Продолжение к отзыву от 08.12.23 обман потребителя. - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 16 декабря, 2023 год 6 просмотров
Продолжение к отзыву от 08.12.23 обман потребителя. 11.12. 23 звоню снова на горячую линию узнать что с отправкой груза, сказали что разобрались с ситуацией и груз будет отправлен на след. День. 12.12.23 мне прислали ответ на мою претензию в котором указали что со всем разобрались и виновных наказали. ( мне от этого не легче, ну да ладно) 13.12.23 зашла на сайт dellin и по своему заказу увидела информацию что груз в пути, ориентировочная дата прибытия 15.12.23. 15.12.23 снова зашла на сайт посмотреть статус груза, он не изменился, в пути. Я позвонила снова на горячую линию уточнить, (вдруг на сайте не обновили ещё информацию) мне оператор ответил что у неё тоже такая же информация, груз в пути. 16.12.23 снова звоню на гор. линию выяснить что с грузом, где он. И вдруг мне оператор отвечает что мой груз находится ещё в Москве и он не отправлен ещё. Понимаете, ещё не отправлен, а мне оператор 11.12.23 предоставил информацию что на след. день машина с моим грузом будет уже отправлена т. е 12.12.23 и самое главное на сайте статус:груз в пути. Эта ситуация из ряда вон и попахивает здесь уже мошенничеством. Готовлю уже письмо в прокуратуру. Вот такая ситуация. Поэтому, прежде чем связаться с Деловыми линиями почитайте отзывы, их очень много плохих. Также хочу отметить что много плохих отзывов не проходят модерацию, и их не публикуют, блокируют. Аналогичный отзыв писала на другом сайте и он не прошёл модерацию( отправлен был на рассмотрение в Деловые линии). Продолжение следует.

Ответ представителя Деловые Линии 20 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации.

Насколько мы понимаем, речь идет о накладной 23-0***28***41. Нам искренне жаль, что груз задерживается. В предновогодний период на срок доставки влияет значительное увеличение заказов на перевозки и сложная погодная ситуация.

По имеющейся информации, груз выехал из Москвы и находится в пути. Срок доставки застрахован. Для компенсации транспортных расходов после выдачи груза получателю вы можете оформить претензию, указав повод" несогласие с датой доставки". Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/.

Также ранее вы оставляли обращение на нашем сайте: информация передана в отдел контроля качества для проведения служебной проверки. По результату разбирательства ответ направим на e-mail.
Ирина 16 декабря, 2023 год
Аналогичная ситуация.Сотрудники несут заученные фразы.ГРУЗ В ПУТИ 2.12 ,на дворе 16.12,тоже самое что и у вас.Звоню ,обьясняют что ничего не видят,а что на дворе 2023 год,есть все для отслеживания ,они наверное в расчет не берут.Кое как какая то из операторов выдала ,что груз в Красноярске,это вот что?Три года работы с компанией,были супер,но вот какой то момент,где все твердят заученными фразами.Один сотрудник вообще высказал,что конфиденциальная информация,где груз.Они зачем там сидят?Я что спрашивала номер машины .Я прекрасно понимаю,что есть и номер и фамилия водителя,только желание сказать правду отсутствует,а то что у меня сроки ,никто чтото не учел.Последний год вообще ужасно стало,раньше по срокам работали,а тут то недовезли,то через два дня,надо менять компанию,это уже не дело.
Елена 16 декабря, 2023 год
Ирина, у вас хотя бы груз на самом деле в пути. А у меня с конца ноября и по сегодняшний день все ещё на складе лежит. И мало того ещё наврали что его погрузили и на след. День уедет. Да ещё другой оператор ещё подтвердил что он в пути. Идёт игра у операторов кто кого переврет.
Ирина 16 декабря, 2023 год
От самое и непонятное, где этот путь моего груза, в пути ли он. А то что операторы там сидят, это точно непонятно что. Отвечают заученными фразами, лишь бы уже отстали. Ничего объяснить не могут. Доверенность на мужа сделала, приехал он за сто км, получать, звонит и говорит, доверенности нет. Вот так. Я звоню, на горячую линию, мне отвечают, сейчас свяжутся с офисом, помогут. Ага, ждём. Перезванивают, и говорят нет у нас подтверждения по доверенности, извените. И после уже криков, оператор подняла пятую точку, глянуть в папке, ну а доверенность там и лежит, уже месяц, кому надо было её регистрировать. Вот вам и работа. Конечно, я тут почитала, сотрудники пишут работа супер, заметно, ещё бы.

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот