bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2101 отзыв / 53522 просмотра

Вежливые менеджеры

Полина Г. 13 апреля, 2022 год
Выбирала я на сайте стенку для гостиной. Не хотела сама что-то выдумывать, поэтому решила, что лучше потрачу время на выбор уже готового варианта. Больше всего мне приглянулась стенка Диско. По параметрам на сайте немного не разобралась, позвонила менеджеру. Все вежливо объяснил.

Все сделали быстро

Арина Пастухова 11 апреля, 2022 год
Я живу за МКАДом. Сюда вообще мало кто едет. Искала мебельную компанию, которая не только изготовит, но и сможет привезти. Так как отдельно еще заказывать грузовое такси не хотела. Но все сделали быстро и привезли! Просто супер!

Красиво !!!

Вероника Свиблова 9 апреля, 2022 год
Заезжая в новую квартиру, старую мебель с собой не взяла. В магазине Bestmebelshop подобрала практически всё, что мне было нужно. Удобно, что есть мебельный калькулятор. Удаётся вписать любой элемент в имеющееся пространство.

Качественно

Влад Моргунов 8 апреля, 2022 год
В магазине Бестмебельшоп выбирал офисный стол. Очень помог конфигуратор, чтобы подогнать по размерам. Доставили всё вовремя. Сборку сделал сам. Все части и детали подошли друг к другу.

Достойный ассортимент

Инна Полозова 7 апреля, 2022 год
Подбирала на кухню мебель. В Bestmebelshop понравился подбор по размерам. Выбранный мною кухонный диван Блеск встал в моей столовой, как так и надо. Качество мебели на высоте.

Большой выбор

Тимофей Галин 6 апреля, 2022 год
С супругой искали мебель с оригинальным дизайном. Присмотрели комод, что в Бестмебельшопе. Да и скидки дали на него хорошие. Возможность подгонять мебель к требуемым размерам, вещь оказалась незаменимая.

Ассортимент и скидки

Мария Сухим 5 апреля, 2022 год
Ремонт закончила и нужна была новая мебель. Bestmebelshop выбрала из-за ассортимента. Очень понравились спальни, подобрала нужную. С менеджером магазина согласовала размеры. Изготовление немого затянулось, зато получилось качественно.

Качество и дизайн

Максим Торогов 25 марта, 2022 год
Квартира у меня маленькая, но весить одежду всё-таки куда-то надо. Присмотрел прихожую Ника [СК2] в магазине Бестмебельшоп. Размеры в конфигураторе подобрал. Изготовили и доставили вовремя. Сборка нетрудная. Мебель подошла как родная.

Нашла, что искала

Наталья Исхакова 24 марта, 2022 год
Дети давно просили какой-нибудь хороший стол. Решила, а чего мелочиться и присмотрела в Бестмебельшоп целую детскую комнату Верона[СК1] . Сконфигурировала её сама на сайте магазина как по размерам, так и по наполнению. Доставка и сборка – всё удачно.

Много интересной мебели

Алеся 17 февраля, 2022 год
Очень много интересной мебели. Причем любой каприз тебе сделают, хоть полку лишнюю, хоть ящик дополнительный. Мне это понравилось, можно чисто под себя всё заказать. Я в шкаф для прихожей добавила дополнительные полки для шапок, перчаток и прочих вещей

Компания хорошая

Дарья 28 декабря, 2021 год
Не понимаю тех, кто негативит. Компания хорошая, все придираются по мелочам. Делаю третью покупку и рада, что за такие деньги можно получить такое качество. Мой совет, попробуйте ещё раз

Приятная цена

Софья 27 декабря, 2021 год
Хорошая компания. Всю детскую комнату обставила мебелью из bestmebelshop. Денег сэкономила прилично, при этом, в качестве не проиграла. Вся мебель доставлялась в течение недели после заказа. Всё порадовало. Мне кажется, хорошее сочетание качества и цены

Магазин хороший

Виталий 26 декабря, 2021 год
Магазин хороший, советую всем, кому нужна бюджетная мебель. Я искал недорогой узкий шкаф для балкона и выбрал модель эконом 7 . Это пенал с полками и выдвижными ящиками, максимально простой и удобный. Он даже лучше, чем я рассчитывал за такие небольшие деньги.

люблю bestmebelshop

Кристина 1 декабря, 2021 год
Очень люблю bestmebelshop. Покупала здесь всё, начиная от мягкой мебели, заканчивая кроватью. Недорого, стильно и со вкусом. То что нужно для первого ремонта, когда нужно уложиться в небольшую сумму.
Достоинства:
  1. стильно и недорого
Недостатки:
  1. нет

Очень классный диван

Мария 1 декабря, 2021 год
Искали для себя диван в гостиную. Стандартные модели не подходили. Хотелось чего-то поинтереснее. Нашли сайт bestmebelshop. Заказали. Очень классный диван))) Спасибо!
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хорошие материалы
Недостатки:
  1. нет

Всем рекомендуем.

Лариса 30 ноября, 2021 год
Заказывали мебель во многих магазинах. Здесь лучшее соотношение качества и цены. За небольшие деньги получаешь приятную мебель, которая удобна в эксплуатации. Да еще и дизайн стильный.
Достоинства:
  1. хорошее изготовление
Недостатки:
  1. нет

Приятно удивлены

Вера 30 ноября, 2021 год
Удивились, что на заказ мебель делается 10 дней. Заказали. Думали, что сроки будут продлять. Нет, по прошествии времени мебель была изготовлена и с нами связались сотрудники доставки. Приятно удивлены
Достоинства:
  1. удобство.
Недостатки:
  1. нет

хороший угловой диван

Константин 29 ноября, 2021 год
Искал для гостиной большой и удобный диван, чтобы телек посмотреть и гостей принять. Очень хороший угловой диван нашёл в bestmebelshop. В эксплуатации уже пару месяцев. Все домашние только на нём и сидят
Достоинства:
  1. универсальная мебель
Недостатки:
  1. не обнаружил.

Рекомендую всем

Олег 28 ноября, 2021 год
Покупал здесь два комплекта офисной мебели по совету хорошего знакомого. Пока в эксплуатации месяц и всё радует. Надеюсь, прослужат долго. Стоимость низкая, что очень порадовало. Рекомендую всем
Достоинства:
  1. низкая стоимость
Недостатки:
  1. нет

Твёрдая пятёрка

Варвара 27 ноября, 2021 год
Заказывала стенку для прихожей. Собрать решили сами. Было сложно, не раз думали о том. Что лучше бы заказали сборку. Вся фурнитура в комплекте.
Твёрдая пятёрка за исполнение заказа. Радуете
Достоинства:
  1. качество, цена, вид
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Кристина 26 ноября, 2021 год
Искала мебель для гостиной. Заказала в bestmebelshop диван и журнальный столик. За небольшие деньги и выглядит просто отлично. Удобные и стильные модели. Рекомендую тем, кто любит хорошо за недорого
Достоинства:
  1. оригинальный дизайн
Недостатки:
  1. не обнаружила

быстрая доставка

Ольга 25 ноября, 2021 год
Нужен был диван дёшево и в короткие сроки. Заглянула на сайт bestmebelshop, быстро выбрала, быстро заказала. Через 10 дней он уже стоял у меня дома.
Достоинства:
  1. быстрое изготовление
Недостатки:
  1. нет

нашла то что нужно

Марина 24 ноября, 2021 год
Очень долго пыталась найти для себя небольшой, но стильный компьютерный стол. Искала во многих магазинах. В bestmebelshop нашла как раз то что нужно и за небольшие деньги
Достоинства:
  1. качество мебели, доставка
Недостатки:
  1. не обнаружили.

Доставили все быстро

Антон Новогородов 21 ноября, 2021 год
Купил у них очаровательный стеллаж для книг и мелочей. Выбирал на сайте по индивидуальным размерам, еще и доставили все быстро. Еще воспользовался услугой сборки, отлично все сделали. Просто, надежно, легко.
Достоинства:
  1. простота и четкость линий, оперативность изготовления
Недостатки:
  1. нет

Всё очень красиво

Кристина 29 октября, 2021 год
По опыту прошлого ремонта знаю, что очень часто бюджетная мебель приезжает несоответствующей картинкам, также без фурнитуры. Здесь подобного не было в принципе. Всё очень красиво подобрано, мебель чистая, аккуратная, никаких трещин и сколов.
Достоинства:
  1. мебель соответствует фотографиям.
Недостатки:
  1. не обнаружила.

Огромный выбор

Денис 26 октября, 2021 год
Большой выбор комодов. Искали себе в спальню. В итоге взяли сразу два. Установили вместо тумбы под телевизор в зале, другой в комнате, под нижнее бельё и другие вещи. Жена довольна, а я рад, что смогли купить 2 комода за такие небольшие деньги.
Достоинства:
  1. хорошие покупки.
Недостатки:
  1. не обнаружил.

Ассортимент просто огромный!

Софья 24 октября, 2021 год
Я находилась на девятом месяце беременности и хотела закончить ремонт в доме раньше, чем отправлюсь в роддом. Узнали про бестмебельшоп не случайно. Ассортимент там просто огромный! Заказали всё через сайт. Всё пришло точно в срок, как и планировали.
Достоинства:
  1. хороший выбор мебели.
Недостатки:
  1. не обнаружили.

Цена/качество на уровне

Валерия Бузанова 22 октября, 2021 год
В экстренном порядке делали ремонт, так как приехали в служебную квартиру. Мебель нужна была качественная, но недорогая. Заказали здесь всё, начиная от шкафов и заканчивая тумбочками. То есть качество понравилось, а цена тем более.
Достоинства:
  1. очень хорошая мебель.
Недостатки:
  1. не обнаружила.

Очень классный магазин

Arseniy 26 сентября, 2021 год
Нашла здесь распашной шкаф Глянец 18 BMS. Он был сделан по увеличенным размерам, которые можно установить прямо на сайте. За эту модель голосую обеими руками! В срок выполнили доставку и сборку. Материалы качественные, конструкция устойчивая, надежная.
Достоинства:
  1. качество, скидки, скорость
Недостатки:
  1. нет

Получила удобный и компактный шкаф-купе

Жанна Семеновна 25 сентября, 2021 год
Впервые оформляла заказ в Bestmebelshop по следам моих подруг. Выбрала модель Амадеус-1 BMS. При начислении оплаты не забыли учесть скидку 25%, согласитесь, неплохо! Качество отличное. Дверцы не застревают, сдвигаются тихо. Полки не вибрируют. Рекомендую!
Рейтинг 5 из 5 на основании 2101 отзыва

mebelnadom23.ru
mebelnadom23.ru

Кухня The.Kitchen
Кухня The.Kitchen

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Мебель Каретниковой
Мебель Каретниковой

Гуд Мебель
Гуд Мебель

Фиеста мебель
Фиеста мебель

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"