Доставка и упаковка на высшем уровне! Все супер бережно и аккуратно упаковано, придраться не к чему! Заказывала подарок дню рождению, все успело приехать! Именинник в восторге! СПАСИБО!!! Ожидаем еще 3 посылки и нет никаких сомнений, что все будет безупречно!!!
Хочу оставить отзыв после покупки в интернет магазине сладостей квинтри стор. Это просто волшебно! Отличный кофе , вкусный и насыщенный . Доставлен в идеальном виде . Доставка быстрая и комфортная. Очень хороший кленовый сироп и миндальная паста с морской солью. Ребята, супер. Буду брать еще.
Посылка пришла за 14 дней, методом Qwintry Flash. Сроки, стоимость доставки и качество упаковки полностью устраивают. Пользуюсь уже много лет, Бандеролька не подводит.
Получил очередную посылку от Бандерольки. все как всегда отлично. секьюрити лента на месте,все уложено аккуратно а верх и вниз проложены крупной пузырьковой пленкой. коробка при получении имела дырку в боку,почта постаралась,но благодаря тщательности упаковки все цело. как всегда радуют мармеладки и симпатичный магнит.
Очень переживала за посылку, но оказалось зря. Не смотря на все пятницы черные и новогодние грядущие, посылка прибыла, слава Богу в целости и сохранности, за что я очень благодарна сервису Бандеролька. Спасибо вашей команде, едем дальше!
Заказываю в Бандерольке уже не в первый раз и всегда остаюсь довольным доставкой. Особенно тащусь от магнитиков, что вкладывают с заботой и любовью в каждую коробку. В этом году не удалось собрать только летний. ;( Несмотря на переезд и длительное ожидание посылки в этот раз, уровень упаковки и доставки всегда остается на высоте! Так держать!
Была моя первая посылка из Америки, хотя о подобных сервисах знаю давно, но раньше покупала только в Азии. Долго выбирала и многие знакомые единогласно посоветовали именно Бандерольку. Русскоязычная поддержка большой плюс, отвечают быстро. Пакуют хорошо, доставка тоже довольно таки быстрая. Буду пользоваться и дальше
Заказывал виниловые пластинки и бокс сет с альбомом. Все доехало отлично не смотря на то что бокс сет мог повредить винил. Каждая пластинка была упакована отдельно. Все как всегда на высшем уровне
Большое спасибо за чрезвычайно качественную упаковку - суммарно вышло 3 коробки! Ну и пара приятных подарочков - мармеладки и магнитик. Вроде и мелочь, а порадовали не меньше чем целость самой посылки. Делал заказ через помощь в покупке - сервис очень хороший и полезный, оправдывает затраты на 100500%, потому что меня уберегли от рискованной покупки. В общем я доволен, в восторге... Читать отзыв Большое спасибо за чрезвычайно качественную упаковку - суммарно вышло 3 коробки! Ну и пара приятных подарочков - мармеладки и магнитик. Вроде и мелочь, а порадовали не меньше чем целость самой посылки. Делал заказ через помощь в покупке - сервис очень хороший и полезный, оправдывает затраты на 100500%, потому что меня уберегли от рискованной покупки. В общем я доволен, в восторге и буду рекомендовать всем.
Аккуратно и компактно запаковано.Посылка дошла менее чем за три недели, учитывая предупреждение об увеличенном времени обработки на складе. Магнитик и мармелад, классически, в комплекте. А+
Все пришло в целости и сохранности, надежно упаковано. Честно говоря, даже не думал, что 6 кофт может уместиться в такую небольшую коробочку. Посылка была доставлена до пункта выдачи в Москве примерно за 12 дней. История перемещений регулярно обновлялась. Мы довольны.
Спасибо за доставку! Собиралась посылка долго, написали, что из-за переезда склада, а вот сама доставка очень быстро, поэтому в сроки уложились, даже раньше пришла! Упаковка с защитой, я довольна!
Упаковано отлично, все, как обычно! Ничего не болтается, все цело, лишнее убрано. В этот раз долго отправляли в связи с переездом, но предупредили об этом. Спасибо!
Доброго времени. Пишу первый раз. Доставка быстро. Доставка не дорого. Упаковка качественная, аккуратная и радует глаз оранжевым с белым. Отличная тех поддержка. Твердая пятерка. Продолжу пользоваться и в будущем. Уже сейчас оформил новое "ожидание" . Спасибо.
Заказывал с Америки наушники. Довольно долго упаковывали (около 10 дней), но затем довезли дня за 4 упаковано очень плотно: пришлось вскрывать ножом. Сам товар приехал в целости. Все работает. Все отлично.
Заказываю уже второй раз, на этот раз на склад в США. Упаковали всё качественно, доставка была до удобного по местоположению ПВЗ. Благодаря Бандерольке удалось купить пуховик по очень вкусной цене. В коробку, также, положили немного вкусняшек и магнитик, что несомненно приятно:)
Получила свой винтажный чемоданчик! Напрямую отправлять из Штатов было дороговато конечно. Но я добавила ещё косметику, которую давно хотела (эта косметика не доставляется в Россию) и пересылка с лихвой окупилась. Все дошло в целости! Отличная упаковка, теперь у котиков новая коробка для игр. Фото прилагаю !!! , кот доволен и я тоже ) У меня уже на... Читать отзыв Получила свой винтажный чемоданчик! Напрямую отправлять из Штатов было дороговато конечно. Но я добавила ещё косметику, которую давно хотела (эта косметика не доставляется в Россию) и пересылка с лихвой окупилась. Все дошло в целости! Отличная упаковка, теперь у котиков новая коробка для игр. Фото прилагаю !!! , кот доволен и я тоже ) У меня уже на вторую партию накопилось покупок. И спасибо за мармеладки. в общем рекомендую.
Очередная посылка доставлена быстро и прекрасно упакованная, как, впрочем, всегда. За три года с помощью Бандерольки было сэкономлено больше тысячи долларов.
Воспользовался услугами помощи покупки т.к. покупал в магазине lovers. Все прошло успешно на всех этапах( покупка и переправка). Остался доволен сервисом.
Долго думала и переживала о том, что пойдёт все не по плану и посылка не дойдёт (отзывов начиталась разных). Но я была не права в своих переживаниях. Все было здорово, посылка дошла довольно быстро и в прекрасной комплекции! Не слушайте плохие отзывы:)
Очередная посылка из Америки получена, выкуп из Томми хилфигер, нереальная экономия и прекрасный сервис от Бандерольки. Посылка прекрасно отслеживается, обратная связь работает круглосуточно, упаковка надёжная и всегда сладкий сюрприз внутри. Мои дети ждут ваши мармеладки с нетерпением!
Заказал достаточно редкие картриджи Snes через ebay. Бандеролька не подвела - все пришло в целости и сохранности. Спасибо вам большое! Буду пользоваться вашими услугами и дальше)
Пользовался всегда aliexpress, попробовал связку amazone+бандеролька - результат впечатлил ! Доставка 10-12 дней из США в Россию (г. Самара), сервис на высоте, каких-то не понятных вопросов в плане взаимодействия с сайтом не было. Это уже вторая посылка, товар упакован надежно, можно делать консолидацию нескольких посылок в одну. Планирую использовать данный сервис и дальше.
Заказываю уже не в первый раз. Все доходит согласно срокам, о задержках предупреждают, ничего критичного не было, всегда все приходит в целости и сохранности. Для тех кто хочет заказать впервые, советую взять услугу "помощь при покупке". Там все за вас сделают, вам только оплатить и все. Операторы всегда на связи и любой вопрос помогут решить. Если берёшь помощь при покупке,... Читать отзыв Заказываю уже не в первый раз. Все доходит согласно срокам, о задержках предупреждают, ничего критичного не было, всегда все приходит в целости и сохранности. Для тех кто хочет заказать впервые, советую взять услугу "помощь при покупке". Там все за вас сделают, вам только оплатить и все. Операторы всегда на связи и любой вопрос помогут решить. Если берёшь помощь при покупке, можно бесплатно фото запросить товара и декларацию заполняют сами. Бандеролька - один из лучших сервисов в своём роде. Спасибо ребята, можно дотянуться до кусочка Америки)
В очередной раз воспользовались услугами Бандерольки для закупок джинсов и обуви с Amazon и American Eagle. Все быстренько заказали и дождались на складе. Долго повздыхали по поводу получающегося веса посылок. В итоге разбили на две, чтобы не платить пошлину и минимизировать расходы на доставку. Бандеролька быстро упаковала и отправила посылки. По времени в очередной раз без всяких нареканий! 16 дней... Читать отзыв В очередной раз воспользовались услугами Бандерольки для закупок джинсов и обуви с Amazon и American Eagle. Все быстренько заказали и дождались на складе. Долго повздыхали по поводу получающегося веса посылок. В итоге разбили на две, чтобы не платить пошлину и минимизировать расходы на доставку. Бандеролька быстро упаковала и отправила посылки. По времени в очередной раз без всяких нареканий! 16 дней из США в Нижний Новгород. Все довольны, жена, кот и я. Спасибо!
Бандеролька как всегда на высоте. Недавно пользовался услугами другого посредника ( не буду называть имя, чтобы не создавать антирекламу ), так вот он не идет ни в какое сравнение. Здесь все быстро и прозрачно. Можно точно расчитать стоимость и нет никаких "дополнительных" параметров на оплату. Крайне рекомендую к сотрудничеству.
Очередной раз получил посылку от "Бандерольки", и снова все на отлично! Рад существованию такого сервиса, очень удобно и комфортно. Делаю заказы на фирму производителя товаров, у них почти никогда нет полного ассортимента товара но в моем случае, это не проблема, фирма отгружает сразу же то что есть в наличии, и товар уже на складе "Бандерольки" ждет и полностью комплектуется, а... Читать отзыв Очередной раз получил посылку от "Бандерольки", и снова все на отлично! Рад существованию такого сервиса, очень удобно и комфортно. Делаю заказы на фирму производителя товаров, у них почти никогда нет полного ассортимента товара но в моем случае, это не проблема, фирма отгружает сразу же то что есть в наличии, и товар уже на складе "Бандерольки" ждет и полностью комплектуется, а потом уже отличная упаковка и отгрузка в мой адрес! Великолепно! Так держать!
Доставили очень быстро - с момента как поступило на склад бандерольки и до того, как посылка оказалась в Москве прошло около недели. Очень удобно, что доставили в пункт самовывоза - забираешь сам, когда тебе удобно. Если бы не растущий курс доллара, заказывала бы постоянно )
Бандеролька – сервис доставки товаров из США в более чем 200 стран. Также у компании есть склады в Европе и Турции, через которые можно оформить доставку в Россию. Вы можете сделать несколько покупок из разных магазинов, а затем объединить всё в одну посылку и отправить к себе домой! Бандеролька помогает не... подробнее
Доставка быстрая и комфортная
Пользуюсь уже много лет
Отличный сервис
Спасибо сервису
Сервис прикольный
Буду пользоваться и дальше
Все как всегда на высшем уровне
Большое спасибо
Посылка дошла довольно быстро
Прекрасный сервис
Спасибо вам большое!
Буду пользоваться еще
Бандеролька - один из лучших сервисов .
Спасибо за доставку
Недавно пользовался
Рад существованию такого сервиса
Первый раз воспользовалась qwintry flash