Хочу поблагодарить сотрудника банка ВТБ,расположенного на Невском пр. дом.29/31, Михайлову.Очень внимательный, доброжелательный сотрудник.Я обслуживанием. очень довольна .Поздравляю ее и весь коллектив банка с наступающим Новым годом!
с благодарностью и уважением черкасова светлана алинтиновна16 декабря, 2021 год
хочу выразить огромную благодарность сотруднице сбербанка г о красногорск московской области ул ленина д 26а снеговой елене человек всегда очень приветлив доброжелателен решит все вопросы на пять с плюсом от всей души желаю леночке здоровья благополучия всех благ спасибо вам огромное
Брала карту в Восточном банке теперь его соединили с Совкомбанком, сказали карту не менять несколько месяцев все нормально, вношу деньги на погашение кредита все списывается, сегодня захожу в приложение у меня просрочка 1 день, хотя деньги положила заранее. Прошу разобраться в ситуации,звонила на горячую линию, оставили обращение.
бухгалтер Стребкова Ирина Александровна14 декабря, 2021 год
Хочу выразить благодарность ведущему менеджеру премиальных клиентов малого бизнеса ОО "Тамбовский" Московского филиала ПАО "РОСБАНК" Савельевой Елене Александровне, за ее компетентность и своевременную помощь при обращении с проблемой. Всегда доброжелательна и грамотно подходит к работе.
Только мне стоило оформить заявку на banki.ru на кредит,как пролетели смс и звонки от всяких микрозаймов,пластиковых окон, банков,в которые я не отправляла заявку.Короче проще все-таки общаться с банками напрямую,так хоть есть шанс,что твой номер телефона не пойдет гулять по чужим базам
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о наших сервисах. Банки.ру может направить персональные данные клиента только ограниченному числу партнеров, которых указал пользователь, и только в том случае, если он дал согласие на их обработку. К сожалению, без направления этой информации клиент не сможет получить предложение по финансовой услуге, за которой к нам обратился. Мы не предоставляем данные наших пользователей мошенникам, не публикуем их в открытом доступе и не нарушаем прав и законных интересов физических лиц в области персональных данных. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и описание ситуации на почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить при каких обстоятельствах ваш контакт оказался у третьих лиц.
Как ужасно надоело когда крупные банки, и банки деньги сразу!!!бесконечными звонками, с разных телефонов звонят и предлогают кредиты, и говорят что остовлял заявку. Это не так, мне не нужны ваши кредиты. Ваши карточки, и т. Д!!!!!! ОЦЕНКА 1
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись со спамом. Банки.ру может направить персональные данные клиента ограниченному числу партнеров, которых указал пользователь, и только в том случае, если пользователь дал согласие на их обработку. Без направления этой информации клиент не сможет получить предложение по финансовой услуге, за которой к нам обратился. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и описание ситуации на почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить при каких обстоятельствах контакт оказался у третьих лиц.
На мой взгляд приятный банк .Обслуживание начиналось с кредитов,затем перешла к вкладам. Космически быстрое решение любого вопроса.очень приятные работники банка,конечно же нельзя отметить слаженную работу Павлова В.выдержка и терпение этого сотрудника восхищает.спасибо за искренний позитив.
Хочу поблагодарить сотрудника банка Хоум Кредит Таукину Светлану Степановну за доступное обьяснение пользования картой 120 дней без%. Именно благодаря её терпеливому человеческому диалогу, а не стандартным корпоративным, навязчивым фразам я решила оформить договор на карту Хоум Кредит. Как говорят у нас на работе, из холодного покупателя Светлана Степановна преобразовала меня в горячего клиента.У противном случае, 90% вероятности того, что я... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудника банка Хоум Кредит Таукину Светлану Степановну за доступное обьяснение пользования картой 120 дней без%. Именно благодаря её терпеливому человеческому диалогу, а не стандартным корпоративным, навязчивым фразам я решила оформить договор на карту Хоум Кредит. Как говорят у нас на работе, из холодного покупателя Светлана Степановна преобразовала меня в горячего клиента.У противном случае, 90% вероятности того, что я бы отказалась от покупки этой услуги. С благодарностью Широкова Н. В.
Первый раз да данном сайте. Не знал, что в принципе есть такой сервис. Крутая идея собрать все под одной "крышей". Тут и ставки, и сроки и все такое. Очень неплохо, ребята
Являюсь клиентом Совкомбанка. Подошёл срок окончания договора по вкладу. Была суббота, очень спешили. Оказались недалёко от филиала банка по адресу пр. Ямашева 49а, и как выяснилось, не прогадали. Сотрудник банка Константин понял с полуслова , переоформил договор, рассказал о новых продуктах банка. Все делал предельно четко, очень профессионально, доброжелательно. С супругом до похода в банк сомневались в переоформление вклада в... Читать отзыв Являюсь клиентом Совкомбанка. Подошёл срок окончания договора по вкладу. Была суббота, очень спешили. Оказались недалёко от филиала банка по адресу пр. Ямашева 49а, и как выяснилось, не прогадали. Сотрудник банка Константин понял с полуслова , переоформил договор, рассказал о новых продуктах банка. Все делал предельно четко, очень профессионально, доброжелательно. С супругом до похода в банк сомневались в переоформление вклада в данном банке. Константин развеял все сомнения. Хотелось бы пожелать всем банкам таких сотрудников. Едельскова Т. Н. г. Казань
Я сотрудник СПБ ГБУ "ГОРЖИЛОБМЕН". Я работаю с гражданами, получившими социальную выплату за счет средств Федерального бюджета. Все операции по ИБЦ-счету проводятся в ПАО Банк "Санкт-Петербург". Всю эту работу выполняет сотрудник Шавейко Алиса. Алиса очень грамотный, ответственный, доброжелательный сотрудник. Граждане, получившие социальную выплату, разного возраста, но чаще всего, это люди пожилые, требующие особого обращения с ними. Алиса уделит внимание... Читать отзыв Я сотрудник СПБ ГБУ "ГОРЖИЛОБМЕН". Я работаю с гражданами, получившими социальную выплату за счет средств Федерального бюджета. Все операции по ИБЦ-счету проводятся в ПАО Банк "Санкт-Петербург". Всю эту работу выполняет сотрудник Шавейко Алиса. Алиса очень грамотный, ответственный, доброжелательный сотрудник. Граждане, получившие социальную выплату, разного возраста, но чаще всего, это люди пожилые, требующие особого обращения с ними. Алиса уделит внимание каждому: объяснит, растолкует, успокоит. Алиса охотно ответит на любой возникший вопрос в личной беседе или по телефону. Благодарю Алису за чуткое отношение к людям, за любовь к своему делу.
На прошедшей неделе обращался дважды в отделение банка Хоум Кредит в г.Балашиха Московской области. Очень понравилась работа с клиентами и в частности со мной и моей женой Григорян Шушаник Кареновна. С клиентами вежлива. Грамотно и доходчиво разъясняет. В следующее общение в банке желательно только с ней. Большое спасибо...
Добрый день!16.11.2021 оформлял кредит в ГК МОТОРЛЕНД, всегда мечтал управлять НИССАНом,и сотрудники мне в этом помогли.Идеальные условия по РН банку,все быстро оформили и чере 1,5 часа я управлял уже своей мечтой!! Спасибо МОТОРЛЕНД за качественный подход к клиентам,а РН банку за лучшие условия. ТЕПЕРЬ ВАШ КЛИЕНТ СОВА С.А.
Хочу выразить благодарность сотруднику банка ВТБ Гриневой Ольге Александре. Очень добросовестно, доброжелательно и терпеливо помогла в решении моей проблемы.
В апреле этого года при просмотре отчета по карте в Сбербанк онлайн я обнаружил отсутствие зачисления средств от соцзащиты 4 раза по 600 руб. в 2018 году и 3 раза по 600 руб. в 2019 году. Обращался по этому поводу письменно дважды в местное отделение Сбербанка, где вместе с сотрудником банка убеждались, что перевода на мою карту этих денег нет.... Читать отзыв В апреле этого года при просмотре отчета по карте в Сбербанк онлайн я обнаружил отсутствие зачисления средств от соцзащиты 4 раза по 600 руб. в 2018 году и 3 раза по 600 руб. в 2019 году. Обращался по этому поводу письменно дважды в местное отделение Сбербанка, где вместе с сотрудником банка убеждались, что перевода на мою карту этих денег нет. Правда сотрудники банка говорят, что у них эти суммы отмечены как переведенные мне на карту и даже дали выписку. Я обратился в головной офис в Москву и получал аналогичный ответ. Почему указанные средства не поступили мне на карту ответа так и нет. Поэтому я решил больше никогда не иметь дел со Сбербанком, чтобы потом не терять деньги, время и нервы.
Вот сразу,я как менеджер по рекламе и PR-не считаю рекламу,которая реально раздражает -продуктивной.Вы только бесите народ,а особенно,когда используют любимые песни в перепечатки -я сама переключаю
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность банку за понимание , в части пересчета процентной ставки т к я допустила ошибку один раз в году. Спасибо большое. Буду рекомендовать Ваш банк своим знакомым. Продолжаю пользоваться услугами банка и картой "Халва"
Радует, что есть хоть одно место с всегда актуальной информацией и новостями. Можно отследить народный и фин рейтинг банков. МНе сотрудники данного сайта оперативно помогли решить "конфликт" с Альфой. Что забавно - когда обращался в альфу на прямую - никаких результатов. стоило обраться к бьанкам - сразу пошол процеес
Выражаю благодарность эксперту Кредитно-кассовый офис «Сочи — Ривьера» Альфа банк Груниной Екатерине. Очень добросовестно и терпеливо помогла в решении моей проблемы. Хороший пример для других сотрудников банка.
Ещё в 2016 году брал креди на покупку неджмости. В те времена были высокие ставки. Если бы не прижало-то и не брал бы конечно. Не хочется ж свои деьги терять. Вот не знаю - почему раньше о рефе не задумался, а только сейчас. В обещем моё личное мнение - подобрать кредит с разумными условиями проще всего через портал банковру. Ибо... Читать отзыв Ещё в 2016 году брал креди на покупку неджмости. В те времена были высокие ставки. Если бы не прижало-то и не брал бы конечно. Не хочется ж свои деьги терять. Вот не знаю - почему раньше о рефе не задумался, а только сейчас. В обещем моё личное мнение - подобрать кредит с разумными условиями проще всего через портал банковру. Ибо обзвонить каждый банк, либо зайти на много сайтов это гораздо геморнее и дольше.
Я обратилась в Совкомбанк с обращением о рассмотрении моего вопроса. За один месяц мною не было выполнено условие по карте Халва для получения повышенного процента по вкладам, из-за болезни – COVID. Но Совкомбанк по индивидуальному решению пошли мне навстречу и сумму процентов дозачислили. За что я очень им благодарна. На данный момент считаю, что Совкомбанк является лучшим банком. Дальнейшего... Читать отзыв Я обратилась в Совкомбанк с обращением о рассмотрении моего вопроса. За один месяц мною не было выполнено условие по карте Халва для получения повышенного процента по вкладам, из-за болезни – COVID. Но Совкомбанк по индивидуальному решению пошли мне навстречу и сумму процентов дозачислили. За что я очень им благодарна. На данный момент считаю, что Совкомбанк является лучшим банком. Дальнейшего им процветания и побольше благодарных клиентов. С уважением, Надежда.
Отличный сервис банки.ру. Недавно наткнулся на рекламу по вкладу с повышенной ставкой. "исполнение желаний" от банки ру. положил немного денег - пусть работают. По оформлению всё элементарно. спасибо.
Отличное обслуживание . Отдельная благодарность Дашкевич Елене. Грамотный,корректный,профессиональный работник. В целом впечатление от данного отделения наилучшее.
Для проведения сделки нас перевели из г.Владимир в отделение г.Железнодорожный. И тут начались наши мучения -НЕДЕЛЮ не можем назначить дату и время сделки! НЕДЕЛЮ!!!! На горячей линии как попки отвечают, что мы третьи лица и нам, агентству, информацию не дадут. Отвечают пусть клиент звонит на горячую линию. Клиент позвонил. Ему тоже никакой информации не дают, говорят что нужно связываться с... Читать отзыв Для проведения сделки нас перевели из г.Владимир в отделение г.Железнодорожный. И тут начались наши мучения -НЕДЕЛЮ не можем назначить дату и время сделки! НЕДЕЛЮ!!!! На горячей линии как попки отвечают, что мы третьи лица и нам, агентству, информацию не дадут. Отвечают пусть клиент звонит на горячую линию. Клиент позвонил. Ему тоже никакой информации не дают, говорят что нужно связываться с менеджером банка. До менеджера не дозвонился. Опять мы звоним на горячую линию. Просим позвонить клиенту. Говорим, что вы видите кто менеджер, пусть менеджер позвонит клиенту. Нет, пусть ваш клиент звонит на горячую линию. Гнев переполняет от такой работы банка.
Обманули в отделении Сбер г.Москва 1255 ТЦ колумбус , менеджер оказалась не компетентна в изменениях тарифов с 1 сентября 2021 года (как потом выяснилось от ее руководства о отделении была 1 день как из отпуска , а изменения знать на надо видимо , зачем ) ну или возможно попросту обманула так как в их интересах теперь всем отключить это бесплатно... Читать отзыв Обманули в отделении Сбер г.Москва 1255 ТЦ колумбус , менеджер оказалась не компетентна в изменениях тарифов с 1 сентября 2021 года (как потом выяснилось от ее руководства о отделении была 1 день как из отпуска , а изменения знать на надо видимо , зачем ) ну или возможно попросту обманула так как в их интересах теперь всем отключить это бесплатно чтобы втюхивать эту же услугу платно по каждой карте по 60р, у меня было их 3 . Специально спросил - не отключится ли связка карт с бесплатным смс к ним , так как знал что такое бывает , в ответ - не волнуйтесь все будет как прежде , ничего не изменится . В итоге : как и думал связка отключилась, и вернуть бесплатную нельзя больше , но это пол беды . Создал претензию на 900, и в чатах где сотрудники чатов веди себя не компетентностью также не вчитываясь в проблему и вместо ее решения пытались навязать платные услуги вместо отключённых менеджером платных , так как она провела переподклбчение услуги вместо обновления карты , так как карта просто менялась по сроку а не новая выдавалась и услуга оставалась та же . Качество чатов и службы 900 просто отвратительно! Пришёл в отделение 1255 разбираться, прождал 25 минут с ребёнком , дождался наконец-то приема, позвали руководителя , изложил проблему, сделали вид что что то решают а на самом деле сидели мои обращения на 900 и их закрывали. Признали ошибку сотрудника и предложили мне год бесплатного обслуживания за счёт зарплаты сотрудницы, я отказался так как мне ее не нужны деньги а нужно вернуть мои услуги по ее ошибке . В итоге ничего не решили , записали все контакты и так и не позвонили, закрыли мои обращения и даже не извинились . Написал на банки ру, и тут началось самое интересное . Отдельная претензия к совершенно не компетентной эксперту службы заботы о клиентах на сайте банки ру Мари. Александров.й - этот сотрудник не вчитываясь в Моб пробник вёл отписки что все проверил и не нашёл никаких нарушений, и закрывала ряд моих обращений без ответа хотя в приложении было написано что ответ предоставлен. Хуже сотрудника я просто не встречал ! Это вершина безразличия к клиенту и отвратительная работа этого человека . Она настолько бессовестная - что дважды написала что провела 2 проверки и не нашла никаких ошибок в работе сотрудника, хотя мне точно ее даже руководство в отделении признались в том что сотрудник ничего не знает. И этот якобы эксперт написала на банки ру даже то что прослушала какие то аудио файлы!!! Такой наглости я просто не встречал . Я готов все свои слова подтвердить на детекторе лжи так как за мной правда, а служба заботы о клиентах нагло врет прямо на портале и делает все чтобы не снимать их рейтинг и закрывает все обращения без ответа и оценки качества работы по обращению а также регистрируют обращения вместо качества обслуживания как работа мобильного банка и всячески лживо заминают вопрос . И кстати с 21 сентября с этим бьюсь и этот эксперт ни разу не извинилась нигде ! Что говорит в принципе о многом! Это не забота о клиентах а просто отписки и издевательстао над клиентом ! Писал в центробанк , пришла та же отписка поо какое то фуф… об изменениях а что меня обманули в отделении 1255 ни слова снова, всячески запинали этот вопрос . А сайт банки ру не зачёл отзыв , так как видимо он в связке с Сбербанком , раз сочел милион фактов как отсутсвие содержания для зачёта низкой оценки Сбербанка на сайте . Вобщем все это настолько мерзко, как сотрудники отделения а ещё больше служба заботы о клиентах что больше связываться с этим болотом лжи я не буду и перейду к более клиентоориентированным банках что и всем советую . Им когда надо они вас оболгут и даже не извинятся, такая политика. И это не службы заботы о клиентах а службы отписки от клиентов и издевательства над ними, и заботы о самих себе . Делайте выводы ! Я сделал и больше с ними не буду иметь дела , нет никакого доверия . Если подумать что то случилось бы с деньгами и был бы такой же ад, и как быть человека в такой ситуации ? Считаю это пример их лжи и возможностей вас обойти и избавится
Банк Санкт-Петербурга допустил ошибку в обслуживании в связи с чем я оставил отзыв на Банки ру. Портал Банки Ру указал на несоответсвие отзыва требованиям. Я изменил отзыв согласно их требованию. Затем портал Банки Ру сославлся на другое общее требование к отзывам, что они могу не добавлять, если не хотят. Ранее я добавлял негативные отзывы о других банках и с эти не было... Читать отзыв Банк Санкт-Петербурга допустил ошибку в обслуживании в связи с чем я оставил отзыв на Банки ру. Портал Банки Ру указал на несоответсвие отзыва требованиям. Я изменил отзыв согласно их требованию. Затем портал Банки Ру сославлся на другое общее требование к отзывам, что они могу не добавлять, если не хотят. Ранее я добавлял негативные отзывы о других банках и с эти не было проблем. Банки Ру недопускает публикацию негативных отзывов о Банке Санкт-Петербурга
Спасибо за Ваш отзыв. «Народный рейтинг» - наша визитная карточка, это инструмент, с помощью которого клиенты могут оставить свою обратную связь о работе банка/страховой компании, а банки/страховые компании – помочь клиентам решить их проблемы и улучшить свой сервис. На Банки.ру невозможно купить или за деньги удалить отзывы. Все решения мы принимаем на основании Правил Народного рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/rules/), и если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично. Чтобы понять, как работает «Народный рейтинг», и почему тот или иной банк занимает в нем определенное место, вы можете ознакомиться с методикой расчета рейтинга https://www.banki.ru/services/responses/methodology/. Все эти ссылки Вы можете легко найти на нашем сайте в свободном доступе. При возникновении вопросов, можно обратиться к нам на почту [email protected]
Хочу поблагодарить сотрудника банка Белоусова Ивана Александровича очень вежливый и с ним приятно общаться. При обращение возможны отсрочки платежа на несколько дней, если возникают трудности при оплате. Конечно это не является возможность не платить обязательные платежи по кредиту, но позволяет полностью выполнять платежи. Спасибо огромное за такого сотрудника.
Благодарю главного специалиста 2 отдела банка ВТБ Калужских Алексея Владимировича за качественную работу по реструктуризации, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне.
Благодарность Михайловой
БЛАГОДАРНОСТЬ МТС БАНК
ПРОСРОЧКА ПО КРЕДИТУ
Благодарность Савельевой Е.А.
Продают базу контактов
Товарищ Гавриленко
Бесконечные звонки каждый день.
Отзыв о банке Кредит Европа Банк
Крутая идея
Благодарность
Отзыв о качетвенной работе сотрудника ПАО БАНК "Санкт-Петербург" Шавейко А.
Отзыв на работу сотрудника банк Хоум Кредит
Реклама картавой тетки
благодарность банку Совкомбанк с картой Халва
Классный сайт
Благодарность сотруднику
Хороший пример для других сотрудников банка.
Мега удобно
Дополнительный доход по вкладам
Отличный сервис
Банк ВТБ г.Мурманск,по.Ленина,78
В целом впечатление от данного отделения наилучшее.
УЖАСНАЯ работа ВТБ!!!
Отвратительно
Портал не добавляет отзыв о Банке Санкт-Петербурга при соблюдении всех их правил
Ранее я добавлял негативные отзывы о других банках и с эти не было проблем.
Банки Ру недопускает публикацию негативных отзывов о Банке Санкт-Петербурга
Общение с представителем банка русский стандарт