Банки.ру отзывы

Отзывы клиентов

Благодарность сотруднику

Костырев С.Б. 22 июня, 2019 год
Хочу выразить благодарность ст. эксперту банка Хоум Кредит Бабуриной Александре. Очень добросовестно и терпеливо помогла в решении моей проблемы.
Хороший пример для других сотрудников банка.

Костырев С.Б., клиент банка

Шипулина Любовь Петровна 20 июня, 2019 год
20.06.2019, г. Пермь

С самого первого раза мне понравилось как работает персонал. Подскажут, как сделать правильно, сообщения на телефон отправляют с выгодными предложениями и всегда вежливо обращаются с клиентами.

Дуркина Тамара Васильевна 19 июня, 2019 год
г. Пермь, 19.06.2019 г.
Я обслуживаюсь в КПКГ "ГорЗайм Урал" уже 3 года. Специалисты здесь внимательные, обслуживание отличное. Продолжать так дальше!

Аксенова Людмила Григорьевна 19 июня, 2019 год
В целом девочки обслуживают хорошо. Внимательные, доброжелательные. Обслуживание отличное!
Высокая скорость обслуживания, доброжелательность специалистов, компетентность и профессионализм специалистов.

Килин Алексей Владимирович 17 июня, 2019 год
17.06.2019 г.Ижевск

Обращаюсь второй раз, очень нравится, добрый персонал, обслуживают быстро, все понятно объясняют. В дальнейшем также собираюсь обращаться к Вам и уже посоветовал Вас своим друзьям.
Оценки за обслуживание:
5 - скорость обслуживания
5 - доброжелательность специалиста
5 - компетентность и профессионализм специалистов
5 - общая оценка работы кооператива

Гость 14 июня, 2019 год
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить сотрудницу отеления АО РОССЕЛЬХОЗБАНКА в г.Георгиевске Ставропольского края на ул.Калинина 136 БОРИСОВУ ТАТЬЯНУ за профессионализм, за чуткое отношение к проблемам клиента, грамотно и четко ответит на все интересующие вопросы, сориентирует при выборе услуг, подготовит без ошибочно и быстро документы. Спасибо БОРИСОВОЙ ТАТЬЯНЕ в АО РОССЕЛЬХОЗБАНКЕ. Услугами банка пользуюсь сам, рекомендую ВСЕМ, друзьям и родственникам.
С Уважением. АЛЕКСЕЙ

Соколова Татьяна Олеговна 28 мая, 2019 год
Я не первый раз обращаюсь в эту организацию. Очень довольна обслуживанием специалистов! Доброжительные, тактичные, всегда могут дать нужный ответ на все мои вопросы, понятно, доступно все могут объяснить.
Приятно приходить в организацию к таким специалистом.

28.05.2019
Достоинства:
  1. Скорость обслуживания 5
  2. Доброжелательность специалистов 5
  3. Компетентность и профессионализм специалистов 5
  4. Общая оценка работы Кооператива 5

Лукоянова Анна Владимировна 21 мая, 2019 год
Очень хорошо обслуживали девочки, очень вежливые.
Специалист Макимова К.С. доброжелательная, побольше бы таких специалистов.
Мне очень понравилось!

21.05.2019

Лебедев А.В. 20 мая, 2019 год
Мне понравилось качество обслуживания, на все вопросы отвечали чётко и ясно, операторы доброжелательные.

гор. Ижевск 20.05.2019 Лебедев А.В.

ТрансКапиталБанк

Гость 7 мая, 2019 год
Выражаем благодарность Сотрудникам банка( ОФИС- Москва 1-й Колобовский пер., 6, стр.3)за высокий профессионализм и компетентность, доброжелательность, отзывчивость, за чуткое отношение и неравнодушие к проблемам клиента банка так как не так часто можно это увидеть. Особенно- спасибо управляющему дополнительным офисом- Бехтиеву Сергею Викторовичу и девушкам менеджерам, которые 30. апреля помогли решить наш сложный вопрос. Хочется видеть побольше таких работников!...

Транскапиталбанк

Коллектив из 8 человек. 7 мая, 2019 год
Выражаем благодарность Сотрудникам банка( ОФИС- Москва 1-й Колобовский пер., 6, стр.3)за высокий профессионализм и компетентность , доброжелательность , отзывчивость, за чуткое отношение и неравнодушие к проблемам клиента банка так как не так часто можно это увидеть. Особенно- спасибо управляющему дополнительным офисом- Бехтиеву Сергею Викторовичу и девушкам менеджерам , которые 30.апреля помогли решить наш сложный вопрос. Хочется видеть побольше таких работников!.... Читать отзыв Выражаем благодарность Сотрудникам банка( ОФИС- Москва 1-й Колобовский пер., 6, стр.3)за высокий профессионализм и компетентность , доброжелательность , отзывчивость, за чуткое отношение и неравнодушие к проблемам клиента банка так как не так часто можно это увидеть. Особенно- спасибо управляющему дополнительным офисом- Бехтиеву Сергею Викторовичу и девушкам менеджерам , которые 30.апреля помогли решить наш сложный вопрос. Хочется видеть побольше таких работников!. Спасибо вам!goodgoodgood

АО РОССЕЛЬХОЗБАНК ОТЛИЧНЫЙ БАНК

Елена Николаевна 11 апреля, 2019 год
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить сотрудницу отделения АО РОССЕЛЬХОЗБАНКА м.Новослободская, ул.Долгоруковская, д.40 за проявленный профессионализм, внимательное и неравнодушное отношение к клиенту. Мелконян Гоар умеет грамотно ответить на все интересующие вопросы,сориентировать при выборе услуг, оперативно и без ошибочно подготовить документы. Обслуживаюсь в АО РОССЕЛЬХОЗБАНКЕ давно. Огромное спасибо! Мелкнян Гоар оставляет самое доброе и приятное впечатление. Буду пользоваться услугами банка.
С уважением, Елена.

Благодарность сотруднику Жигулёвского офиса банка ВТБ

Голубева Ольга Геннадьевна 13 марта, 2019 год
Спасибо,Елене Вячеславовна (к сожалению фамилию не помню), сотруднику Жигулёвского офиса по улице Пушкина д.8 за четкое, грамотное и квалифицированное принятия мер в решении моего вопроса при моем личном обращении к офис 07.02.2019 года.Вопрос, на который мне по телефону прямой линии ответили, решить невозможно,
все же был решен после консультации с данным специалистом и написания мною заявления на имя руководителя о принятии мер по моему вопросу.
Елена Вячеславовна-это золотой фонд банка ВТБ, также как и руководитель, который не видя клиента держит на контроле решение вопроса по обращению клиентов.
Спасибо,Вам, дорогие!
Достоинства:
  1. Доброжелательность, грамотное использование обязанностей, четкость в работе.

Благодарность "СОВКОМБАНК" Поповой Лейле Керимовне

Татьяна Трубчикова 12 февраля, 2019 год
Очень благодарна Поповой Лейле Керимовне за внимательное, очень деликатное, терпеливое обслуживание. Работает на высоком профессиональном уровне, умеет разобраться со сложными, нестандартными ситуациями, не пожалеет времени на неопытного в финансовых вопросах клиента, даст умный совет, всегда внимательна.

Благодарность "Совкомбанк" Луизе Исмагиловой

Ирина 4 февраля, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотруднице "Совкомбанка" Луизе Исмагиловой. Как с ребенком нянчилась со мной на протяжении двух недель .Моя ситуация не простая. Большая финансовая нагрузка, и мне многие банки предлагали грабительские условия .Луиза тщательно рассмотрела мою ситуацию, подобрала самые щадящие варианты, в моей ситуации можно было только под залог недвижимости. Две недели переписывались и перезванивались т.к я тормозила и... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотруднице "Совкомбанка" Луизе Исмагиловой. Как с ребенком нянчилась со мной на протяжении двух недель .Моя ситуация не простая. Большая финансовая нагрузка, и мне многие банки предлагали грабительские условия .Луиза тщательно рассмотрела мою ситуацию, подобрала самые щадящие варианты, в моей ситуации можно было только под залог недвижимости. Две недели переписывались и перезванивались т.к я тормозила и сомневалась. В результате благодаря грамотным разъяснениям Луизы , я поняла, что предлагаемые условия для меня самое подходящее, все оформили , да еще Луиза поехала со мной на сделку в МФЦ, хотя это не входит в ее должностные обязанности. Получается полное сопровождение с ее стороны, от начала до конца . Спасибо ей за то, что у меня нет вопросов по договору , все понятно и доступно. И карту "Халва" взяла, хотя думала, что она невыгодн

С уважением Нарбекова. 29 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность администратору банка ВТБ,расположенного по адресу СПБ Пушкин улица Магазейная 66 Бойцевой Татьяне Николаевне за компетентность,доброжелательность и внимательное отношение к клиентам!

Митюкова Наталья Николаевна

Николаевы 25 января, 2019 год
Хотим поблагодарить сотрудника Волгоградского отделения Сбербанка №8621, нашего ипотечного менеджера Митюкову Наталью Николаевну. Спасибо ей огромное за внимательность по отношению к нам, очень радовало, что всегда была на связи, когда возникал какой либо вопрос. Если же была на сделке и не могла ответить на звонок, всегда перезвонит и поинтересуется. Документы по сделке были оформлены Натальей Николаевной очень быстро и профессионально.... Читать отзыв Хотим поблагодарить сотрудника Волгоградского отделения Сбербанка №8621, нашего ипотечного менеджера Митюкову Наталью Николаевну. Спасибо ей огромное за внимательность по отношению к нам, очень радовало, что всегда была на связи, когда возникал какой либо вопрос. Если же была на сделке и не могла ответить на звонок, всегда перезвонит и поинтересуется. Документы по сделке были оформлены Натальей Николаевной очень быстро и профессионально. Чувствуется что человек на своем месте и свое дело знает, и к клиентам доброжелательна. Побольше таких порядочных работников Банкам России

Благодарность Керимли Э.Н.

Оксана 22 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность специалисту ДО Первомайский банка ВТБ (ПАО)Керимли Эльнуру Намиговичу за компетентность в работе, доброжелательность, быстроту выполнения поставленных задач. Прошу премировать

Галина 19 октября, 2018 год
Благодарность пао Сбербанк города асбеста по улице челюскинцев . Очень довольна позитивными девчонками. Спасибо вам. Настроение на целый день!!!
Достоинства:
  1. Человеческое отношение и позитивный настрой на целый день
Недостатки:

Благодарность Менеджеру ипотечного кредитования Кузьмичевой Н.Г.

Аржанова Анна Михайловна 11 октября, 2018 год
Выражаем искреннюю благодарность менеджеру центра ипотечного кредитования Владимирского отделения ПАО Сбербанк 8611/0270 Отделу по работе с клиентами и Партнерами Кузьмичевой Наталье Геннадьевне.
Быстро, грамотно, без всяких проволочек была ею проведена работа по ипотеке. Восторгаемся ее профессионализмом, умением оперативно работать с документами! А еще хочется особенно отметить высочайшее чувство такта!
Только спокойный и уважительный тон с клиентами, какими бы они... Читать отзыв
Только спокойный и уважительный тон с клиентами, какими бы они ни были некомпетентными...
И в заключении- Она умница и красавица, олицетворяющая высокий профессионализм сотрудника Сбербанка РФ.

Гость 23 сентября, 2018 год
Оставила отличое впчатление и хорошее настроение на весь день сотрудница отделеня Совкомбанка г.Бийск пер. Коммунарский 18, Новикова Юлия Алексеевн, вот настоящий спец. своего дела, приглядитесь к ней руководители не пожалеете. Молодец , хотели закрыть вклад, но оставили и приумножим вместе со всей родней. С уважением семья Ширяевых.
Татьяна Николаевна 20 сентября, 2018 год
Пожалуй, один из самых полезных сайтов, который я когда-либо видела!
Пожалуй, один из самых полезных сайтов, который я когда-либо видела!
В одном месте собраны все финансовые предложения: на банковском, страховом, телекоммуникационном и инвестиционном рынках. Здесь можно и подобрать Банк себе по душе и сравнить где лучше условия по любым финансовым операциям, можно узнать больше о возможных вариантах страхования (именно так я и нашла для себя сайт "Банки.ру"). Отдельно на этом ресурсе есть вся информация инвестициям (облигации, ПИФы, отечественные и зарубежные акции).
Одним словом, я очень полюбила этот сайт, честенько здесь почитываю финансовые новости (люблю быть в курсе событий), много интересных интервью с финансистами и инвесторами. Так можно почитать и во многом по-другому взглянуть на свой бюджет и пересмотреть отношение к нему!
Загляните на "Банки.ру" - много полезного и интересного абсолютно для каждого!

Гость 13 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность Скоробулатовой Вере Владимировне ( отделение ПАО Сбербанк в Зеленограде,Савелкинский пр, дом 6) за отличную работу, высокий профессионализм, умение решать самые сложные задачи с улыбкой.Спасибо!!!!!

Гость 12 сентября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице доп. офиса на Фучика ООО КБЭР Банка Казани Рушане А. за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Она профессионал своего дела, добросовестно относится к своей работе, постоянно информирует нас о банковских продуктах, льготных кредитах, страховании жизни и имущества, программа помощи на дороге и др. Ещё раз огромное спасибо сотрудникам банка, и в особенности Рушану А.... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотруднице доп. офиса на Фучика ООО КБЭР Банка Казани Рушане А. за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Она профессионал своего дела, добросовестно относится к своей работе, постоянно информирует нас о банковских продуктах, льготных кредитах, страховании жизни и имущества, программа помощи на дороге и др. Ещё раз огромное спасибо сотрудникам банка, и в особенности Рушану А. Прошу руководство банка поощрить сотрудницу Рушану А.
С ув. ИП Егоров Ю. Н.

Гость 10 сентября, 2018 год
Хочу выразить глубокую признательность сотруднику Сбербанка Премьер офис
8621/.0777 гВолгоград.ул Коммунистическая 40 Новоженину Олегу Андреевичу за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.Отмечаю его высокие профессиональные навыки и заботу о нас. Благодаря его компетентности мой вопрос был решен очень оперативно. СПАСИБО! С уважением Светлана Яковлевна

Гость 7 сентября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность двум прекрасным , отзывчивым девушкам ,работникам Сбербанка филиал №6991/0277 г. Самара Бестужевой Альфие и Любишиной Ларисе за их работу и помощь в моём деле . Огромное им спасибо . Побольше бы таких хороших , грамотных , отзывчивых , вежливых работников . Ещё раз спасибо.

Александра 23 августа, 2018 год
АЛЕКСАНДРА Степановна. Сегодня сама отдала все свои "гробовые"мошенникам,сообщив им все реквизиты по вкладу.Спас счастливый случай,была ночь поэтому вклад не сразу списали(зависал счет). Промучившись 3 часа лжеоператор предложил идти спать а на следующий день должны были продолжить работу.Как я на него попала? Сам на меня вышел.В интернет банке продиктовал вход " Хоум Кредит Банк онлайн",а правильно "Хоум кредит... Читать отзыв АЛЕКСАНДРА Степановна. Сегодня сама отдала все свои "гробовые"мошенникам,сообщив им все реквизиты по вкладу.Спас счастливый случай,была ночь поэтому вклад не сразу списали(зависал счет). Промучившись 3 часа лжеоператор предложил идти спать а на следующий день должны были продолжить работу.Как я на него попала? Сам на меня вышел.В интернет банке продиктовал вход " Хоум Кредит Банк онлайн",а правильно "Хоум кредит Банк.РУ" Клиенты! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ" Всю ночь не спала,сомневаясь в чистоте сделки. Ранним утром позвонила на горячую линию. Оператор ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ БЕЛЯЕВ подтвердил мои опасения. Быстро заблокировал карточку.
Перед открытием банка стояла уже у дверей,что бы открыть новую. Этим банком пользуюсь уже 4 года,довольна всем и другим советую! Сотрудники грамотные,внимательные,всегда придут на помощь. А, Евгений Александрович, сколько буду жить, всегда буду Вас благодарить за Вашу оперативность,отзывчивость и помощь! Благодаря Вам,сохранила свои "гробовые".Дай Вам БОГ здоровья и большого человеческого счастья!
г Братск ул Советская 2
Достоинства:
  1. Грамотность,оперативность,внимательность.удобные дебетовые карточки. % на депозиты больше,чем в других банках
Недостатки:
  1. нет

tinkoff Банк

Гость 12 августа, 2018 год
Несколько минут назад звонил в Ваш Банк по т. горячей линии.Я благодарен за детальные ответы,по вопросу пополнения счета вашей карты.Со мной разговаривала оператор Елизавета,ей большое спасибо за ответы и рекомендации.Вероятно я останусь обладателем вашей карты и буду совершать покупки.Она вежлива и тактична.
Достоинства:
  1. Отлично

tinkoff Банк

Гость 12 августа, 2018 год
Благодарю операторов банка за вежливое общение и детальное разъяснение,на мой вопрос,о пользовании картой банка.10.08.2018 17.41
Достоинства:
  1. отлично
Недостатки:
  1. нет

Благодарность сотрудникам Почта банка

Наталия 24 июля, 2018 год
Здравствуйте !Хочу поблагодарить сотрудников Почта Банка по адресу г .Элиста ,ул .Клыкова 22, приехала в офис в 21.00 для оплаты кредита,был последний день платежа ,при этом забыла дома и карту для оплаты и сам договор ,так девочки задержались для того ,чтобы помочь мне ,распечатали «локальную» карту и объяснили как с её помощью оплатить ,тем самым я избежала просрочки ,ещё рассказали... Читать отзыв Здравствуйте !Хочу поблагодарить сотрудников Почта Банка по адресу г .Элиста ,ул .Клыкова 22, приехала в офис в 21.00 для оплаты кредита,был последний день платежа ,при этом забыла дома и карту для оплаты и сам договор ,так девочки задержались для того ,чтобы помочь мне ,распечатали «локальную» карту и объяснили как с её помощью оплатить ,тем самым я избежала просрочки ,ещё рассказали что я могу оплачивать не выходя из дома с помощью мобильного приложения - Почта Банк .Спасибо сотрудником ,желаю удачи и больше положительных клиентов !!
Достоинства:
  1. Отзывчивость

Банки

Совкомбанк