Гость Отзыв написан 24 апреля, 2025 год26 просмотров
Есть у них услуга 50гб за 99р, включил . Попользовался, второй месяц тоже оплатил, пришли гб. И я отключил эту услугу ( после списания ) за ненадобностью . Отказывается если отключаешь услугу то и оплаченный товар исчезает, неважно пользовался ты им или нет . Разве не обман?
Здравствуйте! Чтобы пользоваться услугой, она должна быть подключена на номере. Для более подробной проверки пришлите, пожалуйста, в личные сообщения ВКонтакте https://vk.me/beeline или в telegram https://t.me/beelinerussiabot номер и ссылку на ваш отзыв.
И добавлю. Я не ушёл к другому оператору с вашими гигами , когда отключил услугу. Пользуюсь билайном уже больше 20 лет , звонил на горячую линию очень и очень редко ( особенно в начале) и все вопросы решались! Щас же вы занимаетесь только перепиской и не более того. Правильно люди тут пишут Билайн совершенно не горит желанием решать какие-то проблемы клиентов , а пытается только нежиться на них. К стати такая же система у Билайна и с дополнительными КУПЛЕННЫМИ гигами, они не остаются у клиента после обновления тарифа.
Сам сталкивался пару раз, докупал за пару-тройку дней, а потом оставался ни с чем
Мы ценим ваш выбор и что вы остаетесь с нами 💛 Нам важно решить каждый вопрос, с которым к нам обращаются, поэтому и запрашиваем информацию для проверки.
Есть опции, которые не переносят остаток неизрасходованного трафика на новый период, мы всегда указываем эту информацию в описании услуги.
Если вы что-то где-то покупаете за деньги, то это не значит , что должны пользоваться этим местом до тех пор пока товар не кончится. Так же и тут, я купил данный товар а вы его просто украли .
Здесь принцип другой, услуга действует, если она подключена на номере. Вы можете написать в чат приложения, чтобы мы могли проверить выполнение условий опции.
Вы можете написать нам еще в Одноклассниках или WhatsАpp. Вот тут есть все варианты, как с нами можно связаться: beeline.ru/customers/pomosh/podderzhka-v-messendzherah/
С опциями на номере, как с электричеством: если ваш дом не подключен к проводке, то света не будет. Поэтому любая опции должна быть подключена на номере, чтобы условия по ней работали.
Вы все еще можете написать нам в личку и мы постараемся предложить подходящие варианты решения вопроса)
То есть если человек в автосервисе заплатил за любую доп опцию для авто это норм, а при выезде с территории ему скажут что опцию надо убрать, так как она работает только на територии данного сервиса!. Да ещё и обратно деньги не возвращаются.
После такой переписки очень жаль что нет отрицательной оценки рейтинга. Я бы поставил -0,0 . Если бы компания действительно хотела решать вопросы клиентов такого думаю не было, позвонил на ГЛ и вопрос решился, а не заниматься этой ерундой
Нам жаль, что наш пример показался вам неподходящим, мы лишь попробовали провести аналогию.
Мы бы очень хотели сохранить наше сотрудничество, поэтому просим вас написать нам по одному из вариантов, которые предлагали в переписке выше. Мы детально все проверим и постараемся найти решение, которое подойдет вам!
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Обман клиентов - Отзывы о Билайн
отзыв
И к счастью у меня нет ВК ни телеграмм
Буду смотреть другого оператора
Спасибо что подталкиваете сами абонентов к этому