bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Понравилась

Ирина 15 мая, 2019 год
Там как раз по заказу все делается. Просто берете и указываете на сайте какие вам нужны размеры шкафа и данные уходят менеджеру, а потом вам шкаф делают по этим размерам. Там еще можно много чего указать в заявке типа цвета, компоновки внутри и проч. но я почти все по умолчанию оставила

Очень хорошо

Екатерина Т. 14 мая, 2019 год
А по размерам там есть варианты? Мы в нишу хотим шкаф поставить, т.е. нгадо делать по размерам на заказ. но везде сейчас цены высокие на такую мебель…Уже замучились искать…

Мне понравился этот магазин

Ирина 8 мая, 2019 год
Недавно заказвала шкаф-купе Миллениум 4 BMS на сайте bestmebelshop.ru. Очень приглянулась именно эта модель, подходила по цвету остальной мебели в комнате,да и стоила немного. Комплектацию оставила почти стандартную, поменяла только ручки и цвет зеркал. Шкаф нам они сами доставили и собрали, на все про все ушла где то неделя. Теперь шкаф стоит в комнате, вместо старого бабушкиного. Смотрится красиво, мне... Читать отзыв Недавно заказвала шкаф-купе Миллениум 4 BMS на сайте bestmebelshop.ru. Очень приглянулась именно эта модель, подходила по цвету остальной мебели в комнате,да и стоила немного. Комплектацию оставила почти стандартную, поменяла только ручки и цвет зеркал. Шкаф нам они сами доставили и собрали, на все про все ушла где то неделя. Теперь шкаф стоит в комнате, вместо старого бабушкиного. Смотрится красиво, мне нравится. Если когда еще будет нужна мебель - скорее всего опять обращусь к ним

рекомендую

Павлушина Оксана 7 мая, 2019 год
Заказывала детскую на три кровати. BestMebel единственный магазин, который предложил такой вариант. И цены у них вполне подъемные. По качеству мебели претензий нет, единственный субъективный минус - привезли поздно вечером. Но это тоже можно понять, много покупателей, экспедиторы просто не успевают…
Достоинства:
  1. качество товара, цена, ассортимент
Недостатки:
  1. --

Отличный интернет магазин

Елисей 12 февраля, 2019 год
Заказывал стол, товаром полностью доволен. Доставили его очень быстро и оперативно. Качество действительно на уровне. Заказом остался очень доволен. Обслуживали меня быстро и качественно.
Прекрасный магазин мебели!
Достоинства:
  1. Скорость доставки
  2. Хорошее обслуживание
  3. Качество товаров
  4. Прекрасный интернет сайт
Недостатки:

Нормально

Юра 25 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность менеджеру Бест мебель, который обслуживал мой звонок. К сожалению, имя я не запомнил, но он действительно меня выручил. Суть в том, что у меня было ограниченное количество времени на выбор нужного шкафа, а некоторые моменты на фото я всё равно не понимал. Менеджер не только подсказал мне интересующий момент, но еще и указал модельку, на которую стоит... Читать отзыв Хочу выразить благодарность менеджеру Бест мебель, который обслуживал мой звонок. К сожалению, имя я не запомнил, но он действительно меня выручил. Суть в том, что у меня было ограниченное количество времени на выбор нужного шкафа, а некоторые моменты на фото я всё равно не понимал. Менеджер не только подсказал мне интересующий момент, но еще и указал модельку, на которую стоит обратить внимание. Именно она, эта модель, сейчас и стоит у меня в спальне.

рекомендую

Жанна 19 января, 2019 год
В бест мебель я сначала купила диван Атланта, а потом спустя несколько месяцев решила докупить еще и кресло Атланта. Цвет обивки совпал один в один. Мебель красивого дизайна, ближе к классике, поэтому она и через много лет будет смотреться выигрышно. Мебель качественная, обивка нигде не затерлась, подъемный механизм дивана работает прекрасно. В разложенном виде диван можно использовать для сна и... Читать отзыв В бест мебель я сначала купила диван Атланта, а потом спустя несколько месяцев решила докупить еще и кресло Атланта. Цвет обивки совпал один в один. Мебель красивого дизайна, ближе к классике, поэтому она и через много лет будет смотреться выигрышно. Мебель качественная, обивка нигде не затерлась, подъемный механизм дивана работает прекрасно. В разложенном виде диван можно использовать для сна и спать на нем комфортно, уже проверяла. Так что хороший магазин, рекомендую.

Адекватные цены

Николай 26 декабря, 2018 год
Мы с женой покупали дитю кровать-чердак на сайте Бест Мебель. Очень большой выбыор и цены в целом адекватные. Мы на акцию попали. Взяли кровать с рабочей зоной, всего лишь за 12 тысяч. Видел подобную в магазине неподалеку от работы, там с такими же наворотами стоит уже 20. Так что даже с учетом доставки все равно дешевле вышло

Со вкусом и недорого

Ольга А. 24 декабря, 2018 год
Недавно делали ремонт и в процессе избавились от старой советской стенки - наследства родителей, заменили ее компактной и современной, от Бест Мебель. Обошлось это удовольствие где-то в районе двадцатки, с учетом скидки. Смотрится здорово и современно, очень минималистично, но все равно вмещает кучу вещей. И телевизор с большой диагональю вписался отлично!

Отличный сервис!

Светлана 22 декабря, 2018 год
Наконец-то въехала в свою квартиру! Сейчас каждая копейка на счету, а ничего, кроме кухни и кровати, пока нет))) Заказала через Бест мебель шоп еще стенку и компьютерный столик, жду доставки. Не могу говорить пока за качество мебели, но качество обслуживания уже радует. Менеджеры у них классные!!

Мебель

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Авторская мебель Полено
Авторская мебель Полено

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Гуд Мебель
Гуд Мебель