Банк "Открытие" отзывы клиентов

Банк "Открытие" отзывы клиентов
Банк "Открытие"

Банк надежный

Илья 21 сентября, 2022 год
Удобно, когда можно хранить деньги в банке, и не бояться, что с ними что-то случится. так у меня с Открытием, я совершенно не переживаю за свой вклад. Просто банк надежный, известный, а главное, что в собственниках есть ЦБ. так что бояться нечего. Ну и не менее важно, что процент высокий - 8 годовых!

Отличные условия по кредитам.

Валерия 20 сентября, 2022 год
Проценты высокие. Пользуюсь андроид приложением, которое я скачала на сайте. Поддержка у них работает вообще на высоком уровне. Консультируют как в чате, так и в социальных сетях. А ещё у них достаточно много филиалов по разным регионам России.

Пользуюсь постоянно кэшбэком от этого банка.

Мишель 15 сентября, 2022 год
А ещё у меня открыта кредитка, что очень удобно. Приложение на мобильном телефоне Онлайн Банкинг работает на отлично. Ещё ничего ни разу не тормозило. Доступ к нему круглосуточный. Карточку, кстати, получала на дом курьером, что тоже очень удобно. Так держать!

Для меня в этом банке самые выгодные условия по вкладам.

Виола 14 сентября, 2022 год
Специально сравнивала с другими предложениями. Поэтому выбрала данный банк, и не жалею. Высокий уровень обслуживания, компетентные вежливые сотрудники, отсутствие очередей в отделениях, разнообразные кредитные продукты. Все это я отношу к преимуществам.

Банк с отличным уровнем обслуживания.

Valya 13 сентября, 2022 год
Ещё ни разу не попадала ни в какие очереди, хотя в офис заезжаю достаточно часто. Сотрудники очень вежливые, быстро обслуживают. Кредитную карту 120 дней льготного периода получила здесь за несколько минут. Пользуюсь ей по сей день. Онлайн Банкинг работает без каких-либо проблем.

Являюсь клиентом этого банка больше года.

анонимно 12 сентября, 2022 год
Ещё ни разу никаких нареканий к их работе у меня не было. Банк действительно надёжный, у меня здесь открыт вклад под 8% годовых. За свои деньги я не переживаю, большой плюс , что можно неплохо заработать на процентах. Так что моя оценка банку Открытие высокая!

Этот банк позволил приобрести нам с супругом квартиру.

Агата 10 сентября, 2022 год
Оформляли ипотеку, заявку нам быстро одобрили. Документов кучу нести не нужно было, все проходило оперативно.
Условия приемлемые. Сервис на высоте. За оформление платить не нужно. Сотрудник банка еще до оформления показал полный расчёт кредита ежемесячно, показал переплату и т.д.
Никаких подводных камней, все открыто и прозрачно. Советую этот банк.

Обсуживаюсь в банке год, с момента перехода на новую работу.

Марат Колиев 9 сентября, 2022 год
Сравнивая с прошлым банком, удивился качественным обслуживанием. Приложение банка работает без сбоев, управление простое.

Сотрудница рекомендовала карту с кэшбэком - реально работает, покупки стало делать выгоднее. Банк ориентирован на клиентов, и это приятно. Даже вклад оформил тут, так как стал доверять.

При этом не сидел в огромных очередях, все онлайн. Минусов не нашел.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 9 сентября, 2022 год

Клиент зарплатного проекта

Алексей 8 сентября, 2022 год
отличный банк, за обслуживание карточки не сдирают деньги, как в остальных. Планирую брать кредит, пока процентная ставка здесь сама привлекательная.

выгодные условия

Даниил 6 сентября, 2022 год
Банк с выгодными условиями и хорошим кэшбеком по сравнению с конкурентами. Раньше не единожды бывали сбои в интернет-банке, но сейчас всё работает отлично.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 7 сентября, 2022 год
​Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!

нашёл здесь максимально подходящие для меня условия по ипотеке

Аркаша 5 сентября, 2022 год
Банк сейчас сильно разросся, отделения есть во многих городах, так что советую присмотреться, да и условия, очень выгодные, особенно по итеке
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 7 сентября, 2022 год
​Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 🙂

Недавно открыла вклад "Надёжный"

Ольга 31 августа, 2022 год
В этом банке - очень приятные условия. Радует техподдержка - отвечают очень быстро, профессионально, не пытаются задурить.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 сентября, 2022 год

Хорошие спецы тут

Валютчик 30 августа, 2022 год
Мне нравится, что когда у меня возникают вопросы, специалисты чата отвечают очень быстро. Консультируют по любым банковским продуктма. К ним приятно обращаться.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 31 августа, 2022 год

Удобные вклады

Николай 27 августа, 2022 год
В личном кабинете можно регулировать варианты по вкладам. Например, я всегда ставлю выдачу процентов в начале срока. Ставка ниже, зато деньги получаешь сразу. У меня сейчас лежат под 7,84% годовых

Одобрили кредит

Деснина Арина 26 августа, 2022 год
Быстро и без проблем одобрили кредит под минимальную ставку. Так что у меня переплата получится мизарная. А идти в банк не пришлось, карту с утвержденной суммой мне принес курьер прямо на работу.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 27 августа, 2022 год
Добрый день.

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам понравилось работать с нами.

Рефинансирование выгодное

Игорь Н 24 августа, 2022 год
За счет рефинансирования в банке Открытие получил нехилое финансовое послабление. Если раньше по кредитам платил 26 тысяч, то теперь плачу 21. При этом срок кредита не вырос

банк нормальный

Гена 24 августа, 2022 год
Банк нормальный, когда брал кредит, процентная ставка была ниже, чем у конкурентов. При оформлении не потребовалась куча справок, выдали все быстро и без заморочек.

Удобные вклады

Николай 23 августа, 2022 год
В личном кабинете можно регулировать варианты по вкладам. Например, я всегда ставлю выдачу процентов в начале срока. Ставка ниже, зато деньги получаешь сразу. У меня сейчас лежат под 7,35% годовых

Просто пополнять

Денис К 22 августа, 2022 год
Кэшбек по Опен Кард, конечно, выгодный, но я боялся, что ее будет сложно пополнять. Но там не надо даже в банк ездить. пополнить карту можно с моей зарплатной без комиссии.

Дебетовая карта

Ира 21 августа, 2022 год
Пользуюсь с недавнего времени картой ОупенКарт, мне пока все нравится. а что может не нравится, если я получаю кэшбек, при этом не надо мне никаких условий выполнять! Супер, молодцы!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 21 августа, 2022 год
Добрый день.
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

Надежный депозит

Игорь 20 августа, 2022 год
Никогда не ввязывался в авантюры с большими процентами. Лучше выбрать надежный банк, чтобы деньги в сохранности остались. А у нормальных банков и ставки нормальные, здесь у меня лежат деньги под 7,5 процента
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 21 августа, 2022 год
Добрый день.
Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.

Длинный льготный период

Игорь Н 18 августа, 2022 год
Узнал о карте 120 дней, с которой весь этот период можно пользоваться кредитными средствами, и ничего не погашать. Это правда, она работает! стоимость обслуживания нулевая, так что пользуюсь благами бесплатно
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 19 августа, 2022 год
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! [:smile:]

Кредитка на 120 дней

Василий Т. 16 августа, 2022 год
Получить кредитную карту с льготным периодом в 120 дней оказалось совсем не проблематично. Надо было просто подать заявку, а потом после одобрения дождаться курьера. После этого пользуюсь в свое удовольствие
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 17 августа, 2022 год

однозначно советую карту

Кирилл 15 августа, 2022 год
Пользуюсь дебетовой "Картой киномана" - 50% кэшбека за билеты в кино и подписки. И ещё кэшбек в полтора процента за прочие покупки. Для меня это настоящий кайф, так как кинотеатры я посещаю постоянно, в том числе оффлайновые. Если вы из числа кинолюбителей, однозначно советую присмотреться к этому предложению.

Открыл вклад Надёжный

Даниил Ткачук 14 августа, 2022 год
Совсем недавно стал клиентом этого банка. Банк выбрал из-за надёжности. Акционером Открытия является Госбанк, так что для меня это самый надёжный банк, которому не страшно доверить деньги. Открыл вклад Надёжный на 6 месяцев. Процентная ставка 8% годовых. Выплата процентов в конце срока. За пол года заработаю 12 тыс. руб
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 14 августа, 2022 год
Добрый день, Даниил.

Спасибо за приятные слова.
Подобные отзывы подкрепляют веру в наше дело и приносят радость.
Рады, что вы с нами!

С уважением,
ПАО Банк «ФК Открытие»

Развитый клиентский сервис.

Эдуард Залужный 12 августа, 2022 год
Развитый клиентский сервис. Быстро открыли кредитную карту, все через онлайн, есть доставка на дом. Также большой плюс в том, что у банка есть адекватная система поддержки, по горячей линии. Быстро получаешь четкий ответ на вопрос.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 12 августа, 2022 год
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам нравится сотрудничество с нами.

Активное пополнение

Евгений 11 августа, 2022 год
Уже больше года пользуюсь услугами банка Открытие. Недавно открыл вклад «Активное пополнение», по которому мне позволяется постоянно его пополнять, что очень удобно, т.к. я сейчас активно коплю на первоначальный взнос на квартиру. Удобно то, что у банка есть хорошее приложение, так что управлять своим вкладом я могу с его помощью. Процентная ставка достаточно высокая по сравнению с другими банками.

Выгодные условия

Жора 9 августа, 2022 год
В прошлом месяце открыл для себя "Открытие" и жалею, что не сделал этого раньше. Выгодные условия, очень аккуратные приятные офисы, нет таких адских очередей, как в более популярных банках. Сотрудники спокойные, не нервные, профессиональные. Беспроблемно одобрили ипотеку, чего я даже не ожидал. Рекомендую.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 9 августа, 2022 год
Добрый день, Жора.

Спасибо за отзыв.
Хотим поощрить сотрудников, поэтому просим написать нам на почту [email protected] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв.

​С уважением,
Банк «Открытие»

Пользуюсь несколько лет

Гость 9 августа, 2022 год
Начиналось несколько лет назад с зарплатной карты, а сейчас я пользуюсь сразу несколькими продуктами банка Открытие. Есть две дебетовых карты, одна из которых виртуальная, к ним привязан счет Копилка, открыт накопительный вклад Надежный, и есть кредитная карта 120 дней.
Как-то так получилось, что раз за разом условия в Открытии оказывались выгоднее, чем у конкурентов. Бесплатное обслуживание, высокая ставка по вкладу, хороший кэшбэк. Роль играет и то, что вся информация есть в приложении, и можно из него открыть вклад, счет, или карту завести.
Вот так и вышло, что все мои деньги теперь связаны с Открытием, а не его конкурентами.
Достоинства:
  1. Условия по вкладкам
  2. Кредитка
  3. Кэшбэк
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 9 августа, 2022 год
Добрый день.

Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес.
Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Спасибо, что вы с нами.

С уважением,
Банк «Открытие»

Хорошие условия по вкладам, можно настроить как хочешь

Елена 8 августа, 2022 год
По вкладам тут реально большую процентную ставку предлагают, так что решила, что деньги не должны просто лежать. Приятно было, что оператор мне все подробно рассказал. Оказывается, если открыть вклад на более продолжительный срок, то процент будет выше. Но мы подобрали для меня условия, при которых я смогу и пополнять вклад в любое удобное для меня время, и снимать деньги со... Читать отзыв По вкладам тут реально большую процентную ставку предлагают, так что решила, что деньги не должны просто лежать. Приятно было, что оператор мне все подробно рассказал. Оказывается, если открыть вклад на более продолжительный срок, то процент будет выше. Но мы подобрали для меня условия, при которых я смогу и пополнять вклад в любое удобное для меня время, и снимать деньги со счета, если в этом будет острая необходимость. Получается процентная ставка чуть ниже, но она меня устроила. Приложение на телефон у них есть, но только для Андроида. Скачала его через сайт, чтобы быть в курсе событий.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 8 августа, 2022 год
Добрый день.

Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком.
Выделили столько плюсов, и это очень приятно! Счастливы, что вам удобно, выгодно и спокойно работать с нами.
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Банки

БКС "Мир инвестиций"