ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии...
подробнее
Золотой груз. Или как, за частичную услугу ДЛ заплатить за 2 кг 17000 руб . . Думайте. - Отзывы о Деловые Линии
Так что думайте , дорогие клиенты обращаться к таким "специалистам" , которые вместо того, чтобы разобраться и хотя бы частично признать вину и извиниться, придумают различного рода обвинения в адрес клиентов. А что на счет записи телефонных звонков? Я писала претензию и предложила разобраться в ситуации со своими сотрудниками. Это, видимо, оказалось не выгодно ? В итоге Деловые Линии, спустя несколько недель, не только отклонили мою претензию, не предложили скидку, не извинились - НЕТ. Они поставили в блок отправку, через 3 МЕСЯЦА !!!! возобновили этот счет на 11 126 руб. НО и этого мало - насчитали за хранение 5 400 руб. Прекрасно! На мой вопрос "почему" мне ответили, что отправитель поставил в блок . И здесь минуточку : я не отправитель, я плательщик - почему же вы тогда приняли от меня устное заявление на блок, а вот на отказ от отправки категорически принимаете только от отправителя ??? В итоге я потеряла из-за вас не только время и не маленькие деньги, но и своего клиента, который не получил в срок образцы товара. В итоге я понесла и несу неоправданные расходы , будущие сделки сорвались из-за вашей отвратительной якобы работы, а горизонта вашему наплевательству нет конца и края. Очень разочаровывает то, что У ВАС НЕТ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ, которые РАБОТАЮТ с КЛИЕНТОМ, а не отчеканивают шаблонные фразы, потому что решили, что есть отлаженная система плевать на клиентов и поток сотрудников и клиентов, которые "проглотят" . На крайний случай у вас есть юрист, который мягко "отфутбролит " претензионное письмо, так же шаблонно, без разбирательств. Буду писать отзывы во все отзовики, раз уж плачу за такое удовольствие - ваши антиуслуги. С уважением, Гусова Нина Геннадьевна.
3 согласны 2 не согласны
отзыв
Информация была направлена в отдел контроля качества для проведения разбирательства. На текущий момент в результате разбора выявлена ошибка сотрудника в неверном расчете стоимости. Сотрудник привлечен к установленной в компании ответственности. Мы согласовали скидку в размере 100% на все услуги в накладной, кроме межтерминальной перевозки и доставки до адреса. Также согласована скидка на хранение груза. По просьбе получателя груз отправлен в пункт назначения.
После выдачи груза на вашем счету останется переплата. Денежные средства будут автоматически зачтены в счет будущей отправки или вы сможете написать нам заявление на возврат. Бланк письма размещен на нашем сайте в разделе "документы" по ссылке: https://www.dellin.ru/documents/.
Дополнительно по окончании разбирательства подробный ответ будет направлен на вашу эл.почту.