Не доставляются товары в оговоренное время. - Отзывы о Bonprix

Отзыв написан 12 июля, 2019 год 270 просмотров
За полмесяца сделала два заказа: №№99920036130158 и 99920037039139. Оба заказа не доставлены. Служба доставки назначает время, но доставку не осуществляет. На претензии магазин не реагирует.Пустая потеря времени.
Достоинства:
  1. Есть возможность выбрать размеры плюс-сайз.Качество товаров приемлемое.Возврат без проблем.
Недостатки:
  1. Завышенные цены.Отсутствие примерки перед покупкой.Плохая служба доставки.Потерянное время и нервы.

Ответ представителя Bonprix 13 июля, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе компании! Ваше обращение в компанию находится в работе у наших специалистов ! Они делают все возможное, чтобы в ближайшее время посылки были доставлены Вам! Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше сотрудничество!
Гость 16 июля, 2019 год
Здравствуйте. После публикации ответа магазина мне позвонили из службы доставки, поинтересовались, актуален ли ещё мой заказ, и заверили в готовности доставить товар сегодня, 16 июля. И я вновь-в третий раз!- согласилась. В ожидании доставки позвонила в службу сама, и получила ответ, что ждать доставки на сегодня не стоит-посылка не была выдана курьеру.То есть, служба доставки сама звонит клиентам, сама назначает дату и время доставки(о чём свидетельствуют СМС-оповещения!)-и в третий раз сама же делает удивлённые глаза, словно впервые об этом слышит.При этом, магазин наивно надеется на "дальнейшее сотрудничество"?
Ответ представителя Bonprix 3 сентября, 2019 год
Уважаемый клиент, здравствуйте!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с работой службы доставки. С нашей стороны будут приняты все необходимые меры, чтобы подобные случаи не повторялись.

Для урегулирования ситуации просим Вас написать нам на электронную почту [email protected].

383 отзыва / 89622 просмотра
Bonprix
Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус