Заказ №843796. Приобрели 2 прикроватные тумбы. Идеально вписались в интерьер. Хорошее качество материала, доставка точно в срок! Однозначно рекомендую к покупке!
Заказ 00000435318 тумба с вешалкой Феерия. Это был подарок к основному заказу, очень классная акция, подарили за 1р. Быстрое изготовления и доставка, очень лёгкая сборка. Спасибо)
В этот раз минусов в приобритении мебели не заметил.
Заказ 00000430669, изделие Тумба Нордли Nordli 5 (450х730х450). Давно являюсь клиентом этого мебельного магазина. было и хорошее и плохое. Но всё решалось путём переговоров. В этот раз заказ был выполнен идеально и в срок, в том числе доставка! Размеры все выведены идеально. сборка не принесла каких то допилок и доделок. Все собралось отверстие в отверстие, паз в паз. Мне нужна была тумба для компьютера в стиле ранее купленной детской мебели (в бестмебельшоп) в комнату ребенка. Я ее получил за вменяемые деньги в минимальные сроки хорошего качества. Размеры указывал свои. Все ровненько до миллиметра. Спасибо!
Заказ 00000387321, изделие ЭСКИЗ №00000387321 Кровать Марк - 1 BMS (1960х1000х2280) Кровать шикарная. Отлично вписалась в дизайн, отличные материалы, ткань обивки, качество составляющих. Очень доволен, что заказал именно у бест мебель. Доставку согласовали хорошо, постоянно были на связи, учитывали мои пожелания. Спасибо 🙏
Заказ 00000387322, изделие Матрас Halal Dilek (1800х2000) Матрас мне в итоге очень нравится. Он достаточно жёсткий, держит спину, но по факту сон стал лучше и глубже, спина не болит, шее гораздо легче, утром отдохнувший. До этого спал на мягком и дорогом матрасе, спина прогибалась, утром болела шея. Удивительно, но после сна на этом матрасе самочувствие улучшилось.
Заказ 00000430396 Шикарно вошел в уголок нашей прихожей, заказали нестандартный размер, все доставили быстро, шкаф качественный и легкий в сборке, а главное прям под потолок и с остальной мебелью сочетается! СПАСИБО ВАМ!
Заказ 00000406216. Столик брали как подарок от магазина. Понравился. Свою функцию выполняет честно. Качество хорошее. Доставка вовремя. Всем довольны. В пользовании несколько месяцев
[img]64e0ea74dca73_thumb.jpg[/imgУгловой шкаф купе, заказала на сайте интернет магазина Красивый, удобный, вместительный, Вся фурнитура на месте быстрое изготовление, точно в срок Учли всё пожелания Хорошая обратная связь Внимательный менеджер Доставка по договоренному времени Отвечают на всё вопросы
Достоинства:
Угловой шкаф купе, заказала на сайте интернет магазина
Заказ 00000412355(магазин BestMebelShop), изделие Прикроватная тумба Эко Эра BMS Хорошая тумба, удобный размер. Досталась в подарок при покупке дивана. Собрали легко, все метки на месте. Качество хорошее.
Замечательный диван, очень удобный, в меру жесткий. Все чехлы съемные, как на подушках, так и на самом диване, что удобно для стирки. Система раскладывание продумана, выдвигается буквально 1 рукой. Сборка занимает мин 5, все вставляется в специальные пазы, Имет вместительный ящик для белья. Качество хорошее. Покупался в ткани - микрофирма, как и описано в... Читать отзыв Заказ 00000412356, изделие Угловой диван Сеул BMS
Замечательный диван, очень удобный, в меру жесткий. Все чехлы съемные, как на подушках, так и на самом диване, что удобно для стирки. Система раскладывание продумана, выдвигается буквально 1 рукой. Сборка занимает мин 5, все вставляется в специальные пазы, Имет вместительный ящик для белья. Качество хорошее. Покупался в ткани - микрофирма, как и описано в свойствах, легко чистится, при наличии детей и кошки в доме, это очень актуально.
Заказ №836625. Заказом очень довольны. Срок изготовления и доставки быстрые. Изготовили по моим индивидуальным размерам, привезли быстро, всё в комплекте, я довольна. Рекомендую
Достоинства:
Точно по моим размерам, смотриться круто, доставка быстрая
Покупал сразу три шкафа для библиотеки. Доставили в оговоренный срок - как договаривались. Сделаны добротно и фактически благодаря выбору размеров мебель на заказа по весьма приятной цене, что и было решающим фактором. После установки всех книг полки не провисли, что полюс. И широкий выбор цвета порадовал. И еще один маленький минус - стеклянные детали при доставке стоит маркировать:... Читать отзыв Покупал сразу три шкафа для библиотеки. Доставили в оговоренный срок - как договаривались. Сделаны добротно и фактически благодаря выбору размеров мебель на заказа по весьма приятной цене, что и было решающим фактором. После установки всех книг полки не провисли, что полюс. И широкий выбор цвета порадовал. И еще один маленький минус - стеклянные детали при доставке стоит маркировать: они хоть и хорошо уложены между листами лсдп, но перед сборкой их чуть не расколотили (обошлось). Поддержка и менеджеры нормальные - не слишком навязчивые, подтвердили заказ быстро, и привезли в договоренное время.
Достоинства:
Цена (самая низкая в результате моих поисков), выбор размера. Скорость изготовления и доставки.
Недостатки:
Мелкие заусенцы на корпусе, не маркировали стекло в коробках
Заказ 836625. Покупали 22.06.23 кресло бежевое. Заказом остались очень довольны. Кресло удобное, лёгкое в сборке, красивое. Сборка заняла не больше 10 минут. Всё комплектующие в комплекте. Доставка во время. Рекомендую.
Заказывали у них диван-кушетку, тумба шла в подарок за 1 руб. Мебель достойного качества, можно изменить и цвет и размер, внести дополнения на свой вкус. Мы у дивана увеличили толщину матраса. Всё быстро, чётко и в оговоренные сроки.
Заказ 00000421400. Очень удобно заказывать мебель, особенно если нужны нестандартные размеры. Очень большой выбор, Подбирала тумбу на балкон, чтоб цвет и размеры подходили к шкафу. Большое спасибо менеджерам, консультируют профессионально.
Заказ 00000422999. Купил дочери к 1ому сентября письменный стол Истер-9 BMS. Все понравилось- привезли в срок, собрал сам. Непросто- много мелких планочек, но на каждой была наклейка с названием части стола. Отличное решение, без этого не собрал бы наверно)
Заказ 00000421399. Заказывала Шкаф на балкон, только на этом сайте смогли сделать по индивидуальным размерам. Даже полки сделали на нужном мне расстоянии. Шкаф отличный, вписался, как родной!!! Большое спасибо!
Заказ 00000413112, изделие Стол компьютерный Моджо 3 BMS (1200х750х500),Выбрала стол на сайте ,позвонила, сделала заказ, подтвердила оператору цвет, размер, не большое изменение в конструкции. Доставка по согласованию вовремя. Оплата при получении , что удобно вы можете сразу посмотреть что вам привезли. Всё хорошо упаковано. Собирали сами ,но можно пригласить сборщиков. Покупкой довольны, планирую следующую!
Заказ 00000414382, изделие ЭСКИЗ №00000414382 Угловой письменный стол для двоих Рим 1 BMS (3050х800х1500), Стол мне очень понравился, много мест для хранения. Детям будет комфортно за ним заниматься. Спасибо за чудесный столик.
Заказ 00000414382, изделие ЭСКИЗ №00000414382 Угловой письменный стол для двоих Рим 1 BMS (3050х800х1500), Качество стола отличное, можно выбирать свои размеры, Много мест для хранение. Стол супер спасибо bestmebelshop.
Заказал тумбу Рада 3 под телевизор и блоки от интернета. Очень понравился дизайн, удобно, что есть и открытые части (так как блоки греются нужно проветривание) и за дверцей. Хочу отметить отличную упаковку, поэтому все части изделия были без царапин и сколов. Сборка не заняла много времени, было даже интересно) Дополнительно, понравились все этапы согласования, предлагали разные варианты и в итоге... Читать отзыв Заказал тумбу Рада 3 под телевизор и блоки от интернета. Очень понравился дизайн, удобно, что есть и открытые части (так как блоки греются нужно проветривание) и за дверцей. Хочу отметить отличную упаковку, поэтому все части изделия были без царапин и сколов. Сборка не заняла много времени, было даже интересно) Дополнительно, понравились все этапы согласования, предлагали разные варианты и в итоге получил то, что именно хотел. ЗАКАЗ 00000402542 (825649) Изделие: ЭСКИЗ №00000402542 Тумба Рада 3 BMS (1200х600х700)
Стол отличного качества. Соотвествует заявленному описанию производителя. Срок доставки был соблюден. По сборке не сложный, собирали самостоятельно. Стол гармонично вписался в интерьер комнаты, специально выбирали угловой, чтобы была широкая рабочая поверхность, много вместительных полок. Хорошо продуманный дизайн - комфортное рабочее место! Заказ: 00000420303
Мой индивидуальный заказ №00000422916 на сайте bestmebelshop.ru был выполнен и доставлен быстро. Менеджеры учли все пожелания по цветам. Прихожая очень функциональная и компактная
подобрала комод в гостиную . Выбирала и цвет и высоту и длину. Очень довольны комод под телевизор.Полки распашные.,на внешней стороне нет ручек.Смотрится супер
Составили эскиз по моему запросу. Оператор как будто понимала меня в полуслова. Получилось даже лучше, чем я могла себе представить. Рекомендую магазин всем своим знакомым. Если буду еще делать заказы — то только здесь. Спасибо!
От момента заказа до сборки прошло около 3-4 дней. Заказывала в магазине в ТЦ «Шоколад», консультант помогла подобрать фурнитуру и материал. Сотрудники компании на каждом этапе звонили и интересовались как осуществилась доставка и сборка. Стол-комод оказался очень удачным вариантом для комнаты студентки. Очень стильно смотрится в интерьере. Три выдвижные ящика очень вместительны, в верхнем разместилась косметика, а на двух нижних... Читать отзыв От момента заказа до сборки прошло около 3-4 дней. Заказывала в магазине в ТЦ «Шоколад», консультант помогла подобрать фурнитуру и материал. Сотрудники компании на каждом этапе звонили и интересовались как осуществилась доставка и сборка. Стол-комод оказался очень удачным вариантом для комнаты студентки. Очень стильно смотрится в интерьере. Три выдвижные ящика очень вместительны, в верхнем разместилась косметика, а на двух нижних учебные материалы и ноутбук. Комод при необходимости трансформируется в стол, за которым очень удобно заниматься. Стол белый матовый, поверхность не маркая, износостойкая. Очень рекомендую к покупке, отличное качество, приемлемая цена.
Отличный магазин
Красивый,
удобный,
вместительный,
Вся фурнитура на месте
быстрое изготовление, точно в срок
Учли всё пожелания
Хорошая обратная связь
Внимательный менеджер
Доставка по договоренному времени
Отвечают на всё вопросы
Прикроватная тумба BMS "Эко Эра"
Хорошая тумба, удобный размер. Досталась в подарок при покупке дивана.
Собрали легко, все метки на месте. Качество хорошее.
Хороший диван.
Кресло компьютерное
Стеллаж Billi 1
Шкаф Билли Billy 8 (800х2020х300), (номер 00000427779)
Бест мебель шоп
Отличный магазин
Качественная мебель
Заказывали у них диван-кушетку, тумба шла в подарок за 1 руб.
Всё быстро, чётко и в оговоренные сроки.
Комод и столик
Тумба для белья ЛТРД-2 BMS
Письменный стол
Зодиак 2 универсальный Шкаф распашной BMS
Замечательная покупка
Угловой письменный стол для двоих Рим 1 BMS
Угловой письменный стол для двоих Рим 1 BMS
Отличная компания
Изделие: ЭСКИЗ №00000402542 Тумба Рада 3 BMS (1200х600х700)
Компьютерный стол Млайн 11 BMS
Прихожая угловая Давид 2 BMS Заказ 00000422916
Комод радиусный бест мебель шоп
Выбирала и цвет и высоту и длину.
Лучший магазин мебели!
Компьютерный стол Дабл 10 BMS