bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2097 отзывов / 53411 просмотров

Кровать эко

Владимир 23 января, 2025 год
smileОтличная кровать. Соответствует описанию и полностью подходит для своих целей. Кровать покупалась в интернет магазине, никаких проблем с доставкой и оформлением.

Прихожая ОКТЭН ВАССА 23 BMS

Людмила 22 января, 2025 год
Здравствуйте. Заказ номер 1106022.
24 ноября 2024 года я зашла на сайт Bestmebelshop.ru и увидела прихожую своей мечты, я прямо влюбилась в неё ОКТЭН ВАССА 23 BMS.
Здравствуйте. Заказ номер 1106022.
Нашли магазин быстро. Менеджер нас проконсультировал и мы на месте заказали, выбрали сначала цвет белый и светлый шимо. В итоге всё оформили, пока ехали до дома нам подтвердили наш заказ. Но пока доехала до дома, я передумала с цветом. Но я не растерялась, написала на почту с объяснениями на какой цвет поменять, в итоге минут через 5 с нами связались опять и без проблем всё поменяли( хотя я очень переживала вдруг не поменяют) но всё прошло идеально. Цвет перезаказала на белый со структурой дерево.Потом на следующий день я поняла что нужна ещё обувница, я заказала Бутс -1 и опять мне перезвонил вежливый мужчина и всё согласовали, общением осталась довольна.Все были вежливые. Я очень довольно своим заказом. Привезли очень быстро. Достащики подняли и занесли туда, куда попросили.и Всё упаковано на совесть. Пришло всё во время. На фото белый фасад со структурой дерева.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Комод белый

Алексей 21 января, 2025 год
Заказ 00000896805, изделие Комод Нордли Nordli 14 (1700х1190х470) Понравилось орошее качество материалов, простая сборка. Комод очень вместительный Быстрая доставка в обговоренный срок.

Тумба прикроватная Каспиан BMS

Александр 21 января, 2025 год
Делаю заказ уже не первый раз в BestMebel. Тумба мне понравилась дизайном и она подходила мне для того, чтобы разместить на ней копировальный аппарат. Мне нравится делать заказ в данной организации, потому что можно выбрать размер, который необходим мне, цвет, фарнитуру, кромку и т.д. Вот и с тумбой получилось. Из-за того, что я сделал заказ большого размера, то мне позвонили... Читать отзыв Делаю заказ уже не первый раз в BestMebel. Тумба мне понравилась дизайном и она подходила мне для того, чтобы разместить на ней копировальный аппарат. Мне нравится делать заказ в данной организации, потому что можно выбрать размер, который необходим мне, цвет, фарнитуру, кромку и т.д. Вот и с тумбой получилось. Из-за того, что я сделал заказ большого размера, то мне позвонили и предложили сделать вместо одного ящика, два. Так один бы был очень громоздким и тяжёлым, при этом стоимость увеличилась только на стоимость направляющих. Так что, у них правильный подход к изготовлению. Доставка тоже удобная. Звонят заранее и можно договориться о времени. Для сборки изделия есть подробная инструкция. Так что, собирал самостоятельно, без проблем. Рекомендую заказывать у них мебель. Отзыв оставляю с чистым сердцем и правдивый!

Мебель так мебель

Олег Ш. 20 января, 2025 год
Читаю хвалебные отзывы и не понимаю - чем вы все так восхищаетесь? Ну да, мебель хорошо сделана, но чтобы прямо вау вау кричать причины не вижу. Просто люди делают свое дело и адекватные деньги за это назначают. Не больше и не меньше

Диван Каир

OksanaiAleksey 19 января, 2025 год

Купили в Бэст мебель диван Каир 2000*800*1000.Механизм еврокнижка удобно раскладывать.Выполнили заказ вовремя,доставка бесплатная, качество мебели хорошее.Заказ 00000884522.Фабрику рекомендую друзьям и обратимся ещё к ним.

Тумба под телевизор, заказ 1104688

Надежда 19 января, 2025 год
Хорошая тумба, заказала по своим размерам.
Заказ привезли вовремя, всё отлично упаковано, без сколов и ли царапин, сборку заказала у партнёров, которых порекомендовл магазин - тоже всё прошло отлично.
Заказом довольна, тумба отлично вписалась.
Достоинства:
  1. Хорошее качество.
Недостатки:
  1. Не нашла

Комод Infinity Блеск 10 BMS (1750х710х350).

Анна 16 января, 2025 год
Заказ 00000882821 (№1101212),
Очень рада, что обратилась в компанию «BestMebel» за Комодом Infinity Блеск 10 BMS (1750х710х350).
Искала тумбу под телевизор, но запрос был на полноценный комод для домашних нужд. Тяжело было найти тумбу шириной от 170 см и высотой от 70 см, в БэстМебель огромный Плюс в том, что профессионалы изготовят мебель под Ваш размер!
Заказала, изготовили быстро, привезли до адреса за... Читать отзыв
Заказ 00000882821 (№1101212),
Заказала, изготовили быстро, привезли до адреса за город, всё в отличном состоянии, доводчики в поряде. Инструкция, конечно, целый квест, но разобрались)))
Идеально вписался в мой интерьер. Классно, что под разное время года он служит мне еще отличной площадкой для создания уюта в доме.
В общем, советую покупателям, ведь в «бэстмебель» приятная бонусная система, удобный сайт и огромный выбор мебели (а также цветов, материалов, фурнитуры и т.п.) под любой ваш запрос! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Infinity Блеск 10 BMS (1750х710х350). bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Infinity Блеск 10 BMS (1750х710х350). bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Infinity Блеск 10 BMS (1750х710х350). bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Infinity Блеск 10 BMS (1750х710х350).

Заказ был выполнен на "отлично", обслуживанием доволен.

Фуат 16 января, 2025 год
yesЗаказ №1101761, Заказ №1100319
Заказывал в bestmebelshop.ru "Шкаф распашной Остин Лайт 5 BMS" и стулья "Doti" 4 шт. Заказ был выполнен и доставлен в срок. Качество мебели высокое, шкаф легко можно собрать самому благодаря подробной инструкции по сборке. Стулья также легко собираются. Качество стульев очень высокое, из ценных пород дерева. Сделаны на века.

хорошая мебель

Ольга 15 января, 2025 год
Заказ №1103573
Несколько раз покупала мебель в этом магазине. Мебель не дорогая, качественная. Больше всего устраивает то, что можно выбрать подходящие размеры, цвет и фурнитуру мебели. Сейчас она пока стоит не на своем месте.

Андрей 15 января, 2025 год
Заказ 00000884936, изделие Тумба Алекс Alex 1 (420х730х500). Заказывал по своим размерам заказ вовремя доставили. все супер рекомендую.
Достоинства:
  1. доставка во время
Недостатки:
  1. нету

Игровой стол Вайт 3 BMS

Кирилл 13 января, 2025 год
Здравствуйте! Заказывал компьютерный стол Вайт 3 BMS на сайте https://www.bestmebelshop.ru/ ( Заказ №1097791). Огромный плюс данного сайта - это возможность изменить, конструктив, размеры мебели, а также добавить аксессуары, что и стало для меня основным фактором при выборе. Выбрав стол, указал нужные размеры - ширину, глубину, изменил толщину столешницы... Заказ привезли точно в срок. Упаковка была на высшем... Читать отзыв Здравствуйте! Заказывал компьютерный стол Вайт 3 BMS на сайте https://www.bestmebelshop.ru/ ( Заказ №1097791). Огромный плюс данного сайта - это возможность изменить, конструктив, размеры мебели, а также добавить аксессуары, что и стало для меня основным фактором при выборе. Выбрав стол, указал нужные размеры - ширину, глубину, изменил толщину столешницы... Заказ привезли точно в срок. Упаковка была на высшем уровне, никаких повреждений. Качество изготовления также прекрасное, все размеры миллиметр в миллиметр, очень приятно собирать. В итоге впечатления самые положительные, стол отличный. BestMebel - большое вам спасибо! Вы молодцы! Однозначно рекомендую! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Игровой стол Вайт 3 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Игровой стол Вайт 3 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Игровой стол Вайт 3 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Игровой стол Вайт 3 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Игровой стол Вайт 3 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Игровой стол Вайт 3 BMS

Прихожая Манго 12

галина 13 января, 2025 год
Летом уже делали заказ в БестМебель, и теперь не раздумывая сделали вновь. Заказ 00000889208 - прихожая манго 12 и Заказ 00000889209 - шкаф. Специально для нас изменили размеры, цвет, комплектацию. Доставили быстро, все детали на месте, все целенькое. Прихожая вместительная, и учитывая, что мы заказали все одного цвета, есть возможность для перестановки. Результатом довольны. ... Читать отзыв Летом уже делали заказ в БестМебель, и теперь не раздумывая сделали вновь. Заказ 00000889208 - прихожая манго 12 и Заказ 00000889209 - шкаф. Специально для нас изменили размеры, цвет, комплектацию. Доставили быстро, все детали на месте, все целенькое. Прихожая вместительная, и учитывая, что мы заказали все одного цвета, есть возможность для перестановки. Результатом довольны. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прихожая Манго 12 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прихожая Манго 12 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прихожая Манго 12 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прихожая Манго 12

Шкаф на балкон

Вероника 13 января, 2025 год
Заказ 00000885849, изделие Шкаф нижний 3 двери Лайт BMS (1230х1150х230) По моим замерам сделали шкаф. Получилось лучше, чем ожидала. Качество отличное, схема понятная.

Очень качественный мебельный

Данила 13 января, 2025 год
Покупал Стенку Виктория BMS с нестандартными размерами и отражением по горизонтали. Изготовили очень быстро, привезли на 5 день после покупки. Собрали в 4 руки за день, все понятно и легко. Платил через Яндекс.Пэй, вернулось бонусами около 5000 руб. Рекомендую!

Заказ 00000889165, изделие ЭСКИЗ №00000889165 Стенка Виктория BMS (3000х2400х520).https://www.bestmebelshop.ru/catalog/stenki-dlya-gostinoy/stenka-viktoriya-bms/
Достоинства:
  1. Сроки, качество, стоимость
Недостатки:
  1. нету

Заказ 843664

Мария 12 января, 2025 год
Добрый день! Приобретала у Вас стеллаж. Хорошо вписался в интерьер. С небольшими габаритами очень вместительный. Собрала без затруднений меньше чем за час.
Также хочу сказать тем, кто пишет плохие отзывы по поводу сборки- у Вас просто руки не из того места!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление заказа и доставка. Цена и качество товара
Недостатки:
  1. нет

Заказ 817499

Мария 12 января, 2025 год
Добрый день! Приобретала у Вас комод. Хорошо вписался в интерьер. С небольшими габаритами очень вместительный. Собрала без затруднений меньше чем за час.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, цена и качество изделия.
Недостатки:
  1. нет

Письменный стол

Владимир 12 января, 2025 год
Не в первый раз заказываем мебель в Бест мебель. В ноябре оформляли заказ N00000883848 на угловой письменный стол. Вносили небольшие изменения в конструкцию - удлиняли одну сторону стола, проектировщики добавили дополнительную опору, о которой мы не подумали. Это порадовало. Стол изготовили и доставили быстро. Мы довольны.

Хорошая фирма-производитель мебели под ваши нужды, недорого, рекомендуем!

Ed 12 января, 2025 год
Заказывал данный стеллаж с изменениями эскиза под свои потребности - Заказ 00000887480. В целом нам все понравилось: менеджеры вежливо и доходчиво все разъяснили и помогли с возникшими вопросами, заказ был выполнен и доставлен быстро, качество исполнения без нареканий, схемы сборки прилагаются, комплектация без нареканий. Уже не в первый раз заказываем мебель у данного производителя, нравится поставленная работа персонала, исполнение... Читать отзыв Заказывал данный стеллаж с изменениями эскиза под свои потребности - Заказ 00000887480. В целом нам все понравилось: менеджеры вежливо и доходчиво все разъяснили и помогли с возникшими вопросами, заказ был выполнен и доставлен быстро, качество исполнения без нареканий, схемы сборки прилагаются, комплектация без нареканий. Уже не в первый раз заказываем мебель у данного производителя, нравится поставленная работа персонала, исполнение и главное стоимость, она, по нашим наблюдениям, гораздо дешевле чем у конкурентов, рекомендуем! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая фирма-производитель мебели под ваши нужды, недорого, рекомендуем! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая фирма-производитель мебели под ваши нужды, недорого, рекомендуем!
Достоинства:
  1. Качество, скорость исполнения, вежливость персонала, доступная цена, рекомендуем!
Недостатки:

Хорошая фирма-производитель мебели под ваши нужды, недорого, рекомендуем!

Ed 12 января, 2025 год
Заказывал данную тумбу с изменениями эскиза под свои потребности - Заказ 00000887481. В целом нам все понравилось: менеджеры вежливо и доходчиво все разъяснили и помогли с возникшими вопросами, заказ был выполнен и доставлен быстро, качество исполнения без нареканий, схемы сборки прилагаются, комплектация без нареканий. Уже не в первый раз заказываем мебель у данного производителя, нравится поставленная работа персонала, исполнение и... Читать отзыв Заказывал данную тумбу с изменениями эскиза под свои потребности - Заказ 00000887481. В целом нам все понравилось: менеджеры вежливо и доходчиво все разъяснили и помогли с возникшими вопросами, заказ был выполнен и доставлен быстро, качество исполнения без нареканий, схемы сборки прилагаются, комплектация без нареканий. Уже не в первый раз заказываем мебель у данного производителя, нравится поставленная работа персонала, исполнение и главное стоимость, она, по нашим наблюдениям, гораздо дешевле чем у конкурентов, рекомендуем! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая фирма-производитель мебели под ваши нужды, недорого, рекомендуем! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая фирма-производитель мебели под ваши нужды, недорого, рекомендуем!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не выявлены

Кухня мечты

Дарья 10 января, 2025 год
Заказывали кухню из 8 модулей.
Всё отлично: процесс оформления и согласования заказа, доставка и сама кухня.
Заказ приняли и запустили в производство в день оформления, помогли со всеми вопросами. Кухня была готова через несколько дней. По моей просьбе отложили доставку на пару недель, т.к. ещё шёл ремонт.
Доставка была в назначенный день вовремя.
Со сборкой проблем не возникло.
Сама кухня прекрасная - всё, как мы... Читать отзыв
Заказывали кухню из 8 модулей.
Всё отлично: процесс оформления и согласования заказа, доставка и сама кухня.
Доставка была в назначенный день вовремя.
Со сборкой проблем не возникло.
Сама кухня прекрасная - всё, как мы себе и представляли. Так ещё и в 5 раз дешевле, чем если делать кухню на заказ в других мебельных.
Спасибо!
Номера заказов: 00000870226, 00000870227, 00000870228, 00000870229, 00000870230, 00000870231, 00000870232, 00000870233 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кухня мечты bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кухня мечты bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кухня мечты

Отличный магазин

Инна 10 января, 2025 год

Заказали стеллаж Финнби BSM ( номер заказа 00000887024) по индивидуальным размерам. Магазин не разочаровал. Заказ выполнен отличного качества и в срок.

Отличный магазин

Олег 10 января, 2025 год
Заказ 00000887146 Шкаф распашной Остин Лайт 6 BMS
Очень удобный функциональный шкаф, быстрая доставка, услуги сборкиsmile
Достоинства:
  1. Удобный шкаф
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Хороший магазин

Олег 10 января, 2025 год
Заказ 00000887146 Шкаф распашной Остин Лайт 6 BMS
Очень удобный функциональный шкаф, быстрая доставка, услуги сборки
Достоинства:
  1. Большой шкаф, функциональный
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Любимый магазин мебели

Анна 9 января, 2025 год
Заказ 00000885032, изделие ЭСКИЗ №00000885032 Антресоль Алиса 8 BMS (1200х400х550) идеально подошла к ранее заказанному шкафу. Очень помогли консультанты.
Заказ 00000885031, изделие ЭСКИЗ №00000885031 Шкаф-купе Миллениум-4 BMS (2200х2200х450) Давно хотели шкаф в кор идор. Сделали по нашим размерам , идеально подобрали цвет к дверям в комнаты.
Достоинства:
  1. Красиво,четко, надежно,быстро
Недостатки:
  1. нет

дверь-купе

Владимир 9 января, 2025 год
Приобрел дверь-купе двери-купе Марио 1 BMS размером 2050х2850, заказ № 00000875146 (1096871), привезли домой, двери соответствовала описания, все размеры были соблюдены

Шикарный шкаф. Я довольна

Дарья 8 января, 2025 год
Заказывала в магазине Шкаф распашной Остин Лайт 11 BMS (2400х2300х500), заказ 00000875564.

Искала большой вместительный шкаф в комнату дочери, чтобы влезло все, что не влезло в другой наш шкаф. Очень понравился шкаф Остин Лайт в BestMebel. Я не люблю интернет магазины, я бы даже сказала боюсь! Но здесь решилась заказать, потому что по размерам нашим больше ничего не могла найти. Мне... Читать отзыв

Искала большой вместительный шкаф в комнату дочери, чтобы влезло все, что не влезло в другой наш шкаф. Очень понравился шкаф Остин Лайт в BestMebel. Я не люблю интернет магазины, я бы даже сказала боюсь! Но здесь решилась заказать, потому что по размерам нашим больше ничего не могла найти. Мне повезло!
Во-первых, сразу позвонили и очень подробно ответили на все мои вопросы. Сразу сказали дату доставки! Во-вторых, подробно все рассказали, как лучше сделать и в плане оплаты, и сборки и другие тонкости. В-третьих, сама доставка порадовала. Точно в срок. Так еще и водитель позвонил заранее, извинился за возможную задержку, потому что машина сломалась. Но привез вовремя все аккуратно занес. Так еще и подсказал, как лучше заплатить, чтобы получить хороший кэшбек!
Для своей цены шкаф просто шикарный! Он нам не "отрезал" маленькую комнату, потому что очень лаконичный дизайн. Наполнение в шкафу грамотное. Полки как надо, ни больше ни меньше! Под штангой тоже полка. Потому что, например, в одной половине длинные вещи мы вешать не будем, и пространство лишнее очень не нравится. Здесь все очень порадовало. Удобно вверху открываются шкафы нажатием, фурнитура хорошая. В общем шкафом довольна вся семья! Одна половина у нас для всего, другую заняла дочь. Всем хватило места! Я теперь знаю, где можно заказывать мебель! И обслуживание на высоте, и качество изделия!
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шикарный шкаф. Я довольна bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шикарный шкаф. Я довольна bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шикарный шкаф. Я довольна
Достоинства:
  1. Звонят сразу после оформления заказа
Недостатки:
  1. Нет своих сборщиков

двери-купе

Марина 6 января, 2025 год
Двери шкафа-купе отлично смотрятся, легко открываются и закрываются, а также экономят пространство. Высокое качество материалов, стильный дизайн и удобство использования делают двери шкафа-купе идеальным выбором для любого дома. Заказ: 00000875071

двери-купе

Марина 6 января, 2025 год
Хорошие и качественные двери для шкафа. Отлично смотрятся и легко закрываются-открываются. Высокое качество материалов, стильный дизайн и удобство использования делают двери шкафа-купе идеальным выбором для любого дома.
Рейтинг 5 из 5 на основании 2097 отзывов

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ