bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Шкаф распашной Айва

Юлия суббота, 31 января
Очень понравились шкафы этой фирмы! Последний четвертый шкаф заказывали на сайте. Менеджеры внимательные, перезвонили, уточнили и внесли свои коррективы для устойчивости. Сам материал выполнен качественно, цвет нужен был именно коричневый (сейчас это редкость). Привезли быстро, все упаковано идеально. Рекомендую производителя! Шкафы лаконичные и простые, но очень достойно выглядят, а самое главное функциональные .

Заказ 00000279130, изделие ЭСКИЗ №00000279130 Шкаф распашной Айва 2 BMS (1000х2200х400). bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной Айваbestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной Айва bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной Айва bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной Айва bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной Айва
Достоинства:
  1. Качество, доставка, внимание менеджера к заказу

Самая лучшая мебель

Алла пятница, 30 января
Заказ 00000213196, изделие ЭСКИЗ Шкаф верхний высокий Гарда BMS (400х1100х300), ссылка для отзыва https:///catalog/kukhonnye-shkafy/shkaf-verkhniy-vysokiy-garda-bms/
Уже много лет заказываем мебель именно в этом магазине. Удобство: онлайн заказ, индивидуальные размеры, доставка.
Всем советую.
Достоинства:
  1. Хорошее качество
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Магазин палочка выручалочка

Любовь четверг, 29 января

Отличный магазин . Называю палочка выручалочка . Выручает не в первый срок . Вся мебель , которую заказывали приходит вовремя . Кухня замечательная , продуманная . Для дачи подошла на все 100%. Заказ 00000279248, изделие ЭСКИЗ №00000279248 Кухня Кноксхульт Knoxhult 10 (3830х2170х600)

Шкафы для спальни на заказ

Мария четверг, 29 января

Заказ 00000306542, изделие ЭСКИЗ №00000306542 Шкаф Гаурон-К №3.1 BMS (650х2100х400) - книжный шкаф по индивидуальным меркам.
Заказ 00000254379, изделие ЭСКИЗ шкаф купе №000125350 (2050х2350х700) - шкаф купе по индивидуальным меркам.
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкафы для спальни на заказ bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкафы для спальни на заказ bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкафы для спальни на заказ
Давно уже заказываю всю мебель тут. Есть возможность не просто подобрать модель, а изменить ее параметры, причем как общие габариты, так и размеры отдельных полок. А можно вообще по собственному чертежу получить необходимое, чего на сайте нет. Удобная связь с менеджерами. Есть шоурум (если например вопросы с цветом появились). Хорошая цена и достойное качество.

Стенка для гостиной Пример 155 BMS

Светлана четверг, 29 января
Заказ №1225718 Стенка понравилась. Смотрится очень стильно. Компактная при этом функциональная. Очень удобно изготовление по индивидуальным параметрам. Качество соответствует цене. ... Читать отзыв Заказ №1225718 Стенка понравилась. Смотрится очень стильно. Компактная при этом функциональная. Очень удобно изготовление по индивидуальным параметрам. Качество соответствует цене. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стенка для гостиной Пример 155 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стенка для гостиной Пример 155 BMS
Достоинства:
  1. Дизайн.
Недостатки:
  1. нет

Елена 27 января, 2026 год
Покупаем мебель в этом магазине с 2019 года. Претензий к качеству никогда не было. Все детали заказов обсуждались с менеджерами, которые всегда были на связи. Последние покупки: кухня Трапеза престиж (заказ 00000280832), комод Топедо 13 (заказ 00000281004), стол кухонный Дабл 4 (заказ 00000280833), стол письменный Лорана 17 (заказ 00000280980), столик консольный Маркус 12 (заказ 00000280996), кресло Либерти (заказ 00000280979)

Тумба и Пенал в ванную комнату

Анастасия 25 января, 2026 год

Отличная мебель по отличной цене. Очееь понравилась возможность получить не только стандартное изделие, но и полностью сконструировать по своим размерам, наполнить подходящей фурнитурой от внешних деталей, до крепежа. goodБольшое спасибо компании за нашу ванную комнату! Рекомендую всем и сами ещё вернемся за покупками!
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Тумба и Пенал в ванную комнату bestmebelshop.ru интернет-магазин - Тумба и Пенал в ванную комнату bestmebelshop.ru интернет-магазин - Тумба и Пенал в ванную комнату
Заказ 00000275112, изделие ЭСКИЗ №00000275112 Тумба в ванную Принстон 1 BMS (1180х850х480) и Заказ 00000275050, изделие ЭСКИЗ Пенал для ванной Ромира 30 BMS (750х2200х520).
Достоинства:
  1. Качество, цена, профессиональный, думающий и отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. Отсутствие подробной инструкции по сбоке

Обувница Нео 10

Татьяна 25 января, 2026 год
Заказ N 00000278840. Заказывала на этом сайте обувницу Нео 10 в гостевой домик. Все прошло отлично! Была приятно удивлена качеством изделия. Сроки изготовления и доставки быстрые, с учетом, что она ехала в другую страну. Обувницу легко собрали и с удовольствием пользуемся! Хотела поменять цвет. Это тоже возможно оперативно если действовать, но решила оставить базовый) Спасибо Бестмебель
из Беларуси! Буду заказывать еще

Обувница Нео 10

Татьяна 25 января, 2026 год
из Беларуси! Буду заказывать еще.
Достоинства:
  1. Качество и отношение к клиентаи
Недостатки:
  1. нет

Хороший стеллаж

Юлия 25 января, 2026 год
Заказ ‪00000284750‬. Заказывали стеллаж в ноябре 2025, после консультации с менеджером компании изменили размер и глубину (нужны были ячейки определённой глубины), так же предлагают сделать вырез под плинтус (нам было не нужно ). Стеллаж изготовили примерно за 2 недели. Доставка быстрая. Предлагают услугу по сборке, мы собирали сами. Стеллаж высокий и узкий, необходимо крепление к стене, крепёж в комплекте,... Читать отзыв Заказ ‪00000284750‬. Заказывали стеллаж в ноябре 2025, после консультации с менеджером компании изменили размер и глубину (нужны были ячейки определённой глубины), так же предлагают сделать вырез под плинтус (нам было не нужно ). Стеллаж изготовили примерно за 2 недели. Доставка быстрая. Предлагают услугу по сборке, мы собирали сами. Стеллаж высокий и узкий, необходимо крепление к стене, крепёж в комплекте, отверстия есть. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший стеллаж bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хороший стеллаж

Магазин достойный внимания

Zhenya111 23 января, 2026 год
Давно хотел купить вместительный комод,но большинство комодов не подходили мне по размерам,либо расцветка не подходила к интерьеру.И тут,вновь обратившись к поиску,зашёл на сайт bestmebelshop.by и увидел подходящее изделие,к тому же все нужные размеры,цвет,материал изготовления, комплектацию можно выбирать самому,что оказалось весьма кстати.Составил мой будущий комод прямо на сайте и отправил запрос.Вскоре перезвонил оператор и уточнил некоторые детали.Время на изготовление и доставку... Читать отзыв Давно хотел купить вместительный комод,но большинство комодов не подходили мне по размерам,либо расцветка не подходила к интерьеру.И тут,вновь обратившись к поиску,зашёл на сайт bestmebelshop.by и увидел подходящее изделие,к тому же все нужные размеры,цвет,материал изготовления, комплектацию можно выбирать самому,что оказалось весьма кстати.Составил мой будущий комод прямо на сайте и отправил запрос.Вскоре перезвонил оператор и уточнил некоторые детали.Время на изготовление и доставку определили и уложились в это время в срок.Доставка прошла безупречно,изделие в трёх упаковках было доставлено без повреждений.Далее предстояла сборка.Распаковав все упаковки,испугался множества мелких деталей,но благодаря хорошо исполненному чертежу и безупречному изготовлению самих деталей и точной разметке на них,сборка прошла без особых затруднений.Фурнитуры хватило с запасом.Не было такого,чтобы чего-то не хватило.Комод оказался большим,высоким и вместительным,как я и хотел.Качеством всех изготовленных деталей и собранным изделием остался доволен.Большое спасибо всей команде! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Магазин достойный внимания bestmebelshop.ru интернет-магазин - Магазин достойный внимания bestmebelshop.ru интернет-магазин - Магазин достойный внимания
Достоинства:
  1. Возможность выбрать свою комплектацию,размеры,цвет,фурнитуру,простота сборки,точность изготовленных составляющих и разметки,время изготовления и доставка,гуманная стоимость.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Елена 23 января, 2026 год
Отличный стол для школьника . Компактный при этом функциональный . Места в комнате занимает не много . Качество стола отличное, мастер по сборке приехал на следующий день . Ребенок доволен .

Отличный интернет-магазин

Анастасия 22 января, 2026 год
Неоднократно уже заказывала мебель в этом интернет-магазине. В этот раз при обновлении гостиной понадобились стеллаж (стеллаж Билли 1 - Заказ 00000267739) и стенка для телевизора (стенка прайм 6 - Заказ 00000128586).
Очень удобно, что что возможно изготовление по индивидуальным параметрам. Вся мебель собирается легко (инструкция не очень подробная, но у меня ни разу проблем не возникало, всё собирала самостоятельно).
По качеству тоже... Читать отзыв
По качеству тоже вопросов ни разу не возникало.
Цены вполне доступные и есть бонусная программа, что очень радует. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный интернет-магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный интернет-магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный интернет-магазин

Стенка Мартин 31 BMS

Игорь 20 января, 2026 год
Заказ:№ 1216860
Стенка соответствует всем предъявленным требованиям: широкая тумба под TV, книжный шкаф, шкаф для одежды со штангой. Менеджер Евгения оказала помощь в подборе размеров, цвета, фурнитуры.
Достоинства:
  1. Оперативно согласован эскиз, учтены все пожелания, качественная упаковка.
Недостатки:

Если ищете хорошую духовку для дома, могу смело советовать.

Елена Митрофанова 19 января, 2026 год
Этот духовой шкаф LEX EDP 610 Wide Series у меня стоит уже несколько недель, и я честно очень довольна. Большой, целых 72 литра, всё помещается. Дверца с тремя стёклами, снаружи почти не греется, можно спокойно подходить.
Режимов много, их десять. Пользуюсь разными. Выпечка поднимается ровно, мясо пропекается, гриль даёт классную корочку. Температура ставится от 50 до 270 градусов, ещё ни разу ничего не пересушила. Разморозка тоже работает отлично.
Управление понятное. Кнопки простые, часть сенсорная, часть крутилки. Экран показывает время и настройки. Таймер очень выручает, особенно когда готовлю сразу несколько блюд. Телескопические направляющие это вообще моя любовь, противень выезжает плавно, удобно проверять готовность.
Моется духовка легко. Есть каталитическая очистка, и дверца снимается без проблем. В комплекте сразу была вилка и нормальный провод.
Цветов у модели много, я взяла черный, на кухне смотрится аккуратно.
Готовит духовка ровно, без сюрпризов. Мне нравится, что она простая, понятная и делает свою работу.
Достоинства:
  1. красивая)
Недостатки:
  1. нет

Все в порядке

Ольга 18 января, 2026 год
Столик отличный. Заказывали под электрический гриль размером 40*70*40. Выполнен качественно и с бонусами вышло достаточно дешево. Стекло каленое, не должно разбиться в случае чего. Под столик поставили мусорное ведро для экономии места. Заказ номер 00000263486

Хорошая мебель, покупкой довольны

Екатерина 15 января, 2026 год
Решили сменить мебель. Обошли крупные магазины. То, что хотели не нашли. При поиске в интернете наткнулись на магазин Бест-мебель. Здесь можно заказать индивидуальные размеры понравившихся экземпляров. А также цвет, доводчики, ручки... Заказали 3 шкафа по своим размерам: Стеллаж Берта 1.1 BMS - Заказ 00000282611, Шкаф Гала 4Т BMS - Заказ 00000248782, Компьютерный стол-трансформер Фимона 2 BMS - Заказ 00000248781. После... Читать отзыв Решили сменить мебель. Обошли крупные магазины. То, что хотели не нашли. При поиске в интернете наткнулись на магазин Бест-мебель. Здесь можно заказать индивидуальные размеры понравившихся экземпляров. А также цвет, доводчики, ручки... Заказали 3 шкафа по своим размерам: Стеллаж Берта 1.1 BMS - Заказ 00000282611, Шкаф Гала 4Т BMS - Заказ 00000248782, Компьютерный стол-трансформер Фимона 2 BMS - Заказ 00000248781. После заказа на сайте нам перезвонили с магазина. Проговорили наши пожелания и сказали дату доставки. Но это не дата доставки, а дата отправки мебели из Москвы. Через несколько дней доставка доехала до нас. Два шкафа нам на этаж подняли, третий шкаф мы подняли сами, так как все детали были в разных упаковках и не тяжелые. Всё хорошо упаковано и целое. Схема сборки высылается по отдельному письму в магазин. Порядка сборки не предоставляется. Собирали все сами по схеме сборки. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая мебель, покупкой довольны bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая мебель, покупкой довольны

Покупкой остались довольны!

Анна 15 января, 2026 год
Прихожая Дублин 34 BMS (2050х2370х600)

Нашли изначально фирму на известном маркетплейсе, изучили ассортимент прихожих и выбрали подходящий нам вариант готовой прихожей . Удобный конструктор на сайте помогает задать все нужные нам параметры - изменили размеры изделия, цвет, отобразили зеркально, добавили кромку. В общем, сумма заказа конечно же изменилась, но разница в цене была не критична. На изготовление и доставку ушло ровно... Читать отзыв
Прихожая Дублин 34 BMS (2050х2370х600)

Нашли изначально фирму на известном маркетплейсе, изучили ассортимент прихожих и выбрали подходящий нам вариант готовой прихожей . Удобный конструктор на сайте помогает задать все нужные нам параметры - изменили размеры изделия, цвет, отобразили зеркально, добавили кромку. В общем, сумма заказа конечно же изменилась, но разница в цене была не критична. На изготовление и доставку ушло ровно 14 дней.
Сборкой прихожей занимался мой муж сам, постепенно. Здесь есть минус - схема в бумажном варианте очень мелкая и неудобная , но в электронном виде можно через куар-код отсканировать и открыть версию с сайта, там пошаговая инструкция более доступная.
По качеству прихожая соответствует ожиданиям. Есть небольшие сколы , но они не видны , к счастью.
Из фурнитуры- мы решили заменить крючки, которые были в комплекте, на другие подходящие по цвету ( в комплекте были черные, а мы хотели серые), а также поменяли доводчики ( нажимной механизм push to open) на магнитный толкатель скрытого монтажа (это личное желание мужа). Фурнитура в соответствует качеству и цене .

В целом покупкой остались довольны, планируем еще детскую мебель заказать. Рекомендую!
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Покупкой остались довольны! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Покупкой остались довольны! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Покупкой остались довольны! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Покупкой остались довольны! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Покупкой остались довольны!

Цена и качество

Nfnmzyf 13 января, 2026 год
Делала индивидуальный заказ (Заказ 00000273043 и 00000259194), модель была от одного изделия, фасады были от другого изделия. Хочется отметить отзывчивость и профессионализм сотрудников компании, все внимательно относились к просьбам, а иногда незнанию каких-то тонкостей при заказе, рассказывали, подсказывали, объясняли, помогали с выбором модели. Доставку и сборку произвели в срок, качеством довольны). ... Читать отзыв Делала индивидуальный заказ (Заказ 00000273043 и 00000259194), модель была от одного изделия, фасады были от другого изделия. Хочется отметить отзывчивость и профессионализм сотрудников компании, все внимательно относились к просьбам, а иногда незнанию каких-то тонкостей при заказе, рассказывали, подсказывали, объясняли, помогали с выбором модели. Доставку и сборку произвели в срок, качеством довольны). bestmebelshop.ru интернет-магазин - Цена и качество bestmebelshop.ru интернет-магазин - Цена и качество bestmebelshop.ru интернет-магазин - Цена и качество bestmebelshop.ru интернет-магазин - Цена и качество bestmebelshop.ru интернет-магазин - Цена и качество bestmebelshop.ru интернет-магазин - Цена и качество bestmebelshop.ru интернет-магазин - Цена и качество bestmebelshop.ru интернет-магазин - Цена и качество

Любимый мебельный

Кристина 12 января, 2026 год
Заказ 00000269996

Стол полностью оправдал ожидания. Покупался не как письменный, а как скорее рабочая поверхность на балконе. Сделали по моим размерам, идеально встал, крепкий, мощный, металлический каркас, конечно, вещь! Я довольна.

Маргарита 5 января, 2026 год
Заказывали шкаф Мальм 4 и шкаф Мальм 15. А также письменный стол со стеллажом Фелиция. Заказы № 1239537, 1239544, 1239556. Согласовали эскизы со всеми размерами. Изготовили в заявленный срок. Быстро доставили.
Упаковано аккуратно. Детали все целы. Облицовка не попорчена. Собрали сами, т.к. вложена схема сборки и детали размечены.
Взяли мебель белого цвета. Очень освежает комнату ... Читать отзыв
Взяли мебель белого цвета. Очень освежает комнату bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая мебель bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая мебель bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая мебель bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая мебель bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая мебель bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая мебель

Бест-Мебель магазин. Стенка Скалли 64 BMS

Елена 5 января, 2026 год
Заказ 00000252924, изделие ЭСКИЗ Стенка Скалли 64 BMS (3550х1960х450). Стенкой очень довольны. Консультант внимательно выслушала, дала дельные рекомендации. Выбрали цвет, комплектующие, сделали нужный размер, заказывали сборку - все быстро, чисто, добросовестно. Спасибо большое сотрудникам магазина!

Отличная прихожая по заказанным размерам

Данил 5 января, 2026 год
Прихожая идеально вписалась по заказанным размерам. Качество отличное! Собрали быстро и без грязи. Пользуемся уже несколько месяцев. Спасибо! Мой заказ №1218087

Тумба прикроватная Berlin 2 BMS

Наталья 29 декабря, 2025 год
Качественное производство мебели по индивидуальному заказу. То есть можно выбрать свои размеры, цвет, аксессуары.
Мы заказали прикроватную тумбу Berlin 2 BMS
Крепкие, качественные, красивые материалы, тумба выглядит аккуратно, стильно, создаёт уют. Доставка быстрая, аккуратная, сборка несложная, весь крепёж приложен. Приятный цвет дерева, отделения тумбы легко открываются. Всё удобно, спасибо. smile

Тумба прикроватная Berlin 2 BMS

Наталья 29 декабря, 2025 год
Мы заказали прикроватную тумбу Berlin 2 BMS
Крепкие, качественные, красивые материалы, тумба выглядит аккуратно, стильно, создаёт уют. Сборка несложная, весь крепёж в наличии. Быстрая доставка, аккуратная.
Показываю 2 фото в разных ракурсах.
Тумба в Мебель BestMebelShop здесь

Угловой письменный стол Канзас 34

Александр 27 декабря, 2025 год
Отзыв на угловой письменный стол для двоих «Канзас-34»

Заказывали этот стол для детской комнаты. Искали именно угловую модель, чтобы у каждого ребёнка было свое рабочее место. По ширине стол идеально вписался в размеры комнаты.

Плюсы:
Отзыв на угловой письменный стол для двоих «Канзас-34»

Плюсы:
Длина столешницы более 1,7 метра . Это очень удобно. Дети не мешают друг другу, свободно размещают учебники, канцелярию, у каждого теперь своя полка и по два отдельных ящика. Конфликтов из-за места теперь нет + в комнате стало легко поддерживать порядок.

Качество сборки и материалы. Стол приехал в надежной упаковке, все детали были целы. Собирали по инструкции, процесс стандартный. Фасад тумб и столешница выглядят аккуратно, заявленного цвета «венге/дуб сонома».

Угловая форма позволяет каждому сидеть в удобном положении.

Отличное соотношение цены и качества.

Недостаток: качество кромки на столешнице. Этот недостаток легко устраняется покупкой кромки на маркетплейсе за копейки. Запах ДСП держится какое-то время, но со временем проходит.

Итог: Стол «Канзас-34» — нам идеально подошёл. Комфортно, уютно, удобно и со вкусом. Рекомендую.
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Угловой письменный стол Канзас 34 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Угловой письменный стол Канзас 34 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Угловой письменный стол Канзас 34 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Угловой письменный стол Канзас 34

Деревянный стеллаж

Полина 24 декабря, 2025 год
Заказала стеллаж, номер заказа: 00000222563. Привезли вовремя, сам стеллаж удобный, вместительный и внешне приятный.
Достоинства:
  1. Вместительность, цвет, размер
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Компьютерный стол с тумбой Юпитер 2 BMS

JackSyncher 24 декабря, 2025 год
Купил стол с тумбой на сайте бэст мебель. Номер заказа 1211855. Понравилось, что все параметры мебели можно настроить под себя. Произвели и привезли быстро и качественно, строго попали в размеры. Так можно выбрать цвета, мебель замечательно вписалась в интерьер квартиры. Ценник за изделие под заказ адекватный. Самостоятельная сборка затруднительна, но при желании разобраться можно
Достоинства:
  1. Качество, скорость, возможность выбора любого параметра
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Мебель

Магазин Hoff
Магазин Hoff

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Гуд Мебель
Гуд Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Компания "Мебель Москва"
Компания "Мебель Москва"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

linealux.ru
linealux.ru