Давно хотел заказать себе стол, решил воспользоваться этим сервисом, заказал письменный стол Алиса 8.10 BMS(1320x795x700), заказ №00000136645 стол привезли быстро. Комплектация полностью сошлась. По итогу стол встал отлично, по размерам всё сошлось, ящики спокойно закрываются/открываются без люфта, сделали вырез под провода как заказывалось, а также кромку 2мм.
ирина Заказ 00000131410, изделие ЭСКИЗ ШКАФ-ВИТРИНА ЛЮКСОР BMS (602х2200х540)6 ноября, 2022 год
Заказала в н а этом сайте два шкафа, Заказ 00000131410, изделие ЭСКИЗ ШКАФ-ВИТРИНА ЛЮКСОР BMS (602х2200х540). Мне нужны были шкафы определенного размера, цвета и функционала. Да еще так, что бы были одинаковые, но петли на разные стороны. проштудировала все сйты и так и не смогла найти ничего нужного. Тут же смогла найти не просто нужную... Читать отзыв Заказала в н а этом сайте два шкафа, Заказ 00000131410, изделие ЭСКИЗ ШКАФ-ВИТРИНА ЛЮКСОР BMS (602х2200х540). Мне нужны были шкафы определенного размера, цвета и функционала. Да еще так, что бы были одинаковые, но петли на разные стороны. проштудировала все сйты и так и не смогла найти ничего нужного. Тут же смогла найти не просто нужную мебель, но еще же и так что бы выбрать необходимый размер и петли. После заказа, доставили буквально через 5 дней . Все супер. Отличная доставка, все целое.
оброго дня. По рекомендации коллеги с работы решил заказать распашные двери во встроенный шкаф. Быстро согласовали эскиз дверей, была подобрана фурнитура. Порадовало - оперативность менеджеров по согласованию эскизов и комплектации, срок изготовления неделя. Доставка в указанное время. Дефектов после распаковки монтажа не выявил. Ценник приятно удивил. Рекомендую
Достоинства:
Быстрота оформления, цена, доставка в указанное время
Интернет-магазин BestMebelShop привлек мое внимание тем, что там можно приобрести качественную мебель по приемлемой цене, а ГЛАВНОЕ по своим размерам. BestMebelShop мебельный магазин с большим выбором цветовой палитры и материала корпуса и фасада, фото мебели на сайте хорошего качества. Отдельно отмечу квалификацию и профессионализм менеджеров, которые здесь работают. Менеджеры вежливые, приятно удивило, что полностью владеют информацией о товаре. Терпеливо и грамотно... Читать отзыв Интернет-магазин BestMebelShop привлек мое внимание тем, что там можно приобрести качественную мебель по приемлемой цене, а ГЛАВНОЕ по своим размерам. BestMebelShop мебельный магазин с большим выбором цветовой палитры и материала корпуса и фасада, фото мебели на сайте хорошего качества. Отдельно отмечу квалификацию и профессионализм менеджеров, которые здесь работают. Менеджеры вежливые, приятно удивило, что полностью владеют информацией о товаре. Терпеливо и грамотно отвечали на все вопросы и лишнего ничего не навязывали. Мы заказали Кухня Вега 2600 BMS- Заказ № 656968 от 26.06.2022, изготовление, изменив при этом размеры, цвет и расположение по своему желанию. Кухонный стол Кантри Т1 BMS, Подставка под холодильник KARELIA с ящиком BMS-заказ №660094, создан 04.07.2022 Менеджер, после оформления заказа, оперативно связался со мной. Очень внимательное и вежливое общение, предложил съездить в Шоу-рум мебели, чтобы увидеть в реальности и выбрать цветовую гамму фасада, корпуса нашей кухни. Заказы оформили быстро и, что приятно удивило, качественная и своевременная доставка, причем в строго оговоренное время. В целом, покупкой и сервисом очень довольна. Всем советую и рекомендую мебельный магазин BestMebelShop.
Достоинства:
Мебель по приемлемой цене и по своим размерам. Большой выбор цветовой палитры и материала корпуса и фасада. Квалификация и профессионализм менеджеров. Качественная и своевременная доставка.
Приобретал в интернет-магазине bestmebelshop тумбу с зеркалом Искра 13 BMS (заказ 00000184286) по индивидуальным размерам в цвете дуб сонома. Вписалась в коридор идеально, жена довольна. Конечно удобно, когда можно выбирать и размер и цвет заказываемой мебели (доплата не очень большая).. Доставка всегда во-время, предварительно с магазина звонят и согласуют время доставки.
Достоинства:
Быстрая доставка, качественно, недорого, заказ по индивидуальным размерам и цвету изделий.
Был заказ №00000126023, изделие ЭСКИЗ №00000126023 Угловой стеллаж Бамби 4 BMS (2200х1400х400). Очень довольны данным стеллажом и работой сотрудников магазина bestmebelshop. Заказ делал по телефону, вместе с менеджером меняли параметры стеллажа, отзеркалировали его, увеличили во все стороны. Естесственно, цена увеличилась раза в полтора. После чего заказ обработал мастер моделирования и на почту мне прислали эскиз изделия, были замечания, их устранили, после чего... Читать отзыв Был заказ №00000126023, изделие ЭСКИЗ №00000126023 Угловой стеллаж Бамби 4 BMS (2200х1400х400). Очень довольны данным стеллажом и работой сотрудников магазина bestmebelshop. Заказ делал по телефону, вместе с менеджером меняли параметры стеллажа, отзеркалировали его, увеличили во все стороны. Естесственно, цена увеличилась раза в полтора. После чего заказ обработал мастер моделирования и на почту мне прислали эскиз изделия, были замечания, их устранили, после чего повторно выслали эскиз и запустили заказ в работу. Приятно, что даже инструкцию переделали относительно стандартного изделия, а все детали были пронумерованы, это очень облегчило сборку. Единственное, что пришлось додумывать - это надо было снять стопорную шайбу с бобышки для стяжки двух полок посередине. Сразу же купил к нему светодиодную ленту и спаял подсветку - с ней стеллаж заиграл красотой) В эксплуатации изделие уже 4 месяца, работает как детский стеллаж для книг и игрушек, замечаний нет.
Благодарим всей семьей компанию BestMebelShop за качественную продукцию.Приобрели стол для двоих детей - учеба идёт на ура ,за этот стол хочется садиться и делать уроки ,шутка )))На самом деле ,правда ,хочется сесть за него ,он располагает к этому .А вот уроки делать - нужна мотивация . Рекомендуем стол !А остальное приложится )
заказ 00000121511 шкаф отлично встал на балконе, так как был изготовлен по моим размерам, доставка в указанные сроки, комплектация полная, качество хорошее, цены отличные!
Заказывал комод шайн 25, заказ 00000129922. Изготовили по моим размерам и привезли оперативно. Собрал самостоятельно, инструкция подробная и точная. Всё комплектующие были в наличии, замечаний нет. Спасибо магазину за добросовестность и качество!
Обратился в bestmebelshop, т.к. нужен был стол по собственному макету. Все этапы (от общения по макету до доставки стола) прошли достаточно быстро. Выражаю благодарность магазину за точное соблюдение макета и сроков изготовления и доставки. Фото стола (Заказ 00000131991, изделие ЭСКИЗ ИН стол игровой (1050х800х1000))
Прибрел по заказ № 665140 через интернет-магазин BestMebelShop Тумбу под аквариум Rio 240 SBX BMS. Очень доволен сопровождением заказа - оперативно, четко, согласованно. Благодаря четкой инструкции и качеству деталей, быстро собрал сам. Приятно порадовала стоимость - дешевле немецкого оригинала в два раза. Но подходит к аквариуму Juwel Rio 240 идеально.
Заказ 00000131148, изделие ЭСКИЗ №00000131148 Тумба для стиральной машины Прайм 1 BMS (640х1900х450) Заказывал в новую квартиру для ванной комнаты специально под свой размер.На сайте указал параметры,все достаточно просто. Оператор позвонил,уточнил парметры.Привезли вовремя.По сборке проблем не возникло,вся фурнитура на месте. Единственный минус от покупки-ненадежное основание,пришдось сделать дополнительную жесткость,а в остальном без замечаний. Рекомендую.
Нашла тут кровать себе, спасибо. Выбрала Карину BMS. Размеры максимальные поставила (давно мечтала об огромной кровати)))) цвет поменяла на серый и вот. Большая кровать за небольшие деньги у меня) Сборку заказывала, сама бы не собрала
Заказал в интернет-магазине BestMebelShop журнальный столик Ritis BMS (заказ 00000993569). Главный плюс - я сам выбираю размер и фактуру изделия у BestMebel. Быстро изготовили и доставили журнальный столик. Сборка при наличии шуруповёрта и рук из плеч не составила для меня труда. Отличное функциональное изделия. Спасибо компании.
Достоинства:
Удобный сайт, на котором можно заказать изделие пор своим размерам и фактуре. Быстро и качественно изготовили и доставили. Доставка удобная по времени.
Добрый день. Покупали в июле Туалетный столик Надежда - М07 BMS. Заказ 663582 от 11.07.22. Столик пришел быстро, собирали сами, т.к. не сложно. Вся фурнитура в комплекте. Столик дочке понравился, качество хорошее, цвет полностью соответствует заявленному. Рекомендую эту компанию! Ставлю 5+ за обслуживание, операторы так же вежливы и компетентны.
Интернет-магазин BestMebelShop привлек мое внимание тем, что там можно приобрести качественную мебель по приемлемой цене, а ГЛАВНОЕ по своим размерам. BestMebelShop мебельный магазин с большим выбором цветовой палитры и материала корпуса и фасада, фото мебели на сайте хорошего качества. Отдельно отмечу квалификацию и профессионализм менеджеров, которые здесь работают. Менеджеры вежливые, приятно удивило, что полностью владеют информацией о товаре. Терпеливо... Читать отзыв Интернет-магазин BestMebelShop привлек мое внимание тем, что там можно приобрести качественную мебель по приемлемой цене, а ГЛАВНОЕ по своим размерам. BestMebelShop мебельный магазин с большим выбором цветовой палитры и материала корпуса и фасада, фото мебели на сайте хорошего качества. Отдельно отмечу квалификацию и профессионализм менеджеров, которые здесь работают. Менеджеры вежливые, приятно удивило, что полностью владеют информацией о товаре. Терпеливо и грамотно отвечали на все вопросы и лишнего ничего не навязывали. Мы заказали Кухня Вега 2600 BMS- Заказ № 656968 от 26.06.2022, изготовление, изменив при этом размеры, цвет и расположение по своему желанию. Кухонный стол Кантри Т1 BMS, Подставка под холодильник KARELIA с ящиком BMS-заказ №660094, создан 04.07.2022 Менеджер, после оформления заказа, оперативно связался со мной. Очень внимательное и вежливое общение, предложил съездить в Шоу-рум мебели, чтобы увидеть в реальности и выбрать цветовую гамму фасада, корпуса нашей кухни. Заказы оформили быстро и, что приятно удивило, качественная и своевременная доставка, причем в строго оговоренное время. В целом, покупкой и сервисом очень довольна. Всем советую и рекомендую мебельный магазин BestMebelShop.
Достоинства:
Заказал в интернет магазине Bestmebelshop Софу Ева BMS (2050х950х750) (Выкатной 2 секции (Левый). Созванились с ребятами которые должны были привезти Софу. К концу недели как и договаривались мы с ними встретились я забрал свою Софу и прятный бонус, небольшую тумбочку с 2-я отделами. Всё собрал качество хорошее. В общем буду советовать своим друзьям. Молодцы так держать.
Заказ 00000126874, изделие ЭСКИЗ №00000126874 Компьютерный стол Владислав BMS (1000х760х600)Заказывали 2 одинаковых стола с разницей в пол года.После заказа позвонили сотрудники фирмы и уточнили детали заказа, для стола необходимо было убрать стойку под компьютер и сделать 4 металлические ножки вместо 2х. Согласовали сроки изготовления и доставки, проблем никаких не было.Срок изготовления около недели, доставка в день в который вы согласовали... Читать отзыв Заказ 00000126874, изделие ЭСКИЗ №00000126874 Компьютерный стол Владислав BMS (1000х760х600)Заказывали 2 одинаковых стола с разницей в пол года.После заказа позвонили сотрудники фирмы и уточнили детали заказа, для стола необходимо было убрать стойку под компьютер и сделать 4 металлические ножки вместо 2х. Согласовали сроки изготовления и доставки, проблем никаких не было.Срок изготовления около недели, доставка в день в который вы согласовали (хотя с первым заказом доставка переносилась на день)Качество изготовления хорошее, комплектация полная, брака не было.Стол в силу простой конструкции был собран минут за 30 включая его распаковку и отмывание от пыли.После распаковки мебель необходимо протереть от пылиКачественный стол за адекватные деньги.Спустя год столешница слегка искривилась и провисла (та на которой 2 монитора, но не со стороны мониторов а там где облокачиваюсь на него) просто потому, что она достаточно тонкая но на функциональность пока не влияет.
Доставить доставили, собрать собрали, установить установили. Ну просто чудо какое-то. Стоит теперь моя новая кухня и радует своим удобством и красотой каждый день. Так и готовить полюбишь )
Заказал полку со стеклянными дверками (заказ N109250). Качество порадовало. Сборка прошла быстро, инструкция понятна. Следующую покупку мебели буду проводить в этом магазине.
Заказывала подвесной туалетный столик. Я немного доработала тумбу, добавив к ней кованые ножки, и зеркало другое. В целом смотрится очень хорошо. Легко и быстро собрать своими силами. Заказ № 641097
Заказывали Шкаф-комод от BestMebelShop по индивидуальным размерам. Он просто прекрасен. Все в срок и соотношение цена-качество хорошее. Главное, что можно сделать по индивидуальным размерам, вплоть до фрезеровки на фасаде. Последний заказ как раз был шкаф-комод для ребенка полностью индивидуальный и размер, и цвет и фрезеровка. Мы в восторге! Заказ 00000120207, изделие ЭСКИЗ ин комод эскиз (900х1450х500).
На дачу родителям решили купить небольшой столик и к нему стулья. Хотелось конечно сразу все комплектом по адекватной цене и из одного магазина. И вот бестмебельшоп выручил, все доставали в целости и сохранности, родня довольна, как и мы
Очень довольна заказом. Доставку пришлось подождать несколько дольше, чем я рассчитывала, но главное товар супер! Спасибо! Всегда там все заказываю, цены приятно удивляют.
нравится этот интернет-магазин, большой выбор, умеренные цены, быстрая доставка.Можно выбрать разные размеры и материалы.Покупали шкаф, комод, диван, кресла, все понравилось.Крепкое, современное.
Отличный сервис
Этот магазин просто спас меня...
Двери в строеный шкаф
Покупкой и сервисом очень довольна
Мы заказали
Мебель по вашим размерам и бюджетным ценам
Хороший стеллаж
Очень довольны данным стеллажом и работой сотрудников магазина bestmebelshop.
Очень довольны данным стеллажом и работой сотрудников магазина bestmebelshop.
Стол-парта для двоих детей
Рекомендуем стол !А остальное приложится )
шкаф эконом 4 BMS
обувница мини Маджита
Отличный магазин
img]6362ab194bee0_thumb.jpg[/img] [img]6362ab19aac52_thumb.
Отличный комод
Практичный, недорогой письменный стол
Компьютерный стол по макету
Фото стола (Заказ 00000131991, изделие ЭСКИЗ ИН стол игровой (1050х800х1000))
Тумба под аквариум Rio 240 SBX BM
Тумба под аквариум Rio 240 SBX BM
Хороший магазин
Рекомендую.
Кровать по средствам
Журнальный столик Ritis BMSбыстро и качественно изготовили. Спасибо.
Туалетный столик Надежда - М07 BMS. Заказ 663582
Туалетный столик Надежда - М07 BMS. Заказ 663582
Кухня Вега 2600 BMS+Кухонный стол Кантри Т1 BMS+Подставка под холодильник KARELIA с ящиком BMS
Мы заказали
Хороший интернет магазин.
Отличный стол за свои деньги
Кухня мечты
Полка навесная
Быстро делают мебель по твоим размерам
Отличный магазин!
Бестмебельшоп выручил