bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Вроде все в порядке

Любовь Щеглова 4 мая, 2022 год
Недавно наконец собрали мою стенку для коридора.. Любава 3, со скидкой всего 30 с чем то тысяч за большую корпусную мебель..все нормально, единственный минус - сборщик приехал отдельно и не сразу после доставки, пришлось ждать

Хороший магазин

Даниил Кузнецов 3 мая, 2022 год
Мебели много, цены довольно низкие и не слишком растут со времнем. Достаточно много интересных моделей которые только на бестмебельшопе находил. Как например недавно закзанный стеллаж "тип 14" он прямо вообще необычный же.

Мое мнение - зря ругают

Алиса Трофимова 2 мая, 2022 год
Людям нравится верить, что кто-то хочет их обмануть) Второй раз делаю заказ в Бестмебельшоп, в первый было кресло модель не помню, белое, сейчас секретер называется Ник. И второй раз все отлично)

Три месяца с момента заказа

Александр Давыдов 1 мая, 2022 год
Заказ был - шкаф Классика в классическом стиле с зеркалами. И ничего, нормально встал, хорошо выглядит. Какого-то брака не вылезло за это время. Во время заказа был косяк, что на пару часов задержали доставку, но об этом заранее предупредили.

Да нормально все с этой компанией.

Жданов 30 апреля, 2022 год
Все как у всех, заказал прихожую виза привезли... все комплектующие на месте и ничего не забыли доложить, схема сборки не оч хорошо читается но на этом минусы все, остальное все в порядке.

Все хорошо!!!

Алиса 29 апреля, 2022 год
Начиталась негатива уже после заказа и боялась что все будет плохо но вот приехал шкаф от бестмебельшоп и с ним все в порядке!! Собрали и стоит, кстати рекомендую, Галакси для шкафа купе очень недорогой и приятный

В целом все ок

Егор Плотников 28 апреля, 2022 год
Доставки пришлось чуть подождать, но привезли в нормальном состоянии все. Какого-то брака или плохого сервиса не заметил. Фурнитуры даже больше чем надо) Брал стеллаж с ящиками, модель С-05.

Бесплатная доставка

Милана Синицына 27 апреля, 2022 год
И в целом хорошие условия. Я понимаю, что у единиц был какой-то плохой опыт и они сразу о нем рассказали Но обычно это не говорит плохо о компании) Потому что я вот свой комод (Михаил)))покупала вообще давно, а написать решила только сейчас, тк планирую второй заказ у бестмебельшоп и смотрю отзывы

Помогли с выбором мебели

Ольга 14 апреля, 2022 год
У вас такие вежливые консультанты работаю! Я когда общалась с девушкой, прям слышала, как она улыбается. Ответила на все мои вопросы, даже помогла с выбором определиться. И это при том, что я звонила в вечер субботы. Ну не было времени в будний день. а мебель тоже хорошая!

Вежливые менеджеры

Полина Г. 13 апреля, 2022 год
Выбирала я на сайте стенку для гостиной. Не хотела сама что-то выдумывать, поэтому решила, что лучше потрачу время на выбор уже готового варианта. Больше всего мне приглянулась стенка Диско. По параметрам на сайте немного не разобралась, позвонила менеджеру. Все вежливо объяснил.

Все сделали быстро

Арина Пастухова 11 апреля, 2022 год
Я живу за МКАДом. Сюда вообще мало кто едет. Искала мебельную компанию, которая не только изготовит, но и сможет привезти. Так как отдельно еще заказывать грузовое такси не хотела. Но все сделали быстро и привезли! Просто супер!

Красиво !!!

Вероника Свиблова 9 апреля, 2022 год
Заезжая в новую квартиру, старую мебель с собой не взяла. В магазине Bestmebelshop подобрала практически всё, что мне было нужно. Удобно, что есть мебельный калькулятор. Удаётся вписать любой элемент в имеющееся пространство.

Качественно

Влад Моргунов 8 апреля, 2022 год
В магазине Бестмебельшоп выбирал офисный стол. Очень помог конфигуратор, чтобы подогнать по размерам. Доставили всё вовремя. Сборку сделал сам. Все части и детали подошли друг к другу.

Достойный ассортимент

Инна Полозова 7 апреля, 2022 год
Подбирала на кухню мебель. В Bestmebelshop понравился подбор по размерам. Выбранный мною кухонный диван Блеск встал в моей столовой, как так и надо. Качество мебели на высоте.

Большой выбор

Тимофей Галин 6 апреля, 2022 год
С супругой искали мебель с оригинальным дизайном. Присмотрели комод, что в Бестмебельшопе. Да и скидки дали на него хорошие. Возможность подгонять мебель к требуемым размерам, вещь оказалась незаменимая.

Ассортимент и скидки

Мария Сухим 5 апреля, 2022 год
Ремонт закончила и нужна была новая мебель. Bestmebelshop выбрала из-за ассортимента. Очень понравились спальни, подобрала нужную. С менеджером магазина согласовала размеры. Изготовление немого затянулось, зато получилось качественно.

Качество и дизайн

Максим Торогов 25 марта, 2022 год
Квартира у меня маленькая, но весить одежду всё-таки куда-то надо. Присмотрел прихожую Ника [СК2] в магазине Бестмебельшоп. Размеры в конфигураторе подобрал. Изготовили и доставили вовремя. Сборка нетрудная. Мебель подошла как родная.

Нашла, что искала

Наталья Исхакова 24 марта, 2022 год
Дети давно просили какой-нибудь хороший стол. Решила, а чего мелочиться и присмотрела в Бестмебельшоп целую детскую комнату Верона[СК1] . Сконфигурировала её сама на сайте магазина как по размерам, так и по наполнению. Доставка и сборка – всё удачно.

Много интересной мебели

Алеся 17 февраля, 2022 год
Очень много интересной мебели. Причем любой каприз тебе сделают, хоть полку лишнюю, хоть ящик дополнительный. Мне это понравилось, можно чисто под себя всё заказать. Я в шкаф для прихожей добавила дополнительные полки для шапок, перчаток и прочих вещей

Компания хорошая

Дарья 28 декабря, 2021 год
Не понимаю тех, кто негативит. Компания хорошая, все придираются по мелочам. Делаю третью покупку и рада, что за такие деньги можно получить такое качество. Мой совет, попробуйте ещё раз

Приятная цена

Софья 27 декабря, 2021 год
Хорошая компания. Всю детскую комнату обставила мебелью из bestmebelshop. Денег сэкономила прилично, при этом, в качестве не проиграла. Вся мебель доставлялась в течение недели после заказа. Всё порадовало. Мне кажется, хорошее сочетание качества и цены

Магазин хороший

Виталий 26 декабря, 2021 год
Магазин хороший, советую всем, кому нужна бюджетная мебель. Я искал недорогой узкий шкаф для балкона и выбрал модель эконом 7 . Это пенал с полками и выдвижными ящиками, максимально простой и удобный. Он даже лучше, чем я рассчитывал за такие небольшие деньги.

люблю bestmebelshop

Кристина 1 декабря, 2021 год
Очень люблю bestmebelshop. Покупала здесь всё, начиная от мягкой мебели, заканчивая кроватью. Недорого, стильно и со вкусом. То что нужно для первого ремонта, когда нужно уложиться в небольшую сумму.
Достоинства:
  1. стильно и недорого
Недостатки:
  1. нет

Очень классный диван

Мария 1 декабря, 2021 год
Искали для себя диван в гостиную. Стандартные модели не подходили. Хотелось чего-то поинтереснее. Нашли сайт bestmebelshop. Заказали. Очень классный диван))) Спасибо!
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хорошие материалы
Недостатки:
  1. нет

Всем рекомендуем.

Лариса 30 ноября, 2021 год
Заказывали мебель во многих магазинах. Здесь лучшее соотношение качества и цены. За небольшие деньги получаешь приятную мебель, которая удобна в эксплуатации. Да еще и дизайн стильный.
Достоинства:
  1. хорошее изготовление
Недостатки:
  1. нет

Приятно удивлены

Вера 30 ноября, 2021 год
Удивились, что на заказ мебель делается 10 дней. Заказали. Думали, что сроки будут продлять. Нет, по прошествии времени мебель была изготовлена и с нами связались сотрудники доставки. Приятно удивлены
Достоинства:
  1. удобство.
Недостатки:
  1. нет

хороший угловой диван

Константин 29 ноября, 2021 год
Искал для гостиной большой и удобный диван, чтобы телек посмотреть и гостей принять. Очень хороший угловой диван нашёл в bestmebelshop. В эксплуатации уже пару месяцев. Все домашние только на нём и сидят
Достоинства:
  1. универсальная мебель
Недостатки:
  1. не обнаружил.

Рекомендую всем

Олег 28 ноября, 2021 год
Покупал здесь два комплекта офисной мебели по совету хорошего знакомого. Пока в эксплуатации месяц и всё радует. Надеюсь, прослужат долго. Стоимость низкая, что очень порадовало. Рекомендую всем
Достоинства:
  1. низкая стоимость
Недостатки:
  1. нет

Твёрдая пятёрка

Варвара 27 ноября, 2021 год
Заказывала стенку для прихожей. Собрать решили сами. Было сложно, не раз думали о том. Что лучше бы заказали сборку. Вся фурнитура в комплекте.
Твёрдая пятёрка за исполнение заказа. Радуете
Достоинства:
  1. качество, цена, вид
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Кристина 26 ноября, 2021 год
Искала мебель для гостиной. Заказала в bestmebelshop диван и журнальный столик. За небольшие деньги и выглядит просто отлично. Удобные и стильные модели. Рекомендую тем, кто любит хорошо за недорого
Достоинства:
  1. оригинальный дизайн
Недостатки:
  1. не обнаружила

Мебель

Авторская мебель Полено
Авторская мебель Полено

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Гуд Мебель
Гуд Мебель