Не в первый раз делаю заказ в этом магазине. Нравится, что на сайте можно выбрать цвет, размер, фурнитуру. Менеджер перезванивает быстро, доставка достаточно оперативная. Особых претензий к качеству стола нет, хотя заметно, что стол бюджетный.
Комод изготовлен полностью по нашим размерам (540×1000×380) с вырезанными ручками. Выбирали необходимый нам цвет,направляющие брали шариковые, высоту указывали чтобы можно было на комод поставить цветок ))) После заказа со мной связался менеджер для подтверждения заказа и уточнения размеров. Осталась довольна компанией и их отношением к клиентам
Достоинства:
Качество хорошее, все детали пришли в целости и в нужном количестве
Недостатки:
Не обнаружила. Разве только что подъем платный ,но это скорее не минус ,а предоставление выбора поднимать самим или оплатить
Делала несколько заказов в этом магазине. В частности - у меня дома уже два дивана. №462942 диван Пако BMS и №710846 диван Принстон 4 BMS. Самое главное, что можно заказать мебель по своим параметрам. И даже больше - поменять что-то в конструкции. Так при заказе дивана Принстон мне значительно уменьшили ширину подлокотников и... Читать отзыв Заказ 00000209480, изделие ЭСКИЗ №00000209480 Диван Принстон 4 BMS
Делала несколько заказов в этом магазине. В частности - у меня дома уже два дивана. №462942 диван Пако BMS и №710846 диван Принстон 4 BMS. Самое главное, что можно заказать мебель по своим параметрам. И даже больше - поменять что-то в конструкции. Так при заказе дивана Принстон мне значительно уменьшили ширину подлокотников и изменили количество приспинных подушек (было две огромных, стало три поменьше!), для малогабаритной квартиры это большой плюс
Все хорошо ,быстро изготовили и доставили .Цены приятно удивили .Качество норм .С вашей компанией очень быстро можно облагородить пространство .Спасибо )
Диван супер! Качество отличное, изготовили быстро, вместительные ящики для хранения, прост в раскладывании спального места, средней жесткости, ткань мягкая приятная, швы на подушках прочные, ровные, на молнии. Покупкой довольны, рекомендуем! Заказ № 00000202845.
Заказ 00000239636, изделие Комод Угловой 2.5 BMS (800х1100х400). Остались очень довольны покупкой. Комод по нестандартным размерам. Быстрая доставка в г. Калугу за пару дней. Сборка быстрая, качество достойное. Рекомендуем к покупке. Очень понравилось, что можно выбрать размеры, такие как тебе надо.
Покупала в БестМебель трюмо. Заказ 00000233653, изделие Трюмо Карлос 015 BMS (500х1795х450). На сайте выбрала размер, комплектацию, цвет. Очень удобно, можно посмотреть все на картинке, да ещё и в 3D. Так же удобно, что можно выбрать разные размеры, разные цвета, дверцы, ящечки, ручки. Все что хочешь. Оформила на сайте заказ. Мне перезвонили, все уточнили, подтвердили. Оформили доставку. Оплатила. Где-то... Читать отзыв Покупала в БестМебель трюмо. Заказ 00000233653, изделие Трюмо Карлос 015 BMS (500х1795х450). На сайте выбрала размер, комплектацию, цвет. Очень удобно, можно посмотреть все на картинке, да ещё и в 3D. Так же удобно, что можно выбрать разные размеры, разные цвета, дверцы, ящечки, ручки. Все что хочешь. Оформила на сайте заказ. Мне перезвонили, все уточнили, подтвердили. Оформили доставку. Оплатила. Где-то в течении 10-ти дней все привезли, разгрузили. Собирали сами. Была подробная и понятная схема. В целом всем довольна
Делали Заказ 00000226689, изделие Журнальный столик Оливия BMS (910х490х540), покупкой остались довольны. Цена и качество соответствуют. Удобный склад для самовывоза. Рекомендуем. Покупкой остались довольны.
В подарок за заказ дивана получила тумбу. Она превзошла всё мои ожидания: вместительная, стильная, хорошего качества. Очень рада такому приобретению. Не думала, что такую вещь могут отдать в подарок. Спасибо магазину!
Заказывала тумбу на кухню под встраиваемую технику, по моим размерам, цвет фасада и корпуса также под заказ (номар заказа 00000195883). Изготовили быстро и точно по заказу. Тумба подошла к духовке идеально. Привезли также строго в согласованное время. Всё отлично!
Заказывала на данном сайте много товаров, и шкаф в прихожую, и стеллаж, пенал в ванну комнату, детскую трехъярусную кровать!!!!, шкаф в детскую, кушетку на кухню. Скажу вот что, в целом покупками довольна, были нюансы, которые служба работы с рекламациями ВСЕГДА решала успешно, но не всегда быстро. И что еще удобно, после покупки зачисляются бонусы, которыми можно потом часть покупки оплатить,... Читать отзыв Заказывала на данном сайте много товаров, и шкаф в прихожую, и стеллаж, пенал в ванну комнату, детскую трехъярусную кровать!!!!, шкаф в детскую, кушетку на кухню. Скажу вот что, в целом покупками довольна, были нюансы, которые служба работы с рекламациями ВСЕГДА решала успешно, но не всегда быстро. И что еще удобно, после покупки зачисляются бонусы, которыми можно потом часть покупки оплатить, а также выбрать товар за 1 руб. за покупку от определенной суммы)))) так у меня появились несколько полочек.
Три раза заказывал мебель по индивидуальному проекту в БестМебельШоп. Заказывали сначала один стеллаж, понравилось. Заказали второй. Вошли во вкус. Далее заказали шкаф-раздевалку и обувницу со скамейкой. Общаться с менеджерами было очень приятно. Все неясные вопросы решались в двухстороннем порядке без каких-либо задержек. Изготовление заказов происходило даже раньше оговоренного срока. Доставка до подъезда бесплатно. Собирали мебель самостоятельно. Проблем со сборкой не... Читать отзыв Три раза заказывал мебель по индивидуальному проекту в БестМебельШоп. Заказывали сначала один стеллаж, понравилось. Заказали второй. Вошли во вкус. Далее заказали шкаф-раздевалку и обувницу со скамейкой. Общаться с менеджерами было очень приятно. Все неясные вопросы решались в двухстороннем порядке без каких-либо задержек. Изготовление заказов происходило даже раньше оговоренного срока. Доставка до подъезда бесплатно. Собирали мебель самостоятельно. Проблем со сборкой не возникло никаких. Всё четко по спецификации и чертежу. Все указанные нами индивидуальные размеры изделий соблюдены до миллиметра. Недостатка в комплектующих для сборки изделий не было. Соотношение цена-качество выше всяких ожиданий! Спасибо всем сотрудникам БестМебельШоп за доброкачественную работу и заботливое отношение к своим заказчикам! С уважением, Серёга З.
В интернет магазине БестМебель нашел то чего не мог найти в других местах. Сложность была в том, что нужно было подобрать в офис шкафы по цветам и моделям к тем что уже были. С помощью конструктора на сайте за 15 мин. подобрал и по модели и по цветам и по размерам. Через 7 дней шкафы уже в собранном виде были... Читать отзыв В интернет магазине БестМебель нашел то чего не мог найти в других местах. Сложность была в том, что нужно было подобрать в офис шкафы по цветам и моделям к тем что уже были. С помощью конструктора на сайте за 15 мин. подобрал и по модели и по цветам и по размерам. Через 7 дней шкафы уже в собранном виде были в офисе. Номер заказа 00000218069
Заказ 00000226492 и Заказ 00000226493, были заказаны письменный стол с выбором определенных параметров и подставка для системного блока, при согласовании менеджер был вежлив и все уточнил, производство не заняло много времени, доставка была быстрой, сборка была легкой. Качеством вполне удовлетворен, буду рекомендовать
Заказ № 00000226986 .Отличный магазин, очень хорошее качество! Размеры совпадают, всё чётко ! Доставка быстрая, вежливые и грамотные операторы. Полки собрала сама , всё просто и понятно, спасибо что есть такой магазин !
Когда решили сменить вешалку в прихожей - самый интересный вариант нашли в этом магазине ( плюс частично оплатили заказ бонусами за прошлый заказ 😀) прихожую привезли даже раньше чем обещали иначально, проблем со сборкой не возникло, качество устраивает. понравилось что можно выбрать цвет и вариант сборки сразу на сайте. Заказ 00000215141, изделие Прихожая Мини Лайт BMS (900х2200х300), https://www.bestmebelshop.ru/catalog/prikhozhie/prikhozhaya-mini-layt-bms
Заказ 00000234880, комод Винтер BMS. Отличный комод, удобный вместительный. Ящики разные по размеру, что поволяет удобно разместить всё необходимое. Заказ был оформлен онлайн по моим размерам, быстро перезвонили, сделали уточнения. Всё сделали в срок, вежливый персонал. Удобно: можно выбрать цвет, размер, фурнитуру. Также возможно при необходимости заказать сборку мебели.
Заказ №697080 Заказала нестандартный шкаф, эту модель взяла за основу, внесла свои параметры. В течении часа менеджер позвонила и уточнила все нюансы и отправила на разработку чертежа. На следующий день все посчитали, прислали чертеж на согласование и отправили на изготовление. Изготовили и привезли шкаф в оговоренные сроки, а собирали шкаф сами, никаких проблем со сборкой не возникло. Качество хорошее, не первый... Читать отзыв Заказ №697080 Заказала нестандартный шкаф, эту модель взяла за основу, внесла свои параметры. В течении часа менеджер позвонила и уточнила все нюансы и отправила на разработку чертежа. На следующий день все посчитали, прислали чертеж на согласование и отправили на изготовление. Изготовили и привезли шкаф в оговоренные сроки, а собирали шкаф сами, никаких проблем со сборкой не возникло. Качество хорошее, не первый раз покупаю мебель в этом магазине. Очень порадовало вежливое и приветливое отношение сотрудников. Всем осталась довольна.
Достоинства:
Качество , скорость изготовления и доставки , вежливость персонала .
Заказ 716599. Шкаф распашной Зодиак 2.2 (зак. 218864), компьютерный стол Лайк-1(зак.218865). В подарок за заказ дали прихожию Гуарда Бэст. Очень порадовало быстрота оформления заказа и изготовления. Уже через неделю доставили четко в оговоренное время. Комплектация полная, упаковано хорошо. Особая благодарность сотрудникам магазина за вежливое отношение при решении вопросов при оформлении заказа.
Достоинства:
Приемленная цена. Возможность изменения размеров, выбрать цвет и даже конструкцию. На компьютерном сто вместо дверки сделали ящики
Диван покупали в конце 2021 года. До этого брали в Bestmebelshop детские диваны - кровати, поэтому уже представляла качество мебели. По изготовлению сроки не задержали, привезли в последний обещанный день. Я очень переживала за то, как будут заносить диван, потому что он огромный, а откреплялись только боковины. Но ничего, доставщики все занесли не повредив. Собирали сами, потому что сборка совсем... Читать отзыв Диван покупали в конце 2021 года. До этого брали в Bestmebelshop детские диваны - кровати, поэтому уже представляла качество мебели. По изготовлению сроки не задержали, привезли в последний обещанный день. Я очень переживала за то, как будут заносить диван, потому что он огромный, а откреплялись только боковины. Но ничего, доставщики все занесли не повредив. Собирали сами, потому что сборка совсем простая. Основание, как мне кажется, ортопедическое и это такой кайф на нем спать!!!! Тем более до этого у нас был самый обычный дешевый диван. Сложить мне его в одиночку, конечно, сложно, но у меня вес 45 кг. Приходится попыхтеть. Муж без проблем это делает. Косяков по дивану во время использования не вылезло. Короче, огромный и классный диванчик! Конкретно наш размеры: заказ 00000197752, изделие Диван Турин 205 Комфорт BMS (2410х950х1050) (Аккордеон). Если уж к слову, брали у них еще детскую стенку, 2 дивана-кровати, тумбу под телек. Пока все нормально.
Заказываем в этом магазине не первый год, работа менеджеров и доставки на высшем уровне. Первый раз заказывали комод и качество очень понравилось изделия, потом долго искали подходящую библиотеку, на сайте нашли внешне очень симпатичный вариант и там есть меню по которому сделали индивидуальные размеры по габаритам с он-лайн калькулятором, заказали библиотеку Заказ 00000228695, Библиотека Бостон BMS (1350х2700х450), очень функциональная и... Читать отзыв Заказываем в этом магазине не первый год, работа менеджеров и доставки на высшем уровне. Первый раз заказывали комод и качество очень понравилось изделия, потом долго искали подходящую библиотеку, на сайте нашли внешне очень симпатичный вариант и там есть меню по которому сделали индивидуальные размеры по габаритам с он-лайн калькулятором, заказали библиотеку Заказ 00000228695, Библиотека Бостон BMS (1350х2700х450), очень функциональная и вместительная, поместились все книги со старых книжных полок, внизу есть отделения с сплошными деревянными дверцами для разных вещей, что очень полезно. По качеству материалов никаких нареканий, до этого смотрели аналогичный продукт одного известного бренда, который ушел из России, так там качество уступает в разы.
Достоинства:
Быстрое изготовление и доставка, качество материалов.
В магазине Bestmebelshop заказывала Шкаф Квадро BMS, Заказ №715755. Шкаф в своей ценовой категории достаточно хороший. Хорошо вписался в спальню. Довольно вместительный. Легкий в сборке. Доставили в срок, который указывали при заказе.
Качество обслуживания
Письменный стол СД-15 BMS. Заказ N00000271554
Особых претензий к качеству стола нет, хотя заметно, что стол бюджетный.
Заказ 723901
Быстро, качественно,по вашим размерам . Заказывали комод Валерия ,№ заказа 00000238699
Шкаф-кровать-диван-трансформер
Заказ 00000237810
Отличное качество обслуживания
Очень хороший сайт и магазин
Заказ № 723803
Заказ 00000236296, изделие ЭСКИЗ №00000236296 Шкаф Эконом 9 BMS (800х2500х570) (Белье - Платье (2))
Спасибо ,все быстро и качественно .Понравилось ,что самостоятельно можно создавать эскиз -выбирать размер ,цвет ,фурнитуру и наполнение .
Заказ 00000236296, изделие ЭСКИЗ №00000236296 Шкаф Эконом 9
В целом всем довольна
Bestmebelshop- Журнальный столик
Отличное качество и сервис
Хороший магазин
Привезли также строго в согласованное время. Всё отлично!
Хороший магазин
Как заказывали так и сделали
С уважением, Серёга
Отличный магазин
Хороший магазин
Качественное изготовление, быстрота исполнения заказа
Навесные полки
Качеством довольны