Утеряли груз, не ищут, "шифруются" и "бортуют" - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 16 декабря, 2022 год 190 просмотров
28.11.2022 из Воронежа от моего поставщика был отправлен мне груз в Белгород, В накладной был отказ от обрешётки, но Деловые Линии самостоятельно сделали обрешётку и мой груз отправили неизвестно куда, а мне прислали чужой груз. Естественно, груз не забрали, был написан отказ и просьба найти груз. Но ни кто и не думал в этой конторке искать потерю: неделю звонила и просила, ни ответа ни привета: заявку приняли, ждите ответа. Через неделю написала претензию, ответ удивил: груз был застрахован, ваша страховка 1 руб (в накладной стоимость груза указана 50 тыс руб) и вам отказано в страховке. На просьбу вернуть деньги за неполученную услугу, ответ просто "убил" (привожу дословно):
"Добрый день! Денежные средства зачтены по накладной 22-00101186100. Чтобы отказаться от оплаты перевозки, используйте письмо отказа от груза и оплаты. Это возможно только для получателей, которые не были заказчиками перевозки. Чтобы отказаться от груза, если Вы – отправитель или заказчик, воспользуйтесь письмом отказа от груза. В этом случае Вам будет необходимо оплатить услуги. Оба бланка – во вложении. Пожалуйста, заполните нужный бланк, поставьте подпись с расшифровкой и вышлите нам на [email protected] вместе с копией документа"
Деловые линии, вы обнаглели или что?!

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. безответственная недобросовестная компания, к которой уже предъявлено 2500 исков в суде (информация из открытых доступов - сайт арбитража)

Ответ представителя Деловые Линии 16 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Лариса!

По имеющейся информации, представитель ИП "Се**ков Н. И." решил самостоятельно забрать груз в Липецке.

Груз не принадлежащий ИП "Се**ков Н. И." был доставлен в Липецк и передан верному получателю.

Также по этой накладной поступила претензия, находится на рассмотрении, по результату будет предоставлен ответ.

Приносим извинения за случившееся.
Лариса 16 декабря, 2022 год
Вы только здесь и сейчас соизволи снизойти до нормального ответа: н7еделю просили от вас найти груз, пока сами не нашли. Ваши работники, извините, сиськи мяли и нечленораздельно чего-то борматали: ваша заявка принята, ждите ответа! На письмо о возврате денежных средств за невыполненную вами перевозку, за недоставку фактически груза, вы дали какой ответ?

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот