсе. Много играл в нем. Поднимался пару раз с 5к до 700к. Это было эпично. Но спустя некоторое время мне пришлось в нем заблокироваться. Я тогда везде блокировался. Сильно заливаться стал. И уже потом так и не вернулся в него из за комиссий на депозит и вывод с электронных кошельков.
Сейчас же играю в 3-х казино. Вавада, Буй и Казино Х. Кстати почитать обзор о них можно здесь https://bonusobzor.site/
Если кому интересно, то там можно и бездепозиты деньгами найти.
Достоинства:
  1. Лицензионный софт.
  2. Большие лимиты на вывод.
Недостатки:
  1. Комиссии на пополнение и снятие с электронных кошельков

Азартплей можно рекомендовать другим!

Mo_ogilnik 10 июля, 2020 год
С января 2020 года катаю барабаны в интернет-казино Азартплей. Что могу сказать: разобрался с функционалом быстро, так как интерфейс игровой платформы более чем интуитивно-понятный. С выплатами проблем не возникает. Надеюсь, что это интернет-казино не испортится в дальнейшем. Планирую и дальше катать тут барабаны. Развлечений - масса. Честно говоря, еще даже не успел определиться с любимчиками.

Рекомендую!

Андрей Карпенов 29 июня, 2020 год
Азартплей пока не надоел! Казино радует разнообразным софтом, поэтому пока не приелось. Рекомендую катать барабаны именно тут.

Казино Aplay - просто огонь!

murat 18 июня, 2020 год
Aplay - самое крутое казино из всех, с которыми мне доводилось иметь дело! Условия тут более чем выгодные, выбор автоматов - шикарный. Вчера поставил на вывод 10к и через пару минут уже получил их. Круто! Особенно рекомендую попробовать Robotnik, превосходный автомат с щедрой отдачей, где можно сорвать неплохой куш. Бывало, что за пару часов тут до 5 тысяч рублей набегало.

Спасибо ребятам за подход!

Репринцев Тимур 7 июня, 2020 год
Ребята из саппорта AzartPlay делают свою работу на пять с плюсом. В какое бы время я не написал им и какой бы вопрос я не задал, мне всегда отвечают просто супер быстро, вежливо и понятно. Сразу видно, что это люди которые хорошо разбираются в теме гэмблинга и за это я AzartPlay очень благодарен!

Толковое казино.

Вася-78 28 мая, 2020 год
Aplay - толковое казино!Долгое время играл на "фантики" в Aplay. Лишь недавно начал делать реальные ставки. Первую выплату уже получил - 10К рублей!

В Азартплей советую зарегистрироваться.

Alsantrius 17 мая, 2020 год
В Азартплей уже дошел до ВИП-статуса. С 2018 года катаю барабаны в казино Aplay. Мне нравится то, что за активность игроков тут дают привилегии. Сейчас, когда в месяц пополняю депозит минимум на 1000 долларов, уже достиг статуса ВИП. Это дает право на повышенный кэшбек и призы. Отдельно отмечу большое количество турниров и розыгрышей, это мотивирует играть дальше!

Aplay дает поиграть бесплатно!

Гоша К. 6 мая, 2020 год
Тестировать демо-версии слотов на Aplay можно до бесконечности. Я играю для удовольствия, поэтому это лучший вариант!

Играть можно.

Misha 25 апреля, 2020 год
Пришел к такому выводу: ecли досконально разобраться с правилами и контролировать свое чувство азарта, то можно играть стабильно и не уходить постоянно в минус. Также не советую увлекаться фриспиннами. Есть люди, которые научились их правильно отыгрывать, но в основном это мало у кого получается. А вот лотереи и акции у AzartPlay щедрые! Рекомендую поучаствовать! Я сам не выигрывал, но мой... Читать отзыв Пришел к такому выводу: ecли досконально разобраться с правилами и контролировать свое чувство азарта, то можно играть стабильно и не уходить постоянно в минус. Также не советую увлекаться фриспиннами. Есть люди, которые научились их правильно отыгрывать, но в основном это мало у кого получается. А вот лотереи и акции у AzartPlay щедрые! Рекомендую поучаствовать! Я сам не выигрывал, но мой знакомый сорвал крупный куш! Способов себя развлечь тут хватает!

У AzartPlay шикарная бонусная программа!!

Мезинченко Т. 14 апреля, 2020 год
Вот за что уважаю казино AzartPlay, так это за шикарную бонусную программу. Все сделано для того, чтобы удержать и мотивировать игроков. Меня со старта игровой клуб заинтересовал: 100% бонус на первое пополнение - это вам не шутки! Отыграть бонус можно без проблем, проверено. Что касается игровых автоматов, то выбор реально шикарный!

С выплатами в Aplay все четко!

pashunya 2 апреля, 2020 год
Видел в сети, что некоторые жалуются на платежную систему Aplay. Не верьте этим отзывам, все ок! Ни разу у меня не было проблем с получением призовых. Все четко!

Азартплей - это вам не очередная шарашкина контора

#друг 23 марта, 2020 год
Согласен с теми, кто хвалит Азартплей за серьезный подход. Тут умеют мотивировать гемблеров, регулярно радуют "плюшками" и обновлением ассортимента игровых автоматов. С платежной дисциплиной все гуд. Не было такого, чтобы задержали выплату выигранных денег. Рекомендую это казино всем, кто отдает предпочтение яркому адреналиновому отдыху!

В Aplay катаем барабаны вместе с женой

Савелий 12 марта, 2020 год
Подсадил на адреналиновый досуг супругу. Она сначала была против, так как считала, что в казино можно только спускать бюджет. Но в Aplay есть возможность играть на "фантики" и это ее прельстило. Теперь весело проводим время тут!

Здорово, что есть AzartPlay!

@нонимно 1 марта, 2020 год
Огромный выбор игр и полная уверенность в том что тебя не обманут и выигрыш поступит на твою карту!Здорово, что есть такое казино, как AzartPlay!

Про Азартплей только хорошее

Шумаков А. 20 февраля, 2020 год
Они на рынке еще с 2012 года и за это время зарекомендовали себя, одним из лучших онлайн казино. Работают естественно по лицензии на лицензионном ПО. Казалось бы ничего особенного, но эти два факта исключают любые махинации. А это важно. С выводом денег там проблем не бывает. Даже если сумма большая, все поступает на счет не дольше чем через час. Это... Читать отзыв Они на рынке еще с 2012 года и за это время зарекомендовали себя, одним из лучших онлайн казино. Работают естественно по лицензии на лицензионном ПО. Казалось бы ничего особенного, но эти два факта исключают любые махинации. А это важно. С выводом денег там проблем не бывает. Даже если сумма большая, все поступает на счет не дольше чем через час. Это уже лично проверено. Выводил как-то раз почти 100 к и ждать пришлось всего около 40 минут и деньги на карте!

AzartPlay (Азартплей)

AzartPlay (Азартплей)
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 43 отзывов

Казино

Казино онлайн Casino-X
Казино онлайн Casino-X

Рейтинг: 4.4
110 отзывов
Betmaster букмекерская контора
Betmaster букмекерская контора

Рейтинг: 4.8
15 отзывов
Казино "Чемпион"
Казино "Чемпион"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Joycasino
Joycasino

Рейтинг: 4.2
88 отзывов
Casino Columbus
Casino Columbus

Рейтинг: 4.1
21 отзыв
Казино PIN UP
Казино PIN UP

Рейтинг: 1
1 отзыв
SlotV casino
SlotV casino

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
Drift Casino
Drift Casino

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
tsars.com казино
tsars.com казино

Рейтинг: 1
1 отзыв
vegas-casino.online
vegas-casino.online

Рейтинг: 2.3
46 отзывов