Отличная компания, рекомендую. Заказывал под свою однушку-студию маленькую кухню Адель BMS. Сделали меньше, чем за две недели. Доставили вообще быстро. Хочу еще спальню обставить, по любому еще обращусь.
Заказывали кухню Греция 02 BMS под заказ. Сделали быстро, всё понравилось. Качество соответствует цене. Ничего не люфтует, не скрипит. Доставили быстро, заказывали сборку от мастеров, так как самостоятельно побоялись делать, чтоб ничего не перепутать.
Пару дней назад собрали детскую кровать Дельта-3 из Bestmebelshop. Заказывала с доставкой, подъем и сборкой. Сервис понравился, всё чётко в срок, доставили собрали, без заминок. Кровать понравилась, удобная, заказывала для 6 летнего сына. Ниши для белья вместительные.
Недавно купила здесь себе стенку в прихожую Логика, понравилось, что можно подобрать нужный цвет и размер. Я выбрала цвет фасада Бодега тёмная и добавила ещё одно отделение в шкаф, чтобы был более вместительный. Отлично вписалась в интерьер и очень вместительная.
Пару дней назад собрали спальный гарнитур из интернет-магазина Бестмебельшоп, это первая большая покупка на этом сайте, не подвели! Я выбрала спальню Юджин, состоит из двуспальной кровати, шкафа, прикроватной тумбы и комода, дополнительно заказывала ещё 1 прикроватную тумбу. Спальня стильная и удобная.
Выбрали в этом магазине компьютерный стол для сына, искали практичную и доступную мебель. Заказали Myau Менеджер за 10 633 руб, вышло дешевле, чем в офлайн-магазине. Заказывали стандартный размер и цвет корпуса белый гладкий. Стол выглядит как на фото и соответствует описанию.
С девушкой снимаем небольшую однокомнатную квартиру, для хранения вещей там вообще ничего не было, поэтому искали недорогой, но в тоже время функциональный вариант шкафа. Не помню как я вышел на bestmebelshop, но нас привлекли цены и мы стали выбирать. Сошлись на модели Бася 2.0 bms, шкаф-купе всегда отличный вариант. Стандартные размеры нам подходили, расцветка тоже, поэтому без раздумий заказали его.... Читать отзыв С девушкой снимаем небольшую однокомнатную квартиру, для хранения вещей там вообще ничего не было, поэтому искали недорогой, но в тоже время функциональный вариант шкафа. Не помню как я вышел на bestmebelshop, но нас привлекли цены и мы стали выбирать. Сошлись на модели Бася 2.0 bms, шкаф-купе всегда отличный вариант. Стандартные размеры нам подходили, расцветка тоже, поэтому без раздумий заказали его. Хоть он и не выглядит громоздким, но достаточно вместительный, большой плюс это наличие зеркала почти в полный рост, но девушка себя в нем отлично видит, нужно только чуть дальше отойти. При доставке и сборке я лично проверил все на наличие царапин, сколов и прочих неприятностей. Думаю, на этом мы не остановимся, потому что квартира совсем голая, а нам иметь дело с магазином понравилось.
В Bestmebelshop купила кухонный стол Сиэттл за 7714 рублей. Доставили в оговоренный срок, собирали своими силами, вполне успешно. Инструкция понятная, проблем со сборкой не возникло. Материалы нормального качества, столешница из ЛДСП, ножки металличекие, крепятся надёжно, после сборки стоит ровно, не шатается.
Сломалась прикроватная тумба, выбирала под цвет и стиль мебели, чтобы заменить на новую. Заказывала в бестмебельшоп тумбу ТЯ 40-14 стандартного размера, поменяла фасада и корпуса на Вишня Оксфорд. С выбором не ошиблась по цвету идеально подошла, по качеству приличная.
Нескольок дней назад собрали кухонный гарнитур Прага их этого интернет-магазина. Заказывала по индивидуальному замеру, увеличила размер и изменила цвет на бежевый, по деньгам вышло не намного дороже, чем стандартная. Зато кухня идеально стала, всё удобно и практично, по цвету подходит под интерьер.
Вчера собрал тумбу Вегас из магазина «Бестмебельшоп». Я заказал стандартного размера в цвете Венге Цава. Мебель в разобранном виде привезли через 10 дней, собирал сам. Инструкция понятная, все элементы были в комплекте, возился не долго. По качеству и цене тумба устроила.
Пару дней назад собрали шкаф Стайл из Bestmebelshop, собирал Анатолий и Сергей из магазина, с работой справиоись на ура, собрали быстро. Шкаф 3-х дверный с зеркалами и дополнительной боковой полкой для разных мелочей, очень вместительный и выглядит красиво.
Мне понравилась небольшая стенка в гостиную TV-2, её и заказала, с доставкой не подвели, по комплектации тоже всё в порядке, сборщики не жаловались. Стенка небольшая, как раз под телевизор, есть несколько шкафов и полок для хранения книг и личных вещей. Своих денег стоит.
По достойной цене меблерована новая квартира, сборщики: Андрей, Сергей, Павел отлично все собрали. Куплены: тумба под ТВ, журнальный стол, прихожая, комод Стенворд23, два книжных шкафа.
Мой первый заказ в Бестмебельшоп, это кровать-чердак Миф 22.1BMS за 12 970 руб, со скидкой. Кровать красивая, отлично экономит пространство и не массивная, отличное решение для небольшой комнаты.
Не первый раз заказываю мебель в Бестмебельшоп, нравится ассортимент и цены. В этот раз купила шкаф-купе ПРЕМИУМ зеркальный 2 BMS, меняла высоту и длину, по цене вышло нормально. В использовании удобный и практичный.
На сайте Бестмебельшоп заказала кухонный сто, доставили неделю назад. Он соответствует описанию и выглядит, как на сайте. Я покупала стол М20 BMS. В использовании удобный и компактный, при необходимости можно разложить.
Для своей маленькой кухни заказала кухонный гарнитур Греция 01BMS, стала отлично. Выбрала стандартный размер, изменила только цветовую гамму не бело-синюю, доплатила немного. Материалы и фурнитура нормального качества.
В этом магазине заказывал в спальню шкаф-купе Лорд- 1.1 BMS , с двумя зеркалами, немного изменил ширину, чтобы стал в нишу. Изготовили оперативно, установили хорошо, по размеру подошёл идеально.
В Bestmebelshop выбирали кровать для дочки. Нам понравилась модель Zoom BMS, ничего не меняли взяли стнадартного размера за 13 160 руб. Дизайн красивый, дочке спать удобно, отдельное спасибо за быструю доставку.
Уже месяц пользуюсь комодом Элит 11 BMS, доставили через 10 дней, после заказа. Внешне и по габаритам соответствует описанию, только цвет не такой белоснежный как на фото. Комод практичный и просторный, в использовании удобный.
В Бестмебельшоп купила красивый и практичный шкаф-купе Амадеус-7 BMS. Стандартный размер вполне подходил, ничего не меняла. Доставили за 10 дней, всё целое и невредимое. Хорошее сочетание цены и качества.
На днях доставили стенку в прихожую из Bestmebelshop, мне понравлась стенка Марта 11, размер брала стандартный размер. Цена порадовала 20 626 руб, ещё доплачивала за подъём и сборку, по цене недорого. Доставка бесплатная. Сборщики работу выполнили хорошо
Заказывал в bestmebelshop рабочий стол со своими параметрами. Сделали все в лучшем виде, доставка по Москве бесплатная, все цены на подъем указаны на сайте, я еще и сборку у них заказал.
Нашли у бестмебельшоп идеальную прихожую, как по мне. У них сразу на сайте параметры свои указали, цвет поменяли. Доставка в срок, быстрая и профессиональная сборка. Прихожая очень функциональная и удобная.
Заказывали тумбу под тв Милан в Bestmebelshop. Классная стильная тумба по привлекательной цене. В белом цвете особенно выигрышно смотрится, муж собрал сам по инструкции. Тв можно поставить или подвесить над тумбой.
Всегда хотел на кухню диванчик, но место не позволяло. А тут на Бестмебельшоп нашел диван «Лавка». Подогнал все параметры под себя, цвет другой выбрал. Привезли, до квартиры донесли. Все устраивает.
С соответствующим ремонтом кухня Лофт-04 смотрится реально круто. Спасибо компании Бестмебельшоп за изготовление, а также за помощь в выборе каждого элемента кухни. С доставкой и сборкой тоже не проблематично, тоже респект!
Накопилось немного книг, решила заказать книжный шкаф в Бестмебельшоп. Понравился по дизайну Карлос 010 BMS. Немного поменяла размеры, чтобы по высоте подошел. Хорошее качество, обслуживание в магазине на высший балл
Рекомендую
Сделали быстро, всё понравилось
Ребёнок доволен
Стенкой довольна
Стильный гарнитур
Купила стол
Ничего плохого сказать не могу
Хороший стол
Компактная стенка под телевизор
Рекомендую
Красивый дизайн и удобство
Сделали быстро и качественно
Выгодная цена и красивый дизайн
Соответствует описанию
Шкаф понравился
Ребёнок доволен
Удобный и практичный
Хороший магазин
Купила красивую стенку
Сделали все в лучшем виде
Супер магазин
заказ 423595. Комод вместительный качественный. Доставка быстрая