Хочу выразить благодарность сотруднику банка ВТБ Гриневой Ольге Александре. Очень добросовестно, доброжелательно и терпеливо помогла в решении моей проблемы.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность банку за понимание , в части пересчета процентной ставки т к я допустила ошибку один раз в году. Спасибо большое. Буду рекомендовать Ваш банк своим знакомым. Продолжаю пользоваться услугами банка и картой "Халва"
Радует, что есть хоть одно место с всегда актуальной информацией и новостями. Можно отследить народный и фин рейтинг банков. МНе сотрудники данного сайта оперативно помогли решить "конфликт" с Альфой. Что забавно - когда обращался в альфу на прямую - никаких результатов. стоило обраться к бьанкам - сразу пошол процеес
Выражаю благодарность эксперту Кредитно-кассовый офис «Сочи — Ривьера» Альфа банк Груниной Екатерине. Очень добросовестно и терпеливо помогла в решении моей проблемы. Хороший пример для других сотрудников банка.
Ещё в 2016 году брал креди на покупку неджмости. В те времена были высокие ставки. Если бы не прижало-то и не брал бы конечно. Не хочется ж свои деьги терять. Вот не знаю - почему раньше о рефе не задумался, а только сейчас. В обещем моё личное мнение - подобрать кредит с разумными условиями проще всего через портал банковру. Ибо... Читать отзыв Ещё в 2016 году брал креди на покупку неджмости. В те времена были высокие ставки. Если бы не прижало-то и не брал бы конечно. Не хочется ж свои деьги терять. Вот не знаю - почему раньше о рефе не задумался, а только сейчас. В обещем моё личное мнение - подобрать кредит с разумными условиями проще всего через портал банковру. Ибо обзвонить каждый банк, либо зайти на много сайтов это гораздо геморнее и дольше.
Я обратилась в Совкомбанк с обращением о рассмотрении моего вопроса. За один месяц мною не было выполнено условие по карте Халва для получения повышенного процента по вкладам, из-за болезни – COVID. Но Совкомбанк по индивидуальному решению пошли мне навстречу и сумму процентов дозачислили. За что я очень им благодарна. На данный момент считаю, что Совкомбанк является лучшим банком. Дальнейшего... Читать отзыв Я обратилась в Совкомбанк с обращением о рассмотрении моего вопроса. За один месяц мною не было выполнено условие по карте Халва для получения повышенного процента по вкладам, из-за болезни – COVID. Но Совкомбанк по индивидуальному решению пошли мне навстречу и сумму процентов дозачислили. За что я очень им благодарна. На данный момент считаю, что Совкомбанк является лучшим банком. Дальнейшего им процветания и побольше благодарных клиентов. С уважением, Надежда.
Отличный сервис банки.ру. Недавно наткнулся на рекламу по вкладу с повышенной ставкой. "исполнение желаний" от банки ру. положил немного денег - пусть работают. По оформлению всё элементарно. спасибо.
Отличное обслуживание . Отдельная благодарность Дашкевич Елене. Грамотный,корректный,профессиональный работник. В целом впечатление от данного отделения наилучшее.
Хочу поблагодарить сотрудника банка Белоусова Ивана Александровича очень вежливый и с ним приятно общаться. При обращение возможны отсрочки платежа на несколько дней, если возникают трудности при оплате. Конечно это не является возможность не платить обязательные платежи по кредиту, но позволяет полностью выполнять платежи. Спасибо огромное за такого сотрудника.
Благодарю главного специалиста 2 отдела банка ВТБ Калужских Алексея Владимировича за качественную работу по реструктуризации, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне.
г. Стерлитамак(банк Абсолют) За профессионализм, коммуникабельность, грамотное консультирование, быстрое и качественное обслуживание огромная благодарность сотруднице банка Абсолют ВЯЛОВОЙ ТАТЬЯНЕ, которая в короткие сроки выдала закладную и оформила документы по закрытой ипотеке.Работа чёткая и быстрая. Ценит время клиента. Успехов Вам и карьерного роста.
Хочу поблагодарить за профессиональное сопровождение в вопросах по кредитам Старчикову Екатерину - сотрудницу банка ВТБ в Энгельсе на улице Волоха! Пожалуй, я впервые встречаю такого менеджера, который подходит к своему делу не формально, а ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! И это не пафос, а искренняя благодарность и восхищение. Я, как и многие, не владею всей информацией по кредитной системе, Екатерина же многое мне... Читать отзыв Хочу поблагодарить за профессиональное сопровождение в вопросах по кредитам Старчикову Екатерину - сотрудницу банка ВТБ в Энгельсе на улице Волоха! Пожалуй, я впервые встречаю такого менеджера, который подходит к своему делу не формально, а ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! И это не пафос, а искренняя благодарность и восхищение. Я, как и многие, не владею всей информацией по кредитной системе, Екатерина же многое мне объяснила и подсказала как решить затруднительную ситуацию (хотя ей это стоило терпения - я могла позвонить ей в любое время и она терпеливо отвечала на все мои вопросы), благодаря чему значительно облегчила мне задачу и, во многом, жизнь. Моё отношение к самому банку значительно улучшилось благодаря такой работе его сотрудника. Катя, вы молодец! Огромное Вам спасибо!!!
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику ВТБ банка Дарьи г. Новороссийск за помощь в рефинансировании. Приятно когда есть такие сотрудники знающие и любящие своё дело.
Выражаем огромную благодарность Светлане, которая работает с ипотечными кредитами. У нас проходила сделка, был форс мажор, но менеджер проявила большую компетентность, и нашла самое верное решение в данной ситуации. Очень доброжелательная, работу выполняет качественно. Слышали что о ней, что клиенты стараются к ней попасть, так как делает быстро, и при этом клиенты экономят время. Обе стороны остались довольны. Светлана... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность Светлане, которая работает с ипотечными кредитами. У нас проходила сделка, был форс мажор, но менеджер проявила большую компетентность, и нашла самое верное решение в данной ситуации. Очень доброжелательная, работу выполняет качественно. Слышали что о ней, что клиенты стараются к ней попасть, так как делает быстро, и при этом клиенты экономят время. Обе стороны остались довольны. Светлана так держать!
Оформляли автокредит в отделении втб у специалиста Абрамовой Людмилы. Знает свою работу! Уверенная, отзывчивая и просто приятно было с ней работать. Спасибо
Использовала сайт банковру для рефинансирования кредита около месяца назад. Сейчас уже могу сказать после всех подписаний бумаг и прочего, что их сервис действительно работает. Он намного быстрее и удобнее, чем классический дедовский метод
Очень просто здесь что-либо оформить, что касается банков. В специальной форме вводишь данные и сайт за тебя отправляет заявку в нужный банк. Немного стремно отправлять свои данные, но у них написано, что они по закону обзаны твои данные охранять. Вроде все нормально пока
Выражаем большую благодарность сотрудникам отделения банка Вологда ул . Зосимовская 40 Гармаш Марии и Шумилову Михаилу за оперативную и слаженную работу в регистрции сложной межрегиональной сделки . Без их участия сделка бы развалилась, спасибо за четкие действия , вопрос был решен в краткие сроки
Достоинства:
Супер сервис, быстрая реакция на решение проблемы, меньше суток .
Я в восторге от сервиса и отношения Марии Гармаш к своему делу и к людям: - уважение - порядочность - благородство - нравственность качества, которые считываются без слов Благодаря Марии я узнал Сбербанк с лучшей стороны, потому что по ходу имущественной сделки она выводила клиентов из тупиков, и сделка не сорвалась - а состоялась, вопреки всем препятствиям!!!
Спасибо огромное финансовому эксперту Юлии Назыровой из Совком банка, г. Тольятти. Грамотно помогла сделать рефинансирование + получить денежные средства. Эксперт, с большой буквы, своего дела!!! Рекомендую!!! Юлия спасибо очень помогли!!!
Хочу выразить благодарность сотруднику Совком банка, Инне Конапатской с ипотечного отдела, за профессиональный труд. Делал рефинансирование ипотеки, все прошло на высшем уровне. Рекомендую Инну, как эксперт ипотечного отдела!
Спасибо огромное сотруднику банка Малыхину Олегу Алексеевичу за помощь в решении проблемы по оплате кредита. Я попала в сложную ситуацию и он помог мне решить ее.Человек знает свою работу спасибо ему огромное.
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Тинькофф Анне Она мне очень помогла , грамотно , доступно , квалифицированно проконсультировала по кредитной карте Спасибо ей за терпение Звонок был в пятницу вечером Побольше бы таких сотрудников
Порадовало, что про инвестиции инфа в сервисе представлена емко и понятно. Без всякого вот этого рекламного мусора и пустых обещаний. Мне такое нравится
Попали в неприятную ситуацию. Муж забыл, что у него осталось два платежа по кредиту, позвонили из банка - сказали, что у нас просрочка вырасла. Денег перекрыть прасрочку и сам кредит не было. Мужу новый кредит не давали. Я решила взять кредит себе. Зашла на банкиру, подобрала самый низкий процент, что бы хоть как то сэкономить. Погасили долг. Желаю никому в... Читать отзыв Попали в неприятную ситуацию. Муж забыл, что у него осталось два платежа по кредиту, позвонили из банка - сказали, что у нас просрочка вырасла. Денег перекрыть прасрочку и сам кредит не было. Мужу новый кредит не давали. Я решила взять кредит себе. Зашла на банкиру, подобрала самый низкий процент, что бы хоть как то сэкономить. Погасили долг. Желаю никому в такую ситуацию не попасть.
Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру ипотечного кредитования дополнительного офиса «Семеновский» Бизнес-группы «Соколиная Гора» Банк ВТБ (ПАО) Расположенного по адресу: г. Москва, Семеновская пл. д.7, корп.17 Сейфетдиновой Надие Равильевне за неоценимую помощь в получении ипотечного кредита, за внимательное и терпеливое отношение к клиентам и высокий профессионализм, спасибо Вам большое!
благодарность сотруднику
Маценко Н.С., клиент банка
благодарность банку Совкомбанк с картой Халва
Классный сайт
Благодарность сотруднику
Хороший пример для других сотрудников банка.
Мега удобно
Дополнительный доход по вкладам
Отличный сервис
Банк ВТБ г.Мурманск,по.Ленина,78
В целом впечатление от данного отделения наилучшее.
Общение с представителем банка русский стандарт
Благодарю.
Успехов Вам и карьерного роста.
отзыв о банке ВТБ в Энгельсе на ул. Волоха
ВТБ банк Новороссийск
Рекомендую
Удобно? Тоже да.
Полезно? Разумеется, что да!
Могу ли порекомендовать к использованию? Определенно могу.
Благодарность Сотруднику Сбербанка Светлане, в отделение на Рублевском шоссе 42 к.1
Отзыв о сотруднике ВТБ банка Абрамовой Людмиле
Сервис действительно работает
Полностью устраивает
Здорово помогает в в банковских делах
Мария Гармаш - перфектный сервис! Жемчужина Сбербанка Вологды
- порядочность
- благородство
- нравственность
качества, которые считываются без слов
Топово, одним словом
Отзыв о сотруднике Совком банка
Юлия спасибо очень помогли!!!
Рефинансирование ипотеки с Инной Конапатской
Благодарность со руднику банкаРусский Стандарт
Спасибо ей за терпение
Звонок был в пятницу вечером
Побольше бы таких сотрудников
Информативно реально