Левин почему-то сразу не сказал об этом, а выждал неделю, чтобы была, как бы, причина поставить Олегу единицу и выбить его из финала. Не ожидала от Левина такого подлого поступка!
Подло поступил Шепс, когда подговаривал Максима занизить баллы Виктории, об этом должны знать все, вот Макстм в открытую об этом и сказал в готзале. Молодец! А как аы отнесетесь к человеку, который будет плести за вашей спиной интриги. Как вы об этом узнаете, если вам об этом не скажут. А здесь мамштабный проект, поэтому о подлом проступке должны знать все... Вы хоть подумайте сначала головой, прежде чем востлргаться подлостью.
О таком поступке Олега "благородный"Левин, почему- то, сразу всем не рассказал и не ответил ему отказом, а ждал неделю. И еще-- я без ваших "указаний" разберусь чем и как мне думать.
Передача идет один раз, вернее два, в неделю, так что хорошо, что хоть через неделю об этом узнали, а то через месяц уже было бы поздновато для этой битвы.
Так вы так и хотите себе е в окружение таких же людей как Олег и Ангелина, тогда я вам не завидую
Олег попросил Левина поставить10 Саше сразу ПЕРЕД голосованием, когда после испытаний они собираются в зале и получают оценки от людей их приглашавших, и от своих коллег-экстрасенсов. Но Левин тогда об этом СРАЗУ не сказал, а выждал неделю. И поставил единицу Олегу, чтобы убрать его из финала. Оказался мелким и подлым!
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее
Позор Максиму как шестерка у попрошайки Виктории - Отзывы о Битва экстрасенсов
отзыв