DEGA клиника эстетической медицины отзывы

Отзывы врачей и пациентов
DEGA клиника эстетической медицины

Подтяжки лица - только к Марине Четвериковой! БОГ омоложения!!!

Есения 10 июля, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Мне 40 лет, и из-за отвисших щек я чувствовала себя намного старше своего возраста. У меня всегда было худощавое телосложение, но мое лицо никогда не соответствовало этому благодаря генетике. Это то, с чего начался мой путь в пластической хирургии…
Я знала, что теперь мне нужен пластический хирург, который специализируется именно на лице. Я ходила к другим пластическим хирургам за консультациями и много раз из-за моего «молодого» возраста чувствовала, что меня не воспринимают всерьез по поводу моих щек и подбородка. Эти врачи хотели обработать челюсти филлерами, которые, как я чувствовала, утяжеляют мое лицо. В течение года я искала квалифицированного лицевого пластического хирурга, у которого были бы отличные результаты (я искал в своем городе и за его пределами). Благодаря Интернету я нашла доктора Марину Четверикову.
У меня сложилось хорошее впечатление о ней с самого начала. Ее теплый характер меня успокоил. Она выслушала мои опасения по поводу моих проблем с лицом, ответила на все мои вопросы.
После операции я почти не испытала боли. Я был шокирована тем, насколько хорошо я выглядела вскоре после подтяжки. Разрезы были минимальными, и мои волосы легко могли их скрыть.
Я очень рекомендую доктора Четверикову и ее эндоскопический лифтинг! Эта операция изменила мою уверенность в себе. Теперь я чувствую, что мое лицо соответствует моему телосложению и возрасту.

Станислав Екимов - лучший по груди!!!

Анна Калинина 17 июня, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Вот кто-то на одну операцию долго решается, а я сразу на сдвоенную пластику согласилась. После беременности и кормления грудь пришла в ужасное состояние – обвисла и стала пустой. Кому такое понравится? Лично меня это расстраивало. В конце концов задумалась о пластике и долго выбирала подходящего хирурга, а в конечном итоге оперировалась у врача, которого мне посоветовала мой косметолог. Станислав Вадимович... Читать отзыв Вот кто-то на одну операцию долго решается, а я сразу на сдвоенную пластику согласилась. После беременности и кормления грудь пришла в ужасное состояние – обвисла и стала пустой. Кому такое понравится? Лично меня это расстраивало. В конце концов задумалась о пластике и долго выбирала подходящего хирурга, а в конечном итоге оперировалась у врача, которого мне посоветовала мой косметолог. Станислав Вадимович буквально изменил мою жизнь к лучшему, потому что после пластики груди я снова стала чувствовать себя красивой и больше не переживала за свой внешний вид. Чтобы избавиться от моих проблем, пришлось сделать одновременную подтяжку и установку имплантов. Реабилитация, конечно, была не сахарная, но и не страдальческая – относительно быстро я восстановилась, а через пару недель уже выделывалась своими новыми формами) Спасибо доктору Екимову за мою новую самооценку и шикарную фигуру!

Моя любимая клиника красоты.

Елена 3 июня, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Не скажу, что из-за "греческого профиля" когда-либо комплексовала, но иметь красивый нос хотела всегда. Клинике безусловно доверяю, бывала неоднократно до ринопластики за услугами косметолога, здесь ко всему очень ответственно относятся, а пациентов очень ценят и берегут. Сделала операцию в апреле этого года и за это время уже привыкла к своему новому носику. Огромная благодарность моему хирургу Антону Игоревичу, я... Читать отзыв Не скажу, что из-за "греческого профиля" когда-либо комплексовала, но иметь красивый нос хотела всегда. Клинике безусловно доверяю, бывала неоднократно до ринопластики за услугами косметолога, здесь ко всему очень ответственно относятся, а пациентов очень ценят и берегут. Сделала операцию в апреле этого года и за это время уже привыкла к своему новому носику. Огромная благодарность моему хирургу Антону Игоревичу, я восхищаюсь его талантом и мастерством, изменил нос до неузнаваемости.

Большое спасибо.

Ксения 24 мая, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 В Дега обратилась за подтяжкой груди в январе 21го. Шла по рекомендации к Марине Анатольевне Четвериковой, честно признаться сама бы навряд ли ее выбрала, т.к. в моем представлении хирург должен быть в летах и с сединами)), но результат и отзывы подруги все же склонили меня к ней. Сейчас свое мнение изменила кардинально, Марина Анатольевна первоклассный профессионал и ее работа заслуживает... Читать отзыв В Дега обратилась за подтяжкой груди в январе 21го. Шла по рекомендации к Марине Анатольевне Четвериковой, честно признаться сама бы навряд ли ее выбрала, т.к. в моем представлении хирург должен быть в летах и с сединами)), но результат и отзывы подруги все же склонили меня к ней. Сейчас свое мнение изменила кардинально, Марина Анатольевна первоклассный профессионал и ее работа заслуживает лишь похвалы и восхищения, которое, собственно, я и испытываю! СПАСИБО!

Марина Четверикова. Нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика

Эмилия Кочетова 22 мая, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я еще молода, как говаривает моя маман, но пластика мне всё же понадобилась. У меня давно уже были мешки под глазами, я вечно выглядела отёкшей, сонной и нездоровой. Но я ведь не старая бабка, поэтому не стала мириться с этой проблемой и избавилась от нее очень просто – пластической операцией. Мне сделали нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику, и теперь я выгляжу по-настоящему... Читать отзыв Я еще молода, как говаривает моя маман, но пластика мне всё же понадобилась. У меня давно уже были мешки под глазами, я вечно выглядела отёкшей, сонной и нездоровой. Но я ведь не старая бабка, поэтому не стала мириться с этой проблемой и избавилась от нее очень просто – пластической операцией. Мне сделали нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику, и теперь я выгляжу по-настоящему молодой, да и лицо будто посвежее стало. За это спасибо моему хирургу Марине Четвериковой и ее золотым рукам, которые и сделали всё профессионально, безболезненно и быстро.

Лучшая стоматология в Петербурге

София 14 мая, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Выражаю огромную благодарность клинике DEGA за оказание профессиональных услуг на высоком уровне. Это лучшая клиника в Петербурге, в которой я когда-либо лечила зубы. В ней работают настоящие мастера своего дела. Антон Александрович Захаров ставил мне мою первую коронку и в процессе все подробно объяснял, что, как и для чего делается. Было любопытно!

Вместе с Дега боремся за чистоту моей кожи.

Вика 4 мая, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я давно борюсь с чистотой кожи на лице. К сожалению, по природе у меня очень проблемная кожа всегда была, долгими путями с гастроэнтерологами, дерматологами и косметологами мне удалось добиться полного отсутствия высыпаний, но следов постакне осталось достаточно. Обратилась в клинику Дега за лазерной шлифовкой. Записали к Швидуну Дмитрию Викторовичу. Очень понравился доктор, знающий, рассудительный, приветливый, с глубокими знаниями. И процедура... Читать отзыв Я давно борюсь с чистотой кожи на лице. К сожалению, по природе у меня очень проблемная кожа всегда была, долгими путями с гастроэнтерологами, дерматологами и косметологами мне удалось добиться полного отсутствия высыпаний, но следов постакне осталось достаточно. Обратилась в клинику Дега за лазерной шлифовкой. Записали к Швидуну Дмитрию Викторовичу. Очень понравился доктор, знающий, рассудительный, приветливый, с глубокими знаниями. И процедура кстати классная. Очень много неровностей ушло и цвет лица заметно улучшился.

Мужчинам здесь тоже помогают.

Матвей 23 марта, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Хочу разбавить восторженные женские отзывы своим. Я мужчина, 45 лет, бывший обладатель "пивного пуза", хотя пиво употреблял крайне редко. Хочу отметить, что мужчины гораздо чаще прибегают к пластике, чем вы думаете. На операцию я решился легко, опасаться чего-либо не мое правило, тем более, когда отдаешься в руки настоящего профи. Владислав Игоревич Спицин справился с моим "пузом" на "раз, два",... Читать отзыв Хочу разбавить восторженные женские отзывы своим. Я мужчина, 45 лет, бывший обладатель "пивного пуза", хотя пиво употреблял крайне редко. Хочу отметить, что мужчины гораздо чаще прибегают к пластике, чем вы думаете. На операцию я решился легко, опасаться чего-либо не мое правило, тем более, когда отдаешься в руки настоящего профи. Владислав Игоревич Спицин справился с моим "пузом" на "раз, два", гениальный хирург, рад, что именно его мне порекомендовали.

Очень довольна.

Лена 17 марта, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Была здесь на липосакции в январе. Единственный минус, который могу отметить, так это то, что операция как не посмотри - это дискомфорт для здоровья и без острой необходимости на неё идти, конечно, не стоит. Но мне она была нужна по мед показаниям, своими силами боролась с весом больше 5ти лет и боролась действительно активно, но увы помог только хирург.

Благодарность Станиславу Екимову

Лилия 17 марта, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Доктор Екимов (клиника DEGA, Спб) сделал мне операцию почти 2 года назад, и это был один из лучших опытов общения и работы с врачами, которые у меня вообще были в жизни. Думаю, каждый пациент превозноси своего пластического хирурга. Я отличаться не буду, тоже похвалю своего доктора, благодаря которому сегодня я уверена в себе и своей внешности. Станислав Вадимович располагает к... Читать отзыв Доктор Екимов (клиника DEGA, Спб) сделал мне операцию почти 2 года назад, и это был один из лучших опытов общения и работы с врачами, которые у меня вообще были в жизни. Думаю, каждый пациент превозноси своего пластического хирурга. Я отличаться не буду, тоже похвалю своего доктора, благодаря которому сегодня я уверена в себе и своей внешности. Станислав Вадимович располагает к себе с самого начала, уже на первой консультации общаешься с ним комфортно, не испытываешь какого-то неудобства и стеснения. Он очень подробно и точно сказал мне, как все будет. После операции он проследил и проверял меня в палате, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Потом тоже вёл меня, пока всё окончательно не зажило. Очень ответственный врач, а это, на мой взгляд, дорогого стоит, особенно в пластической хирургии.

Периорбитопластика + круговая блефаро - к Марине Четвериковой

Маргарита Куренная 8 марта, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я очень рада, что нашла в инстаграме эту клинику и хирурга - Марину Анатольевну Четверикову. До этого в течение полугода была подписана на лучшие клиники нашего города и следила за успешными специалистами. Но результаты М.А. меня поражали с каждым разом все больше и больше. Из инстаграма доктора я узнала о том, что существует такая операция, как периорбитопластика. И поняла, мои... Читать отзыв Я очень рада, что нашла в инстаграме эту клинику и хирурга - Марину Анатольевну Четверикову. До этого в течение полугода была подписана на лучшие клиники нашего города и следила за успешными специалистами. Но результаты М.А. меня поражали с каждым разом все больше и больше. Из инстаграма доктора я узнала о том, что существует такая операция, как периорбитопластика. И поняла, мои эстетические проблемы именно в периорбитальной зоне и сосредоточены. Остальное - вопрос времени. Я съездила на консультацию к Марине Четвериковой, она осмотрела меня и сказала, что в моем случае идеальный вариант - это эндоскопическая периорбитопластика и круговая блефаро. Сказано - сделано! Очень довольна результатом. Эта проблемная область теперь моя визитная карточка ))) С помощью операции удалось поднять уголки глаз, изменить форму глаз и сделать их выразительными.... Получился легкий эффект "кошачьи глазки" - моя мечта! С помощью блефаро убрали лишнюю кожу, мешки под глазами. Рельеф выровнялся, периорбитальная зона подтянулась, височная тоже. МЕГА-работа и МЕГА-результат! Огромнешейй спасибо Марине Анатольевне!

Шикарный результат.

Ольга Толстикова 5 марта, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Все чаще я в зеркале замечала тщетность своих попыток омолодиться с помощью кремов и масок. Форма глаза и возраст не просто намекали, но буквально кричали, что без хирургической стали в прямом взаимодействии с моим лицом не получить мне заветные двадцать с хвостиком в отражении. Я решилась на блефаропластику. Доктор Христенко Артур Александрович и клиника Дега, низкий вам поклон! Это... Читать отзыв Все чаще я в зеркале замечала тщетность своих попыток омолодиться с помощью кремов и масок. Форма глаза и возраст не просто намекали, но буквально кричали, что без хирургической стали в прямом взаимодействии с моим лицом не получить мне заветные двадцать с хвостиком в отражении. Я решилась на блефаропластику. Доктор Христенко Артур Александрович и клиника Дега, низкий вам поклон! Это волшебство. Правда не моментальное. Недели полторы желательно оградить от чувствительных процесс своей трансформации. Но результат .... девочки, не тратьте время на кремики, мешки вокруг глаз от них не исправить.

В восторге

Инна 26 февраля, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я бы хотела сказать слова благодарности Калимуллиной Елене Ильгизовне! Она потрясающая, очень красивая и деликатная девушка, не смотря на все мои волнения перед первыми "уколам красоты" нашла слова, чтоб разрядить обстановку и добиться спокойствия и расслабленности на моем лице)) Очень ей благодарна за это и за саму процедуру конечно!) Никаких отёков, онемений, покраснений и прочего не было, все очень здорово... Читать отзыв Я бы хотела сказать слова благодарности Калимуллиной Елене Ильгизовне! Она потрясающая, очень красивая и деликатная девушка, не смотря на все мои волнения перед первыми "уколам красоты" нашла слова, чтоб разрядить обстановку и добиться спокойствия и расслабленности на моем лице)) Очень ей благодарна за это и за саму процедуру конечно!) Никаких отёков, онемений, покраснений и прочего не было, все очень здорово получилось и складки меж бровей больше не превращают меря в злую ведьму)) Кололи ботокс.

Надежный врач стоматолог Захаров Антон Александрович

Гость 17 февраля, 2021 год
Спасибо за качественное лечение доброму врачу Захарову А.А. У меня был запущенный случай - необходимо было заново пломбировать корневые каналы. Когда был нужен надежный и профессиональный врач для решения той сложной ситуации, порекомендовали клинику DEGA и Антона Александровича. После его профессиональной и безболезненной работы с отличным обезболивающим - я полностью ему доверяю и в дальнейшем буду устанавливать новые коронки только... Читать отзыв Спасибо за качественное лечение доброму врачу Захарову А.А. У меня был запущенный случай - необходимо было заново пломбировать корневые каналы. Когда был нужен надежный и профессиональный врач для решения той сложной ситуации, порекомендовали клинику DEGA и Антона Александровича. После его профессиональной и безболезненной работы с отличным обезболивающим - я полностью ему доверяю и в дальнейшем буду устанавливать новые коронки только у него.

Спасибо Станиславу Екимову!

Светлана 28 января, 2021 год
С самого раннего возраста я была очень спортивным и продолжаю заниматься этим вплоть до увеличения груди. Я начала заниматься гимнастикой в 8 лет и продолжала 5 лет. За эти 5 лет все, кроме груди, росло и развивалось. После прекращения гимнастики я сразу же в 7 классе начала заниматься спортивным ориентированием. Из-за постоянной активности, в то время как у всех моих... Читать отзыв С самого раннего возраста я была очень спортивным и продолжаю заниматься этим вплоть до увеличения груди. Я начала заниматься гимнастикой в 8 лет и продолжала 5 лет. За эти 5 лет все, кроме груди, росло и развивалось. После прекращения гимнастики я сразу же в 7 классе начала заниматься спортивным ориентированием. Из-за постоянной активности, в то время как у всех моих друзей развивалась грудь, у меня, к сожалению, не было. Меня часто дразнили, потому что у меня была плоская грудь. Когда я была старшеклассницей, мой бюст всё еще не развивался так, как я ожидала, но я научилась принимать это. Теперь, когда я оканчивала обучение в колледже, я наконец решила, что пришло время для перемен. Моя цель состояла в том, чтобы иметь возможность носить купальный костюм, спортивный бюстгальтер и просто обычную одежду и чувствовать себя на комфортно со своим телом. Вернувшись домой из колледжа, я очень много работала все лето, чтобы накопить деньги и получить грудь, которую я всегда хотела.
Я очень довольна итогом маммопластики. Я до сих пор не могу поверить, насколько увеличение груди изменило мою фигуру и мое видение самого тела. Это потрясающее чувство - смотреть в зеркало и, наконец, чувствовать себя на 100% комфортно в своей одежде. Большое спасибо моему хирургу Станиславу Екимову, который отлично провел операцию, а еще подобрал импланты, которые подошли моему спортивному телосложению и при этом сделали грудь заметной и пышной.

Косметология отличная

Ольга Мосягина 27 января, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Очень радует уровень косметологии в Дега, делаю здесь аппаратные и инъекционные процедуры. Хожу к Дмитрию Викторовичу и это не может не радовать, он и доктор прекрасный и человек приятный. Ольга Мосягина

Роман Анатольевич Чумак - супер хирург

Шуршалина Лариса 26 января, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Роман Анатольевич Чумак - супер хирург . С большой буквы . Очень внимательный , профессионал , которому не страшно доверить свое тело и лицо . Я лично видела результаты его работы . И нет ни одной , которая бы была плохая или какая-то не очень. Все сделаны идеально . Поэтому когда я шла к нему на операцию у меня не... Читать отзыв Роман Анатольевич Чумак - супер хирург . С большой буквы . Очень внимательный , профессионал , которому не страшно доверить свое тело и лицо . Я лично видела результаты его работы . И нет ни одной , которая бы была плохая или какая-то не очень. Все сделаны идеально . Поэтому когда я шла к нему на операцию у меня не было ни капли сомнений или страха . Я не пожалела ни разу и всем буду рекомендовать . Спасибо , доктор

Благодарность Марине Анатольевне Четвериковой

Елена Паньшина 21 января, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я с удовольствием пишу, чтобы поблагодарить Марину Анатольевну Четверикову за результаты подтяжки. В сентябре 2020 сделала у доктора эндоскопическую периорбитопластику, к настоящему времени я реально (об этом говорит мое окружение) помолодела лет на 7. Выгляжу не просто молодо, но и свежо! Выражение лица жизнерадостное, окружающие меня стали иначе воспринимать. Это очень серьезные изменения в моей жизни. Мне стало легко и... Читать отзыв Я с удовольствием пишу, чтобы поблагодарить Марину Анатольевну Четверикову за результаты подтяжки. В сентябре 2020 сделала у доктора эндоскопическую периорбитопластику, к настоящему времени я реально (об этом говорит мое окружение) помолодела лет на 7. Выгляжу не просто молодо, но и свежо! Выражение лица жизнерадостное, окружающие меня стали иначе воспринимать. Это очень серьезные изменения в моей жизни. Мне стало легко и комфортно. Благодарю Марину Анатольевну! С ее легкой руки...

Приятное впечатление

Гость 11 января, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Перед праздниками впервые посетила клинику Дега и Дмитрия Викторовича. Приятное ощущение не покидает до сих пор, есть желание вернуться сюда снова. Я обращалась за контурной пластикой, которую приняла решение сделать, благодаря рекомендации знакомой, которая уже не раз пользовалась данной услугой в Дега. В результате я получила именно тот эффект за которым пришла - черты лица остались естественными, но более четкими.... Читать отзыв Перед праздниками впервые посетила клинику Дега и Дмитрия Викторовича. Приятное ощущение не покидает до сих пор, есть желание вернуться сюда снова. Я обращалась за контурной пластикой, которую приняла решение сделать, благодаря рекомендации знакомой, которая уже не раз пользовалась данной услугой в Дега. В результате я получила именно тот эффект за которым пришла - черты лица остались естественными, но более четкими. Подчеркнули скулы, что помогло сделать лицо более симметричным и скорректировали контур губ, придали умеренный объем. Всем довольна, врач заслуживает наивысшей похвалы!

Великолепная клиника

Татьяна 30 декабря, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 В прошлом году я делала липосакцию живота у доктора Чумака Романа Анатольевича в клинике Дега. В этом году я без тени сомнения пришла на липосакцию бёдер. На примере операции по животу я увидела, что мне удаётся поддерживать вес и состояние организма в хорошей форме, значит нужно продолжать совершенствовать свой внешний вид дальше. Я придерживаюсь правильного питания, занимаюсь спортом. Ну а... Читать отзыв В прошлом году я делала липосакцию живота у доктора Чумака Романа Анатольевича в клинике Дега. В этом году я без тени сомнения пришла на липосакцию бёдер. На примере операции по животу я увидела, что мне удаётся поддерживать вес и состояние организма в хорошей форме, значит нужно продолжать совершенствовать свой внешний вид дальше. Я придерживаюсь правильного питания, занимаюсь спортом. Ну а липосакция под руководством Романа Анатольевича это дополнительная помощь моему организму и она прошла блестяще!!

Присоединяюсь, клиникой тоже довольна.

Гость 7 декабря, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Моя здоровая и чистая кожа - результат работы Елены Ильгизовны. Всегда дает рекомендации, составляет план лечения, говорит, что нужно, а что нет, я ей доверяю на 100 %. Побольше бы таких грамотных и внимательных врачей. Спасибо

Клиника отличная

Гость 25 ноября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Большое спасибо Станиславу Вадимовичу за подтяжку груди! Результат получился сногсшибательным! Восстановление прошло быстро и без осложнений. Я в полном восторге и всем могу рекомендовать этого первоклассного специалиста!yes

Тело мечты благодаря Татьяне Александровне!

Гость 22 ноября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Татьяна Александровна, спасибо вам огромное за такой потрясающий результат!
Татьяна Александровна, спасибо вам огромное за такой потрясающий результат!
В Dega делала липосакцию несколько месяцев назад. Результатом очень довольна, после липо и периода восстановления я уменьшилась на 2 размера. Рада, что смогла разобраться и доверилась врачу, думаю что вторую опи (как изначально планировала) делать не буду, сейчас жирок остался в тех местах, которые можно проработать спортом и питанием, я настроена справиться с ним самостоятельно, ну а если нет, телефончик Татьяны Александровны у меня сохранен )))

Абдоминопластика

Юля 11 ноября, 2020 год
Операция по абдоминопластике была моей целью последние два года. Попробовала убрать лишние складки живота аппаратными методами и спортом - результат равен нолю. Складка на месте, везде кожа подтянулась, в отличном состоянии, а вокруг пупка восстановления не произошло. В Дега обратилась к Владиславу Игоревичу, хирург молодой, но абдомино это его профиль, а я всегда предпочитаю выбирать тех, у кого "рука набита"... Читать отзыв Операция по абдоминопластике была моей целью последние два года. Попробовала убрать лишние складки живота аппаратными методами и спортом - результат равен нолю. Складка на месте, везде кожа подтянулась, в отличном состоянии, а вокруг пупка восстановления не произошло. В Дега обратилась к Владиславу Игоревичу, хирург молодой, но абдомино это его профиль, а я всегда предпочитаю выбирать тех, у кого "рука набита" на определенный вид операций. Результатом довольна. Живот ровный, шов скромный, заживает хорошо. Реабилитация в моем случае была щадящая, помогла хорошая спортивная форма и предварительный плотный уход.

Я делала у Чумака Романа Анатольевича нитиевой лифтинг

Гость 6 ноября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я делала у Чумака Романа Анатольевича нитиевой лифтинг полгода назад. Крутой результат получился . Не думала , что только после нитей можно помолодеть лет на 7 точно . До этого делала нити у другого доктора в другой клинике - вообще не было результата . А тут сразу такой крутой . Супер.

Хвалю Марину Анатольевну и ее команду

Гость 1 ноября, 2020 год
Один из неприятнейших возрастных признаков - обвисание и уменьшение груди в размере, в то время как в остальных местах только прибывает. Ох и печально лицезреть такие изменения и, чтобы не грустить больше, решилась на подтяжку с увеличением. Выбор доктора был очевиден, лично знакома с несколькими ее довольными пациентами с шикарными результатами. При знакомстве с Мариной Анатольевной еще больше прониклась к... Читать отзыв Один из неприятнейших возрастных признаков - обвисание и уменьшение груди в размере, в то время как в остальных местах только прибывает. Ох и печально лицезреть такие изменения и, чтобы не грустить больше, решилась на подтяжку с увеличением. Выбор доктора был очевиден, лично знакома с несколькими ее довольными пациентами с шикарными результатами. При знакомстве с Мариной Анатольевной еще больше прониклась к ней доверием и готова была лечь на операционный стол сию секунду)) остановило такой порыв только отсутствие анализов и ряд необходимых обследований. Записалась на самую ближайшую дату и предвкушая роскошную грудь прибыла заблаговременно. Спасибо девочкам, которые не дали мне заскучать, ожидая назначенного часа, и в целом хочу отметить, что клиентоориентированность персонала Дега очень подкупает. Далее подготовка, наркоз и... Проснулась я уже другим человеком. Послеоперационный период, конечно причиняет дискомфорт, но для скорейшего заживления следует выполнять все рекомендации врача. Все вполне терпимо, выполнимо и при добросовестном уходе грудь прекрасно восстанавливается. Я была дома уже на следующий день, еще через неделю сняли швы. Все это время ответственно спала полусидя, кстати это было, наверно самое сложное. В компрессионном белье все еще хожу и даже привыкла к нему. Вполне себе симпатичное)) Грудь выглядит именно так как я себе представляла, то есть идеально). Швы аккуратные, едва заметные. Подведу, наконец, итог: Марина Анатольевна и ее команда сотворили для меня чудо, хвалю всех, благодарю и желаю всего наилучшего!

Косметология на 5

Гость 6 октября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Моя благодарность Екатерине Евгеньевне из клиники ДЕГА. Очень мне хотелось избавиться от глубокой носогубной складки, которая старила меня невероятно. А во время самоизоляции, имея массу времени "любоваться" собой поняла, что на самом деле давно пора что-то делать, ну чего я тяну...
К Екатерине Шостак хожу около года и она мне несколько раз предлагала сделать инъекции в носогубку, но я отказывалась, а когда клиника открылась - побежала бегом;)
Сделали филлеры Juvederm Voluma - результатом очень довольна! Носогубная складка стала менее выраженной и этого достаточно для того, чтобы я начала выглядеть значительно моложе.
Екатерина Евгеньевна как всегда работала аккуратно, попутно все объясняла и комментировала. Мне с ней очень комфортно! Вообще обожаю всех специалистов из Дега.

Очень душевно и очень подробно все рассказали мне

Кружкова Наталья 29 сентября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я попала к Роману Анатольевичу по рекомендации подруги . Она делала у него подтяжку лица . мне так понравился результат , что я Тоже захотела. Приехала на консультацию слегка была напряжена , потому что все-таки пластика , наркоз . Страшно . Но хотелось сильнее , чем было страшно . Мне понравилась атмосфера на консультации . Очень душевно и очень подробно... Читать отзыв Я попала к Роману Анатольевичу по рекомендации подруги . Она делала у него подтяжку лица . мне так понравился результат , что я Тоже захотела. Приехала на консультацию слегка была напряжена , потому что все-таки пластика , наркоз . Страшно . Но хотелось сильнее , чем было страшно . Мне понравилась атмосфера на консультации . Очень душевно и очень подробно все рассказали мне , показали портфолио . Роман Анатольевич ответил на все мои вопросы , хоть я и дотошная, и все мелочи мне важны . Операция была длительная , но когда я вышла из наркоза никакого дискомфорта не было . Реабилитация 2 недели. Я выполняла все назначения врача обязательно , потому что предупредили сразу , что от этого зависит результат тоже. Вообщем , в итоге все супер . Минус 10 лет . Отличное , красивое лицо без морщин . Я полностью довольна. Спасибо Роману Анатольевичу Чумаку за профессионализм.

Благодарю Татьяну Александровну

Гость 28 сентября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Про липоскульптурирование я узнала на консультации у пластического хирурга. Думала про подтяжку и импланты, но врач сказал, что можно ограничиться подтяжкой и при помощи липоскульптурирования добавить недостающий объем в верхний полюс.
Обе операции я сделала в Dega. Про грудь я уже писала отзыв, сейчас хочу рассказать про липоскульптурирование.
Операция очень интересная, мне удалили жир из тех мест, где он был лишним и добавили туда, где он был нужным. Я до сих пор не понимаю, как это все происходит. Но это фантастика. Теперь у меня плоский живот, аккуратные бедра и… пышная грудь. Плюс, немного добавили в кисти рук. Прошло уже чуть больше 6 месяцев - все прижилось, выглядит ровным и однородным.
Потрясающе! Реабилитация после подтяжки оказалась довольно легкой, говорят, что без имплантов всегда так, и после липоскульптурирования реабилитация была простой, через неделю вернулась к обычной жизни.
За свою чудесные формы благодарю Татьяну Александровну Качанову, хирурга клиники Dega.

Отличное впечатление и результат

Maria Golovina 10 сентября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Абдоминопластику мне сделал Спицин. Делала осознанно, много готовилась, сравнивала, выбирала, консультировалась очно и по переписке. Выбором довольна. Описывать операцию нет смысла, кому она нужна, тот все знает и не задумывается, необходимость видишь своими глазами несколько раз в день, очень стимулирует. О реабилитации двумя словами "надо потерпеть, результат этого достоин". Врача рекомендую, стоит, как минимум, чтобы внести его в список... Читать отзыв Абдоминопластику мне сделал Спицин. Делала осознанно, много готовилась, сравнивала, выбирала, консультировалась очно и по переписке. Выбором довольна. Описывать операцию нет смысла, кому она нужна, тот все знает и не задумывается, необходимость видишь своими глазами несколько раз в день, очень стимулирует. О реабилитации двумя словами "надо потерпеть, результат этого достоин". Врача рекомендую, стоит, как минимум, чтобы внести его в список и сходить на консультацию, а уж на ней, я думаю, он на вас произведет отличное впечатление, ну и руки у доктора "золотые" извините за банальность.

Клиники

ФНКЦ ФМБА России