Александр Отзыв написан 7 октября, 2024 год75 просмотров
Мое знакомство с Би-лайном началось со звонков мне от имени Билайна с требованием оплатить долг и вернуть оборудование, звонили по несколько раз в день.. Поехал в офис, распечатали договор, который я якобы заключил, но подписи в договоре не мои, сотрудником Билайна договор не подписан, в данных паспорта имеются несоответствия. По месту установки оборудования - из договора, я не проживаю.Пытаясь разрешить ситуацию звоню в Билайн и сталкиваюсь с совершенно некомпетентным персоналом, который толком ответить ничего не может. Ответственности никакой, чтобы разобраться и устранить ошибку. По всей видимости они практикуют фальсификацию договоров.
Александр, здравствуйте! Сожалеем, что не удалось своевременно решить вопрос, просим прощения за неудобства.
Хотим разобрать подробнее ситуацию. Пожалуйста, напишите нам в Telegram @beelinerussiabot адрес подключения услуг, о котором идёт речь. В сообщении просим указать ваш ник из Otzyvru. Изучим информацию и постараемся оперативно помочь!
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Ужасная компания - Отзывы о Билайн
отзыв