bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2097 отзывов / 53385 просмотров

Прекрасный шкаф, быстро и четко

Дмитрий 4 августа, 2025 год
Пришел, увидел, победил - такой слоган должен быть у компании! Нужен был шкаф в нишу, по собственным размерам на сайте создал проект, связались в тот же вечер, сказали будет готово через 3 дня, я удивился что так быстро, был готов ждать 2-3 недели. Привезли как и договорились через 3 дня после заказа, подняли, занесли в квартиру! Собрал самостоятельно, очень понравилась... Читать отзыв Пришел, увидел, победил - такой слоган должен быть у компании! Нужен был шкаф в нишу, по собственным размерам на сайте создал проект, связались в тот же вечер, сказали будет готово через 3 дня, я удивился что так быстро, был готов ждать 2-3 недели. Привезли как и договорились через 3 дня после заказа, подняли, занесли в квартиру! Собрал самостоятельно, очень понравилась точность распила и материалы. (Заказ 00000121888) В общем рекомендацион! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прекрасный шкаф, быстро и четко bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прекрасный шкаф, быстро и четко

Хорошая компания, делает качественную мебель, которую можно сконфигурировать под себя

Katalina26 29 июля, 2025 год
Заказывали стенку для гостиной (Заказ №1164822). Все во время привезли, сделали быстро, хотя я всегда использую конфигуратор для заказа под себя, очень нравится эта функция. Половина мебели у нас наверное из этого магазина. Качеством всегда довольна. Инструкция конечно не понятая и сложно собирать самому, поэтому всегда вызываем сборщиков от компании
Достоинства:
  1. Быстро Есть конфигуратор (можно изменить материал, размеры, фурнитуру)
Недостатки:
  1. Зачастую сложная сборка и инструкция

Магазин мебели BestMebelShop

Виктория 28 июля, 2025 год
Заказывали мебель интернет-магазине Bestmebel, остались довольны. Сначала заказали кухню, затем мебель для гостиной - шкаф-купе, ТВ-тумбу, книжный стеллаж, компьютерный стол и туалетный столик.
Что понравилось: удобный сайт, можно любую позицию мебели подогнать под себя, очень быстрое изготовление - за неделю изготавливают то, что в других магазинах нужно ждать месяц-полтора, хорошее соотношение цены и качества, мебель легко собрать самостоятельно.
Из минусов:... Читать отзыв
Из минусов: при первом заказе (кухня) были проблемы с логистикой, никак не могли согласовать доставку сначала основного товара, затем довоз ждали месяц. Но с остальными
заказами таких проблем не было, привезли все по договоренности в срок.
Заказы и изделия:
Заказ 00000130861, Туалетный столик Сокме Лаура BMS
Заказ 00000130862, Стеллаж Билли Billy 1
Заказ 00000123023, Тумба Бесто Besta 19
Заказ 00000123024, Стол Престиж угловой BMS
Заказ 00000108278, Шкаф-купе Multy BMS
Заказ 00000861940, Кухня Памела BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Магазин мебели BestMebelShop bestmebelshop.ru интернет-магазин - Магазин мебели BestMebelShop bestmebelshop.ru интернет-магазин - Магазин мебели BestMebelShop bestmebelshop.ru интернет-магазин - Магазин мебели BestMebelShop bestmebelshop.ru интернет-магазин - Магазин мебели BestMebelShop bestmebelshop.ru интернет-магазин - Магазин мебели BestMebelShop bestmebelshop.ru интернет-магазин - Магазин мебели BestMebelShop bestmebelshop.ru интернет-магазин - Магазин мебели BestMebelShop bestmebelshop.ru интернет-магазин - Магазин мебели BestMebelShop bestmebelshop.ru интернет-магазин - Магазин мебели BestMebelShop

Стенка в гостиную

Дмитрий 26 июля, 2025 год
Заказ №1164045,стенка в гостиную. Доставка, качество материалов, присадка, всё понравилось. Собирал сам, проблем не возникало. Заказ был индивидуальный, в офисе всё грамотно подобрали.

шкаф купе на 5 баллов

roman 23 июля, 2025 год
Заказ 00000111688, покупаю не первый раз до этого брал огромный комод, самый удобный сайт для заказа мебели под свои размеры, сделали и доставили за 1,5 недели, со сборкой была небольшая трудность, но это из за отсутствия моего опыта, обратился в поддержку все пояснили и все сошлось. По итогу рекомендую, ну и конечно буду еще обращаться.

Довольны покупкой.

Ирина 21 июля, 2025 год
Заказали шкаф из МДФ эмали с фрезеровкой.Такой увидели в салоне на образце, сильно понравился. Галина нам всё рассказала, подобрала и по цвету, и по наполнению посоветовала. Спасибо и сборщикам, тоже молодцы.

Вместительный, надежный, качественный комод

Roman 13 июля, 2025 год
Заказ 00000104679, Комод Елисей. Классный, вместительный, качественный комод по индивидуальным размерам с отличной фурнитурой, быстрая доставка. Покупкой довольны

Распашной шкаф

Анна 10 июля, 2025 год
Заказывала шкаф Марьяна.Заказ 00000100271, изделие ЭСКИЗ №00000100271 Распашной шкаф Марьяна-7 BMS (2400х2440х500) у компании BestMebel и осталась очень довольна,все сделали быстро и качественно ,шкаф идеально вписался в мой интерьер,очень вместительный, очень удобно то,что можно выбирать на сайте нужные размеры,также можно изменять все внутри,ручки решила заменить на свои.После оформления заказа,сразу же связался менеджер и обговорили все детали,сделали все качественно и быстро... Читать отзыв Заказывала шкаф Марьяна.Заказ 00000100271, изделие ЭСКИЗ №00000100271 Распашной шкаф Марьяна-7 BMS (2400х2440х500) у компании BestMebel и осталась очень довольна,все сделали быстро и качественно ,шкаф идеально вписался в мой интерьер,очень вместительный, очень удобно то,что можно выбирать на сайте нужные размеры,также можно изменять все внутри,ручки решила заменить на свои.После оформления заказа,сразу же связался менеджер и обговорили все детали,сделали все качественно и быстро ,в оговоренные сроки,и главное,что получилось намного дешевле,чем делать под заказ.Спасибо за качественную работу, рекомендую!! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Распашной шкаф bestmebelshop.ru интернет-магазин - Распашной шкаф bestmebelshop.ru интернет-магазин - Распашной шкаф bestmebelshop.ru интернет-магазин - Распашной шкаф

Заказ мебели по требуемым размерам

Ильшат ИТ 10 июля, 2025 год
Заказывали в данном интернет магазине два раза 1174767 и 1156373. Оба раза все прошло без каких-либо проблем. После размещения заказа звонит оператор и уточняет параметры мебели. По соотношению цена/качество отличная альтернатива ходьбе по ТЦ. Нас все устраивает. Самое главное преимущество - это изменение габаритных размеров и наполнения мебели в точности какие требуются. Изготовление и доставка удивительно быстрые. Обязательно придет время... Читать отзыв Заказывали в данном интернет магазине два раза 1174767 и 1156373. Оба раза все прошло без каких-либо проблем. После размещения заказа звонит оператор и уточняет параметры мебели. По соотношению цена/качество отличная альтернатива ходьбе по ТЦ. Нас все устраивает. Самое главное преимущество - это изменение габаритных размеров и наполнения мебели в точности какие требуются. Изготовление и доставка удивительно быстрые. Обязательно придет время закажем еще. Добавлю по оплате: в Т-банке выпадает иногда ежедневный кэшбек 20-30% (можно подгадать день заказа), но мы воспользовались только 5% + бонусы от самого магазина. В итоге выгоднее чем выбор мебели оффлайн.

Шкаф кухонный навесной Лайт

Андрей 6 июля, 2025 год
Заказ 00000707581. Изделие выполнено качественно, петли с доводчиком работают как полагается, неприятного запаха от мебели не было, держится надежно. В сборке прост и понятен, после эксплуатации в течение одного года шкаф сохранил свой внешний вид, покупкой довольны
Достоинства:
  1. Стоимость, качество, скорость изготовления.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Тахта Юстина

Сергей 6 июля, 2025 год
Заказ 00000983071
Нужен был диван, увидел в ТБанке кэшбек в этом магазине, решил почему бы нет.
Понравилась возможность подобрать материалы и цвет обивки. После заказа на сайте, перезвонили уточнили все детали, скорректировал цвета подушек(их можно менять отдельно).
Доставка: Доставили поздно вечером, позвонили согласовали доставку. Мне было удобнее, чем на следующий день.
Заказ 00000983071
Нужен был диван, увидел в ТБанке кэшбек в этом магазине, решил почему бы нет.
Сборка: Собирал сам, сейчас делаю ремонт, часто собираю мебель - тут прямо порадовала точность присадок, все совпало, не пришлось мучаться со сборкой.
Диван нравится, с учетом кешбека получилось очень недорого.
Рекомендую. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Тахта Юстина bestmebelshop.ru интернет-магазин - Тахта Юстина

Обувница Глянец 12 BMS

Алёна 6 июля, 2025 год
Заказ 00000128706 Обувницу заказывала по индивидуальным размерам вместе со шкафом в одной цветовой гамме и они отлично подошли по размерам и сочетаются между собой. Доставка быстрая. Собирали самостоятельно по прилагаемой схеме. Всё устраивает

Распашной шкаф Лондон 3 BMS

Алёна 6 июля, 2025 год

Заказ 00000128707, изделие ЭСКИЗ №00000128707 Шкаф был сделан по индивидуальным размерам и идеально вписался в прихожей. Менеджеры вежливые, стараются помочь в любом вопросе. Выбором довольна. Шкаф вместительный. Наполнение закатываете по функционалу. Буду заказывать еще.

Распашной шкаф

Алёна 6 июля, 2025 год
Заказ №1156880 Шкаф сделали по моим размерам с учетом всех пожеланий. После оформления заказа со мной связались и уточнили все конструктивные особенности. Сам шкаф вместительный, можно выбрать любую компановку. Доставка быстрая. К качеству изготовления и сборки никаких претензий. Это уже второй заказ в данном ма газине - рекомендую.

Стол Лестер

Алексей 1 июля, 2025 год
Заказ 00000998770. Сразу очень понравилась легкая открытая конструкция. Среди опций - два отверстия под провода (одно - с выдвижными розетками). Ножки позволяют поставить два системных блока, либо хранить бумаги.

Тумба приставная Успех 2 BMS

Елена 30 июня, 2025 год

Заказ №00000997039 в BestMebel. Размеры тумбы соответствуют заявленным на сайте. Ящики выдвигаются тихо, без грохота. Свою функцию хранения тумба выполняет отлично. Привезли, собрали. К покупке рекомендую.

Прямой диван Татьяна 7 BMS

Елена 30 июня, 2025 год

bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прямой диван Татьяна 7 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прямой диван Татьяна 7 BMS

Мы заказывали диван в BestMebel по нашим размерам (заказ №00000120507) и он прекрасно встал в отведенное место. У сотрудников доставки стояла непростая задача пронести диван по узкому коридорчику, с чем они прекрасно справились. Диван состоит из нескольких частей, которые соединяют уже на месте. Всё было хорошо и надёжно упаковано. Доставка была днём, не ночью, в оговорённое время. К покупке рекомендую.

Второй заказ

Евгений 29 июня, 2025 год
Делали уже второй заказ в BestMebel, номер Заказ 00000970322. И второй раз всем довольны. Заказ доставили быстро, сборка понятная и легкая (если вы имели со сборкой дело ранее). Единственное, что сам механизм «купе» надо было нам взять другой, но это уже что сами выбрали. В целом – рекомендую.
Цена/качество хорошее.

Лёгкие, удобные, выполняют своё предназначение)

Игорь 26 июня, 2025 год
Удобно... Предоставил размеры, выбрал цвет и фурнитуру( удаленно). В течении дня получил проект. Двери-купе Ланс 1 BMS. Заказ №1155129. Доставили в удобное для меня время. Установка не сложная. Двери лёгкие. Обращусь обязательно, если потребуется good

Комод Nordli 4

Юлия 25 июня, 2025 год
Хочу оставить отзыв о заказе номер 00000957103 Комод Нордли Nordli 4. Заказывали через сайт с доставкой домой в феврале 2025 года. Комод искали очень долго, так как нигде именно серого цвета не было, сколько магазинов и сайтов не пересмотрела, еще что очень нравится в данном магазине, что можно подогнать мебель по своим размерам, что мы и сделали с комодом) Комод... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о заказе номер 00000957103 Комод Нордли Nordli 4. Заказывали через сайт с доставкой домой в феврале 2025 года. Комод искали очень долго, так как нигде именно серого цвета не было, сколько магазинов и сайтов не пересмотрела, еще что очень нравится в данном магазине, что можно подогнать мебель по своим размерам, что мы и сделали с комодом) Комод идеально подошел по цвету к гардеробной и обоям, просто один в один. Сам комод очень красивый, вместительный и функциональный. Доставка была осуществлена во время. Все комплектующие к комоду были в наличии. Очень довольна покупкой данного комода. Спасибо большое «Бестмебель»! Вернемся к вам, еще и не раз! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Nordli 4 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Nordli 4 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Nordli 4 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Nordli 4

Положительное впечатление о магазине

Алла 23 июня, 2025 год
Уже не первый раз заказывали мебель именно в магазине BestMebel. Нам очень нравится этот магазин. Мебель можно подобрать по индивидуальным размерам не выходя из дома. Высокое качество, быстрая доставка, вежливые менеджеры. Комплектация пришла полная.

Все советуем именно этот магазин.

Заказ 00000991945
Достоинства:
  1. быстрая доставка, вежливые менеджеры
Недостатки:
  1. отсутствуют

Превосходный стол

Дмитрий 23 июня, 2025 год
Очень польщён качеством стола и его комплектацией.
Очень понравились его отсеки под предметы и его красные контуры.
Очень удобно в использовании!

Отличный опыт покупки у BestMebel!

Сибастьян 22 июня, 2025 год
Недавно приобрел Стул Abruzzo 8060 (мой заказ №1148762 (983207)). Особенно понравилось внимательное обслуживание - сразу после оформления заказа мне позвонили, чтобы уточнить детали. Сам стул оказался отличного качества, прочный и стильный, удобная спинка, материал приятный на ощупь👍🏼. За такие деньги получил явно больше ожидаемого. Сравнивал с аналогами — здесь лучше баланс стоимости и надёжности. Доставка прошла четко в срок.

Цена отличная

Ярослав Н. 22 июня, 2025 год
Брал маме в частный дом кухню. Размеры заказывал нестандартные, все замеры делал сам. Все идеально подошло. И по цене вышло не очень дорого, в других местах процентов на 15 дороже бы обошлось

Прикроватная тумба Фьюжн

Яковлева АБ 21 июня, 2025 год
Заказывала две прикроватные тумбы Фьюжн в дополнение к двуспальной кровать этой же серии. Отлично гармонируют, вместительны, удобны и эстетически красивы!

Искали мебель для салона

Jkmuf 19 июня, 2025 год
Нужна была мебель для салона,бюджет был ограничен. Выбрали на сайте комод,остались довольны покупкой. Рекомендуем!!!!

Заказал два стеллажа

Владимир 19 июня, 2025 год
Заказал у этого магазина два белых стеллажа по индивидуальному заказу. Остался доволен качеством обслуживания, сборки и материала. Корпус стеллажей - ЛДСП, а дверей - МДФ. После того как согласовал размер и материал изделия - привезли и собрали, примерно через неделю после окончательного согласования.

Цена за стеллажи: 26190 рублей + сборка (10% от стоимости товара).

Заказ 00000977835, изделие ИН стеллажи (900х900х240)
Достоинства:
  1. Качество, цена, скорость обслуживания.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

модель Гласс

Жанна Р. 18 июня, 2025 год
Хотела сначала просто зеркало в раме взять, но модель Гласс, в 3Д покрутила и подумала, что практичнее и удобнее все таки будет вариант с дверцами. И косметику убрать и всякие нужные мелочи. Изготовили его мне дней за пять, что достаточно оперативно, мне такая скорость понравилась)

Заказал два стеллажа

Владимир 17 июня, 2025 год
Решил заказать у этой фирмы два стеллажа. Быстро всё согласовали, а через неделю уже приехал мастер и собрал стеллажи. Цена за два стеллажа составила 26190 рублей + 10% от стоимости за сборку. Материал дверец - МДФ, а корпуса - ЛДСП.

Рекомендую данный магазин.

Заказ 00000977835, изделие ИН стеллажи (900х900х240).

Остался доволен покупкой

Сергей 15 июня, 2025 год
Остался очень доволен покупкой (Заказ 00000988043). Собрали белый стол, как с картинки сайта, плюс скорректировали размер под мой запрос. В сочетании с обоями очень круто выглядит. Уровень сервиса порадовал, привезли, собрали в оговоренный срок, были довольно приветливы при общении. Буду рекомендовать знакомым.
Рейтинг 5 из 5 на основании 2097 отзывов

Мебель

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru