bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Отличный магазин

Андрей 25 августа, 2023 год
Заказ №843796. Приобрели 2 прикроватные тумбы. Идеально вписались в интерьер. Хорошее качество материала, доставка точно в срок! Однозначно рекомендую к покупке!

Хороший магазин

Елена 25 августа, 2023 год
Заказ 00000435318 тумба с вешалкой Феерия. Это был подарок к основному заказу, очень классная акция, подарили за 1р. Быстрое изготовления и доставка, очень лёгкая сборка. Спасибо)

магазин стал исправляться.

Иван 24 августа, 2023 год

В этот раз минусов в приобритении мебели не заметил.

bestmebelshop.ru интернет-магазин - магазин стал исправляться. bestmebelshop.ru интернет-магазин - магазин стал исправляться. bestmebelshop.ru интернет-магазин - магазин стал исправляться.

В этот раз минусов в приобритении мебели не заметил.

Заказ 00000430669, изделие Тумба Нордли Nordli 5 (450х730х450). Давно являюсь клиентом этого мебельного магазина. было и хорошее и плохое. Но всё решалось путём переговоров. В этот раз заказ был выполнен идеально и в срок, в том числе доставка! Размеры все выведены идеально. сборка не принесла каких то допилок и доделок. Все собралось отверстие в отверстие, паз в паз. Мне нужна была тумба для компьютера в стиле ранее купленной детской мебели (в бестмебельшоп) в комнату ребенка. Я ее получил за вменяемые деньги в минимальные сроки хорошего качества. Размеры указывал свои. Все ровненько до миллиметра. Спасибо!

Отлично! Супер кровать.

Дмитрий 24 августа, 2023 год
Заказ 00000387321, изделие ЭСКИЗ №00000387321 Кровать Марк - 1 BMS (1960х1000х2280)
Кровать шикарная. Отлично вписалась в дизайн, отличные материалы, ткань обивки, качество составляющих. Очень доволен, что заказал именно у бест мебель. Доставку согласовали хорошо, постоянно были на связи, учитывали мои пожелания. Спасибо 🙏

Всё очень хорошо

Дмитрий 24 августа, 2023 год
Заказ 00000387322, изделие Матрас Halal Dilek (1800х2000)
Матрас мне в итоге очень нравится. Он достаточно жёсткий, держит спину, но по факту сон стал лучше и глубже, спина не болит, шее гораздо легче, утром отдохнувший. До этого спал на мягком и дорогом матрасе, спина прогибалась, утром болела шея. Удивительно, но после сна на этом матрасе самочувствие улучшилось.

Шикарный шкаф

Денис 20 августа, 2023 год
Заказ 00000430396 Шикарно вошел в уголок нашей прихожей, заказали нестандартный размер, все доставили быстро, шкаф качественный и легкий в сборке, а главное прям под потолок и с остальной мебелью сочетается! СПАСИБО ВАМ!

Стол для ноутбука

СофияВ 1983 20 августа, 2023 год
Заказ 00000406216. Столик брали как подарок от магазина. Понравился. Свою функцию выполняет честно. Качество хорошее. Доставка вовремя. Всем довольны. В пользовании несколько месяцев
Достоинства:
  1. 1 Качественный.
  2. 2 Удобный.
  3. 3 Хорошо выглядит.
  4. 4 Хорошо вписывается в интерьер.

Угловой шкаф купе

Виктория 19 августа, 2023 год
[img]64e0ea74dca73_thumb.jpg[/imgsmileУгловой шкаф купе, заказала на сайте интернет магазина
Красивый,
удобный,
вместительный,
Вся фурнитура на месте
быстрое изготовление, точно в срок
Учли всё пожелания
Хорошая обратная связь
Внимательный менеджер
Доставка по договоренному времени
Отвечают на всё вопросы
Достоинства:
  1. Угловой шкаф купе, заказала на сайте интернет магазина
  2. Красивый,
  8. Хорошая обратная связь
  9. Внимательный менеджер
  10. Доставка по договоренному времени
  11. ...
Недостатки:
  1. Недостатков в работе компании и изделии нет

Прикроватная тумба BMS "Эко Эра"

Svetlana 19 августа, 2023 год
Заказ 00000412355(магазин BestMebelShop), изделие Прикроватная тумба Эко Эра BMS
Хорошая тумба, удобный размер. Досталась в подарок при покупке дивана.
Собрали легко, все метки на месте. Качество хорошее.

Хороший диван.

Svetlana 19 августа, 2023 год
Заказ 00000412356, изделие Угловой диван Сеул BMS

Заказ 00000412356, изделие Угловой диван Сеул BMS

Замечательный диван, очень удобный, в меру жесткий. Все чехлы съемные, как на подушках, так и на самом диване, что удобно для стирки. Система раскладывание продумана, выдвигается буквально 1 рукой. Сборка занимает мин 5, все вставляется в специальные пазы, Имет вместительный ящик для белья. Качество хорошее. Покупался в ткани - микрофирма, как и описано в свойствах, легко чистится, при наличии детей и кошки в доме, это очень актуально.

Кресло компьютерное

Юльчик 19 августа, 2023 год
Заказ №836625. Заказом очень довольны. Кресло удобное, красивое. Доставка в срок. Сборка не более 10 минут. Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, быстрая сборка, всё в комплекте

Стеллаж Billi 1

Юльчик 19 августа, 2023 год
Заказ №836625. Заказом очень довольны. Срок изготовления и доставки быстрые. Изготовили по моим индивидуальным размерам, привезли быстро, всё в комплекте, я довольна. Рекомендую
Достоинства:
  1. Точно по моим размерам, смотриться круто, доставка быстрая
Недостатки:

Шкаф Билли Billy 8 (800х2020х300), (номер 00000427779)

bazich91 19 августа, 2023 год
Покупал сразу три шкафа для библиотеки. Доставили в оговоренный срок - как договаривались. Сделаны добротно и фактически благодаря выбору размеров мебель на заказа по весьма приятной цене, что и было решающим фактором. После установки всех книг полки не провисли, что полюс. И широкий выбор цвета порадовал. И еще один маленький минус - стеклянные детали при доставке стоит маркировать:... Читать отзыв Покупал сразу три шкафа для библиотеки. Доставили в оговоренный срок - как договаривались. Сделаны добротно и фактически благодаря выбору размеров мебель на заказа по весьма приятной цене, что и было решающим фактором. После установки всех книг полки не провисли, что полюс. И широкий выбор цвета порадовал. И еще один маленький минус - стеклянные детали при доставке стоит маркировать: они хоть и хорошо уложены между листами лсдп, но перед сборкой их чуть не расколотили (обошлось). Поддержка и менеджеры нормальные - не слишком навязчивые, подтвердили заказ быстро, и привезли в договоренное время. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф Билли Billy 8 (800х2020х300), (номер 00000427779) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф Билли Billy 8 (800х2020х300), (номер 00000427779)
Достоинства:
  1. Цена (самая низкая в результате моих поисков), выбор размера. Скорость изготовления и доставки.
Недостатки:
  1. Мелкие заусенцы на корпусе, не маркировали стекло в коробках

Бест мебель шоп

Гость 19 августа, 2023 год
Заказ 836625. Покупали 22.06.23 кресло бежевое. Заказом остались очень довольны. Кресло удобное, лёгкое в сборке, красивое. Сборка заняла не больше 10 минут. Всё комплектующие в комплекте. Доставка во время. Рекомендую. good
Достоинства:
  1. Удобное, комфортное

Отличный магазин

Irina 17 августа, 2023 год
Сервис на высоте! Стол и пенал к нему сделали по моим размерам точь в точь. Цена и качество работы тоже порадовали. Сын-школьник доволен.

Качественная мебель

Екатерина 16 августа, 2023 год

Заказывали у них диван-кушетку, тумба шла в подарок за 1 руб.
Мебель достойного качества, можно изменить и цвет и размер, внести дополнения на свой вкус. Мы у дивана увеличили толщину матраса.
Всё быстро, чётко и в оговоренные сроки.

Тумба для белья ЛТРД-2 BMS

Татьяна 16 августа, 2023 год
Заказ 00000421400. Очень удобно заказывать мебель, особенно если нужны нестандартные размеры. Очень большой выбор, Подбирала тумбу на балкон, чтоб цвет и размеры подходили к шкафу. Большое спасибо менеджерам, консультируют профессионально.

Письменный стол

Евгений 16 августа, 2023 год
Заказ 00000422999. Купил дочери к 1ому сентября письменный стол Истер-9 BMS. Все понравилось- привезли в срок, собрал сам. Непросто- много мелких планочек, но на каждой была наклейка с названием части стола. Отличное решение, без этого не собрал бы наверно)

Зодиак 2 универсальный Шкаф распашной BMS

Татьяна 16 августа, 2023 год
Заказ 00000421399. Заказывала Шкаф на балкон, только на этом сайте смогли сделать по индивидуальным размерам. Даже полки сделали на нужном мне расстоянии. Шкаф отличный, вписался, как родной!!! Большое спасибо!

Замечательная покупка

елена 16 августа, 2023 год
Заказ 00000413112, изделие Стол компьютерный Моджо 3 BMS (1200х750х500),Выбрала стол на сайте ,позвонила, сделала заказ, подтвердила оператору цвет, размер, не большое изменение в конструкции. Доставка по согласованию вовремя. Оплата при получении , что удобно вы можете сразу посмотреть что вам привезли. Всё хорошо упаковано. Собирали сами ,но можно пригласить сборщиков. Покупкой довольны, планирую следующую!

Угловой письменный стол для двоих Рим 1 BMS

Юлия 16 августа, 2023 год
Заказ 00000414382, изделие ЭСКИЗ №00000414382 Угловой письменный стол для двоих Рим 1 BMS (3050х800х1500), Стол мне очень понравился, много мест для хранения. Детям будет комфортно за ним заниматься. Спасибо за чудесный столик.

Угловой письменный стол для двоих Рим 1 BMS

Юлия 16 августа, 2023 год
Заказ 00000414382, изделие ЭСКИЗ №00000414382 Угловой письменный стол для двоих Рим 1 BMS (3050х800х1500), Качество стола отличное, можно выбирать свои размеры, Много мест для хранение. Стол супер спасибо bestmebelshop.

Отличная компания

Артем 15 августа, 2023 год
Заказал тумбу Рада 3 под телевизор и блоки от интернета. Очень понравился дизайн, удобно, что есть и открытые части (так как блоки греются нужно проветривание) и за дверцей. Хочу отметить отличную упаковку, поэтому все части изделия были без царапин и сколов. Сборка не заняла много времени, было даже интересно) Дополнительно, понравились все этапы согласования, предлагали разные варианты и в итоге... Читать отзыв Заказал тумбу Рада 3 под телевизор и блоки от интернета. Очень понравился дизайн, удобно, что есть и открытые части (так как блоки греются нужно проветривание) и за дверцей. Хочу отметить отличную упаковку, поэтому все части изделия были без царапин и сколов. Сборка не заняла много времени, было даже интересно) Дополнительно, понравились все этапы согласования, предлагали разные варианты и в итоге получил то, что именно хотел. ЗАКАЗ 00000402542 (825649)
Изделие: ЭСКИЗ №00000402542 Тумба Рада 3 BMS (1200х600х700)

bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличная компания bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличная компания

Компьютерный стол Млайн 11 BMS

Елена Ермолаева 14 августа, 2023 год
Стол отличного качества. Соотвествует заявленному описанию производителя. Срок доставки был соблюден. По сборке не сложный, собирали самостоятельно. Стол гармонично вписался в интерьер комнаты, специально выбирали угловой, чтобы была широкая рабочая поверхность, много вместительных полок. Хорошо продуманный дизайн - комфортное рабочее место! Заказ: 00000420303

Прихожая угловая Давид 2 BMS Заказ 00000422916

Светлана 14 августа, 2023 год
Мой индивидуальный заказ №00000422916 на сайте bestmebelshop.ru был выполнен и доставлен быстро. Менеджеры учли все пожелания по цветам. Прихожая очень функциональная и компактная

Комод радиусный бест мебель шоп

Татьяна 14 августа, 2023 год
подобрала комод в гостиную .
Выбирала и цвет и высоту и длину.
Очень довольны комод под телевизор.Полки распашные.,на внешней стороне нет ручек.Смотрится супер
Достоинства:
  1. Можно выбрать все параметры самостоятельно.
Недостатки:
  1. Не обнаружили.Полное соответствие цены и качества

Лучший магазин мебели!

Алексия 14 августа, 2023 год

Составили эскиз по моему запросу. Оператор как будто понимала меня в полуслова. Получилось даже лучше, чем я могла себе представить. Рекомендую магазин всем своим знакомым. Если буду еще делать заказы — то только здесь. Спасибо!

Компьютерный стол Дабл 10 BMS

Ольга 13 августа, 2023 год
От момента заказа до сборки прошло около 3-4 дней. Заказывала в магазине в ТЦ «Шоколад», консультант помогла подобрать фурнитуру и материал. Сотрудники компании на каждом этапе звонили и интересовались как осуществилась доставка и сборка.
Стол-комод оказался очень удачным вариантом для комнаты студентки. Очень стильно смотрится в интерьере. Три выдвижные ящика очень вместительны, в верхнем разместилась косметика, а на двух нижних учебные материалы и ноутбук. Комод при необходимости трансформируется в стол, за которым очень удобно заниматься. Стол белый матовый, поверхность не маркая, износостойкая. Очень рекомендую к покупке, отличное качество, приемлемая цена.
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Компьютерный стол Дабл 10 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Компьютерный стол Дабл 10 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Компьютерный стол Дабл 10 BMS

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru