Банк "Открытие" отзывы

Банк "Открытие"
903 отзыва / 84321 просмотр

Хороший банк

Мария К. 3 августа, 2020 год
Банк хороший, редко когда появляются к нему вопросы. Даже если бывают какие-то нюансы, то банк обычно идет навстречу и решает вопросы в пользу клиента. Поддержка топ

Перешла в Открытие

Наталья 2 августа, 2020 год
Долго выбирала банк для зарпплатного проекта т.к. тот, который предложили меня категорически не устраивал. Тогда мне подруга посоветовала перейти в Открытие мотивируя это тем, что у них там нет никаких задержек с переводами, удобное приложение и много банкоматов, где можно снять наличные без комиссии. Я ее послушала и уже второй месяц получаю зп на их карту. Как оказалось, ко всему... Читать отзыв Долго выбирала банк для зарпплатного проекта т.к. тот, который предложили меня категорически не устраивал. Тогда мне подруга посоветовала перейти в Открытие мотивируя это тем, что у них там нет никаких задержек с переводами, удобное приложение и много банкоматов, где можно снять наличные без комиссии. Я ее послушала и уже второй месяц получаю зп на их карту. Как оказалось, ко всему вышеперечисленному можно еще добавить специальные условия при оформлении ипотеки или кредита. Переходом очень довольна

Благодарность банку

Ольга 2 августа, 2020 год
На прошлой неделе потеряла свою кредитку открытия. Очень перепугалась т.к. обнаружила пропажу только в 22:00, какие-то мошеники могли уже прилично закупиться в магазинах. Сразу набрала на горячую линию (слава Богу, что они работали в такое время) и мы оперативно заблокировали карту. Оформили другую и через 2 дня я пошла и забрала новую. Спасибо огромное поддержке за оперативную работу, вы меня... Читать отзыв На прошлой неделе потеряла свою кредитку открытия. Очень перепугалась т.к. обнаружила пропажу только в 22:00, какие-то мошеники могли уже прилично закупиться в магазинах. Сразу набрала на горячую линию (слава Богу, что они работали в такое время) и мы оперативно заблокировали карту. Оформили другую и через 2 дня я пошла и забрала новую. Спасибо огромное поддержке за оперативную работу, вы меня просто спасли!

более выгодные условия

Виктория Н. 1 августа, 2020 год
решили рефинансировать кредит. открытие друзья посоветовали, и мы не пожалели. ставка на первый год 8,5% и при этом еще и все доходы учитываются, а у меня как раз с репетиторства хорошая отдача

Рискнули взять ипотеку

Андрей Верхолапов 30 июля, 2020 год
Все в изоляции сидели на месте, а мы решили податься в кредитные дебри. Из самых выгодных наш ЖК предлагал "Открытие". Госпрограмма 2020 вещь! Годовые 5,99%. Первоначалка от 20%. И оформить можно онлайн)

120 дней беспечной жизни

Ольга Никишкина 28 июля, 2020 год
Решив обновить квартиру, оформила я в Открытии кредитную карту 120 дней. Как понятно из названия, льготный период составляет 4 месяца. Лимит у меня 100 тысяч, но знаю, что при тратах он увеличивается...

Одобрили кредит, спасибо!

Егор 27 июля, 2020 год
Неделю назад подал заявку на кредит в Открытии и мне ее предварительно одобрили. Обычно, банк может потом отказать, но тут все одобрили и оформили без всяких проблем. Это наверное уже 5 банк куда я обращался, очень рад, что все прошло удачно

Больше бонусных рублей

Алексей 26 июля, 2020 год
Кто не любит халяву? а я именно к этому и отношу кэшбэк. И карточка опенкард открытия стала моей любимой дебетовкой с кэшбэком) 3% с каждой покупки, обслуживание бесплатное и пополнение без комиссии)))

Бытовая техника нынче дорого стоит

Мария 24 июля, 2020 год
Благо у открытия есть кредиты выгодные. Взяли 200 тысяч на 2 года. Первый год ваще нормас, 8,5%. В банк идти не пришлось. Доставили домой дебетовую карту, на которую и зачислили нужную сумму.

Хороший банк, всем доволен

Олег 23 июля, 2020 год
Уже несколько лет обслуживаюсь в открытии. За это время банк показал себя с хорошей стороны. Радует кэшбэк и снятие наличных без комиссии. Всем доволен

Очень клиентоориентированный банк

Вячеслав 23 июля, 2020 год
Рассчитывал получить кэшбэк с крупной покупки в аптеке, но ничего не получил т.к. почему-то аптека была записана как «красота и здоровье». Обратился в банк с этой проблемой, но там мне сказали, что не они устанавливают категории в магазинах и заведениях, поэтому к сожалению не смогут мне помочь. К банку конечно претензий нет, но очень сильно удивился, когда через пару дней... Читать отзыв Рассчитывал получить кэшбэк с крупной покупки в аптеке, но ничего не получил т.к. почему-то аптека была записана как «красота и здоровье». Обратился в банк с этой проблемой, но там мне сказали, что не они устанавливают категории в магазинах и заведениях, поэтому к сожалению не смогут мне помочь. К банку конечно претензий нет, но очень сильно удивился, когда через пару дней мне пришло сообщение, что банк рассмотрел мой запрос и начислил мне повышенный кэшбэк на эту покупку. Очень благодарен банку за его клиентоориентированность, такого я давно не видел, тем более в банке!

Доволен банком и его политикой в отношении клиентов

Громов Г.Л. 21 июля, 2020 год
Из всех банков где я обслуживался открытие понравился больше всех. Там во-первых, хорошие условия по нужным мне продуктам и во-вторых, очень толковые сотрудники. Любой вопрос очень быстро решается, даже несколько раз, видимо в рамках лояльности решали вопрос в мою пользу, хоть я там и сам накосячил. Спасибо банку, надеюсь, что и дальше так будет!

Довольна банком, стали лучше

Светлана 20 июля, 2020 год
Была недавно у них в отделении на Летниковской. Все чисто и с соблюдением норм карантина. Очереди небольшие, ждали всего минут 10-15. Успела сделать нужные мне операции за время обеденного перерыва и даже успела перекусить. Все классно

Тем, у кого частые перелеты точно подойдет!

Маша Котова 19 июля, 2020 год
У меня в банке открытие оформлена карта тревел. Сейчас конечно не совсем актуально, но скоро опять начнем по работе летать! В банкоматах снятие бесплатное, 20% скидка на билеты и отели при оплате бонусами))

Этому банку можно доверять

Анютка Аншакова 16 июля, 2020 год
У меня вклад в Открытие Активное пополнение. Коплю на машину. Пополнять можно, снимать нельзя до срока. Банк давно существует - не переживаю, что его в таких условиях могут закрыть

Отличное обслуживание

Бисмарк Наталья 10 июля, 2020 год
Сотрудники банка Открытие помогают во всем, мне нравится уровень обслуживания как раньше в отделении, так и сейчас, когда все происходит онлайн. Всегда подскажут, какой продукт лучше, какой вклад подобрать, какую валюту хранить…

Очень хорошие условия

Труфанов Олег 8 июля, 2020 год
Заказывал кредитку на 120 дней в Открытии. Условия очень хорошие, а главное все прозрачно и никакого подвоха. Даже снимать денежку можно без комиссии, такое наверное вообще никто не предлагает больше

Классные карты

Сергей 7 июля, 2020 год
Год назад оформлял дебетовую карту и предложили еще оформить кредитную. Держал ее все время, выполняя минимальные условия, чтобы она бесплатная была. Как раз очень выручили во время карантина. Честно, вообще не представляю как бы я справился без нее. Уже успел все вернуть обратно и не заплатил никакой пени или комиссии. Просто супер

Поддержка своего малого бизнеса

Людмила С. 6 июля, 2020 год
Вау, от банка открытие дождалась поддержки своего малого бизнеса! Совсем неожиданно! Платила каждый месяц за расчетно-кассовое обслуживание 1290 рублей, теперь на 3 месяца от оплаты освободили. Решение оч правильное, но реально неожиданное. Но приятное!

Вклад в Открытии

Светлана О 3 июля, 2020 год
Единственный минус вклада Надежный, что его нельзя пополнять. Но там и так нормально выходит, поэтому даже это плюс. У меня за полгода с 0,5 млн процентами капнуло почти 13 тысяч. И главное, что банк Открытие ТОЖЕ надежный, как и его вклад)

Хороший банк и интересными продуктами

Евгений 2 июля, 2020 год
В банке нравится то, что они постоянно что-то меняют в лучшую сторону и не стоят на месте. Многие большие банки наоборот расслабились и не так уж и заинтересованы в привлечении новых клиентов и выезжают только на своем имени, а не на выгодных продуктах или программах лояльности. Надеюсь, что Открытие продолжит в том же духе и не будет брать плохой пример... Читать отзыв В банке нравится то, что они постоянно что-то меняют в лучшую сторону и не стоят на месте. Многие большие банки наоборот расслабились и не так уж и заинтересованы в привлечении новых клиентов и выезжают только на своем имени, а не на выгодных продуктах или программах лояльности. Надеюсь, что Открытие продолжит в том же духе и не будет брать плохой пример с других банков.

Быстро решают проблемы в пользу клиента!

Анастасия Ч. 1 июля, 2020 год
Было двойное списание со счета. Обратилась в поддержку и описала им всю ситуацию. В итоге, после моего обращения, через пару дней пришёл ответ, что банк разобрался и деньги мне были возвращены на счёт. Очень благодарна открытию за решение вопроса!

Пользуюсь давно

Роман 1 июля, 2020 год
Уже второй год использую кредитку 120 дней от Открытия. Мне нравится, что процентов нет на длительный период, это удобно. А сейчас, когда многие без полной зп на самоизоляции, так она вообще выручает.

Благодарность сотруднику

Евгений 1 июля, 2020 год
Хотели бы выразить благодарность Алфеевой Виктории за помощь с рефинансированием кредита другого банка. С ней мы обсудили все условия и она помогла подобрать и высчитать оптимальный для нас вариант. Спасибо ещё раз огромное!

Удобное приложение и грамотная поддержка

Дмитрий Лобан 30 июня, 2020 год
Держу несколько вкладов в открытии. В офис редко хожу. Был наверное пару раз при их оформлении и пополнении. Слежу и контролирую все из приложения. По каким-то вопросам звоню в поддержку и решаю любые вопросы в телефонном режиме. Радует еще, что банк теперь стал государственный и нет опасения за свои средства. Словом обслуживание и надежность на 5 с +

Классные кредитки

Михаил 30 июня, 2020 год
Сейчас пользуюсь обычной кредиткой опенкарт. Скоро у неё истекает срок годности и буду оформлять себе кредитку уже со 120 дневным грейсом. 4 месяца всяко лучше чем 2, мало ли что, вдруг не успеешь вернуть за 2, в жизни все бывает

Хорошее приложение

Светлана 29 июня, 2020 год
Очень нравится приложение открытия. За эти годы они постоянно его обновляли, добавляли новые функции и просто улучшали производительность. Очень удобное и интуитивно понятное. Любые операции превратились в простые и обыденные вещи благодаря ему

Хороший кэшбек

Двинатова Настя 29 июня, 2020 год
По опенкард и так кэшбек нормальный, даже если не пользуешься особыми категориями. Так Открытие дает и еще один бонус +2 процента до конца июня если платить онлайн. Вот тебе и стимуляция к самоизоляции, не то что у некоторых!

Покрыл долг по старой кредитке

Олег Званов 27 июня, 2020 год
Реально не сняли комиссию за закрытие кредита по кредитке другого банка. Так там у меня почти 21% был, а открытие по кредитной Опенкард предложило 13,9%. Чтобы не было процентов надо было просто закрыть старую карту за 90 дней

Кредит наличными

Анатолий П 25 июня, 2020 год
Ехали в отпуск прошлым летом, взяли 200 тысяч наличными в Открытии. Порадовало, что на первый год всего 8,5% годовых. У нас переплата там копеешная вышла за 24 месяца, я доволен
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 25 июня, 2020 год
Добрый день!

Анатолий, спасибо за обратную связь. Мы рады видеть довольных клиентов. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк Открытие
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Банки

СДМ-Банк