bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2101 отзыв / 53516 просмотров

Отличный магазин

Гость 17 июля, 2022 год
В декабре 2021 года в магазине Bestmebelshop приобрела одностворчатый шкаф-пенал Эконом 3 BMS(заказ 00000837348). Сразу хочу сказать, что покупаю в этом магазине мебель не первый раз. Отдаю предпочтение именно этому магазину потому, что все детали изделия настолько идеально выверены и подогнаны, что мне, женщине-пенсионерке, не составляет труда самой собрать мебель, без привлечения мужской силы. Поэтому отдельное спасибо производителям. А... Читать отзыв В декабре 2021 года в магазине Bestmebelshop приобрела одностворчатый шкаф-пенал Эконом 3 BMS(заказ 00000837348). Сразу хочу сказать, что покупаю в этом магазине мебель не первый раз. Отдаю предпочтение именно этому магазину потому, что все детали изделия настолько идеально выверены и подогнаны, что мне, женщине-пенсионерке, не составляет труда самой собрать мебель, без привлечения мужской силы. Поэтому отдельное спасибо производителям. А магазину спасибо за быстрое и качественное обслуживание покупателей. Рекомендовала и буду рекомендовать магазин Bestmebelshop всем знакомым. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный магазин

Шкаф Эконом 4 BMS

Гость 17 июля, 2022 год
Заказала шкаф на балкон, до этого заказывала тумбу. Доставили быстро, собрали тоже, качество хорошее, возможность менять размер и цвет очень удобная функция, я очень довольна этим магазином. Буду пользоваться и рекомендовать знакомым.
Достоинства:
  1. Быстро, недорого и качественно,

Тумба для обуви КМ-1 BMS

Гость 17 июля, 2022 год
Заказала тумбу на балкон, доставка вовремя, сборка тоже, качеством довольна, Очень удобно, что можно менять цвет и размер по своему желанию. Буду заказывать еще.
Достоинства:
  1. Быстро. качественно, недорого.

Очень понравился товар

Гость 17 июля, 2022 год
Брали двери купе в спальню, прихожую и письменный стол. Понравилось, что можно конфигурировать двери под разные проемы и это все на сайте. Плюс после выбора размеров, материала и комплектующих сразу видишь итоговую стоимость. В процессе эксплуатации все покупки показали себя на высоте.
Рекомендую магаз однозначно.
Достоинства:
  1. Понравилась цена и скорость производства

Угловой стол Индира

Вадим 17 июля, 2022 год
Покупал стол угловой Индира Б-1 ЛДСП в марте,по сей день никаких нареканий!Хорошее качество,меня все устраивает,а главное,что можно указать размеры,которые Вам удобно!

Угловой стол Индира

Вадим 17 июля, 2022 год

Отличный магазин!

Федор Тютчев 16 июля, 2022 год
Совсем недавно приобрел здесь тумбу "Лофт" заказ -(835921). Что сказать?недорогая вещь, но сделана отлично! Подогнал по нужные размеры прямо на сайте, выбрал цвет. Перезвонила вежливая девушка менеджер уточнила заказ и точно в эту дату привезли. Просто и очень удобно! Ставлю отлично! Ребята профессионалы!
Достоинства:
  1. Качество продукта, удобство в оформлении и скорость доставки
Недостатки:
  1. Не нашел

Тумба для обуви

Гость 16 июля, 2022 год
Заказ 00000934261, изделие ЭСКИЗ №00000934261 Тумба для обуви КМ-1 BMS (780х880х570),
Хороший интернет магазин. Давно здесь покупаю мебель. Быстрая доставка. Доступные цены. Рекомендую

Удобная недорогая мебель!

Тютчев 16 июля, 2022 год
Друзья! Если за мебелью, то только в "Bestmebelshop.ru" интернет-магазин! Недавно приобрел тумбу "Лофт" номер заказа 835921 в магазине "Bestmebelshop.ru." сделана очень качественно и практично, приятная на вид и очень нужная для хранения всевозможных бытовых мелочей! На этом сайте еще куча разной мебели, которую можно подогнать под необходимые размеры, выбрать цвет и материал исполнения. И все это здесь... Читать отзыв Друзья! Если за мебелью, то только в "Bestmebelshop.ru" интернет-магазин! Недавно приобрел тумбу "Лофт" номер заказа 835921 в магазине "Bestmebelshop.ru." сделана очень качественно и практично, приятная на вид и очень нужная для хранения всевозможных бытовых мелочей! На этом сайте еще куча разной мебели, которую можно подогнать под необходимые размеры, выбрать цвет и материал исполнения. И все это здесь же , на сайте! А потом быстро оформляют заказ и доставляют его в оговоренные сроки. В общем рекомендую всем!
Достоинства:
  1. 1)Качество отличное
  2. 2)удобно выбирать и оформлять заказ,
  3. 3)недорого
  4. 4)вежливые и компетентные сотрудники
  5. 5)быстро.
Недостатки:
  1. нет.

Кухонный буфет

Екатерина 15 июля, 2022 год
Заказ 00000931059, изделие Буфет Багама 4 BMS (1500х2050х520). Буфет понравился и отлично влился в кухонное пространство. В подарок привезли стеллаж Сокол ПК-9 BMS (900х600х296), заказ 00000931058, который отлично подошел под цветы. Собирали самостоятельно. Претензий нет. Советую!
Достоинства:
  1. Функциональность

Хорошо,Шкаф Николь(угловой)

Ульяна 15 июля, 2022 год
Заказ 00000942171, изделие ЭСКИЗ №00000942171 Шкаф угловой с зеркалом Николь
Удобно, что можно выбрать именно то, что тебе нравится из предложенного(с зеркалом/ без; цвет двери/корпуса; ручку).
Но магазин ошибся, шкаф пришёл с одной полкой в низу, одной наверху, хотя заказывали две наверху.
Достоинства:
  1. Удобство выбора
Недостатки:
  1. Немножко не те внутренности

Все отлично!

Александр 14 июля, 2022 год
Делал заказы в данной организации около 7 раз.
Цены приемлемые, кешбек за заказы возвращают в личный кабинет на сайте.
Изготовление и ожидание в среднем 3 недели, мне кажется везде так.
Упаковано все хорошо, фурнитура всегда присутствовала, пару раз были доложены лишние доски и один раз две доски на одну сторону, пришлось самому просверливать в ней отверстия.
В целом я доволен. ... Читать отзыв
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Все отлично! Делал заказы в данной организации около 7 раз.
Цены приемлемые, кешбек за заказы возвращают в личный кабинет на сайте.
Изготовление и ожидание в среднем 3 недели, мне кажется везде так.
В целом я доволен. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Все отлично! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Все отлично!
Заказ 00000929607, изделие ЭСКИЗ №00000929607 Шкаф-купе Элитный 22 BMS (1100х2200х500) (Белье - Платье (5 полок 2 полки)

Шкаф заказ номер 927376

Гость 13 июля, 2022 год

Заказал шкаф по необходимым размерам под кондиционер. Сделали всё чётко. Доставили бесплатно. Качеством очень доволен

Стол компьютерный

Инна 12 июля, 2022 год
Стол покупали ребенку школьник.Очень нравится .убрались все школьные принадлежности.

Двери купе

Яна Ушакова 12 июля, 2022 год
30.04.2022 года заказывали двери купе Глейз 1,номер заказа 632562.Двери супер!Очень довольна,тихие ,крепёж очень хороший двери не болтаются

Двери купе

Шкаф пенал

Яна Ушакова 12 июля, 2022 год
Заказ номер 607408 от 15.03.2022.Заказывали шкаф пенал Паскаль в детскую,очень я довольно,все детские книжки,пластилин,игрушки и тп,нашли место в этом шкафу)В комнате порядок,спасибо бестмебельшоп,угодили)

Стеллаж Сокол

Яна Ушакова 12 июля, 2022 год
Стелаж Сокол ПК-9 BMS,шёл в подарок.Идеально подошёл к детской мебелей в спальне

Заказ номер 606920 от 14.03.2022

Яна Ушакова 12 июля, 2022 год
Заказ номер 606920 от 14.03.2022,заказывали 2 прикроватные тумбы с ящиками Ам-ТЯ BMS,довольны,все устроило

Тумбы как основа для стола

Алексей Арещенков 12 июля, 2022 год
Отличный магазин мебели. Пользуюсь часто их услугами. Делают всегда качетсвенно и в срок. Спасибо им за это большое. Тумбы просто супер, подошли идеально
Достоинства:
  1. качество исполнения, работа оператора, качество доставки
Недостатки:
  1. нет

Мебель для людей

Олег 12 июля, 2022 год
Зимой заказал буфет "ЭСКИЗ Буфет Соня 3 BMS. Заказ 00000918305". Привезли в оговоренные сроки, цена - как была заявлена. Комплектация полная. Метизы - даже с небольшим "походом". Поразила надежность конструкции. БОльшая часть современных изготовителей мебели идут по пути уменьшения себестоимости, зачастую в ущерб качеству, или на грани этого. А здесь - буфет монументален!!! Даже задние стенки сделаны из мебельного щита,... Читать отзыв Зимой заказал буфет "ЭСКИЗ Буфет Соня 3 BMS. Заказ 00000918305". Привезли в оговоренные сроки, цена - как была заявлена. Комплектация полная. Метизы - даже с небольшим "походом". Поразила надежность конструкции. БОльшая часть современных изготовителей мебели идут по пути уменьшения себестоимости, зачастую в ущерб качеству, или на грани этого. А здесь - буфет монументален!!! Даже задние стенки сделаны из мебельного щита, а не из ламинированной фанерки! Нареканий к производителю нет. Очень доволен! Рекомендую!!! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель для людей bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель для людей bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель для людей bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель для людей

Заказ №604420 от 12.03.2022, Туалетный столик Хлоя 15 BMS

Сергей Болошов. 11 июля, 2022 год

bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ №604420 от 12.03.2022, Туалетный столик Хлоя 15 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ №604420 от 12.03.2022, Туалетный столик Хлоя 15 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ №604420 от 12.03.2022, Туалетный столик Хлоя 15 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ №604420 от 12.03.2022, Туалетный столик Хлоя 15 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ №604420 от 12.03.2022, Туалетный столик Хлоя 15 BMS

Ранее приобрёл Туалетный столик Хлоя 15 BMS Заказ №604420 от 12.03.2022, в вашем магазине для дочери в комнату ей 14 лет, она выбрала сама. Столик актуально удобен и не дорог, с интересным дизайном дочки понравился, а ещё её удивила подсветка зеркала и большое количество выдвижных полок. Сборку делал не сам а воспользовался приглашением специалиста по рекомендации BestMebelShop. Рекомендую к покупки для ребёнка!
Достоинства:
  1. Габариты, удобное расположение полок и их количество 5 шт, быстрая сборка, подсветка зеркала.
Недостатки:
  1. Нет.

Мебель для людей!

Олег 11 июля, 2022 год

Стол журнальный Консул-4 BMS

Елена 11 июля, 2022 год
Не первый раз покупаю товары в этой компании. Сотрудники работают грамотно и быстро. Заказ был доставлен даже раньше указанного срока. Отличный стол! Рекомендую!
Достоинства:
  1. удобный, красивый стол
Недостатки:
  1. нет

Отличная мебель

Наталья 10 июля, 2022 год
Заказываю не первый раз, очень внимательные консультанты, заказывала тумбу тс 06-01 прикроватную. Пришла быстро, недочётов нет. Очень довольна

Покупка прихожей Валли. Отличный магазин. Цена , качество , доставка в срок .к

Михаил 10 июля, 2022 год
Качественная, добротная мебель. Цена, качество. Возможность заказать по своим размерам. Простота оформления, доставка точно в срок. Большой выбор разных вариантов исполнения. Грамотные операторы.
Достоинства:
  1. Добротная мебель.
Недостатки:
  1. Не обнаружил .

Шкаф-купе и письменный стол

Юрий 10 июля, 2022 год
Срочно нужен был шкаф-купе. Долго искать не пришлось, сразу же нашёл то, что нужно на сайте. К тому же очень удобная функция подбора конструкции под необходимые параметры. За полчаса выбрал, скомпоновал, заказал и оплатил по заказу № 933743. Как бонус вместе с шкафом получил письменный стол за 1 руб. Собрали ребята как себе. Все супер-довольны.

Шкаф под мойку

Гость 10 июля, 2022 год
Всё понравилось. Хорошее качество. Хорошее обслуживание. Доставка в срок. Цена/качество соответствует.

Отличная Обувница

Гость 9 июля, 2022 год
Я заказала Обувницу 00000927217, просто супер, привезли быстро,не можем налюбоваться!
Рейтинг 5 из 5 на основании 2101 отзыва

Мебель

Оби
Оби

mebelnadom23.ru
mebelnadom23.ru

Кухня The.Kitchen
Кухня The.Kitchen

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Мебель Каретниковой

Фиеста мебель
Фиеста мебель

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"