Заказал стеллаж для гардеробной комнаты по своим размерам. Выполнили и доставили заказ в указанное время. Сборка без проблем легкая и занимает мало времени. Размеры все соответствуют, качество отличное. Доволен и рекомендую всем. Буду делать следующие заказы. Заказ №00000377999
№1258563. Хотел приобрести себе книжный шкаф с остеклением и определенными размерами - ничего не попадалось подходящего по цвету,размерам и внешнему виду. По итогу увидел данный шкаф и он устроил внешним видом, а когда я увидел, что на сайте можно было выбрать для себя цвет и нужные размеры был рад ещё больше. По итогу: хорошая... Читать отзыв №1258563. Хотел приобрести себе книжный шкаф с остеклением и определенными размерами - ничего не попадалось подходящего по цвету,размерам и внешнему виду. По итогу увидел данный шкаф и он устроил внешним видом, а когда я увидел, что на сайте можно было выбрать для себя цвет и нужные размеры был рад ещё больше. По итогу: хорошая сборка, всё плотно и ровно, никаких перекосов и сколов. К дверям тоже вопросов нет - удобные, хорошо и легко двигаются.
Достоинства:
Редактор на сайте, очень много вариантов стильной мебели.
Здравствуйте! Купил данный шкаф в прихожую. Заказ сделал на сайте, при чем указал индивидуальные размеры (меньшую ширину). Позвонил представитель, согласовали все параметры, далее передали в производство. Доставили и подняли в квартиру (за отдельную плату). Собирал сам, разобраться не сложно, на сайте имеется подробная схема сборки, все детали помечены, ошибиться не возможно.
Достоинства:
Низкая цена, удобная сборка, красивый дизайн и практичность конструкции
Заказывали шкаф в детскую — очень довольны! высота 260, ширина 138 см. Большой плюс, что можно сделать точно по своим размерам, нам нужно было в ровень со стеной, встал идеально. Учли все наши пожелания - и выпил под плинтус, и внутреннее наполнение. Материалы качественные, кромка на фасадах идеальная! Рекомендую! Буду заказывать еще. ... Читать отзыв Заказывали шкаф в детскую — очень довольны! высота 260, ширина 138 см. Большой плюс, что можно сделать точно по своим размерам, нам нужно было в ровень со стеной, встал идеально. Учли все наши пожелания - и выпил под плинтус, и внутреннее наполнение. Материалы качественные, кромка на фасадах идеальная! Рекомендую! Буду заказывать еще. (Заказ №1255279)
Комод просто супер! Особенно понравилась конструкция лесенкой – очень удобно и вместительно. Глубокие ящики как это отдельный плюс, всё помещается. Сверху тоже много места для декора или нужных мелочей. Выглядит стильно, отлично вписался в интерьер. Заказ 00000294778.
Заказывал книжный шкаф (Заказ 00000243093). В целом остался доволен. Шкаф действительно вместительный, полок много, что было важно. Крепление к стене оказалось надежным, никаких нареканий по этому поводу нет. Также порадовало, что шкаф был изготовлен точно по указанным размерам, все подошло идеально. Свои функции выполняет хорошо, выглядит аккуратно.
Заказал компактный журнальный столик по собственному дизайну. Столик действительно компактный и соответствует заявленным размерам. Сборка не вызвала сложностей и заняла около 10 минут. Функциональность столика достаточна для повседневного использования. Заказ 00000364687.
Хочу оставить отзыв о заказе номер 00000276946 обувница Нео 8. Заказывали через сайт с доставкой на дом в конце октября 2025 года. Обувницу искали очень долго, так как нужен был именно серый цвет, чтобы подходило под другую мебель в коридоре. Еще очень удобно, что в данном магазине можно «подогнать» мебель по своим размерам, что мы и сделали с обувницей. Ранее... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о заказе номер 00000276946 обувница Нео 8. Заказывали через сайт с доставкой на дом в конце октября 2025 года. Обувницу искали очень долго, так как нужен был именно серый цвет, чтобы подходило под другую мебель в коридоре. Еще очень удобно, что в данном магазине можно «подогнать» мебель по своим размерам, что мы и сделали с обувницей. Ранее уже заказывали в данном магазине мебель, а именно мебель в ванную комнату и комод в коридор. Все делали по нужным нам размерам, что еще раз повторюсь, очень удобно. Спасибо большое «Бестмебель»!!! Вернется к вам, еще и не раз!!!
Покупкой довольны, выбрали нужный нам размер и цвет. Качество материала кровати и комплектующих очень хорошее, ящики выдвигаются легко. Пользуемся два месяца замечаний нет, все очень удобно. Небольшой минус - трудночитаемая инструкция, собирали сами. Заказ 00000366298
Заказ 00000357532 и 00000357533 Комод удобный. Заказали сразу два. Комплектация полная. Детали комода без повреждений. Промахнулись с направляющими. Самые простые оказались неудобными: застревают и шумят. Собирали сами. Не сказать, что очень легко, но мы справились. Доставка комфортная.
Я доволен комодом. Сделали по моим размерам и дизайну. Он отлично вписался в пространство и выглядит так, как я хотел. Качество материалов хорошее. Радует, что можно самому выбирать дизайн. Заказ 00000364686.
Заказали комод в бestmebelshop поскольку нужны были нестандартные размеры. Создали заказ в личном кабинете, созвонились с менеджером для уточнения деталей и через неделю доставили. Удобно. Муж собрал комод сам. Проблем не было. Заказывали в bestmebelshop ещё и шкафы по индивидуальным размерам. Всей мебелью довольны.
Заказ 00000158906, изделие ИН шкаф в прихожую П117538 (4800х2380х600)
Это не первый наш заказ в bestmebelshop. компания изготовливает мебель по индивидуальным размерам быстро и вполне качественно. Этот шкаф полностью изготовлен по нашему эскизу. Мы несколько раз меняли размеры и форму шкафов в прихожей. Многократно созванивались с проектировщиком. В результате получилась очень функциональная, удобная и красивая мебель. До подъезда мебель доставили бесплатно.... Читать отзыв Заказ 00000158906, изделие ИН шкаф в прихожую П117538 (4800х2380х600)
Это не первый наш заказ в bestmebelshop. компания изготовливает мебель по индивидуальным размерам быстро и вполне качественно. Этот шкаф полностью изготовлен по нашему эскизу. Мы несколько раз меняли размеры и форму шкафов в прихожей. Многократно созванивались с проектировщиком. В результате получилась очень функциональная, удобная и красивая мебель. До подъезда мебель доставили бесплатно. А вот подъём без грузового лифта и сборка получились довольно дорогие . В целом, компанией довольна, могу смело рекомендовать. В дальнейшем планируем заказать ещё один шкаф.
Не первый год заказываю мебель в bestmebelshop. Это компания мне нравится хорошим соотношением цены и качества мебели. Угловой шкаф был изготовлен по индивидуальным размерам. Отлично вписался в пространство. Смотрится красиво. Шкафом полностью довольна. Доставка мебели до подъезда была бесплатной. А вот подъём без грузового лифта и... Читать отзыв Заказ 00000969125, изделие ЭСКИЗ Угловой шкаф Флора 7 BMS (2800х2350х600)
Не первый год заказываю мебель в bestmebelshop. Это компания мне нравится хорошим соотношением цены и качества мебели. Угловой шкаф был изготовлен по индивидуальным размерам. Отлично вписался в пространство. Смотрится красиво. Шкафом полностью довольна. Доставка мебели до подъезда была бесплатной. А вот подъём без грузового лифта и сборка обошлись нам, с моей точки зрения, довольно дорого . Хочу отметить хорошую работу с клиентами. Во время сборки треснула зеркальная дверь. Ее очень быстро изготовили, доставили и заменили. В общем, планирую и в дальнейшем приобретать здесь мебель.
Хочу выразить . Заказ №00000375307, изделие ЭСКИЗ №00000375307 — стол консольный Юлия 10 BMS (1300х800х500), был доставлен точно в срок. Всё выполнено идеально. Особенно приятно порадовала возможность самостоятельно выбрать габариты, цвет, фурнитуру и направляющие — это очень удобно и позволяет получить именно то, что нужно. Работа продавца была профессиональной, все сделали быстро и четко.... Читать отзыв Хочу выразить . Заказ №00000375307, изделие ЭСКИЗ №00000375307 — стол консольный Юлия 10 BMS (1300х800х500), был доставлен точно в срок. Всё выполнено идеально. Особенно приятно порадовала возможность самостоятельно выбрать габариты, цвет, фурнитуру и направляющие — это очень удобно и позволяет получить именно то, что нужно. Работа продавца была профессиональной, все сделали быстро и четко. Цена гораздо выгоднее, чем заказывать индивидуально по специальному проекту. Очень рекомендую компанию BestMebel всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис!
Заказал дверь купе Стар 4 BMS. Представитель компании согласовал со мной все детали заказа (№00000351034), в течении 2-х недель дверь была изготовлена и доставлена. Устанавливал сам. Нужно было прикрутить 2 направляющих, все оказалось просто. Пользуемся уже 3 месяца, дверь открывается плавно. Очень доволен.
Заказ 00000426060 Отличный комод, встал как родной. Подбирала цвет и фурнитуру под остальную мебель в комнате, которую тоже заказывала в этом магазине. Очень довольна - вместительный, влезло все, что нужно, и еще куча места осталось.
Оформили заказ 00000361087 в декабре 2025. Привезли и собрали все в срок. Срок эксплуатации 4 месяца. Никаких проблем. Качество изделия и сборки отличное.
Менеджер оперативно перезвонил после оформления, всё уточнил. Далее специалисты информировали о процессе: упомянули, что реальный вид... Читать отзыв Шкаф для книг Пит 1 BMS (700х2200х500)Я сама создала проект углового шкафа для книг прямо на сайте настроила параметры , выбрала оттенок и фурнитуру. Интернет-магазин простой и понятный эскиз получился быстро и точно под мои нужды.
Менеджер оперативно перезвонил после оформления, всё уточнил. Далее специалисты информировали о процессе: упомянули, что реальный вид немного отличается от изображения (ничего страшного, на деле шкаф получился ещё привлекательнее). Связь отличная всегда помогут, ответят на вопросы!
Заказ принят в декабре, сдвинули сроки на неделю, но предоставили компенсацию это плюс в их карму. Доставка и монтаж прошли в январе. Шкаф в восторге: просторный до предела (вмещает три прежних шкафа с книгами и украшениями), ёмкий, шесть уровней (две полки приобрела отдельно). Установщик управился за 60 минут, работа на высоте, материалы надежные.
Что не так: монтаж отдельно от доставки пришлось получить товар, а потом вызывать мастеров. Дверцы получились компактными, иногда неудобно (сама упустила, не скорректировала заранее).
Жаль, что нет возможности заказать кровать из сплошного массива по меркам. И отсутствует специалист по дизайну для расстановки мебели и визуализации комнаты это было бы идеально!
Советую всем: платформа и общение с менеджерами супер, шкаф полностью оправдал себя, несмотря на нюансы сервиса.
Оценка: 4.5/5
Достоинства:
удобный, конструктор , менеджеры на связи, делают компенсацию цена качество
Недостатки:
сборщик может приехать после того как привезут заказ ( а не собрать сразу как заказ привезли)
В целом отличный стеллаж для книг получился (Заказ 00000365606, изделие ЭСКИЗ №00000365606 Стеллаж Баггебо Baggebo 1 (900х1600х200)). Переживал, но по итогу все книги поместились. Выглядит хорошо. Размеры попросил не стандартные, а под себя.
Аккуратная открытая тумба, без задней стенки. Удалось идеально подобрать размеры, чтобы вписать в пространство у двери, которую никогда не открываем, и тем самым, добавить дополнительные места для хранения. Качество изготовления отличное. Единственное, очень долго делали (порядка 2 месяцев), но это замечание к магазину, а не к товару, поэтому оценку не снижаю. ... Читать отзыв Заказ 00000339793, изделие Тумба Хоста 13 BMS (600х760х340).
Достоинства:
Индивидуальные размеры и характеристики, хорошее качество изготовления, удобство сборки
Недостатки:
Сроки изготовления могут быть дольше ожидаемых. Доставка может быть абсолютно в любое время дня и ночи - но это все минусы не к товару, а к магазину.
Благодарность
Книжный шкаф-купе Шторм-5 BMS
Отзыв довольного клиента
Отличное качество по доступной цене
(Заказ №1255279)
Книжный шкаф
Шкафы в интернет магазине
Купил 3 шкафа в данном магазине, очень доволен, доставка раньше назначенного срока, рекомендую
Классный дизайн
Добротный книжный шкаф
Хороший и компактный журнальный столик
Мой очередной заказ в этой компании, и снова всё на 5+. Купил письменный стол — выглядит супер. Очен
Доступная и качественная мебель
Обувница Нео 8
Понравилось
Отзыв о кровати
То, что ожидали: функционально и удобно
Удобный и вместительный комод
Удобно и быстро
Быстрое изготовление по индивидуальным размерам
Это не первый наш заказ в bestmebelshop.
Это не первый наш заказ в bestmebelshop.
Хорошее сочетание цены и качества
Не первый год заказываю мебель в bestmebelshop.
Это компания мне нравится хорошим соотношением цены и качества мебели.
Не первый год заказываю мебель в bestmebelshop.
Это компания мне нравится хорошим соотношением цены и качества мебели.
В общем, планирую и в дальнейшем приобретать здесь мебель.
благодарность компании BestMebel за отличный сервис и качественную мебель
Дверь купе Стар 4 BMS
Очень понравилось
Заказ 00000366823
Заказ 00000426060
Кушетка Камелия
Заказ 00000364109, изделие Кушетка Камелия 1 BMS (1300х800х750) (Еврокнижка боковая (Правый))
Шкаф-купе sk-002 BMS
за заказ Заказ 00000341754, изделие ЭСКИЗ №00000341754 Угловой шкаф