Благодать, строительная компания отзывы клиентов

Благодать, строительная компания отзывы клиентов

Рекомендую СК Благодать

Надежная строительная компания, с которой работать одно удовольствие. Решил освежить косметическую отделку в свей трешке и за помощью обратился к ребятам в компанию. Парни здесь рукастые, порядочные и ответственные. Все сделали очень круто, учли даже самые малейшие мои прихоти. Квартирка преобразилась прямо. Очень нравится. По срокам и цене меня полностью устроило. Благодать рекомендую от души. Крутая компания.

Надежная компания

Павел Родинский 11 мая, 2023 год
Благодатью доволен остался. Порядочная контора, со своими штатными грамотными специалистами. Мне компания привела в порядок квартиру после квартирантов, которые просто убили весь ремонт в хлам. Бригада ремонтников сработала очень организованно и дружно. С поставленными задачами справились на отлично, сроки не задержали. С вами приятно вести дела. Рекомендую этого подрядчика.

Отличный подрядчик

Хочется поблагодарить бригаду специалистов строительной компании Благодать за такой стильный и неординарный ремонт в нашей квартиры. Отдельное спасибо за такую невероятную просто детскую для нашей крохи. Так красиво вышло. Ребята работали добросовестно и грамотно, не допустили никаких недочетов, оплошностей и косяков. Работа достойная, качественная и надежная. Мы очень довольны полученными результатами. Квартира сказочная получилась. Спасибо огромное.

Михаил 25 апреля, 2023 год
Данная компания произвела отличный ремонт в нашей двухкомнатной квартире с нуля. Мастера потрудились на славу и ремонт выполнили согласно дизайн-проекта. Мы даже не ожидали, что работа будет произведена с таким качеством. Огромное спасибо.

Олег 19 апреля, 2023 год
Во время ремонта моей квартиры ребята рaботaли cлaжeнно, грaмотно и профeccионaльно. Cчитaлиcь c cоceдями. Строго соблюдают закон о тишине, так что проблем с соседями не было. Вывозили за собой вecь муcор. Я доволeн. Cвоим знaкомым cмeло рeкомeндую эту компанию.

Отличная компания, рекомендую

Денис Александров 15 апреля, 2023 год
На строительную компанию Благодать смело можно опереться в решении самых сложных ремонтно-отделочных вопросов. Я заказывал в этой конторе дизайн-проект с дальнейшей его реализацией в жизнь в своей квартире. Ну что ж, я в восторге. Все сделано на высочайшем уровне, качественно, профессионально и надежно. Ни единого косяка я нигде не заметил. Выполнено все было в срок, в дизайне учтены все наши... Читать отзыв На строительную компанию Благодать смело можно опереться в решении самых сложных ремонтно-отделочных вопросов. Я заказывал в этой конторе дизайн-проект с дальнейшей его реализацией в жизнь в своей квартире. Ну что ж, я в восторге. Все сделано на высочайшем уровне, качественно, профессионально и надежно. Ни единого косяка я нигде не заметил. Выполнено все было в срок, в дизайне учтены все наши с супругой пожелания. Компания проверенная, я ее смело могу рекомендовать своим знакомым и близким.

Отличная компания, смело рекомендую

Александр Жидков 9 апреля, 2023 год
Строительной компании Благодать я выражаю искреннюю благодарность за такую организованную и слаженную работу и за невероятно стильный и изысканный ремонт в моей квартире-студии, вы молодцы! Мне очень нравится, как все получилось. Квартиру не узнать, а сколько свободного пространства теперь. Супер. Спасибо вам!

Устроило всё

Антон Киров 4 апреля, 2023 год
Компания делала нам ремонт под ключ. Получилось очень хорошо, конечно, в процессе работы были небольшие косяки, но их все устранили. Ремонт двухкомнатной квартиры длился около трёх месяцев. Бригада превратила нашу квартиру в новостройке в отличное современное и комфортное жилище. Сделали все, начиная от выравнивания стен и заканчивая установкой сантехники. Закупка всей техники, мебели и прочего согласовывалась дизайнером с нами, так... Читать отзыв Компания делала нам ремонт под ключ. Получилось очень хорошо, конечно, в процессе работы были небольшие косяки, но их все устранили. Ремонт двухкомнатной квартиры длился около трёх месяцев. Бригада превратила нашу квартиру в новостройке в отличное современное и комфортное жилище. Сделали все, начиная от выравнивания стен и заканчивая установкой сантехники. Закупка всей техники, мебели и прочего согласовывалась дизайнером с нами, так что вышло все именно как мы хотели. Понравился очень подробный расчет материалов, что куплено, в каких количествах и для чего, мы видим за что платим. Несколько раз приезжали смотреть как продвигается ремонт, прораб все показывал, ничего не скрывал. Не могу сказать , что вышло дёшево, но в нашем случае - главное качество и внешний вид, здесь мы всем довольны.

Дмитрий 26 марта, 2023 год
Благодать делала ремонт в свежекупленной двушке, правда со вторичного рынка. Могу сказать, что справились ребята хорошо, все требования и договоренности соблюдались. Результатом наше семейство довольно, не зря полтора месяца ждали. Спасибо.

Иван 21 марта, 2023 год
Квалифицированные ребята! Работой мы остались довольны, выполнили капитальный ремонт двухкомнатной квартиры на отлично! Помогли с подбором и доставкой материалов и все сделали в срок. Молодцы!

Стоящий подрядчик

Николай Горчишин 15 марта, 2023 год
Заказывал ремонт для тёщи – угодили ей на все сто. После ремонта вашей компании переступаешь порог и сразу видишь, что всё выполнено идеально: приятный визуал, со вкусом подобран ламинат и обои. Вашей компании смело можно ставить десять из десяти.

Компания Благодать

Александр 10 марта, 2023 год
О компании Благодать я могу отозваться только положительно. Здесь хорошие ответственные специалисты, с которыми приятно иметь дело. Я доволен полученным ремонтом, классно получилось, все по моему вкусу и стилю. Никаких форс мажоров или проблем в ходе ремонтного процесса у меня с ребятами не возникало. Стоящий подрядчик. Искренне рекомендую.

Спасибо вам большое

Дмитрий Давыдов 6 марта, 2023 год
Ответственная и надежная строительная компания. Сделал с этими ребятами профессиональный ремонт в своей квартире, с дизайнерской отделкой. Всем очень доволен остался. Ребята выполнили все четко, грамотно, надежно и качественно. Ничего нигде не отходит, не отваливается. Сроки все были соблюдены. Квартиру я получил в полностью завершенном виде и в срок. Спасибо вам большое.

Дмитрий 26 февраля, 2023 год
Заказывал в этой компании капиталку в трехкомнатной квартире. Поскольку квартира старая и все буквально сыпалось, в смете все учесть было трудно, поэтому отступали в сторону увеличения затрат. Но каждое отступление было обосновано. Результат меня порадовал. Аккуратность, высокое качество и профессиональный подход виден сразу. Смета на выходе несколько изменилась в сторону уменьшения, что было приятно. Честная и добросовестная фирма.

Евгений 23 февраля, 2023 год
В пepвую oчepeдь, спасибо специалистам компании зa тo, чтo пoдcкaзaли, кaк лучшe cдeлaть ремонт в моей квартире. Вeдь нe имeя oпытa, никaкoй интepнeт нe пoдcкaжeт вaм, что лучше. Былo пpиятнo paбoтaть с грамотными, опытными мастерами. Чecтнo говоря, не думaл, чтo пoлучитcя так хорошо. Рeбятa мoлoдцы! Пoбoльшe бы тaкиx!

Достойная компания, рекомендую

Михаил Рачков 18 февраля, 2023 год
Сотрудничеством с компанией Благодать и полученными результатами я вполне доволен. Специалисты здесь талантливые, рукастые и порядочные. По выполненной отделке в квартире никаких вопросов у меня нет. Сделано аккуратно, качественно и надежно. Все мои просьбы были учтены мастерами и реализованы в отделочных работах. Квартира смотрится супер. Мне нравится. Спасибо большое вам.

Надежная строительная фирма

Семен Лавров 13 февраля, 2023 год
Сотрудничеством с этой компанией мы довольны. Обращались за современной косметикой в нашей квартире-сталинке. Бригада не подкачала, все наши пожелания и хотелки мастера реализовали в жизнь. Квартиру не узнать, очень стильно и изысканно смотрится. Спасибо вам большое. Благодать рекомендуем.

Новая квартира - новый ремонт!

Тимофей 7 февраля, 2023 год
Купили квартиру в новостройке с базовой отделкой. От застройщика осталось много косяков, неровностей, опять же, использовались самые дешевые материалы. Конечно, было принято решение переделывать все, то есть делать полный капитальный ремонт под ключ. Компанию выбрали по отзывам. В сроки и бюджет уложились. На все выполненные работы есть гарантия, что для нашей семьи немаловажно. Результатом довольны.

Нормальная компания

Евгений Жиглов 28 января, 2023 год
Ремонт в квартире был произведен качественно и профессионально. У меня никаких вопросов или претензий к этой строительной компании нет. Бригада отработала организованно и четко, не сорвали сроки, да и за рамки бюджета не вышли. Работы выполнены грамотно и профессионально. Я доволен. Ребятам большое спасибо. На СК Благодать можно положиться, достойная организация.

Стоящая компания

Алексей Гладышев 25 января, 2023 год
Профессиональным ремонтом нашей трехкомнатной квартиры занимались специалисты из компании Благодать. Очень достойная и ответственная организация. Если взялись за дело, тои довели его до конца, качественно и надежно. У меня в ходе ремонтного процесса никаких форс мажоров с бригадой не возникало. Все четко и профессионально. Результатом я вполне удовлетворен. Классно получилось. Спасибо.

Отличная компания

Эдуард Повнич 20 января, 2023 год
Порадовала работа специалистов из строительной компании Благодать. Настолько они организованно и четко сработали, всю отделку выполнили без косяков или недочетов, аккуратно, надежно и в нужной цветовой гамме. Никаких проблем, либо же форс мажоров в ходе ремонтного процесса не возникало. Настоящие профи своего дела. Спасибо вам большое.

Константин 17 января, 2023 год
В этой компании заказывал косметику в доме. Финансов у меня было не особо много, поэтому просил менеджеров сделать мне бюджетный ремонт, но в то же время качественный. Спасибо, что не подвели и не обманули. Сделали все чисто, аккуратно и качественно. Да и в запланированную смету уложились. Спасибо.

Юрий 13 января, 2023 год
Замечательная компания, отличные работники! Особая благодарность прорабу, который все наши предложения по ремонту квартиры, грамотно воплотил в жизнь, постоянно все контролировал и отчитывался о работе. Объем с нуля под ключ выполнили быстро и качественно. Особенность компании - идеальное отношение к клиентам, без перекладывания на него проблем, а их решение. Спасибо.

Владимир 10 января, 2023 год
Довольны, что за ремонтом квартиры обратились именно сюда. Качество отличное, потрясающий интерьер. Все комнаты выполнены в идеально сдержанном стиле. Качество материалов, применяющихся в отделке, отменное. Выражаем искреннюю благодарность компании Благодать.

Игорь 6 января, 2023 год
Нашел эту компанию случайно в интернете и решился доверить ее специалистам ремонт своей квартиры. Приехал замерщик, составили смету и подписали договор. Теперь смотрю на свою квартиру и не могу нарадоваться. Все сделали так, как я хотел. Ребята зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, знающие что и как лучше сделать. Рекомендую.

Роман 27 декабря, 2022 год
Отличная работа и результат выше всяких похвал! В моей квартире теперь супер ремонт! Казалось то, что я хочу получить в стандартной планировке, сделать невозможно, но эта компания смогла. Так держать мальчики! Всем рекомендую.

Сергей 24 декабря, 2022 год
Квартира досталась мне по наследству и хотелось как можно скорее сделать в ней ремонт и переехать в собственное жильё. В интернете нашел компанию Благодать и решил обратиться в нее и узнать условия ремонта. Позвонив менеджеру и определившись со всеми деталями у нас начался ремонт. Смета составленная в самом начале не изменилась ни на копеечку, что безусловно порадовало. Бригада нам досталась... Читать отзыв Квартира досталась мне по наследству и хотелось как можно скорее сделать в ней ремонт и переехать в собственное жильё. В интернете нашел компанию Благодать и решил обратиться в нее и узнать условия ремонта. Позвонив менеджеру и определившись со всеми деталями у нас начался ремонт. Смета составленная в самом начале не изменилась ни на копеечку, что безусловно порадовало. Бригада нам досталась очень ответственная, мастера работали на совесть. Доволен работой, проделанной специалистами компании. Спасибо.

Михаил 20 декабря, 2022 год
Долго выбирал компанию, которой смогу доверить ремонт квартиры, поскольку не хотелось разочаровываться и заново заниматься отделочными работами. В итоге, я обратил внимание на компанию Благодать, которую мне как-то советовали соседи. Быстро составили смету, подобрали дизайн, а сам ремонт закончился даже на неделю раньше! Никаких косяков, качество на высшем уровне! Доволен. Спасибо.

Очень хорошая строительная компания, я довольна осталась

Алла Миронова 16 декабря, 2022 год
Строительная компания заслуживает уважения и доверия. Я делала капитальный ремонт у себя в трехкомнатной квартире и всем осталась очень довольна. Такие организованные мастера попались в бригаде. Отработали четко, никто нигде не накосячил. Со сроками не напортачили. Выполнили отделку в соответствии со всеми моими просьбами и пожеланиями. Квартира смотрится достойно и очень интересно. Спасибо вам большое, с такой компанией работать одно... Читать отзыв Строительная компания заслуживает уважения и доверия. Я делала капитальный ремонт у себя в трехкомнатной квартире и всем осталась очень довольна. Такие организованные мастера попались в бригаде. Отработали четко, никто нигде не накосячил. Со сроками не напортачили. Выполнили отделку в соответствии со всеми моими просьбами и пожеланиями. Квартира смотрится достойно и очень интересно. Спасибо вам большое, с такой компанией работать одно удовольствие.

Надежная строительная компания

Людмила Дробязкина 11 декабря, 2022 год
Хочется сказать большое спасибо этой компании за отличный и такой креативный ремонт у меня в квартире. Я думала, что ремонтный процесс - это утопия, но с грамотно выбранным подрядчиком ремонтный процесс может быть только в удовольствие. Мне было интересно с вами сотрудничать. Ребята ни разу меня не подвели и не разочаровали. Я в восторге от полученного результата. Компанией я довольна... Читать отзыв Хочется сказать большое спасибо этой компании за отличный и такой креативный ремонт у меня в квартире. Я думала, что ремонтный процесс - это утопия, но с грамотно выбранным подрядчиком ремонтный процесс может быть только в удовольствие. Мне было интересно с вами сотрудничать. Ребята ни разу меня не подвели и не разочаровали. Я в восторге от полученного результата. Компанией я довольна осталась.

Ремонт квартир

ООО Ренова Ремонт