Потряли руз, общаться не хотят. - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 20 февраля, 2023 год 8 просмотров
10.02..2023 на терминал Нижний Новгород мне прибыл груз 23-00221039033.
Была оформлена доставка до адреса на 13.02.2023.
13.02 груз не привезли, перенесли на 14.02
14.02 водитель звонит и говорит, что вместо двух мест везет одно.
Ежедневно с 14.02 я прошу предоставить информацию о сроках получения груза, на что получаю только дежурные фразы - сначала про 48 часов, сейчас уже - нет конкретных сроков.
Все попытки и просьбы соединить с менеджером, занимающимся решением этого вопроса не имеют успеха. Это видимо не предусмотрено компанией - общаться с клиентами, только справочный цетр, который информацией не обладает.
Итого на сегодняшний день прошло 10 дней, где груз, компании известно, но забрать его и привезти адресату для такой крупной компании большая проблема. Дальше последуют выходные дни.
От ДЛ подобного отношения не ожидала. Всегда считала, что пусть услуги у них не самые бюджетные, зато всегда все четко. Как выяснилось, до первой ошибки. Далее вы столкнетесь с неерпобиваемой стеной

Ответ представителя Деловые Линии 21 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Оксана!

По имеющейся информации, ваш груз будет доставлен на наш терминал в Нижнем Новгороде 22.02.2023. Сразу после этого свяжемся для решения вопроса по доставке до адреса.

Также информация о сложившейся ситуации была направлена в отдел контроля качества обслуживания для проведения разбирательства. По его окончании обязательно направим ответ на эл. почту o***na**[email protected].

Приносим извинения за случившееся.
Оксана 27 февраля, 2023 год
Уважаемый представитель компании! Сегодня 27е число, где груз?
Ответ представителя Деловые Линии 28 февраля, 2023 год
Оксана, добрый день!

Груз находится у нас на складе в Нижнем Новгороде. По имеющейся информации, доставка до адреса запланирована на 1 марта.

Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Оксана 22 февраля, 2023 год
Итак, на данный момент ситуация следующая.

Груз забран у неверного получателя, груз на складе, но - я должна ожидать звонка менеджера чтобы со мной согласовали доставку, и потом ожидать саму доставку. То есть только 27го со мной кто-то может быть свяжется, хотя склад работает все 4 дня.

Я приеду сама, отдайте груз! Так нельзя работать!

О пропаже груза было известно 13го! Вы его забрать соизволили только 22о, теперь до 27го мне звонка менеджера ждать!
Оксана 22 февраля, 2023 год
Уточню хронологию для понимания ситуации.

Груз на терминал прибыл 10го февраля. 13го стало ясно, что он утерян/перепутан. Забрать его вы смогли только 22го. И теперь у вас выходные у менеджеров, при работающем складе, где он находится, но отдать вы его не можете до звонка отдыхающего менеджера. Абсурд. Вы сорвали мне рабочий процесс перед праздниками и не спешите совершенно исправлять ситуацию. У менеджеров выходные. Это важно.

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания