Мебель очень нравится. Удобное расположение полок. Дверцы и ящики закрываются плавно, бесшумно. Качество безупречно. Удобно, что можно скомплектовать под себя комплекты шкафов, как надо.
Доставили в срок . Сборка прошла быстро и качественно .
Заказ 00000568776, компьютерный стол Твен BMS 800х790х600 Был приобретен по акции "мебель за рубль". Компактный удобный стол, собирается за 10 минут. Комплектуется колесиками, но устанавливать их не стал, так как передвигать не планирую.
Заказ 00000568774, Матрас Элит жаккард стеганый 900х240х1900 Искал жесткий матрас, данная модель даже превзошла мои ожидания. Он очень жесткий, практически не прогибается под 100 кг. Соответствует заявленным характеристикам.
Заказ 00000568775, кровать Джеки 4 BMS 984х1000х1942 Удобная и простая в сборке кровать. Собрал своими силами за пару часов. Вместо классического ортопедического основания деталь из ДСП, что имеет свои плюсы - не будут ломаться ламели. В кровати есть ниша для вещей и один выдвижной ящик.
Не первый раз заказываю мебель в данном магазине. Первой покупкой была стенка по индивидуальным размерам и вот повторно обратились с заказом на фасады, так же по индивидуальному проекту Заказ 00000572173. Нариканий к магазину нет никаких все быстро , качественно и красиво. Определенно рекомендую данный магазин!!! Планирую обращаться ещё.
Купили дочке двухъярусную кровать с диваном с диваном под названием «Медисон». Ребенок доволен, мы с мужем тоже. Продуманная конструкция для небольшой комнаты, и вещи сложить можно, и с друзьями посидеть, и поспать!
Очень долго на сайте BMS искал что-нибудь подходящее по размерам и конфигурации(кстати, кто не знает, размеры можно в определенном диапазоне изменять под свои нужды и цвета, а так же комплектацию). И вот нашел!!! Правда, то ли сборочный чертеж составлен с ошибкой, то ли наклейки с позициями не на всех деталях были указаны верно...короче, пришлось собирать по принципу "что к чему... Читать отзыв Очень долго на сайте BMS искал что-нибудь подходящее по размерам и конфигурации(кстати, кто не знает, размеры можно в определенном диапазоне изменять под свои нужды и цвета, а так же комплектацию). И вот нашел!!! Правда, то ли сборочный чертеж составлен с ошибкой, то ли наклейки с позициями не на всех деталях были указаны верно...короче, пришлось собирать по принципу "что к чему подойдет". Все получилось.
Достоинства:
Огромный (если не самый большой) выбор мебели различного назначения.
Недостатки:
Не всегда корректно составлены сборочные чертежи. Но это не проблема, если мебель будет собирать профессиональный сборщик.
Заказывали тумбу Мишель в интернет-магазине Bestmebelshop. Качеством исполнения и сервисом остались довольны. Замечательно, что можно заказать по нужным размерам и выбрать цвет и фурнитуру. Цена вполне приемлемая и соответствует качеству. Тумба хорошо вписалась в интерьер.
Очень довольна, так как смогла воплотить свою идею со стеллажом только здесь. Учли все пожелания, изменения, быстро доставили, сотрудники вежливые и клиентоориентированные.
Просчитать стоимость можно на сайте, цена после общения с менеджером и производства не меняется.
Пользуюсь уже 3 месяца, мой заказ 911421
Честные ребята, хорошо делают свою работу! Спасибо!
Достоинства:
быстро, дешево, возможность воплотить свои идеи, клиентоориентированные сотрудники
Недостатки:
качество могло быть лучше, но я сама не выбрала этот вариант на сайте, к производителю претензий нет, одна благодарность)
Честные ребята, хорошо делают свою работу! Спасибо!
Искала распашной трехдверный шкаф. Идеально подошел шкаф Женева ВМS по размерам и цвету. Привезли по согласованию в срок. Собрали сами по инструкции .Рекомендую.
Заказ № 917868 (Заказ 00000571398) изделие Стеллаж Флеш-1 BMS В подарок к дивану из 4 предлагаемых подарков был выбран стеллаж. Аккуратный, идеально подошел к существующей мебели, элементарная сборка (ребенок сам собрал), да еще и бесплатно, что не может не радовать))) Спасибо!
Хочется поблагодарить сотрудников компании за понимание и желание помочь клиенту с выбором мебели, а также сотрудников на производстве, которые исполнили заказ вовремя и четко. Долго выбирали мебель под имеющуюся нишу, в которой уже разместился наш холодильник. Прозвонила очень много фирм и контор, которые изготавливали мебель под заказ, но все предложенные варианты... Читать отзыв Хочется поблагодарить сотрудников компании за понимание и желание помочь клиенту с выбором мебели, а также сотрудников на производстве, которые исполнили заказ вовремя и четко. Долго выбирали мебель под имеющуюся нишу, в которой уже разместился наш холодильник. Прозвонила очень много фирм и контор, которые изготавливали мебель под заказ, но все предложенные варианты не устраивали нас по цене. И, наконец-то. нашла фирму bestmebelshop.ru, которая изготавливает мебель по размерам, и с изменением стандартных параметров. Заказ № 00000571293 и заказ № Заказ 00000571294 оформили на сайте (очень удобный, кстати), с нами связался менеджер и мы оговорили весь заказ и дату доставки . Всё время изготовления можно отследить на сайте (по № заказа). Заказ был доставлен вовремя, хорошо упакованный.Очень переживала, что могут быть сколы или какие-нибудь неточности в размерах. Но переживания мои были напрасны, все супер.Супруг собирал сам, ничего сложного не было при сборке. Я в восторге, особенно если учитывать, что цена в 3 раза ниже, чем другие фирмы мне предлагали.Рекомендую, заказывайте смело.
Достоинства:
Можно самим изменять параметры и конфигурацию мебели
Заказ 00000568242, Тумба прикроватная Амалия BMS.Нужна была узкая, но вместительная тумбочка. Нашли такую именно в BestMebel. C помощью удобного конфигуратора собрали тумбочку именно по своим индивидуальным размерам. В комплекте шла подробная инструкция с картинками. Качество отличное. Будем заказывать еще! Доставили быстро. Менеджеры на звонки отвечают оперативно. Очень большой выбор мебели.
Заказ 00000554775. - это истинный шедевр современного мебельного искусства! Уникальное сочетание оригинального дизайна, вместительности и функционала, обеспечивает данной модели репутацию самой лучшей в своем классе. Библиотека оптимально подходит для обустройства квартиры любой площади и интерьера. При своих довольно габаритных размерах не занимает большого объема полезной площади. Крайние скошенные секции придают изделию неповторимый стиль. Доводчики на... Читать отзыв Заказ 00000554775. - это истинный шедевр современного мебельного искусства! Уникальное сочетание оригинального дизайна, вместительности и функционала, обеспечивает данной модели репутацию самой лучшей в своем классе. Библиотека оптимально подходит для обустройства квартиры любой площади и интерьера. При своих довольно габаритных размерах не занимает большого объема полезной площади. Крайние скошенные секции придают изделию неповторимый стиль. Доводчики на дверках делают процесс открытия/закрытия удобным и бесшумным. Высота полок в 27 см. позволяет размещать литературу даже нестандартых размеров. В среднем на каждой полке в два ряда свободно размещается около 10-12 книг. Потребуется немало времени и усилий для наполнения всей библиотеки. Ее потенциал огромен, и это замечательно! С библиотекой Бостон можно собрать у себя в квартире потрясающую коллекцию разноообразной литературы. Мы очень довольны этим приобретением. Ни у одного другого производителя нет аналогов данному изделию. Огромное спасибо компании «BestMebel» за замечательную библиотеку, которая радует глаз и приносит исключительно положительные эмоции! В целом хочется поблагодарить сотрудников компании «BestMebel» за отзывчивость, чуткое и заботливое отношение к клиенту. Персональная признательность менеджеру Ксении, с которой мы работали и согласовывали параметры изделия.
Стеллаж отличный. Изготовление и фурнитура качественные. Соблюдены все размеры, что было для меня очень важно. Сроки изготовления и доставка - все четко. Рекомендую.
Комод отлично вписался в комнату. Довольна и цветом и качеством. Сборка не сложная, муж сам справился. Заказ сделан в срок. Заказ №915239 Комод Plus 2 BMS (1200х850х400)
Спасибо за тумбу прикроватную (заказ 00000522310) Эко Эра. Все пришло вовремя с документами и в полной комплектации. Собрали легко и быстро. Мебель добротная и красивая. Спасибо, очень довольна!!
Достоинства:
Можно легко дозвониться, всегда идут на встречу по всем вопросам. Большой ассортимент, гибкий сервис.
Заказ № 917867 (Заказ 00000571397) Долго искали раскладной диван для использования как запасного спального места. Хотели именно еврокнижку (просто и удобно, и места меньше занимает), но выбор осложнялся ограниченными размерами, так как нужно было вписать диван в нишу. Наконец нашли)) Приобрели диван еврокнижка Реал Sofa BMS (1900х800х950). Плюсы в индивидуальном подборе габаритов и наполнения. Выбрали наполнение ППУ-35,... Читать отзыв Заказ № 917867 (Заказ 00000571397) Долго искали раскладной диван для использования как запасного спального места. Хотели именно еврокнижку (просто и удобно, и места меньше занимает), но выбор осложнялся ограниченными размерами, так как нужно было вписать диван в нишу. Наконец нашли)) Приобрели диван еврокнижка Реал Sofa BMS (1900х800х950). Плюсы в индивидуальном подборе габаритов и наполнения. Выбрали наполнение ППУ-35, более плотный. Сборка элементарная (собрали вдвоем с дочерью). Обивку ездили смотреть в салон, и правильно сделали, так как на компьютере оказалось совсем не такой цвет, который выбирали изначально))) Подухи оказались объемные, занимают пол сиденья. Учитывайте это при заказе, потому что размеры, указанные на сайте (1900х800х950) - это габаритные размеры сиденья вместе со спинкой. Мы не обратили внимания, думали, что это размер именно сиденья (950). В наволочки засунули свои подушки от другого дивана (на фото). А сроки изготовления вообще поразили воображение, в течение недели от даты заказа уже привезли, хотя предупреждали, что доставка может задержаться. Диваном довольны, хороший, аккуратный, уже поспали - все выспались)))
Искала бюджетный магазин мебели по интернету,т. к. нет возможности посещать магазины. к тому же мне был нужен совершенно определенный размер . Знаю.что можно заказать мебель с точностью до 5 или 10 см по своим размерам, но BESTMEBEL удивил тем, что с точностью до 1 см приняли заказ в работу, при том, что цена практически не изменилась! Кроме размеров обговорили с менеджером... Читать отзыв Искала бюджетный магазин мебели по интернету,т. к. нет возможности посещать магазины. к тому же мне был нужен совершенно определенный размер . Знаю.что можно заказать мебель с точностью до 5 или 10 см по своим размерам, но BESTMEBEL удивил тем, что с точностью до 1 см приняли заказ в работу, при том, что цена практически не изменилась! Кроме размеров обговорили с менеджером и другие детали, в общем из 2 тумбочек "Либерти" ( Заказ 00000563401, изделие ЭСКИЗ №00000563401 Тумба прикроватная Либерти ТД-297.03.02 BMS (651х451х645) и совсем другой тумбы " Венеция" ( Заказ 00000563445, изделие ЭСКИЗ №00000563445 Прикроватная тумба Венеция 3 BMS (500х451х645) создали ансамбль так ,как мне нужно. У " Венеции пришлось и ручки менять и фасад менеджер посоветовал поменять) Доставили в срок. Заранее звонили. Единственно, доставка у них какая-то ближе к ночи, но и тут договорились. Сборщик не чертыхался: все детали на месте, на всех наклейки с названием. Мне, правда , пришлось потом их отдирать. ( хотелось бы клей послабее на них:)) В целом очень приятное впечатление от оперативности и четкости работы. Прогресс, однако! Не выходя из дома, по телефону - удобная. нужная мебель! Я довольна.
Достоинства:
четкость работы менеджера
Недостатки:
поздняя доставка. Но мы , правда, за городом живем.
Магазин хороший, есть из чего выбрать, ожидаемый товар с картинки соответствует реальности. Брал в Бестмебель комод Афина, привезли быстро, на внешних фасадах ЛСДВП царапин и видимых повреждений нет
Заказ 00000566428. Удобный сайт, можно заказать по индивидуальным размерам, цвету, фурнитуре. Качество хорошее, заказываю второй раз. Перезванивают для уточнения заказа и потом повторно звонят через некоторое время после доставки для уточнения понравилось ли изделие, есть ли претензии.
Приобрели Стенку Виктория BMS и тумбу для обуви Лофт 4 BMS (заказ №907317). Стенку заказывали по индивидуальным размерам. Очень быстро нам прислали готовый макет и оформили заказ. Доставили быстро, в оговоренное время. Собирали сами, в целом всё понятно, справились легко, но хотелось бы более подробную инструкцию, потому что некоторые детали не очень четко видно куда относятся. Качеством стенки и комода довольны.... Читать отзыв Приобрели Стенку Виктория BMS и тумбу для обуви Лофт 4 BMS (заказ №907317). Стенку заказывали по индивидуальным размерам. Очень быстро нам прислали готовый макет и оформили заказ. Доставили быстро, в оговоренное время. Собирали сами, в целом всё понятно, справились легко, но хотелось бы более подробную инструкцию, потому что некоторые детали не очень четко видно куда относятся. Качеством стенки и комода довольны. Фурнитура хорошая. Единственное думали, что ручки на стенке будут металлическими, а они оказались пластиковыми. Но смотрятся красиво и в целом устраивают. Магазин оправдал наши ожидания, довольны и качеством и ценой.
Заказала в этом магазине тумбочку под телевизор Заказ 00000472218, изделие ЭСКИЗ №00000472218 Тумба под тв Морена (1800х560х400). Привезли быстро, собрали сами без проблем. Готовое изделие очень понравилось. Спасибо Вам за работу
Достоинства:
Можно выбрать размер, цвет и материал по своему вкусу
Всем привет. Вот очередной раз покупал мебель в данном магазине. Сделали быстро и хорошо, привезли раньше назначено срока.
Смонтировал без труда. А вот повесить такую тяжелую конструкцию одному было не так-то просто, но справился. Полка интересная, а главное смотрится хорошо и вмещает много. Магазин рекомендую.
Искали комод на кухню определенных размеров и цвета. Нашли в интернет магазине BestMedelShop. На сайте подобрали нужные размеры, цвет и фурнитуру. После заказа перезвонил оператор и сообщил, что доставят через неделю. Доставили вовремя, как договаривались. Собирали сами, так как все элементы были пронумерованы. Цена-качество оптимальное. Рекомендую. Заказ 00000555816, изделие Комод К-110 (820х940х600).
отличная мебель
Быстро, дешево, под заказ
Пользуюсь уже 3 месяца, мой заказ 911421
Быстро, дешево, под заказ
Честные ребята, хорошо делают свою работу! Спасибо!
заказ корпусной мебели по своим размерам
Стеллаж Флеш-1 BMS
качественно и бюджетно
Тумба прикроватная
Заказ №00000537483. Довольны покупкой. Хороший шкаф.
Стол-трансформер
Порадовало качество товара и срок изготовления.
Заказ № 00000567410.
Тумба Гермес 13 BMS
Библиотека Бостон BMS
Стеллаж Стриж 15 BMS
Рекомендую производителя и сам комод!
Буду заказывать ещё !!
диван еврокнижка Реал Sofa BMS
Понравился огромный выбор
У " Венеции пришлось и ручки менять и фасад менеджер посоветовал поменять)
Отличный магазин
Подставка под монитор Мокко-3 BMS (600х180х300),
Супер! Заказывали много уже чего здесь, последний раз была тумба и пенал в ванную
Все качественно и быстро! Постоянно заказываем здесь мебель, бюсебель на заказ за неделю - это что-то невероятное
Заказ Nº909206
Хороший магазин
Магазин оправдал наши ожидания, довольны и качеством и ценой.
Красивая и качественная мебель
Отличный магазин с хорошими ценами
Полка интересная, а главное смотрится хорошо и вмещает много.
Магазин рекомендую.
Отличный комод на кухню