Заказ 00000527495, изделие ЭСКИЗ №00000527495 Шкаф-кровать с диваном Сара BMS (2800х2240х460). Заказом доволен, были переносы по срокам, задержка 2 недели. Предложение по упаковке, особенно большие детали, на углы накладывать пенопласт, так как это самые уязвимые части. Инструкцию по сборке сделать детальнее и последовательную. В целом функционален, очень экономит место, при полноценных спальных местах.
Очень доволен покупкой комода Комод Куллен Kullen 2 (1400х720х300) заказ номер 00000554143. Произвёл подбор раз меров на сайте для своих нужд, после чего оформил заявку. Через некоторое время со мной связался менеджер для подтверждения заказа и назначения даты доставки. Оплата была проведена по факту получения товара. Собирал сам, трудностей при сборке не было. Комод отлично... Читать отзыв Очень доволен покупкой комода Комод Куллен Kullen 2 (1400х720х300) заказ номер 00000554143. Произвёл подбор раз меров на сайте для своих нужд, после чего оформил заявку. Через некоторое время со мной связался менеджер для подтверждения заказа и назначения даты доставки. Оплата была проведена по факту получения товара. Собирал сам, трудностей при сборке не было. Комод отлично вписался в интерьер, практично. Качество хорошее. Всё соответствует описанию. Спасибо
Подойдёт для вещей, косметики маленькой принцессы и игрушек. Оказался очень вместительный. По поводу сборки, могу сказать что все очень доступно и легко. Муж собирал сам. Порадовало,что в данном комоде ручки оказались металлические, а не дешевый... Читать отзыв Заказ 00000551069. Комод — незаменимая мебель в доме, потому что все что нажито непосильным трудом, надо куда–то складывать. Покупали комод Фиеста 1 BMS (700х900х550)в комнату ребенку.
Подойдёт для вещей, косметики маленькой принцессы и игрушек. Оказался очень вместительный. По поводу сборки, могу сказать что все очень доступно и легко. Муж собирал сам. Порадовало,что в данном комоде ручки оказались металлические, а не дешевый пластик. Спасибо bestmebelshop покупаем мебель у Вас не первый раз.
Заказ 00000550259, изделие Обувница Микст 11 BMS (900х70) Пришла обувница и поразила меня своим изяществом и качеством. Угловая, что для меня было очень важно при выборе. Прочный и экологичный материал. Большой выбор цветной гаммы, доступная стоимость и прекрасное обслуживание.
Достоинства:
Качество, сопровождение, доставка в Крым, аккуратная и прочная упаковка, дизайн
Отличный интернет-магазин мебели. Есть возможность заказать мебель необходимых размеров, цветов и фактуры. Заказ 00000551538: шкаф Билли Оксберг, 600*2220*300. Шкаф хороший. Все размеры и пропорции соблюдены, цвет соответствует заказанному. В комплектацию добавлены 2 дополнительные полки и петли с доводчиками. Шкаф должен был стать незаметным. Таким и стал. Спасибо производителю и магазину!
Заказ 00000547602, изделие ЭСКИЗ №00000547602 Шкаф-купе 17 BMS (1400х2300х400). Понравилось решение- скрестили классическую распашную секцию и выдвижные ящики. Раньше такого не встречал. Красиво смотрится дизайнерски. Минус- наличие щелей между створками. ПЛЮСЫ: Возможность выбора размеров, цвета- замечательно. Доставка, сборка - штатно без сбоев. Работа администраторов на уровне. Спасибо всей компании. После этого заказа в течение месяца сделал несколько заказов и это... Читать отзыв Заказ 00000547602, изделие ЭСКИЗ №00000547602 Шкаф-купе 17 BMS (1400х2300х400). Понравилось решение- скрестили классическую распашную секцию и выдвижные ящики. Раньше такого не встречал. Красиво смотрится дизайнерски. Минус- наличие щелей между створками. ПЛЮСЫ: Возможность выбора размеров, цвета- замечательно. Доставка, сборка - штатно без сбоев. Работа администраторов на уровне. Спасибо всей компании. После этого заказа в течение месяца сделал несколько заказов и это не предел.
Стеллаж Оскар 2 BMS. Заказ 00000536567. Книжный шкаф-стеллаж привлек своими габаритами - книг много, нужно хранилище современное (книжные полки в прошлом). Соотношение цена/качество - удовлетворило. Возможность выбора размеров, цвета- замечательно. Доставка, сборка - штатно без сбоев. Работа администраторов на уровне. Спасибо всей компании. После этого заказа в течение месяца сделал несколько заказов и это не предел.
Достоинства:
Соотношение цена/качество - удовлетворило.
Возможность выбора размеров, цвета- замечательно.
Доставка, сборка - штатно без сбоев.
Работа администраторов на уровне. Спасибо всей компании.
Заказ 00000567342, изделие Столик журнальный Панда BMS (720х500х720). Заказал столик необходимых размеров, цвет подобрал соответствующий. Привезли то, что нужно. Собрал самостоятельно. Трудностей не было. Соотношение цена/качество - устроило. Спасибо.
Заказ 00000536876, изделие Прикроватная тумба Эко Эра BMS (400х468х380). Тумба досталась в качестве бонуса - приятный подарок к Новому году. Собрал самостоятельно, необходимый крепёж в комплекте. Спасибо.
Покупкой стеллажа удовлетворена полностью. На сайте легко и просто оформить заказ (Заказ 00000548333, изделие ЭСКИЗ №00000548333 Стеллаж Шпун 1 BMS (1200х1600х300). Особенно привлекло то, что можно выбрать практически любые размеры, и изготовят именно то, что подходит конкретно под запланированное место. Также стоит отметить его прекрасный дизайн, который идеально вписывается в любой интерьер. Одним из главных преимуществ этого стеллажа является его универсальность. Икала... Читать отзыв Покупкой стеллажа удовлетворена полностью. На сайте легко и просто оформить заказ (Заказ 00000548333, изделие ЭСКИЗ №00000548333 Стеллаж Шпун 1 BMS (1200х1600х300). Особенно привлекло то, что можно выбрать практически любые размеры, и изготовят именно то, что подходит конкретно под запланированное место. Также стоит отметить его прекрасный дизайн, который идеально вписывается в любой интерьер. Одним из главных преимуществ этого стеллажа является его универсальность. Икала именно такого стиля, чтобы одновременно выглядело и удобно, и практично, и прекрасный способ зонировать помещение, отгородить спальное место. Стеллаж обладает хорошей функциональностью. С его помощью я могу максимально рационально использовать пространство, размещая на нем различные предметы. Благодаря стеллажу, моя комната стала гораздо более аккуратной и организованной. Теперь все мои вещи имеют свое место и легко находятся под рукой. Чистые линии и современное исполнение придают стеллажу элегантный вид. Качество крепления стеллажа оставило у меня только положительные впечатления. Каждый элемент прочно и надежно фиксируется, что обеспечивает стабильность и безопасность. Я была приятно удивлена скоростью его сборки. Буквально за несколько минут мастер смог установить его без особых усилий. Стеллаж имеет отличную прочность, что позволяет мне хранить на нем большое количество вещей без опасений. Еще одним преимуществом стеллажа является его легкость в перемещении. Я могу легко переставить его в любое удобное для меня место без проблем и труда. Я также хотела бы отметить отличное соотношение цены и качества. Стеллаж предлагается по достаточно доступной цене, что делает его покупку весьма выгодной. Я очень рада, что приобрела именно этот стеллаж, ведь он полностью оправдал все мои ожидания.
Заказ 00000550672, изделие Прихожая Лора BMS. Все понравилось, качественные материалы, доставили в срок, в реальности не хуже чем на фото.
Достоинства:
-возможно выбирать размеры, цвета, комплектацию, допы. Онлайн конфигуратор.
-доставка
-качество
Недостатки:
Перед заказом лучше заранее измерить помещение и свой рост :)) я этого не сделал и заказал самый большой по размерам, поэтому еле дотягиваюсь до крючков)
Заказала распашной шкаф Bauhaus 8-2 BMS (заказ 00000561425). Выбрала размер, нужный цвет, материал, нужную конфигурацию, даже ручки! Это не первый мой заказ в этом магазине. Очень удобно, что несколько дней после заказа можно вносить изменения в заказ, даже в размеры. Администраторы всегда идут навстречу. Привезли на фирменной машине, точно в оговоренное время! грузчики вежливые и идут навстречу. Рекомендую!
Достоинства:
быстро, качественно, выбор любых размеров, цветов, конфигураций
Заказ 00000544446, изделие Прихожая Донна 10 BMS (600х1900х300).Искала прихожую в стиле лофт.Данная модель подошла идеально.Понравилось,что можно заказать по своим размерам.Готовилась месяц в связи со сложносью конструкции.Мне было не принципиально,потому что я особо не спешила.Заказом очень довольна.
Нужен был стеллаж для посуды и для книг определенного цвета и определенного размера. Устроила и компоновка и цена. Качество, доставка в квартиру - все отлично, всем очень довольна! Спасибо! Рекомендую к покупке.
Заказ 00000530140, изделие Тумба мобильная М200-1 AMF BMS (410х690х395) Тумба изготовлена по моим чертежам, качество хорошее, сроки оперативные. Заказываю у них не первый раз, изготавливают все хорошо, качество устраивает.
Очень широкий выбор мебели, к любой стандартной мебели можно применить свои размеры и подобрать желаемый цвет. Ценник- на любой кошелек. На всех этапах: начиная от заказа и заканчивая сборкой- слаженная работа компании. Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым и друзьям!
Во-первых, только в bestmebelshop.ru нашли шкаф нужной нам конфигурации, а именно нужна была конструкция письменный стол+ шкаф для одежды. Во-вторых, заказ изготовили даже раньше обещанного срока, привезли четко в указанное время. В-третьих, мы попали под акцию и нам подарили дополнительный письменный стол в подарок - очень пригодился на даче. В- четвертых, очень понравилась возможность подгона размера некоторых полок, а так... Читать отзыв Во-первых, только в bestmebelshop.ru нашли шкаф нужной нам конфигурации, а именно нужна была конструкция письменный стол+ шкаф для одежды. Во-вторых, заказ изготовили даже раньше обещанного срока, привезли четко в указанное время. В-третьих, мы попали под акцию и нам подарили дополнительный письменный стол в подарок - очень пригодился на даче. В- четвертых, очень понравилась возможность подгона размера некоторых полок, а так ширина и высота без проблем подбирается на сайте, все просто и понятно. Магазин прислал чертеж под наши размеры, мы смогли подкорректировать некоторые детали, это большой плюс. Так, ну и один минус все же есть, это инструкция сборке, шкаф не самой простой конструкции и, конечно, пришлось немного поломать голову над сборкой, хотелось бы более подробную инструкцию. Но мы справились, мебель собрана, никаких дефектов нет, в пользовании уже более месяца и все очень нравится. Заказ 00000545439, изделие ЭСКИЗ №00000545439 Компьютерный стол Парнас 2 BMS (1900х2400х550)
Приобрел компьютерное кресло Tomar (заказ №895484, (00000530275)). Т. к. нашел более дешевую цену на это кресло, то магазин сделал еще более выгодное предложение. Красивое, удобное кресло. Доставили до подъезда (подъем оплачивать не стал). Все было хорошо упаковано. Спустя несколько дней после доставки, позвонили, поинтересовались, все ли устраивает. Хороший магазин, рекомендую.
Достоинства:
Быстро доставили, сделали более выгодную цену, чем в других магазинах.
Заказ №902144. Заказывала кровать в индивидуальном цвете. Заказ оформили мгновенно, сразу перезвонили подтвердили. Делали 2 недели. Привезли точно в срок, все в идеальном состоянии. Качеством кровати очень довольна. Собирали сами. На каждой детали наклейка с номером, соответствующая схеме. Наклейки без проблем снимаются. За такие деньги просто прекрасная кровать!
Достоинства:
Возможность заказать с индивидуальными пожеланиями, качество, доступная цена, понятная схема
Шкаф-кровать с диваном Сара BMS
Отличный комод Kullen2 заказ 00000554143
Произвёл подбор раз меров на сайте для своих нужд, после чего оформил заявку.
Оплата была проведена по факту получения товара.
Собирал сам, трудностей при сборке не было.
Произвёл подбор раз
Оплата была проведена по факту получения товара.
Собирал сам, трудностей при сборке не было.
Комод отлично вписался в интерьер, практично.
Качество хорошее.
Всё соответствует описанию.
Спасибо
Стеллаж Билли
Стеллаж Билли Billy 2 идеально вписался в наш нестандартный угловой балкон. Очень стильный и вместительный.
Комод Фиеста
Покупали комод Фиеста 1 BMS (700х900х550)в комнату ребенку.
Покупали комод Фиеста 1 BMS (700х900х550)в комнату ребенку.
Спасибо bestmebelshop покупаем мебель у Вас не первый раз.
Чудо-обувница. светлая, удобная
Пришла обувница и поразила меня своим изяществом и качеством.
Туалетный столик
Отличный интернет-магазин мебели bestmebelshop.
Заказ 00000551538: шкаф Билли Оксберг, 600*2220*300.
Шкаф-купе 17 BMS
Стеллаж Оскар 2 BMS
Столик журнальный Панда BMS
Прикроватная тумба Эко Эра BMS
Заказ 00000536875, изделие Прихожая Настасья 1 BMS
Масса приятных впечатлений от покупки
Прихожая Лора
Супер магазин!
Прихожая Донна
Магазин bestmebelshop.ru
Заказ 00000548912, изделие Стеллаж Лина К-1 BMS (1100х2200х420)
Шкаф Мечта 1А BMS
Тумба мобильная М200-1 AMF BMS (410х690х395)
Все отлично Заказ 00000549580
Тумба мобильная М200-1 AMF BMS (410х690х395)
"Бест"- значит лучший!
Отличный магазин
Можно выбрать по желанию размер и расцветку.
Остались очень довольны магазином
Пользуюсь этим интернет-магазином давно. Очень им доволен
Хороший магазин.
Большой шкаф