bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

2331 отзыв / 53645 просмотров

Отзыв на антресоль

Max 20 декабря, 2024 год
Заказ 00000873081
Антресоль собралась легко, инструкция понятная, крепеж для крепления к стене был в комплекте, дополнительно заказал фасады из МДФ в белой пленке, очень качественные
Спокойной влезла вся химия в квартире в эту антресоль
Ручка сам приделал

Кровать детская двухъярусная Тимофей BMS

Александр 19 декабря, 2024 год
Выбирали кроватку по принципу удобства функциональности и маленького пространства. Сошлись именно на данной модели. Широкая для деток идеально, можно даже взрослому вздремнуть рядом с малышом, когда он не может заснуть. Плюс огромный полочки, можно сложить очень много нужностей от носовых платочков, до любимых игрушек, ночник прекрасно будет смотреться и чтоб не бегать пить, читать и ещё за чем то перед... Читать отзыв Выбирали кроватку по принципу удобства функциональности и маленького пространства. Сошлись именно на данной модели. Широкая для деток идеально, можно даже взрослому вздремнуть рядом с малышом, когда он не может заснуть. Плюс огромный полочки, можно сложить очень много нужностей от носовых платочков, до любимых игрушек, ночник прекрасно будет смотреться и чтоб не бегать пить, читать и ещё за чем то перед сном, также можно все разместить на этих полочках. Плюс огромный устойчивая не шатается, встала и стоит. Удобная лестница , но не стали крепить одну ступеньку, чтоб младший не лазил, в целях безопасности.
Собрали достаточно быстро своими силами за вечер bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кровать детская двухъярусная Тимофей BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кровать детская двухъярусная Тимофей BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кровать детская двухъярусная Тимофей BMS

интернет магазин Бестмебель

виталия 17 декабря, 2024 год
купила в данном магазине качественный диван.покупкой очень довольна. привезли все по размерам и в срок. рекомендую данную фирму.

Удобно и достаточно быстро

Руслан 16 декабря, 2024 год
Заказ 00000862539, изделие ЭСКИЗ Тумба ИН (440х900х550)
Встала задача поиска тумбы, которая вместила бы в себя мой системный блок от ПК, можно было бы сверху поставить принтер и чтобы была задвижка для всяких мелочей. Поиски в интернете не увенчались успехом и было решено делать тумбу на заказ.
Заказ 00000862539, изделие ЭСКИЗ Тумба ИН (440х900х550)
Был нарисован примерный эскиз, подобраны материалы и выбраны цвета, после чего включилось ожидание. В итоге получил хорошую тумбу с соотношением цена/качество. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Удобно и достаточно быстро bestmebelshop.ru интернет-магазин - Удобно и достаточно быстро bestmebelshop.ru интернет-магазин - Удобно и достаточно быстро
Достоинства:
  1. Отзывчивость, удобство
Недостатки:
  1. Ранняя доставка :)

Одни нервы. Ужасно.

Ирина 15 декабря, 2024 год
10 ноября 2024 я имела неосторожность сделать заказ 1096939 и 1096928 на сайте компании бест мебель. Заказ на угловой шкаф и кровать-трансформер. Померяла все размеры, все как положено. Шкаф должен был быть угловой, подобную конструкцию шкафа мне уже делали когда то, и в целом не и в голову не приходило, что с этим возникнет какая то сложность. Делали не... Читать отзыв 10 ноября 2024 я имела неосторожность сделать заказ 1096939 и 1096928 на сайте компании бест мебель. Заказ на угловой шкаф и кровать-трансформер. Померяла все размеры, все как положено. Шкаф должен был быть угловой, подобную конструкцию шкафа мне уже делали когда то, и в целом не и в голову не приходило, что с этим возникнет какая то сложность. Делали не эти люди, другие.
В процессе общения выяснилось, что позвонить в компанию можно только по многоканальному телефону, на практике предварительно провисев полчаса и слушая как им важен мой звонок. Или на почту, которая одна для всех, и сообщения они разбирают видимо по очереди, некоторые сотрудники- совершенно не вдаваясь в детали. И связаться с ними можно только по почте или по телефону- только продажники, доставка и рекламация. больше никак вообще. И больше ни с кем вообще. Думаю, странно как то. Ну ок, допустим.

Мне позвонила менеджер, помимо всего прочего сообщила, что мне, внимание - пришлют эскиз на почту для подтверждения. Размеры такие-?, да такие. Ну ок.
Затем позвонили с производства по поводу кровати - парень очень внимательно слушал, спрашивал и корректировал размеры - но только кровати. Молодец, спасибо ему. Попутно мне сообшили, что собирать их сборщики не возьмутся, потому что у меня в доме стена из красного кирпича, он пористый. Ну или «может возьмутся хотя вряд ли», но если «вы их уговорите, то возможно...»

в смысле? Я должна УГОВОРИТЬ сборщиков этой компании и потом еще заплатить?? Выяснила детали, поняла, что выход есть и в целом обойдусь без уговаривания, найду тех кому просто нужно заплатить за работу и они ее хорошо сделают.,
Ну ок.

Про шкаф ни гугу. Ну, думаю, вероятно, все ясно и так, вопросов не возникло, ладно. Но все же жду эскиз. Дозвониться довольно сложно, люди по видимому заняты очень сильно. Захожу на сайт, а там - статус «заказ в производстве.» ну ок, значит правда все ясно.
Далее мне звонят из доставки, сообщают что отгрузка изделия тогда то. Непонятно, зачем мне эта информация. Мне вообще то нужно чтобы согласовали дату доставки, а что они и когда отгружают-мне знать необязательно.
Ну ок.

Дальше начинается экшн. Я человек терпеливый и стараюсь вникать в детали и скандалов не чинить.

Дату доставки согласовали, причем я дополнительно дозвонилась в компанию по поводу доставки и обьяснила что мне нужен подьем на этаж, уточнила что лифта у меня нет и 4 этаж, поднимать некому. Симпатичная девушка мне посчитала стоимость доставки за мой недалекий замкад-ок, и подьем оценила, видимо по прайсу-по телефону не видно-, в 4 т рублей. Причем голос был удивленный - типа возьмете? Я говорю -да, мне поднимать правда некому, оплачу сколько нужно. Говорю-на сайте оплатить как то? Мне в ответ сказали, что по приезде водителю. Ок.

Приехал товарищ водитель, здоровый такой, тучный дядя, посетовал, что к подьезду подьехать не удалось, тк перегорожен проезд машиной ( а я то здесь при чем), говорит выйдите, откроете мне дверь подьезда и придержите. Ок, конечно, говорю. К слову у меня в этот момент дома пятилетний ребенок, но думаю придержвть дверь внизу смогу конечно.
Выхожу. Ноябрь. Вечер, половина девятого, не светло. И тут мне этот товарищ такой говорит подпишите здесь, дает ручку, и сообщает, что поднимать наверх ничего не будет, оставляет У ПОДЬЕЗДА набор который должен будет стать шкафом и кроватью, разворачивается и уходит. А мне что делать говорю. Ищите говорит грузчиков. Круто!! В 9 вечера в будни! Соседей говорит попросите! Чтоооо??
Я просто выпала в осадок. Поймал на улице щупленького пацана лет 18-ти 50кг весом, вот я грит вам нашел, он донесет. Чтоооо? И стоим мы такие с этим пацаном ошарашенные возле этого будущего шкафа. Во мне 50 кг, , в нем столько же, глазами хлопаем. Я судорожно начинаю искать службы грузчиков и вс етакое. Конечно вечером никто ко мне приехать не готов, завтра- пожалуйста. Все это время я стою на улице полуодетая, - я же вышла дверь подержать, психую как там ребенок.
В итоге проезжающий мимо курьер сжалился надо мной и они вдвоем с пацаном затащили все это добро.
Конечно, я звонила в компанию с вопросом - что это вообще значит? Но внятного ответа конечно никакого я не получила. Типа разберемся, оставьте претензию. Хорошо, претензию. А вот прям щас мне что делать??? Ладно.
А я заболела и слегла.

Когда приезжает специальный человек, чтобы собрать шкаф, оказывается, ЧТО ОН НЕ ТОГО РАЗМЕРА. Угадайте почему? Потому что ОНИ ПО ДРУГОМУ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ, потому что нет таких петель. Это со слов сотрудника, который мне звонил с этой прекрасной вестью. А эскиза так и не пришло никуда, ни на почту, ни куда бы то ни было. К слову, шкаф только вынули из упаковки, собирать не начали, сразу поняли что он больше чем надо.

И начинается морочилово. Мы прослушаем ваши разговоры, может это вы накосячили. Размеры дали не те. Да я прямо в процессе очередного разговора перемеряла все на всякий случай. Ок нарисуйте нам что вам надо. Я? НАРИСУЙТЕ?? Позвольте, а где вообще эскиз, который мне доожны были исполнить а я должна была типа согласовать?? Модет мне и сделать шкаф самой? Приехать, распилить, отшлифовать?? Нарисовала я, ладно. Ручками на телефоне.
Ок, говорят пишите письмо на обмен, мы переделаем если примут такое решение. Чтоо? Кто примет, когда, какие сроки. Ответ -ждите. Уже бешусь но ок, подожду еще. День, другой, следующий.

Дозвониться невозможно, рекламация отвечает через пень-колоду, или не отвечает. на письма отвечают разные люди, не читая предыдущую переписку. В процессе мне какой то из мнеджеров даже любезно предложил все переделать за мой же счет. и что прямо сразу он готов оформить. ЧТООО???

По обмену снова здорово- оформите на сайте. На этот раз девочка записывает размеры, передает. Опять ожидание. Опять нельзя ни дозвониться, ни понять-происходит ли что либо или что. Я уже не говорю оттом, что в виду отсутствия шкафа в доме бардак и ремонт затягивается на неопределенный срок а на носу новый год. Сроки и деньги горят синим пламенем.
Далее. Когда все эта эпопея начиналась, я обьясняла, что ввиду специфики раьоты - я раьотаю непосредственно со средством связи на большую аудиторию, и брать трубку не всегда могу, поэтому если звонок сбрасываю, значит говорить действительно нет возможности. По моему вполне понятно, и логично.
Звонит менеджер из возможно продаж и говорит сделать не можем, петли не те. Буквально. Я попросила подробных обьяснений. Он не смог, я потихоньку начинаю злиться. Передача через пятые руки всегда чревата непониманием. За 20 минут, несмотря на сброшенный вызов, мне позвонили 9 (девять!!!) раз!! То невозможно к ним дозвониться, а то на телефоне оказывается истеричка, нажимающая на кнопку вызова со скоростью печатной машинки, потому что с первого раза ей не ответили? Это что вообще??? Этим Сотрудникам надо успокоительное выдавать прежде чем они начнут работу свою работать ?

И тут - сюрприз. Приходит эскиз. На нем нет размеров, но есть градус, и краткое пояснение что петель определенного градуса требуемых для такой конструкции, нет. Делайте другой шкаф.

Бинго.

Какого спрашивается черта надо было принимать заказ, тянуть с эскизом, тратить мое время, главное-нервы, тк психанула я знатно, особенно в моменте у подьезда в обнимку с разобранным шкафом. Сразу отказали бы и дело с концом. Я пошла бы в др компанию и уже было бы все в порядке. Уже середина декабря, а воз и ныне там. А сдать изделие можно в течение определенного времени

Дальше последовали снова разбирательства в том же ключе. Пока я окончательно не озверела и начала готовить досудебную претензию. Предварительно потратив 45 минут висения на телефоне, я сообщила, что если никакой информации не будет в течение следующих суток, я предьявляю эту самую досудебную претензию. И мне уже нужен возврат денег. Никакого другого шкафа от этой компании мне не надо.

Шевеление началось. Доставка позвонила мне для согласования даты. Причем согласование это громко сказано. Они просто говорят что машина готова приехать тогда то в такое то время, или потом когда-нибудь. Чтобы можно было уже отдать этот шкаф, нужно выпрыгнуть из штанов, чтобы быть дома в заявленное время. И то, мне пришлось просить приехать дочь чтобы уже избавиться от шкафа.
Но это не все.
На мой вопрос каким образом будет осуществлен возврат, и кто будет выносить изделие вниз на первый этаж, никакого внятного ответа, кроме хорошо читаемой обиды менеджера на меня, что я задаю ему дурацкие вопросы как сотруднику компании которую он представляет, позвонив мне от ее имени. Еще он сказал, что не может заставить водителя нести этот шкаф. А еще он совершенно уверенно заявил что у меня в доме лифт. что???? Откуда у него эта информация? И задал мне вопрос - а у вас оплачено?

Ну круто, что сказать.
Я не стану платить за вынос изделия, которое было сделано не того размера, привезено и брошено у подьезда, от которого я имею это бесконечный геморрой и непредвиденные расходы. я не желаю платить за невнимательность сотрудников, за хамство водителя, котрого я уже видела. Это не моя проблема-возврат. Приезжвйте, выносите и увозите. Если водителю это сделать сложно-присылайте специальных людей. Я только открою дверь, и закрою ее за вами. Я требую возврата денег и никогда и никому не порекомендую эту компанию. Если нужно будет судебное разбирательство, оно будет, но тогда это будет еще и сопутствующий ущерб. Но сначала- с трепетом жду как будет проходить сам возврат.

За всю жизнь я еще не сталкивалась с подобным с позволения сказать «сервисом»
Это описание -то что я сходу сейчас вспомнила, а были еще нюансы.
Хотя можно отметить, что изделие сделаны хорошо, те производство работает нормально - спилы нормальные, шлифовка тоже, все тех отверстия на месте. Проблема в организации процесса, в людях, его сопровождающих, и коммуникации по видимому. Хотя и среди огромного количества менеджеров, с которыми мне пришлось общаться рассказывая снова и снова одно и то же, попадались и нормальные, имен которых я к сожалению не запомнила, тк их было немного

В итоге звонили, должны были забрать изделие как обещали 15 декабря с 16 до 19.00. Но нет. Позвонил водитель, спросил можно ли приезать в 22.00. Говорю ладно, только заберите. Для этого специально сидели и ждали. Никто не приехал и не вышел на связь.
Что это вообще такое??

Тумба в ванную Атлас 8 BMS

Наталья 11 декабря, 2024 год
Отличная навесная тумба в Bestmebel shop, искали в разных магазинах, но то,что подходит,нашли у них. Сделали по размерам. Были накоплены бонусные баллы с предыдущей покупки, они пошли в счёт оплаты этой покупки

Стол Канна-Д9 BMS

Наталья 11 декабря, 2024 год
Купили в bestmebel shop и с удовольствием пользуемся письменным столом Стол Канна-Д9 BMS заказ №1032072
Достоинства:
  1. Надёжный,большой,тяжелый
Недостатки:
  1. Не нашли

Мне все понравилось

Ясмина Богданова 10 декабря, 2024 год
Нужна была небольшая тумбочка, заказала себе Палермо BMS. Смотрится довольно стильно, небольшая, сделали четко по тем меркам, которые я указала. Почему-то в голове представляла ее более вместительной. Хочется чуть больше высоты ящикам. Ну а кроме этого все в порядке, все понравилось.

Купили стеллаж и тумбу

Катя 10 декабря, 2024 год
Покупали стеллаж и тумбу, чтобы собрать обувницу из них. На фото результат. Понравилось, что цена доступная, при этом внешний вид товара очень даже хороший. Доставка 4-5 дней, даже если под заказ по нашим размерам. Заранее согласовывают эскиз с вами, то есть вы уверены, что приедет тот товар, что вы и планировали. При сборке немного были сколы, но не критично и... Читать отзыв Покупали стеллаж и тумбу, чтобы собрать обувницу из них. На фото результат. Понравилось, что цена доступная, при этом внешний вид товара очень даже хороший. Доставка 4-5 дней, даже если под заказ по нашим размерам. Заранее согласовывают эскиз с вами, то есть вы уверены, что приедет тот товар, что вы и планировали. При сборке немного были сколы, но не критично и незаметно. Из минусов – стеллаж хотели повесить на стену, но крепления к стене очень тонкие у производителя и поэтому мы просто прикрепили к стене (верхний стеллаж), чтобы не упал. Сейчас ещё и комод заказали у БестМебель. Заказ №1091215 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Купили стеллаж и тумбу bestmebelshop.ru интернет-магазин - Купили стеллаж и тумбу

Нашла свой идеальный стол в модели

Виктория Старостина 8 декабря, 2024 год
Нашла свой идеальный стол в модели Истер-9 BMS. Выбрала такой, как на сайте, поскольку интерьер у меня почти полностью белый, только по меркам чуть подогнали под мою комнату. Доставили все в оговоренный срок, в пределах недели где-то получилось. За столом уже работаю, все отлично)

шкаф Брауни

oliveltn 7 декабря, 2024 год
В шоуруме BestMebelShop нашли вариант дополнения своей кухни шкаф Брауни, моментально все рассчитали, немного исправлений, согласований - и вперед.
Заказом довольны, еще решили дополнить гостиную.
Советуем !
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. цвет и рисунок не подобрать под свои нужды по фото сайта

шкаф Брауни

oliveltn 7 декабря, 2024 год
Дополнили свою кухню еще одним шкафом, составленным из двух Брауни. При поиске готовых изделий ничего не получилось, стали искать по сети, и вот чудо- BestMebelShop! В шоуруме нашли свой вариант, моментально все рассчитали, немного исправлений, согласований - и вперед.
Заказом довольны, еще решили дополнить гостиную. Только в BestMebelShop!
Советуем !
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. цвет и рисунок не подобрать под свои нужды по фото сайта

Хороший товар

Александра 7 декабря, 2024 год
Заказ 00000851252, изделие Письменный стол Роберт-37 BMS (1300х1410х600) Мне понравился, компактный, легкий в сборке, подъёмный при выгрузке. Сын с удовольствием пользуется. Не хватало большей стабильности в конструкции между пеналом и столом
Достоинства:
  1. Компактный, легкий при выгрузке
  2. Быстрый в сборке
Недостатки:
  1. Были небольшие сколы в пару местах, но я не стала менять. Не критично

Угловой офисный стеллаж Вика СР-23 BMS

Дмитрий Москальцов 6 декабря, 2024 год
Хорошая функциональная полка. Заказал с увеличенным количеством полок.
Заказ 00000862423

Отлично подошла по дизайну к моей кухне. Почти не занимает место.
Как всегда быстрое производство по индивидуальным размерам и со своими цветами. Быстрая и бесплатная доставка до Балашихи.

Хорошая функциональная полка. Заказал с увеличенным количеством полок.
Заказ 00000862423
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Угловой офисный стеллаж Вика СР-23 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Угловой офисный стеллаж Вика СР-23 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Угловой офисный стеллаж Вика СР-23 BMS
Отлично подошла по дизайну к моей кухне. Почти не занимает место.

Нужно учитывать несколько аспектов: во-первых, если закажите утолщение кромок, как сделал я - фаску с изогнутых элементов снимут не очень ровно, это повредит дизайну, но увеличит долговременную износостойкость полок. Тут все полки спереди изогнутые, так что кромку лучше оставлять самую тонкую в ущерб надёжности, если вам важнее дизайн.

Во-вторых, основание маленькое, если не увеличивать полку по габаритам в глубину или ширину. Поэтому, если у вас не идеально ровные полы и/или не ровный угол 90 градусов между полом и стеной, к которой вы хотите полку прислонить впритык, стоять она будет нестабильно и будет шататься. Я прикрутил двумя болтами к стене - шататься перестала, но теперь её нельзя двигать.

Неожиданно

дмитрий 6 декабря, 2024 год
Долго искали как сделать стеллаж в коридоре,то размер не тот , то цвет и конструкция не подходит. Нашли в этом магазине и заказали более, менее подходящий и заказали,не особо разбираясь в фурнитуре.Тут же позвонила сотрудница этой фирмы(за что ей огромное спасибо за все) по уточнению заказа,объяснила,что можно сделать и по нашим размерам,предложила много вариантов,лишнюю фурнитуру убрали.Через 5 дней заказ привезли... Читать отзыв Долго искали как сделать стеллаж в коридоре,то размер не тот , то цвет и конструкция не подходит. Нашли в этом магазине и заказали более, менее подходящий и заказали,не особо разбираясь в фурнитуре.Тут же позвонила сотрудница этой фирмы(за что ей огромное спасибо за все) по уточнению заказа,объяснила,что можно сделать и по нашим размерам,предложила много вариантов,лишнюю фурнитуру убрали.Через 5 дней заказ привезли домой.Собрал за вечер.Крепление и монтаж продуманный,не перепутаешь,качество хорошее.Спасибо.

Заказ 00000861352 на BestMebel.Тумба в ванную комнату

ирина 6 декабря, 2024 год
Очень довольна сотрудничеством с компанией.
тумба изготовлена по нужным мне размерам из материала, который меня устроил. Согласовали эскиз и выполнили заказ очень быстро. Брака при сборке не обнаружено.
В ванной комнате теперь стильно и красиво. Тумба очень вместительна, и это очень удобно! smile

Тумба Хлоя 17 BMS (450х600х400)

Евгений 5 декабря, 2024 год
Хорошо сделали, качественное ДСП. Крепеж надежный. Все размеры соблюдены. Конструкция устойчивая. Заявленные дополнительные отверстия прорезаны в указанных местах, с заданной точностью.
Достоинства:
  1. Качество ДСП и крепежа. Соблюдены размеры

Геймерский стол Харли 03 BMS

Sheridan 4 декабря, 2024 год
Заказ 00000854678, изделие ЭСКИЗ №00000854678 Геймерский стол Харли 03 BMS (1800х950х970)
Стол сделали полностью по моим размерам, на, вроде бы 4-ёх этапов согласования. В общем, если требовать от конструкторов то чего ты хочешь, они сделают, если конечно ваши запросы реальны в реализации.
Единственный минус первого присланного эскиза половины размеров просто не было, пришлось самому всё прикидывать.
Но в результате всё сделано по моим... Читать отзыв
Но в результате всё сделано по моим размерам, качественно, претензий нет, разве что, нету инструкции по сборке, выглядит как навязывание услуги, но если вы достаточно матёрый "Одинокий волк", проблем не будет.
Мне понравилось, считаю, что цена полностью оправдана! Геймерский стол Харли 03 BMS - Геймерский стол Харли 03 BMS Геймерский стол Харли 03 BMS - Геймерский стол Харли 03 BMS Геймерский стол Харли 03 BMS - Геймерский стол Харли 03 BMS Геймерский стол Харли 03 BMS - Геймерский стол Харли 03 BMS Геймерский стол Харли 03 BMS - Геймерский стол Харли 03 BMS Геймерский стол Харли 03 BMS - Геймерский стол Харли 03 BMS

Профессиональная работа!

Сергей 4 декабря, 2024 год
Покупали в магазине BestMebel шкаф Шкаф-купе Стиль 2-2 BMS (1250х2400х550) (Белье - Платье (2 верх. полки) (2)) https://www.bestmebelshop.ru/catalog/shkafy-kupe/shkaf-kupe-stil-2-2/, заказ 00000824763.
Покупкой остались довольны - всё быстро, качественно, чётко!
На сайте есть конструктор, в котором можно не только собрать шкаф, выбрать цвет, свои размеры, конфигурации полок, но и посмотреть на результат(причем даже в 3D!).
Покупкой остались довольны - всё быстро, качественно, чётко!
Заказали обратный звонок, практически сразу перезвонил менеджер, профессионально и полностью нас проконсультировал, оформил заказ.
Привезли всё во время, в полном комплекте и надлежащего качества. Собрали всё быстро и правильно.
Молодцы, профессиональная работа! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Профессиональная работа! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Профессиональная работа! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Профессиональная работа!
Достоинства:
  1. Удобный сайт с конструктором и визуализацией. Квалифицированные, вежливые менеджеры. Доставка в срок. Быстрая, правильная сборка.
Недостатки:
  1. Не заметил...

Шкаф Билли оксберг

Антон 1 декабря, 2024 год
Заказ 00000855188. Заказывал шкаф Билли оксберг в детскую. С доставкой были небольшие сложности, в остальном шкаф отличный, как по внешнему виду, так и по качеству.
Достоинства:
  1. Цена, качество, гибкость выбора комплектации
Недостатки:
  1. Доставка

Заказ 00000855198, изделие ЭСКИЗ Тумба Хлоя 17 BMS (450х600х400

Евгений 1 декабря, 2024 год
Хорошая контора, мне понравилось. Размеры соблюдены точно, качество ДСП хорошее, отверстия прорезаны в нужных местах.
Достоинства:
  1. Качество ДСП и крепежей

Стеллаж Билли 19

Александр 29 ноября, 2024 год
Заказал стеллаж по своим размерам. За основу взят стеллаж Билли. Номер заказа 00000851645. Стеллаж обычный, простой, никакого космоса. Просто нужно было спрятать инструменты в небольшой квартире. По моему получилось не плохо. Комплект полный, плюс добавили уголки с пластиковыми заглушками для установки в подвесном варианте. Доставка в срок как и обещали. Упаковано тщательно. Мне все понравилось.

Быстро, качественно, дешево!

Виктор 29 ноября, 2024 год
Заказ: 00000858589

Заказал стеллаж по индивидуальным размерам, сделали быстрее срока, цена шикарная - в других конторах предлагали сделать в два раза дороже!!! Качество на высоте, очень довольны! Спасибо)

Все супер, очень понравилось

Мария 28 ноября, 2024 год

Мебель отличная, время от заказа до привоза и сборки - около 5 дней.
Достоинства:
  1. Можно выбрать самостоятельно все параметры изделия, начиная от цвета , заканчивая размерами
Недостатки:
  1. нет

Быстро и без лишних вопросов.

Юрий 26 ноября, 2024 год
Заказ 00000844740,00000844739. Всё нормально. Привезли быстро, по комплектности вопросов не было. Качество соответствовало ожиданиям.
Недостатки:
  1. Хотелось бы более подробную инструкцию по сборке.

Хороший шкаф

Юлия 26 ноября, 2024 год
Заказ 00000846434, изделие ЭСКИЗ Угловой шкаф Жасмин 2 BMS (1200х2400х500) (Белье - Платье (нижняя полка) (угл)), ссылка для отзыва https://www.bestmebelshop.ru/catalog/shkafy-uglovye/uglovoy-shkaf-zhasmin-2-bms
Очень довольны покупкой, покупали дочери в комнату. Шкаф большой, просторный, многофункциональный. Сами справились со сборкой, есть четкая и понятная инструкция. Доставка порадовала, все согласовали по времени. Изготовили быстро, не смотря на то, что размер выбирали нестандартный и были дополнительные тумбочки внутри шкафа. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший шкаф
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Можно выбрать индивидуальные параметры
Недостатки:
  1. нет

Мебель сделана грамотно, с любовью и заботой.

Андрей 24 ноября, 2024 год
Из прошлого осталось чувство, что на кресле-кровати спят в основном вынуждено и неудобно. И был приятно удивлен комфортом, когда начал спать на кресле-кровати Белла.
Во-первых, оно массивное и мощное, сразу придает чувство крепости и надежности.
Подушки толстые и в меру мягкие - и бока не давят, и не проваливаешься.
Во-первых, оно массивное и мощное, сразу придает чувство крепости и надежности.
Подушки толстые и в меру мягкие - и бока не давят, и не проваливаешься.
Очень удобная конструкция подлокотников, к ним и спиной можно привалиться, и опереться руками чтобы встать или на другой бок перевернуться.
Так сразу и начал спать в нем как у себя дома.
В общем, мастер делал грамотно, с любовью и заботой. Побольше бы таких мастеров.

Шкаф с доставкой

Олег Вадимович 20 ноября, 2024 год
Заказ 00000848739, шкаф. Очень доволен исполнением моего заказа, размер, цвет, качество-всё соответствует заказу. Доставка точно в сроки. Очень удобно с оплатой- привезли, осмотрел, оплатил. Заказываю не первый раз.
Достоинства:
  1. Баланс цены и качества
Недостатки:
  1. Пока нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 2331 отзыва

Мебель