ОЧЕНЬ НЕБРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ТИПО У НАС ВСЁ ЗАСТРАХОВАНО. - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 26 января, 2022 год 14 просмотров
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Боровичи, ул. Окуловская, 4 Отношению к грузу ужасное! 21.12.2021 мною в Москве был куплен новый бампер на Mitsubishi Pajero, стоимостью 35к, продавец привез его на терминал и отправил порядка 40 фотографий, бампер новый в идеале, когда он отправил мне документ принятия груза я перевел ему деньги! он предложил на всякий случай закрепить бампер к 2 метровой доске что бы не согнули мало ли что, на терминале упаковали его в жесткую упаковку( за что взяли не малые деньги), и отправили, я позвонил оператору уточнить дату прибытия на что мне сказали 27.12.21 будет на месте, на 27 число пригнал машину в другой город за 110 км от места проживания, так как ближе терминала деловых линий нету, сдал на сервис мастера начали потихоньку снимать старый бампер , но ни 27, ни 28 бампер не пришёл , сервис выкатил небольшую неустойку, 28 я дозвонился до оператора , и мне сообщили что в связи с перегрузкой перед праздниками, бампер привезут лишь в середине января после праздников !!!! вести то 400 км, сказать что был зол это всё равно что промолчать ! в итоге звоню на сервис говорю собирайте старый на место ! там сказали любой каприз за ваши деньги ! и вдруг 29.12.21 с утра ( когда я планировал поездку что бы забрать авто ) звонят и сообщают груз прибыл ! я опять звоню на сервис снимайте обратно через пару часов привезу бампер, прыгаем в машину пилим 110 км , прилетаю в терминал, оплатил перевозку и тд, вывозят мне деревянную коробуху , погрузчик едет мне на встречу, и часть бампера тащится по бетонному полу, я махаю рукой мол чего делаете то ! водитель ехидно улыбнулся говорит забирай смотри если что не так пиши претензию всё застраховано ! разбираем упаковку и обнаруживаем что бампер раздавлен, сломан на три части ! звоню в сервис говорю собирайте обратно ! это был какой то пиз....! так вот сегодня уже 26.01.22 денег за бампер мне так никто и не вернул,я уже не говорю про деньги потраченные на сервисе! хотя я жду, в ответ запрашивают кучу документов фотографии повреждений, хотя фотографировал всё их сотрудник! в общем ребята !10 раз подумайте прежде чем отправлять с этой конторой, что то хрупкое, просчитайте варианты сможете ли вы в случае повреждения, доказать стоимость груза, оплаченная вами страховка еще не гарантирует вам выплату при порче груза ! если что то отправляете вы, то позаботьтесь что бы упаковано было под вашим контроле , потому что покупатель повлиять на это не в силах , а получить кучу порченого барахла не кому не пожелаешь !!! у меня пока всё.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. в отзыве всё сказано !

Алексей 19 февраля, 2022 год
долгожданная развязка ! 17.02.2022 года после долгих разбирательств, страховая контора произвела 100% выплату за повреждённый груз, чем конечно не могли меня не порадовать !
Monolit-1 29 января, 2022 год
Полностью с вами согласен, ужасный и безответственный перевозчик. Примерно такая же ситуация у меня, только сумма порчи на 190000р.
Алексей 19 февраля, 2022 год
долгожданная развязка ! 17.02.2022 года после долгих разбирательств и запросов разных документов, страховая контора произвела 100% выплату за повреждённый груз, чем конечно не могли меня не порадовать !
Tatiana 2 февраля, 2022 год
Тоже разбили скамейку. Видели ,как водитель коробку катил волоком и скинул просто с машины. Составление акта ничего не дало. Страховки у них не действуют. 90% клиентов просто отфутболивают

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот