Darxton отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Darxton

Ложь, брак

Федор 20 ноября, 2016 год
Главное если не хотите проблем не заходите на сайт darxtоn.ru. Доставили откровенный брак, двигатели клинят с первых дней работы, направляющие пришли уже кривыми. Опять же продавцы в курсе проблем и продолжают уверять что это нормально и не считается браком!!! Честно говоря я шокирован отношением.

Остерегайтесь мошенники

Геннадий 14 ноября, 2016 год
Купили в данной конторке товар в октябре по безналу, товар оплачен полностью. Товар получен некомплект. Телефоны молчат, на письма ответили один раз – сейчас на расчетном счету не хватает средств. Платежное поручение с банковской отметкой не сбросили. Вопрос где наши деньги???

Брак не меняют

Гость 8 ноября, 2016 год
Не повторяйте ошибок, лучше найти другой магазин. У них даже телефон сервиса нет. Когда контроллер оказался бракованным пошел в сервис, оставил с заявлением. Месяц прошел никто не звонит, оператор обещает но все вранье.

ОБРАЩЕНИЕ ГРУБОЕ

Мурат 25 октября, 2016 год
Купил блок питания. с ним начались проблеммы, отнес по гарантии, потом прозванивал спрашивал говорили 45 дней, на 50 день сказали что он еще в ремонте и может до 90 дней придется ждать. А 45 это они так по хорошему типа договорились с сервисом. Обращаются грубят и выключают телефон.

Не советую обращаться, непорядочные продавцы

Григорий 19 октября, 2016 год
Неделю эти товарищи меня мурыжили. Названивал им постоянно, каждый день почти. ответ у них один – мы к вам не могли дозвониться, приезжайте завтра на пукт самовывозва. И эта шляпа всю неделю. Вчера заказ отменили. Они типа не дозвонились снова. Короче непорядочные они.

Ужасный магазин

Гость 12 октября, 2016 год
Сделал заказ в понедельник. Перезвонили, что заказ будет в пункте выдачи в четверг. Мне это подходило, потому что нужно было к пятнице. В среду позвонил оператор и обрадовал – данного товара нет, можете выбрать что-то другое. Что мне выбрать? Снова потратить день на поиски? Спасибо за «прекрасное» отношение к покупателям.

Подводные камни заказа

Анатолий 27 сентября, 2016 год
Оформил заказ 26 сентября 2016 г. Оператор позвонил во второй половине дня и объявил, что сумма доставки отличается от указанной на сайте, во-вторых, нужно сделать предоплату заказа. Но о предоплате во время оформления заказа не было разговора. На вопрос – как вернуть предоплату, если товар не подойдет, ответили – внесите минимальную предоплату..

Ничего не покупайте тут

Аркадий 20 сентября, 2016 год
Отвратительный магазин. Китайские детали по нашим ценам, с качеством ниже китайского - ржавчина на новых направляющих, треснувшие шарики в подшипниках. Чтобы оформить возврат понадобилось ехать на какой то заброшенный грязный склад, где прямо у входа курят и мусорят. Обещали деньги перечислить на карту сбербанка, но ничего не перечислили за две недели. Звонил, обещали вернуть вчера до вечера, снова обманули.

Не предупредили что товар отсутствует

Орест 24 августа, 2016 год
Оформил заказ, поехал на самовывоз. По дороге набираю по телефону:
- два дня назад оформил заказ, можно забрать?
- да, приезжайте.
- все в наличии?
- .. пауза, говорят что некоторые позиции пока не доставили.
Почему тогда на сайте товары которых нет в наличии все равно оформляются?
Удивило, что не выбивают кассовый чек. Сказали – работаем без кассы. Насколько понимаю, это нарушение правил торговли.

Качество продукции оставляет желать лучшего

Юрий 19 августа, 2016 год
В конце июня купил два винта швп, через месяц заметил что в одном появился большой люфт, второй начал клинить. Разобрал и увидел – в обоих раскрошились шарики. Отписался в магазин. Сотрудники мне ответили что надо их сдать на экспертизу. Мое мнение такое – магазин знает о низком качестве товара и специально создает трудности с обменом и ремонтом.

Не привезли

Давид 10 августа, 2016 год
1.08 сделал заказ, оплатил по предоплате 100%. Тогда же менеджер по телефону подтвердил, что товар будет у меня 9 августа. Вчера товара в транспортной компании не было. Позвонил в магазин – выяснил, что моего товара еще нет!!! Получается, 9 дней ожидания, и никто не сообщил.. Я бы не стал так долго ждать, отменил бы и заказал в другом магазине. Деньги... Читать отзыв 1.08 сделал заказ, оплатил по предоплате 100%. Тогда же менеджер по телефону подтвердил, что товар будет у меня 9 августа. Вчера товара в транспортной компании не было. Позвонил в магазин – выяснил, что моего товара еще нет!!! Получается, 9 дней ожидания, и никто не сообщил.. Я бы не стал так долго ждать, отменил бы и заказал в другом магазине. Деньги обещали вернуть, посмотрим. Никому не рекомендую.

Перепутали модель преобразователя

Семен 24 июля, 2016 год
18.07 я увидел на сайте частотный преобразователь e550-2s0015, он был доступен для покупки. Я позвонил консультанту, мне рассказали подробности о преобразователе и я сделал заказ, в тот же день оплатил его. Когда привезли товар, я обнаружил что привезли другую модель e550-2s0007 которая мне не подходит и она стоит меньше чем я уже заплатил. Сейчас жду обмен, но мне это стоило... Читать отзыв 18.07 я увидел на сайте частотный преобразователь e550-2s0015, он был доступен для покупки. Я позвонил консультанту, мне рассказали подробности о преобразователе и я сделал заказ, в тот же день оплатил его. Когда привезли товар, я обнаружил что привезли другую модель e550-2s0007 которая мне не подходит и она стоит меньше чем я уже заплатил. Сейчас жду обмен, но мне это стоило времени и потраченных нервов!

ни поставки, ни денег

Михаил 21 июля, 2016 год
10 июня оплатил заказ. Обещали поставку за 4-7 дней. Сегодня 21 июля – нет ни поставки, ни денег, которые я требовал вернуть в связи с невыполнением сроков поставки. С 4 июля перестали отвечать на мои письма. Не советую связываться с этим магазином.

кривой швп

Семен 17 июля, 2016 год
Пришел кривой швп, дугу без вращения видно – просто когда лежит на столе. Самое главное – не хотят менять, говорят что виноваты не они а транспортники. Хотя винт упакован был нормально, не могли его в дороге так согнуть.

Сплошной обман

Руслан 23 июня, 2016 год
Здравствуйте, не делайте покупки в магазине Даркстон! Сплошной обман! Заказал муфты в марте месяце, привезли оперативно, но не те, в два раза дешевле, связался с магазином, договорились что при возврате наушников вернут деньги. Два раза отправлял за свой счёт, посылку возвращали обратно. До сих пор ничего конкретного не могу добиться от магазина...хоть в суд подавай..

Darxton не возвращает деньги

Гость 15 июня, 2016 год
Добрый день! Я сделал заказ (две направляющие). Оплату производил своей картой сбербанка. На следующий день так сложилось, что направляющие уже не нужны. Я отменил заказ позвонив по телефону на сайте. Мне обещали вернуть деньги в размере 15450 р за 5 дней. Сейчас идет вторая неделя с того дня, а деньги мне не вернули.

Заказ не выполнен

Ринат 10 июня, 2016 год
Заказ приняли оперативно, вопросов нет. Но его выполнение оставляет желать лучшего. Несерьезные отговорки, скидки 200 рублей на другой шпиндель))) Только трата времени, и все. Да, на ряд товаров нормальные цены, но не факт что вы их получите, потому что витрина сайта и реальное наличие на складе не совпадают, вот в чем проблема.

Низкое качество

Кирилл 24 мая, 2016 год
Товар некачественный, сделан в Китае. В швп через неделю посыпались шарики, несколько штук треснули. И при этом, станок не в полную нагрузку работал, по 2-3 часа в день.

Много недоработок

Андрей 17 мая, 2016 год
Когда то поначалу darxton был хорошим магазином, а сейчас все сошло на ноль. Информация на сайте, наличие, стоимость и т.д. не обновляется. Заказываешь по одной цене, а оказывается, что реально все дороже. Пока оформишь заказ, дойдешь до оплаты, оплатишь и потом узнаешь что товара нет в наличии. А как же тогда он добавился в корзину? В целом интернет магазин в... Читать отзыв Когда то поначалу darxton был хорошим магазином, а сейчас все сошло на ноль. Информация на сайте, наличие, стоимость и т.д. не обновляется. Заказываешь по одной цене, а оказывается, что реально все дороже. Пока оформишь заказ, дойдешь до оплаты, оплатишь и потом узнаешь что товара нет в наличии. А как же тогда он добавился в корзину? В целом интернет магазин в запущенном состоянии.

Менеджер некомпетентен и не умеет общаться

Анатолий 13 мая, 2016 год
Хотел подобрать шаговый двигатель. Дозванивался 20 минут, не меньше. Пять минут беседы с менеджером абсолютно разочаровали, напрасно потратил время. Менеджер совершенно некомпетентен, и не умеет общаться по телефону с покупателями.

Плохо работает служба доставки

Гость 26 апреля, 2016 год
У магазина очень плохо работает служба доставки. В первый раз сделал заказ и пришлось самому забирать через неделю, после нескольких переносов срока доставки. Во второй раз надеялся что будет быстрее, сделал заказ и оплатил. Обещали привезти в понедельник, вчера то есть. Вечером перезвонили и сообщили что товара нет на складе. Пришлось искать в другом месте, и писать претензию на возврат... Читать отзыв У магазина очень плохо работает служба доставки. В первый раз сделал заказ и пришлось самому забирать через неделю, после нескольких переносов срока доставки. Во второй раз надеялся что будет быстрее, сделал заказ и оплатил. Обещали привезти в понедельник, вчера то есть. Вечером перезвонили и сообщили что товара нет на складе. Пришлось искать в другом месте, и писать претензию на возврат денег.

Слили мой телефон

Тимофей 18 апреля, 2016 год
Раньше не задумывался о спаме по телефону. А после заказа в Darxton мой телефон слили, теперь идет безумный шквал смс. Я очень недоволен! Разве уважающий себя магазин будет сливать данные клиентов? Пропало всякое желание связываться с вами в дальнейшем.

Проблема не решается второй месяц

Гость 4 апреля, 2016 год
Второй месяц эти мытарства... Не знаю как по другому назвать. Станок глючит, клинит один из двух шаговых двигателей по оси Х. Отправлял на ремонт, та же фигня..

Вибрации станка

Гость 23 марта, 2016 год
Здравствуйте. Станок чпу, доставили на прошлой неделе, запустил вчера. Когда стол перемещается по «Х», начинаются вибрации, а иногда бывает стол неподвижен, а дрожит около 0,3 мм. Оптическая линейка. Швп и двигатель связаны жестко. В чем может крыться проблема. Не пойму.

Нет документации к заказу

Ipani 15 марта, 2016 год
Приехал заказ только с деталями без каких-либо чеков и гарантийных листков. Подумали первым делом, что недосмотрели. Обращались в даркстон, но получили сплошное игнорирование наших вопрос. Гарантию нам не выслали, осталось неприятное впечатление о магазине.

Очень некачественные фрезы.

Гость 6 марта, 2016 год
Давненько такое д… не попадалось. Прислали 20 фрез, и все ушли в тот же день. Непонятно из чего они там сделаны, но металл очень некачественный. Наверное экономят, покупают где дешевле. Но людям потом с этими фрезами работать!

клиент

Гость 27 февраля, 2016 год
Проблема даже не в том, что бывают проблемы с доставкой, а в том, что после моей претензии прислали на замену б/у шпиндель с въевшейся ржавчиной, после реставрации. А я же оплачивал как новое!!! У меня в мастерской несколько восстановленных лежат, и то лучше. Я теперь должен ставить ржавый шпиндель??? Магазин совсем обнаглел, впаривает своим клиентам восстановленные обломки!!!

Хамское отношение

Гость 17 февраля, 2016 год
Раньше магазин казался нормальным, нравился большой ассортимент. При первом заказе все прошло гладко. Но вот второй заказ оказался проблемным. Первое – неправдивая информация о статусе заказа, который числился как «выполнен», а в реальности еще даже не отправлялся. В итоге я прождал около месяца.
Один из товаров оказался с браком. А в магазине говорят, чтоб вопрос решал с транспортной компанией, что повредили при перевозке. Но там явный заводской брак. К сожалению, больше нет желания связываться с данным магазином.

Один пшшшик, а не тех поддержка

Комаров 16 февраля, 2016 год
По работе сотрудничаю с поставщиками в других странах. Привык к лояльному отношению, что нам идут на уступки при больших заказах. И стал думать, что хороший сервис стал нормой везде, включая нашу страну.
Как же я ошибался. Даркстон вернули меня в жесткие реалии снг. Работать не хотят, звонил им за 20 минут до конца рабочего дня, предложили перезвонить через день. Хотя я дозванивался только к ним около часа.
Отправил им свои вопросы по емейлу, ответ был скудный, пояснений не было, ничего толкового не предложили и сказали самому ориентироваться по ассортименту сайта.

Продают товары, которых нет в наличии. И не стесняются брать за них оплату.

Forriti 24 декабря, 2015 год
Заказ оформила, получила подтверждение на емейл и все шло отлично. Но через день перезвонил менеджер Даркстон, сказал, что посылку еще не сформировали и тысяча извинений от фирмы, но некоторых позиций нет на складе. Предложил подождать три дня и тогда соберут мой заказ.
Подождала три дня, четыре, пять. Написала письмо, уточнить, что с заказом и был ли он отправлен.
Снова же... Читать отзыв
Снова же получила ответ, вот вот получим. Ну и такая возня была две недели, может больше. В итоге просила вернуть средства, но и с этим не все гладко. Пришлось по упражняться в переписке с Даркстон, пока мне вернули деньги.
Darxton
Компания Darxton работает на рынке с 2009 года и специализируется на поставке комплектующих для станков с ЧПУ и промышленной автоматизации. В каталоге товаров компании вы сможете найти все для электроники, механики, инструменты, клеи, смазки, индикаторы, стойки и многое другое.

Адрес: Воронеж, пр-т Труда, 48/6
Телефон: +7 (343) 3-180-180