Заказывали диваны 4 шт 00000984215 00000984216 00000981891 00000981892 сомневались так как, много разных отзывов. По корпусной мебели не знаю, но с диванами всё было четко, согласованы нужные размеры, ткань, сроки производства, сроки доставки, всё было соблюдено сделано и привязано вовремя. Поэтому могу смело посоветовать заказывать у этой компании диваны с... Читать отзыв Заказывали диваны 4 шт 00000984215 00000984216 00000981891 00000981892 сомневались так как, много разных отзывов. По корпусной мебели не знаю, но с диванами всё было четко, согласованы нужные размеры, ткань, сроки производства, сроки доставки, всё было соблюдено сделано и привязано вовремя. Поэтому могу смело посоветовать заказывать у этой компании диваны с ними, точно всё будет хорошо.
Заказ 00000986300, изделие ЭСКИЗ №00000986300 Шкаф распашной Остин Лайт 6 BMS (2000х2400х600). Заказала в BestMebel шкаф. Сделали все как я хотела, учли все мои пожелания. Проект заказа для подтверждения высылали мне на почту. Сам проект был сделан быстро и качественно. Доставка также была четко в срок по договору. Упаковано на высшем уровне. Поэтому шкаф приехал без повреждений.Собирали сами, своими силами,... Читать отзыв Заказ 00000986300, изделие ЭСКИЗ №00000986300 Шкаф распашной Остин Лайт 6 BMS (2000х2400х600). Заказала в BestMebel шкаф. Сделали все как я хотела, учли все мои пожелания. Проект заказа для подтверждения высылали мне на почту. Сам проект был сделан быстро и качественно. Доставка также была четко в срок по договору. Упаковано на высшем уровне. Поэтому шкаф приехал без повреждений.Собирали сами, своими силами, трудностей не возникло. Шкаф получился очень вместительным и функциональным. Мне нравится и цвет, и толщина полок и вместимость. Считаю, что ваша компания лучшая! Рекомендую всем, кому необходима мебель по индивидуальному проекту. Я теперь ваш клиент)))
Заказ 00000961587, изделие ЭСКИЗ №00000961587 Шкаф-купе Пакс Мехамн Pax Mehamn 4 Все качественно сделано , легко собирать самому, все понятно. Хорошая работа гарантийного отдела.
Достоинства:
Возможность сделать мебель индивидуально миллиметр в миллиметр
Заказ №00000977722 и №00000977725 Весной заказывал в BestMebelShop прихожую «Дублин 17» и навесную тумбу ZMF. Оперативно вышли на связь, согласовали эскизы буквально в течение дня, учли все нюансы по размерам и цвету. Через 6–7 дней всё уже было готово. Монтажники — отдельное спасибо. Работают слаженно, пунктуальны, убрали за собой мусор. Всё установили чётко по уровню, выглядит идеально. По качеству вопросов нет — материалы... Читать отзыв Заказ №00000977722 и №00000977725 Весной заказывал в BestMebelShop прихожую «Дублин 17» и навесную тумбу ZMF. Оперативно вышли на связь, согласовали эскизы буквально в течение дня, учли все нюансы по размерам и цвету. Через 6–7 дней всё уже было готово. Монтажники — отдельное спасибо. Работают слаженно, пунктуальны, убрали за собой мусор. Всё установили чётко по уровню, выглядит идеально. По качеству вопросов нет — материалы плотные, фасады ровные, всё открывается/закрывается плавно. Фото прилагаю, чтобы оценили результат. Рад, что выбрал именно эту компанию!
Заказала Шкаф нижний под духовку Лайт BMS (450х820х540) черного цвета с ящиком (заказ 00000958968). Позвонили и уточнили размеры и сделали полностью именно под мою духовку. Очень довольна, духовка зашла идеально. Цвет очень подошел под цвет духовки.При сборке не возникло проблем, вся фурнитура в наличии и отверстия на изделии на своих местах. Производителя рекомендую.
Заказ № 00000978095 Заказ №00000978096. Очень довольны покупкой! Идеально вписалась в интерьер. Тумба не занимает много места, но при этом вместительная
Заказала Шкаф нижний под духовку Лайт BMS (450х820х540) черного цвета с ящиком (заказ 00000958968). Позвонили и уточнили размеры и сделали полностью именно под мою духовку. Очень довольна, духовка зашла идеально. Цвет очень подошел под цвет духовки.При сборке не возникло проблем, вся фурнитура в наличии и отверстия на изделии на своих местах. Производителя рекоменду.
Заказ 00000979397 Нет возможности повесить ТВ на стену, было принято решение купить тумбу. Изделие изготовлено по своим необходимым размерам и с дополнительными деталями. Тумба ТВА 8 BMS просто шикарная, цена, качество, дизайн на высоте-жена в восторге. Привезли в срок.Покупкой довольны
Заказали в компании BestMebel на сайте два комода: один побольше, другой поменьше. Заказ 00000972134 Комод Нордли Nordli 1. Заказ 00000972135 Комод Нордли Nordli 28. Очень удобно, что можно заказать по нужным тебе параметрам: цвет, размеры изделия, фурнитура. Выбрали нужную глубину изделия. Затем позвонил менеджер, обсудили все детали. Были даны, как я считаю, нужные рекомендации по направляющим. Доставили быстро. Всё хорошо упаковано. Собирали... Читать отзыв Заказали в компании BestMebel на сайте два комода: один побольше, другой поменьше. Заказ 00000972134 Комод Нордли Nordli 1. Заказ 00000972135 Комод Нордли Nordli 28. Очень удобно, что можно заказать по нужным тебе параметрам: цвет, размеры изделия, фурнитура. Выбрали нужную глубину изделия. Затем позвонил менеджер, обсудили все детали. Были даны, как я считаю, нужные рекомендации по направляющим. Доставили быстро. Всё хорошо упаковано. Собирали сами. Инструкция по сборке сделана не очень удобно: одно большое готовое изделие с пронумероваными деталями (на самих деталях цифры наклеены👍), если бы было пошагово - было бы🔥. Большой комод собрали, а уж когда маленький собирали, то уже были профи😂 и собрали быстро. По качеству сделано добротно. Конструкция тоже продумана хорошо, не хлябает, не шатается. Ящики большие, вместительные. Вообщем всё понравилось. Фирму рекомендую.
Достоинства:
Качество, цена, быстрая доставка, возможность выбрать параметры и фурнитуру изделия
Зеркало Техно-17 наверно очень необычное решение, но главное оно отлично вписалось в мою холостяцкую берлогу. Прихожая у меня с гулькин ном, поэтому как могу экономлю пространство, но вот без зеркала было не обойтись, а тут три в одном получилось! Доставили буквально на пятый день после заказа, оперативно работают!
Оформили шкаф купе на сайте Бест Мебель 00000943193, очень быстро изготовили наш заказ по индивилуальным размерам , качество хорошее , в комплекте есть схема по сборке , бесплатная доставка ! Рекомендую компанию !
Взял себе столик Париж 14 BMS. Маленький, компактный, удобный, недорогой, и подсветка есть. Сам интерьер у меня простоват, а столик добавляет изюма и уюта. Использую его иногда для работы, когда есть такая необходимость, и есть на нем удобно.
Заказывал в этой компании шкаф верхний 2 двери Нео BMS по индивидуальным размерам (заказ #00000934210, ЭСКИЗ №00000934210).
Достоинства:
Понравилась простота заказа на сайте и возможность выбрать индивидуальный цвет и размер, чтобы идеально подошел по месту и смотрелся на кухне. К качеству вопросов нет, все ок! Собирал самостоятельно.
Недостатки:
Из пожеланий: можно было бы улучшить схему сборки, чтобы она была более читаемой и понятной. Хорошо бы также, чтобы на пункте самовывоза работали одновременно хотя бы 2 сотрудника. Одновременное консультирование покупателей и выдача заказов создает дискомфорт как для сотрудника, так и для покупателей.
Недавно приобрели прихожую. Искали не дорогую, но при этом качественную мебель. Вызывали замерщика. В итоге в течение недели уже установили прихожую. Всё устроило, считаю оптимальным соотношение цена - качество. И даже консультант помог с формой и цветом. В будущем надеемся еще что-нибудь прикупим, выбор большой.
Всё изготовили как просил и вовремя, довезли в целости, я доволен. Заказывал три разных полотна нестандартных размеров и с особыми пожеланиями. Например вместо зеркала - стекло - сатинат, т.е. матовое. Очень доброжелательно общался с дамами из отдела заказов и понравилось, как реагируют из технического отдела: рассказали какие есть "тонкости" эксплуатации таких узких полотен, убедились, что размеры дверного проёма я замерил... Читать отзыв Всё изготовили как просил и вовремя, довезли в целости, я доволен. Заказывал три разных полотна нестандартных размеров и с особыми пожеланиями. Например вместо зеркала - стекло - сатинат, т.е. матовое. Очень доброжелательно общался с дамами из отдела заказов и понравилось, как реагируют из технического отдела: рассказали какие есть "тонкости" эксплуатации таких узких полотен, убедились, что размеры дверного проёма я замерил правильно, сверили размеры полотен. Монтировал я сам. Сейчас прошло достаточно времени, чтобы убедиться: двери работают без нареканий и скажу, что качество для такой цены - очень хорошо и дешевле не нашёл. Уже заказывал мебель в этой фирме и видимо буду и в дальнейшем. А! Вспомнил: ещё и доставка за пределы МКАД получается довольно дешёвой в сравнении с тем же ЛеруаМерлин, ныне - ЛеманаПро. Молодцы, так держать! Заказ 00000975028, изделие ЭСКИЗ №00000975028 Двери-купе Стар 4 BMS (450х2285х34) Заказ 00000975020, изделие ЭСКИЗ №00000975028 Двери-купе Стар 4 BMS (450х2285х34) Заказ 00000975021, изделие ЭСКИЗ №00000975021 Двери-купе Стар 4 BMS (450х2310х34)
Достоинства:
Можно использовать "конструктор" на сайте BestMebel, где будет сразу видно как меняется цена при изменении отделки, цвета, конструктивных элементов и размеров. Это очень сильно экономит время на общение с менеджерами по телефону. Благодаря "конструктору" можно идеально, до сантиметра вписать изделие в свой интерьер. Бывают акции-распродажи, когда цена на некоторую...
Недостатки:
Опишу минусы самостоятельного замера и монтажа, если вы не опытный мастер на все руки, имейте ввиду: если не вызвать мастера-замерщика, то есть риск ошибиться в размерах, которые я измеряю сам и потом будет не к кому претензии предъявлять. Это же касается и самостоятельной сборки и монтажа. Всплывают множество мелочей и...
Заказывали в данном интернет-магазине спальный гарнитур (заказ №1131054 ). К онструировали по своим пожеланиям и нужным размерам прямо на сайте (очень удобно и просто). В итоге кровать кровать Алиса-2.3 BMS с матрасом Адель (3D сетка TFK 210), комод Танго BMS, прикроватная тумба Селена, шкаф распашной Остин Лайт 3 BMS сконструировали нужных размеров и дизайна в цвете "молочный... Читать отзыв Заказывали в данном интернет-магазине спальный гарнитур (заказ №1131054 ). К онструировали по своим пожеланиям и нужным размерам прямо на сайте (очень удобно и просто). В итоге кровать кровать Алиса-2.3 BMS с матрасом Адель (3D сетка TFK 210), комод Танго BMS, прикроватная тумба Селена, шкаф распашной Остин Лайт 3 BMS сконструировали нужных размеров и дизайна в цвете "молочный дуб". Весь гарнитур изготовили буквально за три дня, лишь матрас дольше - 2-3 недели. Оплатить можно любым способом, мы выбрали наличными при получении товара, с небольшой предоплатой онлайн из-за того, что заказ крупный. Доставку выбрали в удобное для нас время, сборку тоже. Вся комплектация была доставлена в полном объеме, ни одна деталь не испорчена при транспортировке (очень хорошо упаковано), ни одной не было с браком. Все собрали за полдня (мы думали будет дольше). Шкаф красивый и вместительный, комод с большим зеркалом, все ящики легко и бесшумно открываются, тумба тоже удобная. Кровать добротная, на ножках, с основанием в виде щита. Матрас просто чудесный, удобный, упругий, не скрипит, не проминается. Всем очень довольны, пользуемся три месяца.
Ковер приятной расцветки, с элементами искусственного состаривания. Хорошо подошел к интерьеру. Качество отличное. Доставка без замечаний. Цена гуманная.
Заказ 00000971468, изделие ЭСКИЗ №00000971468 Тумба под ТВ Дания 13 BMS (1400х800х400). Отличный шкаф для спальни под телевизор. Удобный конструктор на сайте, подобрал под себя фурнитуру, размеры, материалы и цвет. Удобное согласование доставки и оплаты. Очень внимательные сотрудники. Все получил вовремя, в отличном состоянии - никаких сколов или царапин! Все надежно упаковано. Услуги сборщика отдельно по рекомендации магазина, приехал профессиональный мастер,... Читать отзыв Заказ 00000971468, изделие ЭСКИЗ №00000971468 Тумба под ТВ Дания 13 BMS (1400х800х400). Отличный шкаф для спальни под телевизор. Удобный конструктор на сайте, подобрал под себя фурнитуру, размеры, материалы и цвет. Удобное согласование доставки и оплаты. Очень внимательные сотрудники. Все получил вовремя, в отличном состоянии - никаких сколов или царапин! Все надежно упаковано. Услуги сборщика отдельно по рекомендации магазина, приехал профессиональный мастер, собрал быстро и качественно. Покупкой крайне удовлетворен. Советую данный магазин.
Изготовили удивительно быстро (за 2 дня) по моим размерам, цвету и конструктиву. Качество отменное. Собрал сам по приложенному чертежу. Заказываю в этом магазине третий раз. Ранее заказывал секретер и две навесные полки. К качеству тех изделий нареканий нет. Секретеру- год, полкам - полгода
Заказывали шкаф в прихожую. Все очень понравилось. Быстро изготовили и привезли. Доброжелательные менеджеры, а так же удобный сайт с 3Д моделированием изделия. Все очень понравилось. Рекомендую. Заказ 00000971903
Заказ 00000961601, изделие ЭСКИЗ Комод Ричард 0,42 МДФ BMS (800х800х400). Покупал комод по нужным для себя размерам (что очень понравилось). Доставка в срок, курьер вежливый. При получении выдал все сопроводительные документы (чек, договор, гарантийный талон). Хороший, удобный комод. Удобно, что можно выбрать необходимые размеры и цвет изделия прямо на сайте. Качество изготовления хорошее. Собирал сам (сборка не вызвала никаких... Читать отзыв Заказ 00000961601, изделие ЭСКИЗ Комод Ричард 0,42 МДФ BMS (800х800х400). Покупал комод по нужным для себя размерам (что очень понравилось). Доставка в срок, курьер вежливый. При получении выдал все сопроводительные документы (чек, договор, гарантийный талон). Хороший, удобный комод. Удобно, что можно выбрать необходимые размеры и цвет изделия прямо на сайте. Качество изготовления хорошее. Собирал сам (сборка не вызвала никаких проблем). Все отверстия и прорези сделаны точно. Если есть опыт сборки, то собрать самому не составит труда (хотелось бы конечно инструкцию по сборке более подробную). Отличный магазин, рекомендую.
Адекватный стол, найти подобный именно на заказ несмотря на простоту исполнения очень не просто. Повезло что была организация бест мебель.Доставка адекватная . Менеджер на связи был по всем вопросам . планирую сделать еще заказ.
Достоинства:
Хромированные регулируемые ножки и скрытые петли плюс округленные углы.
Заказал стенку и сервант на заказ, по своему проекту. Соблюдены размеры, цвет, внутреннее наполнение. Согласовали эскизы, привезли все в хорошо упакованном виде. Собрали за 1 день. Стенка - супер!
Достоинства:
Можно выбрать свои размеры, цвета, внутреннее наполнение.
Недостатки:
Очень дорого дерут ихние сборщики. Изделие может быть одно, но если цвет фасада например заказываешь дороже в 3 раза, то и сразу сборка растет в разы... хотя работу выполняют ту же!
Заказали стеллаж по своим замерам с добавлением полки за 3 дня до Нового Года. Вежливый менеджер оперативно прислал эскиз, согласовали в этот же день. На следующий день сообщили о доставке. Привезли за день до Нового Года без опозданий в назначенное время. Собирали сами, доступная инструкция, не сложная конструкция. Стеллаж отлично вписался в интерьер, превзошёл все наши ожидания, качество отличное. Бестмебель... Читать отзыв Заказали стеллаж по своим замерам с добавлением полки за 3 дня до Нового Года. Вежливый менеджер оперативно прислал эскиз, согласовали в этот же день. На следующий день сообщили о доставке. Привезли за день до Нового Года без опозданий в назначенное время. Собирали сами, доступная инструкция, не сложная конструкция. Стеллаж отлично вписался в интерьер, превзошёл все наши ожидания, качество отличное. Бестмебель всем рекомендую - оперативность, качество, цена!!! Заказ 00000925325, изделие ЭСКИЗ Стеллаж Билли Billy 19 (400х2370х280).
Заказывали диваны
Шкаф распашной Остин Лайт 6 BMS
Отличный магазин
Заказ мебели в BestMebelShop
Фото прилагаю, чтобы оценили результат.
Рад, что выбрал именно эту компанию!
Шкаф под духовку 45 см Лайт - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин
Прикроватная тумбочка
Заказ №00000978096.
Шкаф под духовку 45 см Лайт
Тумба ТВА 8 BMS
Нет возможности повесить ТВ на стену, было принято решение купить тумбу.
Привезли в срок.Покупкой довольны
Комоды Нордли
Заказ 00000972134 Комод Нордли Nordli 1.
Заказ 00000972135 Комод Нордли Nordli 28.
Заказ 00000972134 Комод Нордли Nordli 1.
Заказ 00000972135 Комод Нордли Nordli 28.
Зеркало Техно-17
Шкаф купе Нахта
Заказ 00000978203, изделие Комод Куллен Kullen 2 (1300х820х400)
Быстро доставили, качество, легко собирать , на этаж подняли, всё как договаривались. Рекомендую! Система скидок.
столик Париж 14 BMS
Шкафа верхний Нео BMS по индивидуальным размерам
Заказ 00000976805, изделие ИН Прихожая (1040х2300х700)
Самый лучший вариант шкафа на балкон.
Доволен, что заказал раздвижные двери в комнату в BestMebel
Прекрасный спальный гарнитур (кровать с матрасом, распашной шкаф, прикроватная тумба, комод.
Всем очень довольны, пользуемся три месяца.
Ковер Ungaro Maestro
Все отлично!
Заказ 00000969460, изделие ЭСКИЗ №00000969460 Тумба прикроватная ЛТП-3-Ф BMS
Потрясающий магазин
Заказ 00000961601, изделие ЭСКИЗ Комод Ричард 0,42 МДФ BMS
Заказ 00000969422, изделие ЭСКИЗ №00000969422 Стол Кубика BMS (800х780х400)
Отличный стол. Очень довольный. менеджер на связи. Доставка во время. обращусь еще. Стол по габаритам тяжело найти такой.
Стол кухонный 40 глубина х 80 ширина Заказ 00000969422
Стол кухонный 40 глубина х 80 ширина
Классный шкаф
Купил шкаф, влагостойкий в ванную комнату по моим размерам, очень понравилось качество сборки, упаковки.
Отлично вписался в ванную комнату.
Стенка и сервант на заказ.
Отличная мебель.
Заказ 00000925325, изделие ЭСКИЗ Стеллаж Билли Billy 19 (400х2370х280).
Купила диван на сайте компании Бест мебель