Деловые линии -Разводные линии - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 23 января, 2017 год 12201 просмотр
20 декабря 2017 я получил звонок с номера +7 495 792 30 97 о том, что моя посылка дошла из Москвы в Санкт Петербург.
Живу на юге города, а посылка пришла на 1-ый верхний переулок, естественно заказал перемещение на Санкт-Петербург, проспект Стачек, 45, корп. 2, мне сказали услуга бесплатная, займет 1-2 дня. Я конечно же согласился. Заказывал я чехлы, и на радостях записался через неделю на установку чехлов в авто.
Но не тут то было, через 2 дня они не привезли, через 3 тоже. Звонил напоминал о себе каждый день. И только 26 декабря 2017 эти разводные линии таки переместили мою посылку. К слову с Москвы посылка выехала 16 декабря, в Питер пришла 20 ого. А вот в по Петербургу они перемещают значит 6 дней. Я им даже предлагал перехватить их курьера и забрать из любой точки города свою посылку, я конечно понимаю что пробки, но не 6 же дней.
Я был очень зол, так как в последний день перед записью на установку получил чехлы, и меня тупо разводили, что по телефону, что через сайт. Мне говорили, все время разную информацию, что посылка только выехала, что она еще не пришла и много много чего еще.
Но что добило меня, так это то, что меня заставили оплатить МАТЬ ЕГО УСЛУГО ПО ХРАНЕНИЮ ГРУЗА 0.1 м на СКЛАДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ СТАЧЕК, 3 СУТОК 300 р.
Я мягко говоря был в шоке, чувствовал себя как будто оказался в чужом районе и местные просят меня дать им 300 р на семки, а иначе не отдадут мой товар. ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД. После моего возмущения мне сказали что отправят 300 рублей в личный кабинет, которых я конечно же так и не увидел. Да и честно говоря я уже тогда понимал, что больше никогда не воспользуюсь услугами данной компании. Но заплатил, так как было жалко своего времени.
Про себя: я являюсь управляющим интернет магазина, как мы собирались делать доставку по всей России и теперь точно знаю какой компанией пользоваться не буду.
Отправляю копию отзыва на все возможные сайты, форумы, магазину чехлов, чтоб знали с какими проблемами сталкивается их клиенты и в роспотребнадзор.
Отзыв написал так поздно, потому что новый год и две работы не давали свободных минут, но я все же выделил это время в надежде помочь другим людям не связываться с этой отвратительной гоп стоп компанией

Геннадий Кротов 24 января, 2017 год
Ну в целом так громко заявлять обо всей компании я бы не стал - это скорее некомпетентность некоторых сотрудников. Довезли то все в целости и до Питера даже быстро, так что проблема возникла уже видимо в самом отделении. На такие кадры напороться везде можно, их у нас в стране полно...В большинстве то случаев ДЛ нормально срабатывают, возят быстро да и по ценам нормально.
5 доставок делали через них и только 1 раз привезли нормально, так что это сраная компания в целом а не частный случай.
Казимир 22 февраля, 2017 год
Согласен с Вашим мнением, кроме высказывания о ценах - пару лет назад это было так, но теперь у Деловых наверное самые высокие цены
Ответ представителя Деловые Линии 24 января, 2017 год
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.

Проведем проверку действий сотрудников
hanif 8 сентября, 2017 год
Я извиняюсь, но сайт Vkontakte уже много лет переименован в VK. И официальную группу не нашел, есть группа в которой всего менее 200 человек. Или 14000 человек ваша группа? Эта группа смутила меня не мошенники ли там.

Дело в том, что фотография Марии Гладковой точно такая же как у мошенников из группы Сбербанка. Но тут есть момент - эти две фотографии одинаковые, но снимки сделаны с разных точек, потому видно, что два человека не воровали друг у друга, а используются разные ракурсы. На фото всё одинаковое - улыбка, прическа, одежда, и прочее, просто снимки немного левее-правее, вот и всё.

Я случайно заметил, так как после общания с Марией, мне написала якобы сотрудница Сбербанка, пыталась увести личные данные.

PS По теме - мне привезли нормально, спасибо.
Kvint 18 августа, 2017 год
Ваша компания Деловые линии никаких проверок не проводит, морда на морде сидит и мордой погоняет! Деловые линии надо не полтора миллиарда штрафовать, а всю эту шарагу топтать как последний клоповник. Вещи ломают, портят товары, цены ставят от потолка, теперь ещё ввели поощрение для менеджеров кто большую цену протолкнёт получит бонус от компании! Совсем потеряли совесть живут в своём мирке!

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)